Ной

Меню

131 отзыв

екатерина Б.
Сегодня собирались по печальному поводу. Нужно было срочно найти место и все организовать. Замечательный Самвел оперативно составил примерное меню и просчитал все, сбросил на Вайбер, все обсудили и забронировали, даже ехать не пришлось. Еда оказалась очень вкусной. Все были в восторге. Вежливый персонал. Отдельный маленький зал. Спасибо огромное за доброе отношение и организацию мероприятия.
P
Pchelka Maya
18.04.26 праздновали свадьбу сына.Все очень замечательно,вкусная еда, очень вежливый персонал,хорошее обслуживание,уютное кафе,живая музыка, очень приятный музыкант Александр.Ребята спасибо большое за чудесный праздник!
Екатерина Батурина
Еда не плохая, но вот обслуживание…. Вам могут не постелить скатерть, ну или не принести совсем приборы, и не все вы сможете заказать из меню, т к есть такой вариант, что повар может не захотеть это блюдо вам готовить, ну или придется уговаривать официанта, чтобы вас хоть чем-нибудь покормили…😞 Из этого напрашивается вывод, что работают тут только на спецзаказы, а не на каждого гостя! Раньше любили это кафе, но это было раньше….
Мария Гуща
В заведении уже давно пора сделать ремонт, постирать тюль! Вермишель в супе разварена до невозможности. Принесли кипяток. По ходу, поставили в микроволновку и забыли. В салате цезарь 2 половинки перепелиного яйца, 2 половинки черри...🤷‍♀️🤷‍♀️ Про обслуживание официанта тоже промолчу. Чтобы рассчитаться звонила неединожды в звоночек на барной стойке... Цена за ужин не соответствует. Извините.
Вероника Третьяк
9 марта 2025
Заказывали столик на 6 персон на 7 марта. Хозяин заведения сообщил, что г марта все занято, спец обслуживание, все столики заказаны. По меню не разрешили на каждую персону заказать отдельно, весь заказ был одинаковый, т.е. один салат и одно горячее на всех одинаковое. По факту...кроме нас в этот вечер никого не было, мы одни (6 девочек) праздновали 8 марта, музыка с телевизора. Кроме нас, заходили посетители, и ни один официант даже не вышел . Администрация не заинтересована в получении прибыли. Больше не пойдем
Кристина Игнатенок
21 мая 2025
18.06. у Ноя в очередной раз заказываю банкет👍хорошая национальная кухня, уютная атмосфера, дружелюбный персонал💯одним словом домашнее кафе, к ним приходишь как к родне
Полина Г.
26 декабря 2024
Отмечали юбилей, помещение скромное, но еда очень вкусная, шашлык, закуски объедение, мясо очень сочное. Персонал доброжелательный
Александр Семёнов
7 июля 2025
Вообще непонятно как работают и за счёт чего выживают. Наверное , поминальными столами. Как-то пришли с другом за 1.5 часа до закрытия и нас выгнали в прямом смысле . никакой информации о спецобслуживании на входе не было, отдыхала компания из человек 8. На баре и входе сотрудников не было. Только мы сели за свободный стол, как выбежала женщина с криками они мол кухня не работает. Мы сказали что кухня не нужна, нам достаточно бара 😆. Но она сказала, что кафе совсем не работает и падтолкнула нас к выходу под удивленные взгляды отдыхающей компании. Интерьер сильно устарел, будто из 90-х, хоть бандитско-ментовские сериалы снимай. А культура обслуживания ещё хуже. Не рекомендую.
Aleksandr L.
30 июля 2024
Сначала место удивило. Мы зашли, абсолютно пустой зал и никого нет. Потом к нам подошел официант (скорее всего, хозяин заведения), принял заказ. Мы сидели, ждали. Долго ждали. Зашла какая-то пара в возрасте, мы подумали, что это наши собратья по ожиданию)) но они прошли в дверь для персонала и пропали там 😳 Но вот настал момент, когда нам принесли еду! Вот мы и поняли выражение "вам шашечки или ехать". Такую вкусную солянку ели до этого только один раз, в Питере в закрытом уже кафе Ревень. Драники со шкварками - это чудо чудес, не вытопленное сало, а поджаренная грудинка. В общем, место странное, а еда на десяточку из десяти просто!
