Novolaser

Оксана Митина
отличный салон, оставила заявку по рекламе ВК, быстро связались, записали на удобное время. Приехала, салон в удобном месте, чистый, комфортный.Девушка на ресепшене вообще супер. Все рассказали, внимательно обьяснили, процедуру прошли быстро,деаушка которая делала, очень внимательная. больше всего удивило, посетила уборную, так там все есть для экстреных ислучаев да и в общем,пишу отзыв спустя время, все супер, я в восторге просто, первая процедура а эффект сразу. посоветовала сразу подруге. будем ходить с удовольствием. я довольна.
Татьяна Офтаева
Впервые посетила клинику, впечатления только положительные. Стильный дизайн, приятная атмосфера, комфортное нахождение. На ресепшене встретила управляющая, подробно рассказала о процедурах, условиях, акциях и бонусах. Вежливая, улыбчивая, знающая своё дело 👍Далее со мной работала специалист Валентина. До процедуры собрала анамнез, уточнила противопоказания. Во время работы делилась информацией по уходу за кожей до процедур и после. Вежливая, грамотная, очень деликатно работает с клиентом. Однозначно посещу клинику ещё раз и буду рекомендовать 👌
Жанна Андреевна 🌟
24 декабря 2025
В салоне была впервые. Девушка на ресепшен встретила приветливо. Предложила чай, кофе. Всё рассказала, помогла оформить документы. Подробно рассказала про акции, скидки, абонементы. Помещение внутри салона красивое, чистое, с хорошим ремонтом. Обстановка располагает, хочется вернуться вновь. Мастер Алина очень приятная девушка. Делала свою работу аккуратно, нежно. Была со мной внимательна и деликатно (для меня это важно). В процессе рассказывала, что делает. После всех процедур рассказала как дальше ухаживать за кожей дома. Дала памятку. Спасибо большое персоналу. Получила удовольствие. С наступающим Новым Годом!!!!
Надюшка Антонова
Салон очень чистый, вежливый персонал, все чётко и по делу объяснили рассказали, мастер Валентина очень добрая, отщывчтвая, все подробно рассказала про процедуру, аппарат, уход, последствия и тд. Процедура прошла комфортно, быстро и качественно, будем продолжать курс) спасибо NovoLaser и отдельное спасибо Валентине
Алена Е.
Сегодня в первые была в клиники Новолазер. Хочу выразить огромную благодарность команде,. Это то место, где о твоем комфорте заботятся с первой секунды: от приветливого администратора до безупречной работы специалиста. Процедура проходит максимально безболезненно и быстро, оборудование современное, мастер София очень приятная девушка, все рассказала, сделала все быстро, была очень вежлива и внимательна... Спасибо за вашу работу. Буду всем советовать вашу клинику 🫶
Аурика -
Делала лазерную эпиляцию александритовым лазером в "Новалазер". Прошла примерно 6 сеансов, с большими перерывами. Результат меня просто поразил! Честно, сначала не особо верила, думала — волосы вернутся. Но нет! С последней процедуры прошёл уже год (или больше), а я до сих пор полностью забыла про бритву. Никакого бритья, вырывания — это нереальное удобство. Я в восторге. Всем, кто сомневается — очень советую "Новалазер"! Эффект сохраняется надолго, а жизнь становится намного комфортнее.
Инна Гончарук
Записывалась на лазерную эпиляцию, очень понравилось обслуживание: в салоне просто потрясающе уютная и согревающая атмосфера, чувствуется забота и внимание, а так же прекрасные специалисты. Провела время с максимальной пользой и максимальным удовольствием. Рекомендую.
Людмила Беляева
Пользуясь услугами салона несколько лет, всем довольна. Вежливый, клиенториентированый персонал, всегда предложат чай, кофе, объяснят тонкости процедуры, дадут советы по уходу, спросят про противопоказания, уточнят о болезненности. Работают быстро и качественно. Подберут интересные предложения, посоветуют уход. В общем, рекомендую!
Гетман Я.
Впервые посетила, данный салон, осталась в полном восторге. Раньше я боялась этой процедуры, но после посещения, нет больше никаких сомнений, что я их постоянный клиент!! Девушка на ресепшене очень доброжелательная, приятная, всё рассказала и показала. Сам мастер которая делала процедуру так же очень приятная девушка, всё сделала аккуратно, я не почувствовала ничего от слова совсем😁. Девчонки, приходите в этот салон, там классно!!!
