Нпицца

Меню

Анна Анна
Доброго времени суток! Заказала здесь пиццу. Очень вкусная! Может быть повезло со сменой).. персонал вежливый, приготовили быстро. Спасибо огромное! Хорошего всем настроения, еды только вкусной, и позитивных отзывав!
Светлана
Очень хорошее заведение 😍 Вежливый персонал. Пицца всегда вкусная и свежая. Роллы тоже очень вкусные и красивые на вид. Детям всё понравилось. Будем заказывать ещё ☺
Ольга Малькова
Беру в этом заведении второй раз, до этого брала было большое ожидание и мне не зашло, решила дать второй шанс заведению и не зря. Работают очень хорошие девочки, ожидание допустимое, всё очень вкусно, буду заказывать ещё
Дарья С.
Берем здесь роллы не первый раз, все очень вкусно, персонал общается вежливо, всегда помогут, пиццу тоже пробовали тоже очень понравилась, откуда столько плохих отзывов не понимаю 🤷‍♀️
Сергей Мальцев
Спасибо большое за реально вкусную пиццу и оперативность! Почти каждый раз, когда приезжаем в Липки заказываем 👍
ух воу
Хорошее заведение Персонал вежливый Всегда быстро готовят заказы Очень вкусно Спасибо большое, очень вам благодарны что вы работаете для нас и так вкусно готовите
Юлия
24 января 2025
Заказываю постоянно, в последнее время стали готовить намного лучше, и время ожидания всегда приемлемое. Рекомендую👍🏼
vladimir b.
Заказываем не в первый раз , вкусная пицца. Тесто мягкое и воздушное,корочка хрустящая. Много начинки ,делают быстро!!!
Иван Калинин
27 декабря 2024
Очень достойная пиццерия. Пицца действительно очень вкусная. Радует соотношение цены/качество. Так же есть выбор роллов, но начинки на любителя.
Karina Velichko
Заказывали 9 мая, никак не доходили руки оставить заказ. Все очень вкусно и красивое оформление, спасибо вам девочки!
Сема Ш.
18 января 2025
Отличная пицца и роллы.Заказывал доставку, доставили за час.На вкус все "очень-даже.Вежливый персонал.Всем советую
Татьяна К.
13 июля 2024
❗честный отзыв тесто ужасное!!! края плоские, как подошва, масло льётся рекой фото прилагаю (вся коробка в масле, куски держать невозможно - по рукам течет) пробовала пиццу той же франшизы, только в другом населеном пункте - вкусная! края воздушные! как можно так испоганить одну и ту же рецептуру???
Мария Боброва
14 июля 2025
качество блюд зависит от смены персонала, иногда хорошо. иногда плохо. в этот раз не повезло. сегодня в роллы положили протухшие мидии, рот вяжет и запах отвратный, не прикольно
Ника С.
Раньше заказывала достаточно частно,качество соответствовало цене. Сейчас же все поменялось,цены выросли,а качество упало, но тоже зависит от смены. В одну смену пицца прекрасная, в другую будто черствая. Заказали первый раз, роллы недотянуты,разваливаются. Хотя запеченые,разваливаются редко. В этот раз взяли сказочный, внешний вид конечно оставляет желать лучшего. Рис похож на кашу,ужасно липнет к зубам. Пицца не плохая,но корочки опять жестковаты. К доставке вопросов нет, салат тоже понравился.
Саня Поторочин
14 октября 2024
Ну что могу сказать заказываю только пиццу и фри остальное не пробовал но говорят вкусно. Единственное очень долго приходится ждать доставку от 3 часов это конечно же минус в остальном всё хорошо.
Светлана Талалаева
18 августа 2025
Позвонили в 6 вечера, заказ не приняли сказали не успеют сделать, хотя работают до 22:00 Предварительно если захочешь что-то заказать, заказывать надо с утра А то что люди, иногда хотят заказать в определённое время они не берутся Ужас просто!
юлий л.
20 сентября 2024
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Заказали роллы, нас предупредили о длительном ожидании в 2 часа, через 3,5 часа нам позвонили и сказали, что роллы нам не приготовят, никак не аргументируя! Однако, всегда, когда проходим мимо пиццерии, повара вечно сидят на улице и курят. Никогда больше не обратимся в это заведение!
Galina Shastlivaya
19 июля 2024
Заказали пиццу первый раз сегодня) Пицца супер, детям понравилась. Начинка 🔥🔥🔥🔥🔥 Доставка в указанное время! Спасибо огромное коллективу Нине,Алёне,Свете😉 Процветания и всех благ 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Ольга Ш.