Anaida
22.01.2026 заказывали поминальный стол на 24.01.2026. Плюс то, что был свободный зал и нас приняли (и расположение устраивало, многие из Заводского района были), так как не везде спонтанно можно было попасть на субботу. Ценник немного выше среднего. По общим ощущениям можно немного уменьшить цены за блюда на поминальный стол, так как есть места в Минске где за такой же состав блюд на человека чек составил 45-50 бел. руб., а не 67 бел. руб. Заказывали на 15:00, но не успевали. Позвонили, предупредили, что будем на час позже. Время нашего пребывания в кафе из-за этого не уменьшили и в целом по времени нас не ограничивали, это тоже плюс. Зал был отдельный, обособленный, но возле кухни и служебных помещений, какой то темноватый, мрачный. Разрешили своё спиртное и напитки полностью. Еда была вкусная и свежая, в целом. Вопрос вызвали котлеты и колбаски, которые были поданы на общий стол не горячими. Мы конечно опоздали на минут 45, но можно было бы и в микроволновое подогреть, всё таки горячее блюдо. И салаты двух видов по 6 каждого, которые были заказаны порционно 12 шт на 12 гостей, были сброшены в 4 большие тарелки. Первый раз вижу такую подачу салата «Цезарь» и «С языком», тем более, когда заказали порционно. Вид салатов был неопрятный, есть их особо не хотелось. Так они и остались почти целые. Это очень большой минус. Желания ходить что-то доказывать или ругаться, особо не было, не то мероприятие. Вернёмся ли мы ещё в это заведение, не уверена.
Нина Хамицевич
7 декабря 2025
очень хорошее заведение, обслуживание супер,кухня супер, музыкальная программа супер, советую к посещению.все на высшем уровне
Максим Горох
Были на поминках. Кухня полностью устроила,все вкусно,и салаты и горячее. Обслуживание тоже хорошее ,вежливые девчата.
C
cola fantik
20 декабря 2024
Были тут на поминках . Довольно не плохое место. Сделали все красиво,вкусно и чисто было. По цене не дорого. Приятный персонал . Огромное спасибо. Хорошее место.
елена скачкова
25 мая 2025
Отмечали Юбилей.Всем очень понравилось и кухня очень вкусно было.и живая музыка супер.Рекомендую
Роман Можейко
Хорошая кухня. Разумная цена. Вежливый персонал. Удобная парковка.
Т
Тамара Соколова
Отличное место! Кухня превосходная! Готовят отлично! Персонал внимательный к пожеланиям клиентов. Приходите - не пожалеете. Цены - как везде.
Алина Б.
17 августа 2025
Хорошее кафе. Вкусная еда и неплохое обслуживание. Рядом есть удобная парковка.
Ольга Огнева
16 января 2025
Спасибо большое за прекрасное посещение кафе.Прекрасная кухня,вся еда произвела приятное впечатление.Советую всем посетить данное заведение!
Елена М.
Очень хочется , чтобы это заведение посетила санстанция. 26. 04. 26. были на поминальном обеде . Уже всё торой день, тошнота и рвота, те же симптомы у папы , поднялась температура , такое же самочувствие у тети. Папу привезла в больницу скорой помощи.
Евгений Д
Хорошее заведение вкусная еда,цены адекватные как и интерьер
Андрей Молявко
25 августа 2025
Вся еда была вкусная, в особенности понравилось, как готовят мясо. Рекомендую!
Вероника М.
14 декабря 2024
Отмечали мамин день рожденияЕда просто супер, особенно стейк из свинины ,очень сочный и мяггкий, салаты тоже не подвели ,всп было очень вкусно, спасибо большое
Анна З.
24 мая 2024
Отмечали юбилей 18.05.2024. Все понравилось. Еда очень вкусная по хорошим ценам. Приятный и аккуратный персонал. Вечерам живая музыка, можно потанцевать. Спасибо за наш праздник.
Алексей
1 августа 2025
При входе с улицы срач, в нутри все старое. Цены в миню космас. Пришёл заказать столик но увидев это все плюс то как себя вёл хозяин передумал. В меню прям написано поменальное меню. Наверное за счёт этого только и работают. Вобщем непонятно для кого работают. Я все понимаю но по мимо поминак жизнь же тоже есть.
Алексей Арыков
9 января 2025
Небольшое армянском кафе, еда даже очень не плохая особенно мясные блюда, хозяева очень гостеприимный и радужные люди.
виктор
10 ноября 2024
Очень довольны посещением! Очень вкусно, радужный хозяин. Еда свежая, не заготовки. Мы остались под большим впечатлением! Обязательно будем возвращаться и не раз!
Анастасия Лыскович
15 июня 2025
Готовят вкусно. Обслуживание отличное, Но, зал староват. Бал сняла за ремонт.
Марианна Бранковская
Очень вкусно , персонал дружелюбный. вежливый. На свой уровень хорошо
олег Лысак
18 января 2022
Вежливый персонал, есть отдельные залы, вкусная еда, гибкая система по времени, возможно что не сильно загружен. Хорошие цены.Чисто, довольно уютно. Рекомендую .
