Now

Иван
18 января 2025
Екатерина Филипенко - настоящий профессионал своего дела! Я на протяжении 2 лет посещаю это место и остаюсь в полном восторге от работы мастера. Екатерина каждый раз проявляет внимание к деталям и создает именно тот образ, который я хотел. Помимо профессиональных навыков, Екатерина очень приятна в общении. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала несколько дельных советов по уходу за волосами. Атмосфера в салоне во время стрижки была расслабленной и комфортной. Цена за стрижку вполне разумная, учитывая высокое качество работы. Я определенно планирую вернуться к Екатерине Филипенко для следующей стрижки и рекомендую её всем, кто ищет отличного мастера мужских стрижек.
Dmitry M.
27 июня 2025
Самый лучший салон в Витебске! Прекраснейшие мастера, уютная и приятная атмосфера, хорошая музыка, приветливые, доброжелательные, коммуникабельные администраторы. Посещаю уже на протяжении почти 3-х лет, ни капли не усомнился в своем выборе. Отдельная благодарность арт-директору Альберту Бекоеву за великолепные стрижки, веселый настрой и улыбку!
Natallia Asobleva
отличный салон, удобное расположение. вежливые мастера. отдельное спасибо Наталье, мастер своего дела, и пострижет, и по душам поддержит разговор, все супер!
Жэка Жендос 😎
3 апреля 2025
Посещал разные барберы Этот один из лучших Персонал вежливый и кофе сделают и вежливые и стригут профессионально , атмосфера)все красиво свежо и чисто А что не мало важное это цены приятные, грубо говоря как в обычных парикмахерских так что барберы другие отдыхают в сторонке
Я
Яна М.
24 ноября 2025
Любовь в одно касание. Обожаю это место. Мастера от Бога. Отдельная любовь к работам арт-директора Альберта. Стрижки супер. Сын доволен. Приятная атмосфера, вкусный кофе, поброжелательный администратор. Всем рекомендую
Иван Калачик
19 февраля 2025
Был во второй раз у мастера - Филипп Карелин, Персонал создает очень дружелюбную атмосферу, по виду клиентов после работы мастеров можно сказать, что персонал - профессионалы своего дела. Конкретно мне не только сделали, но и подобрали красивую стрижку
Иван Сухоруков
14 марта 2025
Татьяна сауть-мастер просто супер👍,профессионал в своём деле,выслушает пожелания и даст дельный совет,не первый раз записываюсь ,и от каждой стрижки в полном восторге
Артем А.
14 сентября 2025
Прекрасно пострили, восхетительный подход, сергей лучший барбер(парикмахер) в витебске. Остался доволен на все 100, подсказал, как укладывать и буквально довел прическу до идеала!
андрей лосев
Перепробовал множество барьеров и мест. Но в данном заведение мастера меня поняли с полу слова!❤️ Лучше стрижки на моей голове ещё не было!✌️
Кирилл
14 июля 2025
Очень опытные и вежливые мастера отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, стрижка точно подходит к лицу и лёгкая профессиональная атмосфера !
L
Leha Bondarenko
Спасибо огромное за стрижку, за приятное общение мастеру Наталье) мастер и профессионал своего дела, знает как сделать из г…. конфетку. 🙂
Светлана Коротченко
12 сентября 2024
Сюда с большим удовольствием ходит мой бойфренд. Был практически у всех мастеров студии, и каждый мастер стриг одинаково хорошо. Так удачно, как здесь, его нигде не стригут (даже за бОльшие деньги). А в прошлый раз бойфренд одному из барберов доверил свою бороду, и тоже получилось классно. Успехов вам 💛
Елена Cергеевна
Муж стригся у нескольких мастеров, очень доволен! Последний раз был у Бориса всё понравилось!
Александр А.
Хорошое ,уютное место , где работают профессионалы своего дела , очень приветливый персонал , специалист Наталья прекрасный мастер очень рекомендую!!!
Л
Людмила Клебанова
Были в салоне впервые. Очень понравилось. Рекомендую всем. Вежливый и внимательный персонал. Очень профессиональное отношение к работе.
Владимир М.