11 февраля 2025
Заказываю очень часто,всегда очень вкусно и аккуратно,обслуживание хорошее,имеется доставка
Всем здравствуйте тут готовят очень вкусную пиццу, картошку, суши и всё что написано в меню рекомендую к посещению этого места, всем приятного аппетита
Миша Киреев
18 июля 2024
Не умеют делать пиццу, от слова совсем. Заказал, приехал через час, как они и сказали, заказывал богатырскую. Мало того что она оказалась холодной, так ещё и подошва подошвой. Хотите сломать зубы или насладиться кислющим соусом, то вам туда.
6 октября 2024
Не отдали соусы и имбирь с палочками да и качество так себе, пицца подгоревшая а роллы с не поймёшь какой рыбой, доставка не работала, оплатили ещё и за такси
Владимир
4 августа 2024
Пользовался услугами один раз, вроде спрос есть,и персонал вежливый, и качество неплохое, даже доставка есть, молодцы. Так сохраните это и в дальнейшем други мои. Удачи вам и процветания!
Н.Н.
3 мая 2025
Ужасная пицца,тесто как на пирожки,начинка 🤮 1700 руб просто в мусорное ведро!
Кирилл Самойлов
31 января 2025
Не плохая пиццерия, есть доставка по городу. Не знаю как сейчас, но четыре звёзды за то, что не все смены готовят одинаково хорошо!
Елизавета Алексеева
21 ноября 2024
Было бы ноль звëзд, поставила бы именно его. На столько всë плохо, даже как то неожиданно. Пиццу в их приготовлении, есть просто невозможно. Чëрствый батон с начинкой, непонятной. Отвалила 900 р, просто не за что.
Ирина Кашеня
Ужасно, телефон не поднимают, отключают, 2 дня невозможно дозвониться
Валентина
2 ноября 2024
За заказ 5,но за персонал минус. Мне дочь сделала заказ почти на две тысячи с доставкой, но на приёме заказов сказала чтоб я сама пришла, хотя дочь с верху ещё 300р ей скинула.
Ирина К.
10 августа 2024
Делала 4 раза заказы. Получила из 4 только 1 с половиной. По датам не помню когда. В приложении можно посмотреть, но когда не главное. Первый заказ сделан сразу после открытия пиццерии. Пицца была вкусная. Креветки в темпуре есть было невозможно, темпура жёсткая -зубы сломать можно. Второй заказ сделала, но ожидание приготовления 2 пицц 2,5 часа. Соответственно отказ. Третий заказ оформила через приложение. Ждала звонка о подтверждении заказа 50 минут. После позвонила сама и мне ответили, что заказ ещё не готовится и будет готов через 1 час 30 минут. И того почти 2 с половиной часа. Не понятно почему не позвонили и не предупредили. Четвёртый заказ (и думаю, что на этом попытки заказать у вас еду закончатся): две пиццы одна из которых королевская с креветками. Так же ждала подтверждения заказа около 40 минут. После решила дойти до пиццерии и узнать о готовности. Мне ответили, что креветок нет, заказов много и мне просто не стали звонить. Ориентированность на клиента на уровне! Одну пиццу готовили после моего посещения пиццерии 1 час (хотя сказали подойти через 30 минут). И того почти 2 часа. Печально все.
Елена Летова
Отличная пицца,вежливые сотрудники
Анна З
18 сентября 2024
Заказали пиццу 4 сыра помимо того что готовили её 2 часа, так еще тесто отвратительное.
Алексей Шабунин
19 февраля 2025
Очень удобно, есть доставка готовых заказов, не надо ни куда идти, доставляют до дома.
Елена В.
28 августа 2024
Ожидание и реальность)) сырые креветки с неочищенным кишечником на роллах и в роллах, администратор и курьер доказывали, что они варено-мороженые😀администратор по телефону предложила вернуть заказ и деньги, и пропала, позвонили сами за три минуты до закрытия, оказалось они решают вопрос с руководством как поступить в этой ситуации🤷‍♀️а мы ждали курьера все это время) Предложили подъехать самим чтобы ускорить процесс-оказалось руководство в Орле😀в итоге приехал курьер и также начал доказывать что креветка варено-мороженая, мы ему предложили съесть, на что он ответил что за деньги все съесть можно🤬просто днище, никому не рекомендую данную забегаловку, отзыв в вк не стали публиковать, поэтому там у них одни положительные, не ведитесь)) ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГИ ЗА ДЕНЬГИ, если вы забыли, так и относитесь к людям, которые вам их платят соответствующе! Желаю вам закрыться, да поскорее, пока вы не потравили народ своей кулинарией 🤢
Иван Савостин
30 сентября 2025
Заказы путают, вовремя не отдают!
Александра Гладковская
Очень хорошее заведение