Ной

Иван Сорокин
Хорошая гостиница приветливый персонал, есть сауна на дровах с бассейном душе туалетом, когда приезжаешь парилка уже нагрета и лежат дрова чтобы подкидывать, есть бассейн веники и простани отдельная оплата
Артур Алексеев
Просто очень хорошое место ,менеджер супер ,во всём поможет ,парковка ,покурить,покушать и цена минимум очень приятно .
Лидия
14 декабря 2024
Уютный отель на одну ночь, очень вкусная домашняя еда в кафе при отеле, но уж очень старое, застиранрое постельное белье, при этом нет покрывал на кроватях.
Tatyana
23 августа 2024
ночевали в гостинице, потому что утром нужно было ехать в аэропорт, удобно, что есть до него автобус и до остановки тоже идти близко кафе приятное, цены завышены, но не критично, главное, что готовят хорошо номер был чистый и всё работало, даже был фен в комнате
Андрей Питателев
10 сентября 2023
Не сказал бы, что тихое место. Даже с закрытыми окнами слышно автотрассу. Во дворе и в самой гостинице тихо, уютно по-домашнему. Номер удобный, кровать очень комфортная для сна. В номере диванчик и стол. Wi-Fi чудный - никаких тебе авторизаций и СМС. Сеть открытая и быстрая. Правда при перемещении по гостинице надо переподключиться. В кафе всё вкусно. Обслуживание на высоте. Теперь о минусах. Как уже писал, слышно шум автотрассы. В душе неудобно, мало места. Вода жёсткая, видимо из скважины. Вентиляция плохая. Видел плесень по швам в плитке. Не добавляют Шампунь, гель для душа. Пришлось покупать в магазине. Хотел сходить в баню. Оказалось платно и ждать 2 часа. Не стал ждать. И ещё когда пытался уехать на такси, таксист не смог меня найти, что-то с геопозиционированием в этом районе.
Павел Павел
28 октября 2024
В номере прокурено, запах курева и следы от Бычков на полу. В ванной очень сильно воняет канализацией, нужно открывать дверь в комнату чтобы смешать воздух и хоть как то зайти. Отель находится на трассе - рядом ничего ни магазинов, ни кафе. Заехали в октябре - батареи отключены, подкрутить терморегуляторы и через пару часов нагрелось. Завтраки при этом - отличные и есть трансфер в аэропорт.
Андрей Г.
31 января 2025
Хороший отель, в номере было чисто чистое белье. Единственное только очень жарко а когда открываешь окно слышно трассу. При отеле есть кафе готовят вкусно, обстановка приятная.
Григорий
15 мая 2024
Небольшой отель возле аэропорта. С уютной территорией. В номерах чисто. Есть кафе. Вкусно и недорого можно покушать. Приветливый персонал. Есть бесплатный трансфер до аэропорта. Очень напоминает подобные отели возле аэропорта в Ереване. 👍
Алексей П
22 июня 2025
Довольно устаревшая гостиница, в номере не было кондиционера, полотенце с пятном, в самом номере было чисто. Удобно, что есть кафе, там есть баня, но не знаю работает ли она. Хорошо, что есть бесплатный трансфер в аэропорт!
Sergio S.
30 сентября 2025
Мне понравился номер просторный не дорого для отдыха в пути очень хороший вариант, персонал вежливый рекомендую 👍
Алексей Комаев
11 октября 2025
Хороший Уютный отель! Были несколько раз, все понравилось. Персонал приветливый доброжелательный! Рядом с Аэропортом Домодедово!
Елена Бабич
21 июля 2025
Очень уставший отель. Старое постельное белье и полотенца. Очень странная концепция. Это не отель, а просто дом, где можно провести ночь перед полётом.
Сим С.
9 февраля 2024
Удобное расположение. Трансфер в аэропорт каждый час . Заселиля поздно, но для меня одного открыли кухню и накормили, это приятно и по человечески. В номерах тихо, шума с дороги нет. В номере есть холодильник и чайник. Хороший отэль, чтоб отдохнуть перед дорогой.
Андрей Русскин
19 июня 2023
Прекрасный отель. Везде чисто, ухоженно, прекрасные хозяева. Завтраки вкусные свежие, в кафе вкусно всё свежее только. Бесплатный трансфер от и до аэропорта Домодедово. Однозначно рекомендую.
21 октября 2023
Большой и уютный номер. Дружелюбный персонал , хорошая шумоизоляция. Удобное расположения ,недалеко от аэропорта Домодедово , также есть бесплатный трансфер туда и обратно
Анна А.
20 октября 2024
Хороший отель. Отличное месторасположение. Отзывчивый персонал. Вкусная кухня. Спасибо большое
Александр Пыпин
21 августа 2024
Плюсы: очень рядом с аэропортом, еда соответствует гостинице, не 5* Мишлен, но всё вкусно и по домашнему. Минус: шумно от трассы и уставшие номера
Евгений Б.
21 ноября 2025
Очень уютный отель, номер чистый, кухня отличная, трансфер на ура.