6 февраля 2024
Место безумно приятное, в вечернее время суток так и кричит: «войди в меня». Каждый барбер - мастер своего дела. Помимо стрижек и ухода за бородой (классика) занимаются целым комплексом услуг, начиная от массажа головы/шеи (сильно расслабляет), заканчивая уходом за кожей лица! Очень радует, как для мужской половины, наличие квалифицированных кадров женского пола. Причем в большинстве ! Месторасположение грамотное, вроде в центре города, но при этом в тихом и спокойном месте. Крайне советую начать посещать данное заведение на постоянной основе.
игорь о.
16 февраля 2025
25.02.25 стриглись с сыном у мастера марьяна Чешун, только положительные впечатления и эмоции!!! Все супер, четко, красиво, стильно!!! Профи на все 100%!!!
Александр Прохоренко
Атмосферное место, дали конфеток ребёнку спасибо большое за гостеприимство к любому мастеру можно прийти и получить крутую стрижку.
Вадим Овсяный
21 октября 2025
Performance ⭐️🔝мастера Рекомендую Отличные стрижки Расположение Цены Салон для мужчин
Алексей Кабуров
20 декабря 2023
В салоне стригусь уже более 6 лет, на протяжении всего времени очень высокий уровень обслуживания, считаю этот салон лучшим в городе, так как он соответствует цене и качеству. Особенная благодарность Сергею Точилину за его профессионализм, а так же Альберту за высокий уровень организации работы внутри салона и современный подход к данной сфере. Всегда с радостью и хорошим настроением иду на стрижку, получая только положительные эмоции.
Nigerept)
1 февраля 2025
Наш мастер Борис ❣️❣️просто мастер своего дела ❤️как всегда работа на высоте ,профессионализм 💪💪СЫН как всегда в восторге 💕Спасибо за прекрасную работу
Ирина
7 января 2025
Мастер Борис всегда прислушивается к пожеланиям. Привожу сюда сына на стрижку уже второй год. Очень нравится!
Дмитрий Р.
8 октября 2024
Отличное место и команда профессионалов. После посещения всегда только положительные эмоции. Будьте осторожны-действительно вызывает привыкание. Я и сын постоянные клиенты уже на протяжении 7 лет. Альберту привет! Молодцы, но нет предела совершенству, поэтому успехов в развитии и не останавливаться на достигнутом!
Оксана Б.
24 апреля 2025
Мастера супер, работаю с детьми и знают к ним подход. Угощают кофе и конечно же делают потрясающие стрижки
Алина Л.
23 августа 2023
Мои муж и сын ходят только сюда. Всегда делаем стрижки у Кати Филипенко. Нам даже не нужно напоминать как мы стрижемся, все помнит). Сыну всего 1.7, а стрижется без каприз. Катя умеет расположить к себе. Отличный сервис. Быстро. Качественно и всегда красиво. Не придерешься!
💥 💥
26 октября 2024
Записались на стрижку под машинку + стрижка бороды, не в первый раз. До этого все было замечательно, в последний раз незакончив работу мастер сказал что время вышло, пришлось уйти, с незаконченной стрижкой, но с полной оплатой. Каждый месяц посещали все было без изменений, но в последний раз это что-то....
J
jk std
Много где перепробовал, в итоге стригусь постоянно у мастера Наташи. Все на уровне, в том числе service
Виктория
12 июня 2024
Отличная парикмахерская! Удобная система записи, напоминание о записи, ценовая политика адекватная для данного сегмента услуг. Ребятам всегда удается найти подход к любому клиенту! Молодцы!
Л
Людмила Гороховик
20 мая 2025
Прекрасное место. Мастер - супер! Внуку стрижка очень понравилась. Только дороговато как-то для детей.
Тимофей К.
31 июля 2025
Официально работают с 9.00. Однако заказы принимают с 8.30 на неделю вперед. Уточнить время с утра целая проблема. Смс не присылают, в мессенджере не отвечают и такое было неоднократно. К сожалению только 1 балл.
Антон Антон
30 июля 2024
Отличное качество сервиса и услуг. Мастер Альберт - респект за то, что уже не один год приятно приходить на стрижку и за общением!
