Ной

Кирилл Романов
24 июня 2025
Хороший магазин, ассортимент, время работы. Продавцы помогают с выбором. Персонал помогает с погрузкой. Купил не ту штукаткурку - вернулся, объяснил, поменяли без проблем, возврат оформили сразу, перезачли при оплате "правильной". При этлм разгрузку и загрузку (около тонны) сделали безвозмнздно. Рекомендую к песещению.
Валера Ионов
Отличный магазин по дмитровском району нет такого магазина как ной все ест обслуживание классное, вежливость, всегда помогут просто нет слов отличный магазин хозяева и персонал всегда во всем помогут!
Денис Жилин
9 июня 2025
Отличный строительный магазин! Прямое общение руководства и клиентов по факту решает много вопросов на месте. Хороший выбор мелочевки и в целом приемлемые цены! Рекомендую!
МИХАИЛ ИВАНОВ
Большой магазин, с огромным ассортиментом, если что-то нужно, сразу сюда, ценник средний, рекомендую
Игорь Николаев
27 сентября 2023
Весьма широкий ассортимент стройматериалов инструментов и прочих вспомогательных элементов для отопления, сантехники, водоотведения и прочего. Есть свой гибочник для кровельных работ, гнут в размере при Вас. Удачное расположение, приемлимые цены.
Беседин Андрей
1 августа 2023
Хороший магазин с богатыи ассортиментом. Приятный персонал, готовый подсказать, помочь в выборе. Ценовая политика на среднем уровне. В магазине есть много нужных мелочей, которых вечно не хватает в хозяйстве. Мне этот магазин нравится.
Mari Merlin
Прекрасный магазин всё есть ❤️☺️ крутой персонал и руководитель Геворг и Ануш ☺️❤️ всегда идут на встречу 😄😊
Marat Babayan
4 февраля 2024
Отличный магазин, прекрасный выбор и адекватные цены, хотя можно было бы и чуть более глубоко подойти к ассортименту, хотя это уже может к более специализированным магазинам. Но в целом вполне себе неплохо, всё, плюс минус, есть, персонал любезный.
Ольга Зорина
4 декабря 2025
Очень хороший магазин, продавцы приветливые, всё подскажут и расскажут! Ребята , грузчики всё погрузили в машину! Очень хороший магазин, рекомендую 👍
Д М И Т Р И Й
18 ноября 2023
Зашел за доской и парочкой саморезов в 19.20 закрытие в 20 вроде бы должно быть…. Но суть не в этом… Ассортимент отличный все есть, цены рыночные не ниже не выше особо претензий нет в этой части… Хожу между рядов ищу значит свои саморезы… за мной продавец женщина ходит смотрит… Подходит и говорит, че надо то говорите, я примерно объясняю что зачем, а она прям сердиться на меня: ДА ЭТО НЕ ЗДЕСЬ, ЧЕ ВЫ ТУТ СМОТРИТЕ! Я говорю мол не знаю где смотреть… Она прям еще сильнее сердится и говорит: ВОТ ЗДЕСЬ БЕРИ ДАВАЙ, че смотрите… Ну я ей ответил, что не хотел помешать ее работе, но я сам справлюсь… Она расстроилась и прям по хамски ответила … Короче не клиентоориентированность получается🌝
Дмитрий
25 марта 2025
Приемлемые цены, удобный подъезд, хороший график работы, ассортимент как везде в общем. Мне удобно там покупать. На объем могут дать скидку.
Dmitrii Sobolevskii
12 октября 2021
Магазин расположен хорошо! Подъехать, припарковался можно. Строительного и дачного товара много. Но! То, что мне нужно было - было дороже, чем в соседнем магазине, и там естественно его раскупили. Вернулся, не знаю, если бы не директор магазина, который проявил внимание и заботу о клиенте, наверное так бы и ушёл, но всё-таки покупка состоялась, хоть и дороже, остальным продавцам по-видимому всё равно. В целом - всего много, но видимо мало берут!