Валя Б.
Обслуживание отличное, всегда встречает вежливый и приветливый администратор, который сразу предлагает чай или кофе, девочки мастера приятные, знают своё дело. Сходила на 4 процедуры и результат меня очень радует, уже увеличили время между процедурами. Также есть бонусная система, различные акции и подарки
15 сентября 2025
Сегодня посетила студию лазера. Очень понравилось помещение чистое уютное, приветливый персонал. Организация серьезная заполнили 3 анкеты по здоровью. Все чисто аккуратно, сервис на высшем уровне. Очень комфортный кабинет, специалист по депиляции очень понравилась , профессионал своего дела все тело сделала за 50 минут, очень спокойная все разъяснила и объяснила. В первые была на таком лазере преимущество в том что не мазали меня гелем, укрыли теплым одеялом мне было очень комфортно на процедуре. Всем рекомендую кто ищет профессиональную клинику по лазеру.
Ирина Лебедева
Хожу на лазер с декабря 2024 года. Приятный персонал, всегда предложат кофе. Сейчас раз в 4-6 месяцев прихожу на поддерживающие процедуры. Приятное ощущение, когда дома лежит станок,а я не помню когда им в последний раз пользовалась. Курс процедур не дешёвый, но он того стоит.
Татьяна Дедова
Мне понравилось! Работа специалиста аккуратная, комфортно в кабинете! Администратор ввела в курс дела по стоимости и по процедурам и по всем бонусам! Записали на следующий визит! Фото сразу после процедуры, никакого дискомфорта на коже.
Валерия В.
Была сегодня на лазерной эпиляции в данном месте впервые, очень уютная студия, приветливые и вежливые девочки. Отличный мастер, все сделали быстро, безболезненно, все объяснили. Осталась довольна!
yunnadesign
Очень понравился визит в салон, девушки приятные, внимательные. Подробно рассказали про цены, сделали кофе. Сама процедура на диодном лазере совершенно не болезненна, все комфортно
Мария
Первый раз посетила эту клинику и осталась в полном восторге после первой процедуры! Планирую и дальше её посещать! Так же стоит отметить работников!!! Очень вежливые, добрые и конечно же ответят на любой интересующий вас вопрос! Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
светлана Овсянникова
Была на Процедуре Эпиляции у Валентины Битюковой. На Зоны Подмышек, Голени. Все Очень Подробно объяснила и рассказала. Было Очень Приятно и Комфортно с ней работать. Сердечно Благодарю.
Юлия Н.
Отличная клиника лазерной эпиляции. Результатом довольна, процедура проходит безболезненно. Деликатные мастера и вежливый администратор.
Майя Познякова
Очень понравилось🥰рекомендую🤗! все граммотно оформили👍 при первичном приеме, развернуто проконсультировали по всем вопросам, мастер аккуратно, деликатно👌, очень тщательно провела процедуру, пояснила,дала рекомендации о дальнейших процедурах🤩, буду обращаться еще!
Виолетта К.
14 марта 2025
Хорошее место: чисто, светло, уютно. Вежливые администраторы и классные специалисты - все объяснят, расскажут и на все вопросы дадут ответы. Также здорово,что сразу можно приобрести товары по уходу за кожей в этом же месте. 👍🏼
Евгения Дряннова
Была на процедуры лазерной эпиляции , осталась очень довольна ,очень внимательный специалист ,быстро ,качественно и без боли ❤️
Светлана
27 марта 2025
Вежливый, внимательный персонал, заботливое отношение, высококачественные услуги, комфортная обстановка, чистота на высшем уровне. Посещала уже три сеанса, эффект отличный, ещё записалась)
Зульфия М.
Очень довольна квалификацией профессионала и качеством процедур. Всем рекомендую!!! Без боли, всегда чисто и комфортно! А главное - отличный результат!!!
Юлия А.
Была в первые на процедуре, мастер Валентина очень приятная. Безболезненно и эффективно! Благодарю за сервис, отличные акции, выгодные условия. Спасибо!