Юрий Александрович
24 января 2022
Как недавний клиент данного заведения отзыв будет непредвзятый и честный) Ухоженное помещение которое содержится в чистоте, администратор всегда переложит чай или кофе во время ожидания. Ценовая политика вполне приемлемая . Стрижка около 20 рублей выходит. Мастера опрятные, приятные ребята, причём как мужского так и женского пола. Качество стрижки на высоком уровне, увереные мастера. Инструменты обрабатываются, все на хорошем уровне. Особое спасибо мастеру Екатерине Ф.! Вы умничка! Не назойливая разговорами, приятная и аккуратная и уверенная! Чтоб все мастера были такими!
александр счасный
27 июня 2025
Мастер Альберт, больше двух лет посещаю, всегда идеально, ничего не надо объяснять, он сам знает как надо и как будет лучше
Евгений Евдасев
22 февраля 2025
Давно пользуюсь услугами данного барбершопа и парикмахерской. Всё на высшем уровне и благодарю отдельно старшего мастера Екатерину! Рекомендую и нужно заранее записываться, чтобы попасть в нужное время и дату.
Shelest Bx
3 февраля 2025
Даша - мастер своего дела. Стрижка прекрасна! Приходил , приду и буду приходить 👏🏻
Anatoly
1 сентября 2021
Отличная стрижка ножницами, пожелания учтены. Мастер-парикмахер вначале был достаточно навязчивым, но быстро понял, что его задача стричь, а не задавать вопросы. Есть скидка для новых клиентов, хотя цена в 28р со скидкой все равно выше, чем у конкурентов по городу.
Никита Клещ
28 апреля 2023
только положительные впечатления,отлично постригли,с учетом моих пожеланий не убирать сильно длину а придать форму чтобы отращивать волосы было комфортнее.огромное спасибо старшему мастеру Даше,полностью доволен результатом!
20 сентября 2024
Обожаю ☺ Даже придраться не к чему) Администраторы, атмосфера и конечно же мастера - всё просто супер! Всегда от них уходим с хорошим настроением!
Т
Татьяна Куксик
22 июня 2023
Лучший мужской салон.(хотя я тоже там обслуживаюсь)В центре города ,Коллектив приятный,дружный,молодой,ответственные админы..Супер модные стрижки...почти без выходных
Vitaly K.
6 июля 2025
Приятное место, отличные мастера. Нашли своего мастера и ходим туда с ребенком уже больше года
Александр С.
2 октября 2023
Лучшее место в городе. Татьяна отличный мастер и любит заниматься мужскими удлиненными стрижками. Если у вас волосы ниже плеч, вам одна дорога - к Татьяне.
Т
Татьяна Кирова
7 августа 2023
Салон ,в котором работают ответственные супермастера.Индивидуальный подход к каждому клиенту...Здесь вы измените не только свой образ..Вы будете чувствовать себя красивее и увереннее нам100%
Егор Шлапаков
Сергей, замечательный мастер, вежливый, приятный к общению, и мастер своего дела.
Светлана Лущик
3 февраля 2024
Отличные мастера, муж с ребенком посещает уже не первый год. Удобная онлайн запись, качественное обслуживание, приятная атмосфера
Евгений Г.
2 апреля 2024
Просто супер и восторг! Катя услышала пожелания, помогла советом по стрижке и бороде. Сделала все на высшем уровне!
Deef c.
20 июня 2021
Отдельный респект мастеру Альберту (это очень грамотный специалист) Приятная атмосфера, хорошие стрижки. Правда цены соответственно немаленькие, но кто хочет качество - готов платить.
Виталий
22 декабря 2024
Тепло, уютно, хорошая музыка, удобная парковка, красивые девушки, стригут очень красиво и не дорого. Минусов не заметил.
Владимир Дворецкий
14 июня 2023
Приветливый персонал, могут предложить чай/кофе в ожидании очереди. Отличные мастера и доступный ценник для такого уровня обслуживания!
Евегний Соболевский
23 августа 2020
Вчера буквально был там , работает трое мастеров , отличное обслуживание , предлагают кофе чай , очень понравилось , по цене устроило всё , отлично сделали бороду , советую всем так как лично сам буду ходить туда ещё
Витал Валерьевич
21 декабря 2024
Очень понравился интерьер, Мастер Марьяна 🔥 мне всё понравилось , записывайтесь к ней )стрижёт как боженька👌,так что рекомендую всем 🚨