Александр Юдаев
20 января 2024
Не первый раз останавливаюсь между рейсами в этой гостинице. Всё просто замечательно. Номера чистые, персонал доброжелательный. В кафе при гостинице кухня просто замечательная и притом цены ,как говорят демократичные не кусаются. Забыл добавить что из аэропорта Домодедово забирают и довозят до гостиницы бесплатно. В общем мне очень нравится.
Валентина Малкова
24 февраля 2024
Второй раз пришлось остановиться в отеле Ной и не чуть не пожалела. Семейный отель недалеко от аэропорта Домодедово, удобный трансфер каждый час. При всем минимализме, в отеле все продумано. Номера чистые, теплые, уютные. Есть кафе в котором можно вкусно и сытно поесть. Очень приветливые хозяева.
Иван Саломатин
27 августа 2023
Чисто, внимательный персонал. По соотношению "цена-качество" очень хорошо. Довольно легко добраться общественным транспортом до метро. Есть мангальная зона и вечерние беседки.
Евгения
15 января 2024
Обслуживанием довольны, позвонили для брони ночью, в назначенный час нас ждали. В номерах чисто, уютно,все удобства для ночлега. Вкусные свежие завтраки. Удобное расположение для тех, кто путешествует на машине.
Дмитрий Золин
8 марта 2024
Отличный отель. Отличная локация. Бесплатный трансфер от/до аэропорта Домодедово. Чистые просторные номера, отличная кухня (кафе). Есть сауна дровяная с бассейном. Рекомендую.
Евгений Мысляков
Ни чего особенного, маленький отель. Главное, тепло уютно. Тем кому скоротать ночь до вылета, вполне нормально.
26 августа 2022
Отель небольшой, простой, но чисто, комфортно, из аэропорта забрали быстро по звонку, очень удобно, что есть трансфер. Кафе замечательное, кормят вкусно, по домашнему. Рекомендация по номеру, номера на первом этаже без кондиционеров, в жару немного душно. Полотенца, мыло, шампунь, чайник, кружки в номерах есть. Кафе работает с 8 до 24, трансфер, стойка регистрации круглосуточно. Комплексный завтрак 350 руб, очень плотный, есть выбор. С удовольствием остановимся ещё! Спасибо Ной!
Мария Б
1 апреля 2022
Отличное место рядом с аэропортом Домодедово. Останавливались перед и после долгого перелёта. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть кафе, где можно перекусить. На территории охраняемая огороженная парковка. В номере тапочки, чайник, фен, холодильник. На этаже кулер с водой, гладильная доска с утюгом. В 400 метрах платная автостоянка с трансфером.
Николай Капитонов
17 октября 2024
На 4+ не тянет, матрас поролон и лежит на досках очень жестко. Обещанный вид из окна на сад на самом деле вид на трубу и трассу. Завтрак перенесли только через 40 минут. Кровать стоит очень близко к стенам ложиться не удобно
Валерий
28 августа 2023
Отличная гостиница рядом с аэропортом Домодедово. просто палочка-выручалочка для прилетевших ночным рейсом. Предоставляют бесплатный трансфер до гостиницы. Ждали автомобиль всего 10 минут. В номере было чисто, шума от аэропорта слышно не было. Есть свое кафе, где предоставляют вполне приличный завтрак. Из минусов можно отметить лишь предельно жесткую воду в душе, но это общая проблема для Москвы.
Elmira Kadyrova
19 августа 2023
Прекрасный отель! Отлично провели время, ожидая рейс. Обед и ужин нас устроили! Цены демократичные👍 Трансфер бесплатный до Домодедово.
Юлия Дружинина
16 декабря 2023
Гостиница для этой цены очень хорошая, более чем. Приветливый персонал, номера чистенькие, чайник, тапки одноразовые, фен, холодильник, вобщем-то все необходимое!!!! территория красивая и ухоженная. Обязательно вернусь! Советую!
альфред латыпов
15 декабря 2023
Хорошая гостиница для своих денег, в номере есть душ, туалет, телевизор, чайник, холодильник,+ парковка, более чем надо для ночёвки
Игорь Р.
17 сентября 2024
Обслуживание, персонал, все добросовестно, очень приемлемые цены, заберут, увезут, 5 из 5
Андрей Тронь
13 октября 2024
Тихое, уютное, хорошо охраняемое место. Кормят достойно. Персонал вежливый и отзывчивый. Идеальное место скоротать время между перелётом в районе ДМД.
татьяна назинцева
23 октября 2023
Приятная атмосфера,вежливый и внимательный персонал.Трансфер в аэропорт включён в стоимость,это удобно.Хорошая территория. Ночевала одну ночь перед вылетом.Благодарю!
Александр Беликов
18 февраля 2023
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Хорошие обслуживание. Внимательный и вежливый администратор. В гостинице хорошее кафе. Вкусная еда. Хорошие цены. Есть свое такси. Встречают и провожают. Необходимо сделать предварительный заказ. Из алкоголя только пиво. Оплата наличными и картой. Гостиницу рекомендую.