Татьяна Крючихина
Приехала чуть раньше, девочки приняли без вопросов, приветливый рецепшн, особое благодарность мастеру Валентине- приветливая, переживательная, всё рассказала как надо. Спасибо
309477 Скворцов
Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Без боли, нет вросших волос и раздражения! Администратор и специциалист очень внимательные и доброжилательные. Все подробно рассказали о процелуре.
Marina G.
Посещаю данную студию. Всё хорошо, кроме постоянно меняющихся специалистов. Текучка страшная. Для меня это минус, очень некомфортно обнажатся каждый раз перед новым человеком. И начинаю задаваться вопросом, успевают ли обучать новых девочек, или сразу в бой.
27 марта 2025
Первый раз обратилась в данную клинику. Первое впечатление замечательное. Приветливый персонал, грамотный мастер, уютная и приятная атмосфера. Спасибо Диана, обязательно приду к Вам снова)
Василина Мазина
30 декабря 2025
Отличный специалист, все понравилось! Рекомендую эту клинику. Мастер общительная, учла все мои предпочтения, еще пойду и не раз!
Л
Людмила Беляева
14 декабря 2025
Всегда качественно, не больно, очень клиенториентированный персонал, вежливый и внимательно. Много акций инрересный, хороший сервис, всегда идут на встречу. Косметика понравилась, качество хорошее. Спасибо ввм за то, что вы есть.
Елизавета К.
Меня принимала специалист Валентина, очень импонирует еë отношение к специфическим нюансам при прохождении процедуры. Я очень благодарна Валентине за внимательное отношение ко мне, как клиенту.
Джамиль Исаев
1 апреля 2025
Все на высшем уровне,очень понравилось обслуживание.процедура прошла бесболезненно.персонал очень вежливый и красивый.По цене тоже все отлично.Только положительные эмоции от этого места
диана
15 августа 2025
У меня шестая процедура прошла сегодня всё очень хорошо прошло я довольна результатом все девочки приятный дружелюбный особенно мой специалист Анастасии ей особенно благодарность спасибо за работу девочки
Нина Мажорова
28 июля 2024
Была впервые на лазерном удалении нежелательных волос. Понравилось отношение, к детальному рассказу о действиях лазера, последствия, уход до и после. Из минусов это то, что удовольствие крайне не из дешёвых. Надеюсь результат будет стоящим.
Арм
Обслуживание на высшем уровне, все подробно обясняют и рассказывают о процедуре. Приятно заходить в салон администратор очень приветливая и вежлиаая 👍🏻👍🏻
Екатерина Федорова
24 июля 2023
Начала свой опыт с клиники НовоЛазер. В самом салоне все было супер. Приветливый персонал, понятная и нужная информация, комфортная атмосфера. Специалист Екатерина провела процедуру очень тактично и профессионально. Я впервые была на такой процедуре, многого не знала и естесственно стеснялась. Спасибо ей. Единственное, что не очень понравилось, это то, что нигде не было инфо о том, что лазер не действует на светлый волос. Я конечно не сильно искала эту информацию, т.к. не могла знать, что это возможно. Узнала только в клинике. Но перед этим уже сбрила волосы на лице(впервые в жизни). Теперь немного переживаю. Возможно зря. А в остальном - все отлично. Буду продолжать посещять эту клинику.
Анастасия Наумкина
6 мая 2025
Новый аппарат и новый мастер , все волосы остались на месте ! На жалобу ответили : эффект нельзя оценить ! То есть до этого был эффект сейчас нету ! В чем разница продолжать процедуру в данном месте на данном аппарате и с данным мастером ?
Гузалия К.
17 марта 2024
В клинику Novolaser хожу уже год. Приятное и уютное место, всегда чисто , администраторы вежливые ,а специалисты опытные. Процедуры проходят безболезненно и главное результативно. Хочу сказать спасибо за прекрасный сервис , обслуживание ,за бонусы на день рождения и не только. Всем советую клинику, как надежную и результативную, проверено на себе)
Арина Попова
12 июня 2025
Посетила данную студию сегодня, осталась довольна🥰 все сделали аккуратно, быстро. Полина, прекрасный и располагающий к себе мастер Рекуомендую к посещениям🌸
Ирина Соколова
30 мая 2025
Прекрасная атмосфера,вежливый и приветливый персонал.Мастер Мария тактична и внимательна.Очень понравилось как прошла процедура.Ответила на все вопросы.Я довольна.