Андрей
Отличное место! Главное большой ассортимент и доступная цена! 👍
YurikPA82
15 сентября 2023
Большой выбор строй материалов. Цены ниже чем в мерлене. Работают до позна, после работы очень удобно заехать купить всё необходимое.
Алексей Фомичев
Хороший магазин с большим ассортиментом цены приемлемые удобная парковка
Иван Верес
28 мая 2025
Замечательный магазин, все есть, цены приемлемые, люди приветливые.
Ратмир Орестов
16 мая 2019
Ассортимент кажется небольшим, но всегда нахожу то, что ищу по строительной и хозяйственно-огородной тематике. Хотя выбор товаров одного наименования минимальный. Но ни разу не уходил неудовлетворенный. Персонал вежливый, готовый помочь. А помощь чаще всего необходима, поскольку размещение товара плохо систематизировано. Приходится спрашивать у сотрудников, где что лежит. Цены неграбительские. Требует немного совершенствования.
Александр Жомов
18 декабря 2018
Работают зимой до 20.00, а летом до 21.00 очень удобно когда вечерком что-нибудь не хватило для стройки или ремонта. А так цены средние, много мелочевки. В целом не плохо. Лес, кирпич, металлический угол и прочее нужно смотреть при наборе самому, иначе привезут часть горбыля, кривого металла и прочими дефектами.
Юрий У.
19 августа 2020
Качество товара отличное! Брал несколько видов досок, которых во всём районе не найти, качество отличное! Но доставка это просто жесть!!!! Заказал за сутки, на утро две доставки подряд. Первая приехала в обед, вторая вечером! Отдал не малые деньги, потерял весь день в ожидании с грузчиками! Совет: при большом объеме заказа, ищите свою Газель!
Владимир Воробьев
16 января 2024
Огромный выбор, отличные цены, приветливые продавцы, работал 31.12.2023 один из немногих магазинов строительных! Все что искали - нашои
Дмитрий
24 октября 2025
Звонил по поводу по поводу одного из материалов. По телефону есть, живьём приехал - нет. Зря только время потратил. С другой стороны выбор есть.
Илья З
20 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор, консультанты хорошие
Павел К из МСК
13 декабря 2022
Отличный выбор товаров, вежливые продавцы, отлично знают свой ассортимент. Не считая косяка с профлистом меньшей толщины (деньги вернули), все хорошо. Удачи
ирина б.
26 июня 2023
Приехали купить лист железа 6 м нам посчитали по метру на 32 т р. Железо оказалось слишком дорогое. Не рекомендую, кассир цен не знает, созванивается с директором, а он от себя цены говорит.
Руслан Романович
21 сентября 2023
Часы работы указанны до 21:00,по факту,приехав в 20:45 к магазину,мы обнаркживаем,что?Конечно же что он закрыт!!!кому-то так не терпелось домой?в яндексе имправьте тогда часы,и соседи ваши сказали что вы до 21:00,у пристройки вашей ,люди работают как ни странно!!никаких таблисек иои лимта с "простите по тех.причинам.."А мне позарез срочно и жизненноважно была нужна банка краски!!!!спасибо за ваш чудеснейший,чуткий сервис и потраченный бензин!фу такими быть!!!!!!
Ирина Анатольевна Ермакова
3 декабря 2021
Очень богатый выбор строительных и хозяйственных товаров. Продавец быстро и грамотно ппроконсультирвала по подбору краски для внутренней отделки. Спасибо. Колер 🤩
Денис Боловлёнков
25 марта 2023
Хороший магазин! Нашёл переходники на ЕвроКуб в нём и смесители хорошие! Ребята и девчата вцелом хорошо разбираются , много полезного посоветовали! Рекомендую!
fotonasmartfon
27 мая 2019
большой ассортимент, есть что выбрать, но нужно смотреть за продавцами, они иногда дают не правильный товар. Так нам продали кабель без металлической (броне) оплетки, хотя мы именно его искали.