932838 Такина
15 октября 2025
Чисто, тихо, есть машина до аэропорта, кухня нормальная, персонал вежливый. Была первый раз. Понравилось.
Алёна
4 декабря 2024
Удобная гостиница, быстро заселили , парковка для автомобиля есть , номер чистый . Общение культурное . Рекомендую .
Павел
4 ноября 2024
Даже не знаю что сказать... С одной стороны и смешно, с другой не очень. Заехал очень уставший. Поднялся к себе в номер, немного офигел, что упаковка от презерватива на тумбочке валяется. Не было сил даже ругаться, просто рухнул на кровать. Кровать плохо пахла, но даже это не помешало уснуть. Когда поспал пару часов, пошел вниз, разбираться. Стал закрывать номер на ключ, а он не подходит. Начало вскипать всё внутри, и тут я понимаю, что ключ мне дали от другого номера. 🤣. Короче спустился, объяснил, что не туда заехал. Вместе поржали.
Наталья Толкунова
25 июля 2023
Ну так себе отель.Переночевать между перелетами сойдет.Есть бесплатный трансфер до аэропорта,завтраком накормили.Завртак выор из 2-х блюд.Каша или яичница.
Анна К.
26 июля 2023
Удобно расположен для ночёвки. Пожалуй всё. Комфорт класс оказался таким же как и обычным, с жутко неудобным диваном, хотя были номера с кроватями. На сайте указано, что кафе работает 24 часа, но это не так. До 21.00. Если позже заезжаете, то еду с собой берите. Завтрак есть, но стали заказывать и выяснилось, что сосиски не привезли, помидор нет :).
Ольга Т.
28 декабря 2022
Демократичные цены, чисто, уютно, в кафе домашняя вкусная еда, бесплатный трансфер из/в аэропорт - что еще надо транзитному пассажиру? До центра Москвы добираться с учетом ремонта зеленой ветки метро примерно 1,5-2 часа. Есть большая охраняемая парковка. Бронировали без предоплаты через сайт. Рекомендую.
Анна Д
29 июня 2023
Гостиница очень нравится. Всё чисто, территория ухоженная. Тихо и спокойно. Можно вкусно и не дорого покушать.
Ралина Мустаева
24 декабря 2023
Хороший отель, чистый номер., спасибо большое меня встретили в аэропорту и утром привезли без опозданий. Спасибо.,
Юлия G.
11 мая 2023
Очень приятные цены! Для 3х звезд здесь предусмотрены душевые кабины, полотенца, одноразовые шампуни и мыло, телевизор. Всё чисто. Трансфер от Домодедово и обратно - идеально! Забрали из аэропорта через 15 минут после моего звонка и увезли ночью в аэропорт, как договорились. Мне понравилось, возьму на заметку и буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам!
евгений
3 августа 2023
Хороший отель. Вполне можно остановится, в номере имеется всё необходимое душ 🚿, кондиционер💨, холодильник, телевизор, чайник, так же есть кафе, парковка тоже есть.
Иван Г.
30 октября 2023
Встретили хорошо. Сотрудники вежливые, всё расскажут и подскажут. Чисто! Приятно! От аэропорта 15 мин. Вкусная и в принципе не дорогие обеды. Советую для проживания!
Давид Кулумбегов
18 ноября 2023
В принципе не плохой отель, на сутки самое то, кафе у них хочу сказать очень хорошее, очень вкусно и не дорого. В комнате не плохо, ванна на 4-, можно сделать и получше. Шум особо с трассы не слышен. Не знаю кому там мешало это, но я лично хорошо спал с закрытии окнами, может быть летом неудобно. В целом рекомендую.))
Юра Субботин
30 января 2022
Остановились на день, выбирали пальцем в небо, и не прогадали, вся територия отеля очень ухоженная и прибранная, номера отличные кровать бесподобна, никаких посторонних запахов,белье чистое мягкое, в отеле очень тихо и спокойно, есть баня цена адекватная на качество к сожалению не испробовали времени не было, персонал выше всяких похвал, кафе работает на 5+,готовят после заказа все свежее горячее и очень вкусное, однозначно если занесёт в Москву, остановку будем делать именно тут. Есть бесплатный трансфер, рекомендую 👍👍👍.
nikita bogachevskiy
16 мая 2023
Очень доброжелательный персонал, чистый номер, очень уютно и тихо) можно выспаться. Забрали с аэропорта и отвезли обратно, всё по телефону было решено. Очень рекомендую. Спасибо персоналу
Borogen
8 апреля 2023
Радует бесплатный трансфер до аэропорта. Но облезлая сантехника и плесень на швах в душевой портит настроение. За окном шумит трасса. Холодильник если включить тарахтит как трактор, поэтому видимо и не был включен. ТВ смотреть не возможно, постоянно зависает на всех каналах. Брал номер 22 за 2700руб. Оцениваю состояние номера на 1800 руб.