Новый

Организации внутри

Полина М
Отвратительно ТЦ. На 2 этаже у входа в Фонбет тусовка мужчин, которые матерятся, обсуждают свои истории, кричат, в присутствии женщин продолжают ругаются на весь ТЦ матом. С первого этажа их слышно. Просто ужасно и невозможно там находиться. Не рекомендую этот ТЦ.
Яна
8 апреля 2024
Очень удобное расположение, небольшой уютный и порадовало открытие салона красоты, посетила, понравилось, вернусь ещё, на окрашивание и наращивание ногтей, так идеально мне ещё нигде не делали
Анна Шлыкова
18 ноября 2024
Доброжелательные сотрудники в НЕО сделали процесс продажи приятным и лёгким. Все шаги ясны и прозрачны, за что приятный бонус — прекрасное впечатление
Мила
21 декабря 2025
Распечатала что мне было нужно. Холодно. Жду такси. Из служебного помещения выбегает мужчина в тапочках, орет, что здесь работает. Что такси тут ждать нельзя-идите мерзнуть. И что я ненормальная, раз смею тут стоять и ждать такси (тц работает, никому не мешаю, я прилично одетая, чистая, нормальный человек). Не рекомендую здесь никому снимать помещения, вам так всех клиентов распугают. Он был одет не по форме, не предъявил никаких документов. Копирка чудесная, но вряд ли еще решусь зайти в торговый центр с такими правилами
Ольга Ниц
7 ноября 2025
Очень странный охранник. Купила в ТЦ пончик. Решила его там съесть.Охранник вышел и начал говорить, что пончик нельзя есть на территории ТЦ и попросил уйти. В ТЦ где эти пончики продаются. Вы понимаете насколько это дичь ???
Семёнов Алексей
22 июля 2022
Прекрасный бронтозавр времён дикого капитализма. Не знаю, почему его не снесли во время реконструкции пространства вокруг м.Полежаевская , не понимаю, как ЭТО можно называть ТЦ. Продуктовый-перехватчик людей у метро с безумно маленьким торговым залом и десяток арендаторов разной направленности скорее превращают его в универмаг у какой-нибудь узловой станции, типа Быково, или Васюки
19 апреля 2019
ТЦ действительно громко сказано, НО услуги в нем есть все. И оказывают их профессионально и весьма. Я чиню телефоны тут уже лет пять, ключи делаю исключительно только в нем (мастер по ключам раньше работал в переходе метро) и опыт изготовления ключей в другом месте ни к чему хорошему не привёл. Так что полезность и близость к метро у этого здания на 5, ну может с минусом.
Ксения
13 июня 2020
Ну это, конечно, не ТЦ. Но подборка магазинов в шаговой доступности от метро хорошая - копирка, мастерская ключей, сотовая связь, что-то из продуктов (постоянно меняются владельцы), салон красоты (весной 2020 закрыли, пока там пусто). Ещё там зачем-то есть фонбет, что сразу ухудшает контингент.
misaerit
Маленькое тесное здание, ничего нет, требуется ремонт
Александр Рюпин
17 сентября 2023
Обычный, как и многие другие и крупные торгово- развлекательные центры с подземным паркингом. Многие павильоны закрыты в связи с санкциям и. Фишка у него. Каждый час, якобы, шоу механической игрушки. Центр, как центр. Таких много.
Сергей Саранцев
4 сентября 2022
Был на днях. Из обуви только экко , правельные девушки там работают, помогли выбрать нужную модель. Из 5 ставлю 5 . Молодцы , так дердать , приятно.
Nickixer
27 марта 2023
Торговый центр хороший, есть копировальный центр, что очень полезно по работе с бумагами, на первом этаже тоже все на высоте.
Abay Imankulov
8 июня 2018
Уютно ,комфортно и светло.Большой выбор товаров и услуг.Метро в двух шагах.
Victoria
27 ноября 2023
Очень хорошее расположение здания - удобно, великолепная, по всей видимости, проходимость - но для статуса хорошо посещаемого мини-торгового центра недостаточно популярных брендов и какого-нибудь быстрого общепита.