Михаил Вохгельд
23 сентября 2023
Хороший магазин.Большой выбор стройматериалов.Приятный персонал готовый всегда помочь!
Ирина Завадская
9 мая 2022
По дороге на дачу часто пользуюсь отделом хозтоваров и товаров для для дачи. Просто "выручай - магазин"! Неожиданно широкий и нужный ассортимент. Всём рекомендую!
Настена Руслановна
16 ноября 2023
Всё отлично,и персонал хороший и подскажут,и помогут. Разный товар,на вкус и цвет 👍👍👍 Оличное расположение.
Любовь Доронина
4 июля 2022
Очень хороший магазин, адекватные цены, большой выбор, отдельное спасибо продавцам-консультантам, очень помогли с выбором!!!
Анатолий Б.
18 августа 2020
Никогда не заказывайте доставку в этом магазине. Безответсвеные работники. Обещают через час два а по факту привозят за полночь если вообще привозят. По телефону кормят только завтраками вот вот,сейчас сейчас, машина уже грузится, а на деле только потерянное время и нервы.
Hi_PES
5 сентября 2025
Все подскажут, помогут чем смогут, отличный строительный магазин
Владимир Герасименко
15 сентября 2023
Отличный выбор на любой кошелек. Великолепный персонал,и доступные цены. Больше добавить нечего .
Андрей Маслов
13 августа 2023
3 этажа и еще рядом на территории всякая всячина. Недалеко КБ и пятёрочка - удобно. Делают доставку даже готовых конструкций вроде сельского туалета
14 марта 2023
Самый лучший магазин в Дмитрове практически все есть персонал приветливый вежливый чисто уютно хорошая парковка 👍👍👍👍👍👍👍👏
Максим Кирилишин
12 июня 2021
Большой выбор, но некоторых вещей нет(. Цены надо сравнивать, что то дешевле что то дороже. За работниками внизу надо следить !!! Пытаются всунуть кривое железо или битый и кривой пиломатериал.
Валерий
9 октября 2021
Отличный магазин, есть всё для строительства, ремонта, сада и огорода. Некоторые строительные материалы находил только в этом магазине
Андрей Тер-газарян
22 сентября 2023
Неплохой ассртимент, конкурентные цены и внимательный персонал.
Алексей Кк
21 августа 2024
Большой строительный, хороший выбор, цены не кусаются.
Антонина Костникова
20 мая 2022
Отличный магазин, выбор хороший, практически всё есть что нужно для строительства и ремонта . Часто туда приезжаем.
Евгений Ковлягин
3 июля 2023
Отличный выбор товаров для дома, строительства и ремонта. Ценник оптимальный.
Olga Kurchatkina
14 августа 2021
Большой выбор товаров для дачи, сада, огорода, ремонта и строительства. Внимательные продавцы.
Андрей Овчинников
24 ноября 2022
магазин промышленных т строительных товаров,на любой спрос и цен,продавци знают свою работу,задержек нет ,таже можно приобрести товар удаленно
Ольга Анатольевна Спиридонова
22 февраля 2022
Очень большой выбор товаров. Четкая работа персонала магазина и доставки
АЛЬБЕРТ АРУТЮНЯН
27 декабря 2020
Единственный строй маркет в Дмитрове где все можно найти.Продавцы вежливые ,готовы помочь советами.Удобное время роботы летом с 8-00 до 21ч
Элла М.
26 августа 2024
Приехали купить строительную плëнку. Продавец скомкал руками в кучу, и ещë обманул на 30 р.
995796 санков
24 июня 2024
Отличный строительный магазин есть абсолютно всё
Свят
20 мая 2021
Что-то дороже чем в других магазинах строительных но не слишком завышена цена. Что-то дешевле! Консультанты всегда помогут подскажут. Скидок нет.