Елизавета Баслык
14 октября 2023
Ужасная кухня и обслуживание !!!! Салаты заказали порционные и принесли на общей тарелке и сказали что там нужно разделить на несколько человек ! Что за бред! Где такое видно ?! В одном зале три раздельных мероприятия( в одно зале три разные компании ) Не советую ! Кухня минимализма и не вкусно ! Не советую !
instachef
1 октября 2019
Ели Капрезе, пасту и шаурму. Порции огромные. Всё очень вкусно. За исключением шаурмы. Ради, Бога, если вы ленитесь делать свой соус, хотя бы покупайте более качественный кетчуп и майонез. Та, дешёвая субстанция, которую вы сейчас используете, напроч перебивает вкус остальных продуктов.
Ольга Глядковская
1 марта 2024
Классное кафе для проведения торжеств,очень вкусно готовят,хорошее обслуживание ,единственный минус пора обновить шторы
Инна
12 декабря 2022
Вкусная кухня, уже не раз гуляли юбилеи, всегда все на достойном уровне. Приветливый персонал, готовый помочь. Живая музыка. Умеренные цены. Спасибо большое.
Василий Р.
Блюда вкусные и большие. Шашлык и стейки супер.
Ольга Ковалёнок
24 сентября 2023
Отличное место. Отмечали юбилей Дяди 50 лет, но огорчило, что мы проплатили ведущего, заказали 2 стола в зале человек на 30, в итоге в том же зале доставили стол ещё на 20 человек (с юбилеем 45) и они тусили вместе с нами. Мы тост в микрофон, у нас перекур они в тихую говорят тост без микрофона 🤪🤷🏻‍♀️. По мне так полная жесть...
василий дегтерёв
17 июля 2022
Еда супер,персонал добрый, атмосфера домашняя, всегда приятно приходить в это место. Праздновал там день рождения, веселились от души и не дорого по меню.
L
Love ???
29 сентября 2023
Хороший персонал и обслуживание. Вкусная еда. Уютный интерьер. Советую.
Татьяна Суханова
3 апреля 2020
Сколько бы я туда не заходила половину блюд в меню они не делают. Куда не ткни нет, нет и этого тоже нет. Может в случае банкетов они заказывают мясо и прочие продукты чтоб отстреляться. В принципе логично, людей там нет почти. Но ребят, научитесь хотя бы кофе делать. Из всего прейскуранта варить только американо и эспрессо ну как то так себе. Да и на вкус эта субстанция отвратная.
Юрий Конопацкий
8 марта 2023
12 из 10, все блюда безумно вкусные, алкоголь холодный, цены низкие, сотрудники приветливые, что ещё можно желать )
Андрей Овчинников
19 ноября 2021
Отличное обслуживание!!! Отличные салфетки !! Очень вкусная кухня, особенно рекомендую к пробе пасту с нежным мясом дичи в нежном сливочном соусе!
3 февраля 2020
Я там был.Еда понравилась вся,. Обслуживание супер,все. быстро и вовремя ,порадовал. отдельный зал небольшой ,уютный нас было 16 человек своя компания лишний не зайдет ,можно и дверь прикрыть.Рекомендую всем. Ной 5 звёзд!
L
Lessili
5 июня 2020
Был арендован зал на свадьбу, одновременно с нами проходило празднование юбилея в этом же зале,нашу тамаду хозяин этого чудо -заведения заставил развлекать чужих гостей за "спасибо ", пригрозил что не даст ей здесь отработать , сюда до кучи абсолютно не вкусная еда, эта аренда совершенно не стоила этих денег!!! И пока писала отзыв еще минус одна звезда!!!
Саша Зенко
15 декабря 2024
Хорошая обстановка , можно только немного посидеть. Очень холодно ( тянет холодом с окон). Я бы второй раз непошел
Роман Павлов
20 ноября 2022
Вкусно готовят, это правда, постоянно беру фри сыну тут, хорошая атмосфера, приветливый персонал
Валерий Николаевич
20 января 2025
Был как-то 100000 лет назад, тогда впечатления остались сугубо положительные. На прошлых выходных заехали вновь, и никто не был разочарован. Все на уровне. Однако, как и много где не хватает парковки, пришлось идти от стоянки около магазина.
Александра Ю.
2 июля 2020
Отличное место как для проведения праздников, так и для уютного вечера в небольшой компании😌 Очень приятный и отзывчивый персонал☺️ Вкусная кухня! Были не один раз и всегда уходили довольными!
Валентина Щ.
5 августа 2022
Очень вкусная кухня) правда пришлось подождать, но зато все было очень свежее, как говорится "с пылу, с жару...". Цены очень адекватные.
П
попков сергей
25 февраля 2025
Никогда не вернусь. Пришли к началу работы, в обслуживании отказано
Константин Ивлев
11 августа 2024
Вкусно, быстро, ребенку понравилась еда, нам тоже. Буду рядом еще заеду на обед. Хорошее место.
Сергей Кулаковский
1 января 2023
Небольшое заведение с приветливым персоналом, хорошей кухней и разумными ценами.