Владимир Воразан
18 мая 2022
Странная точка без парковки, туалета, общепита и так далее
Александр Шкретов
9 июня 2020
Ничего выдающегося, стардарт: копирка, парикмахерская, ремонт ключей и сотовый оператор. Однако, с задней стороны здания, одно время была не плохая шаурмешная)
Аслан
5 февраля 2022
А это разве торговый центр!? Тут фанбет банк и барахолка какая то, с обратной стороны есть шаверма с магазином, но я бы не советовал там что то брать, там бывает крысы бегают
Apershin
4 февраля 2025
Торговым центром назвать крайне сложно… так, не пойми что
Игорь
7 июля 2023
Самый странный ТЦ который я видел, в нем надолго арендаторы не задерживаются, разве что игровые автоматы или это ставки на спорт на втором этаже.
Филипп Лынковский
10 июня 2025
Всем, кто планирует прийти сюда за чем-либо настоятельно рекомендую выбрать другой ТЦ) Вчера приходил в копирку, застал охранника, угрожающего и матерящего ребенка, который присел на входе отдохнуть. Стоило попытаться узнать почему он позволяет себе такое отношение к посетителям и где адмистрация - тут же слетелась свора гостей с ближнего востока, обитающих в фонбет на 2ом этаже с угрозами во всем известной нам манере)) Короче администрации тут толком нет, тцшкой заправляет судя по всему стая мастурбеков, случись что - на безопастность в цивилизованном понимании этого слова можете не рассчитывать.
Дэниел Упхофф
26 февраля 2019
Небольшой уютный современный торговый центр. Метро рядом. Принимают к оплате карты.
Юлия Зеленская
29 декабря 2022
Кроме банка открытия, и салона связи, там ничего нет. С обратной стороны продают шаурму и фрукты-овощи
Svetlana Zakharova
5 февраля 2022
Достаточно бестолковый ТЦ, есть несколько операторов сотовой связи, несколько маленьких магазинчиков и все.....
Андрей С.
27 декабря 2018
Неудачно, скудно, с запахом бомжей, качество товара оставляет делать лучшего, цены совсем не интересные , кофейня никакая , магазин телефонов пуст.
Евгений
18 августа 2019
Хороший ТЦ. Много магазинов. Удобное расположение.
Светлана
8 июля 2021
Маленький торговый центр, уютный
Алёшка
14 марта 2019
тесно, неудобно. я бы снес как и всё что у метро сейчас сносят.
Ludmila Shirokolova
24 марта 2020
Убрать давно надо. Стоит НЕЗАКОННО. От метро 10 метров!!! Шалаш!! Как у метро 1905г. БЫЛО...
Алексей
8 апреля 2019
Кроме ВкусВилла ничего стоящего в этом уродливом здании нет
Людмила
21 августа 2019
Маленький, уютный. Есть всего понемногу
Аянка
25 июня 2023
всем рекомендую
А K
6 декабря 2018
пустой магазин частично похож на дорожную забегаловку и запах не дай .....
Андрей Сергеевич
6 августа 2019
Самый бестолковый ТЦ, много лет стоит, кроме магазина вкус вилл, туда в принципе ходить смысла нет.
Алексей
11 января 2022
Так себе, локальная большая палатка, которую лучше снести и никто не расстроится
104039 Оленька
10 сентября 2022
Центр в котором нет ничего кроме банка и Билайна .
28 марта 2018
Очень хороший Торговый центр. Недавно узнал о нем. Буду покупать все в нем.
4 июня 2020
Маленький ТЦ, неуютный, правда расположен очень удобно, но это его единственное достоинство.
2 мая 2019
Удобный ТЦ, прям возле метро
Вероника Г.
14 марта 2019
Впрочем то, трц не плохой, но советую убрать некоторые магазины
Марина
12 апреля 2018
Все очень здорово, отличные мастера. Спасибо большое!
Владимир Ж.
16 ноября 2022
Пользуюсь «Копиркой» . Спасибо
валентина новобытова
27 октября 2019
Вообще не понятно почему это здание ещё фунционирует? Подобные самострой повсюду убарают, а это стоит, причём на коммуникация города. Ещё при строительстве этого здания у владельцев были проблемы по этому поводу. Но... Как видим, стоять на коммуникациях, оказывается, надежнее. Никому ненужное сооруже ние! Только его владельцам. Может, пора порядок навести и исполнить распоряжение по сносу таких построек и очистке города!
Максим
24 октября 2018
Пора снести в след за остальными. Бесполезный
Иван Сараев
17 апреля 2019
Не очень удобный маленький ТЦ
Светлана Светлая
27 февраля 2020
Я бы снесла. Как сельпо.
Игорь Волков
27 января 2019
Можно положить деньги без процентов
Лала
3 августа 2020