София Вышковская
Хожу в клинику полгода, но пока прям видимого результата не заметила. Надо полный курс пройти думаю. Персонал очень добрый и вежливый. На все вопросы ответят и помогут!
Наталья К.
27 июля 2023
Прохожу курс, пока на начальном этапе, всего 3 процедуры, но эффект заметен уже с первой. Огромное спасибо Екатерине Лут за профессиональный подход, внимательно отношение к клиентам, очень приятная красивая девушка. Очень понравилась система оповещения по ватсапу-напоминания о приёме, памятки о подготовке до и уходе после процедуры. Порадовала система скидок при покупке абонемента. Рекомендую салон и специалиста, сама пришла по рекомендации)
Елена Сергеевна
24 июня 2023
Очень понравилась эта клиника лазерной эпиляции с первого её посещения. Внимательный и квалифицированный персонал, мощный лазер и эффективный для светлых волос. Так же радует большое количество бонусов, акций и скидок, как для новых так и постоянных клиентов.
zodiac
Очень понравилась специалист Валентина, была на поддерживающей процедуре спустя полгода, очень рекомендую мастера
Ирина Журавлева
11 августа 2025
Из плюсов: красиво и чисто. Из минусов: когда приехала, то нужно было заполнить анкету электронно для составления договора. Заполняла на телефоне, что очень было не удобно, т. к. постоянно вылетала и приходилось заполнять снова. Затем мастер зачем то начала задавать вопросы, ответы на которые уже были в анкете. Далее, в анкете указала, что принимаю препараты ЗГТ. Ей понадобилось не более 10 секунд, чтобы зайти в интернет и сказать что мне нельзя делать лаз. эпиляцию. А это не так, на любом врачебном форуме написано обратное: мой препарат не является фотосенсибилизатором и процедуру проходить можно. Мой гениколог мне это подтвердила. В итоге, мне отказали и я поперлась обратно по пробкам и жаре. Прокатилась просто так, потеряла время и деньги на транспорт. К сожалению, порекомендовать салон не могу из-за неграмотности мастера. Пожелания: сделайте анкеты на бумаге как у многих (будет удобно клиентам и чем заняться администратору), заранее присылайте список противопоказаний к процедуре, чтобы клиент мог заранее проконсультироваться с врачом. P.S. В Службу Заботы я написала, как мне и было предложено, но уже прошло 10 дней, а обратной связи до сих пор нет. В чем именно заключалась помощь - не понятно!!! P. S. P. S. На ваш официальный ответ (фото внизу) отвечаю: 1. В службу заботы писала в конце июля, фото прилагаю, ответа до сих пор нет. 2. Мой препарат (название которого никто так и не спросил, в анкете названия тоже нет) не является фотосенсибилизатором
KleoЕ
20 мая 2023
Огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Впервые была на лазерной эпиляции. Все очень продумано на всех этапах: от записи, консультации специалиста до самой процедуры. Даны все разъяснения по подготовке и уходу до и после процедуры. Отдельно благодарна прекрасному специалисту - Лычкиной Раисе Анатольевне. Во время проведения процедуры объясняла, что делаем, как делаем, отвечает на все интересующие вопросы об аппарате, о технике процедуры. Обязательно буду ходить именно сюда все следуюшие сеансы. В самом салоне очень уютно, приятно пахнет и играет не навязчивая музыка. Спасибо огромное вам!
Таня Стеканова
5 июня 2025
Отходила целый год, и была в, восторге, а теперь сменился персонал и аппарат... Это невозможно, зоны пропустили , через 21 день провели коррекцию только одной зоны, а плохо сделали все пять... Пришла на крайнюю процедуру, так мне ее вообще не сделали... Сначала сказали , что руки делать не будут, потом ещё одну зону, грубо разговаривали, хлопали дверьми .. Деньги так и не вернули, претензию составила, звоню каждый день результата ноль... Прошла уже неделя, сколько ждать еще ? Не советую никому туда ходить...
Елена Г.
Очень понравилась обстановка в студии. Удобные кресла в зоне ожидания, расслабляюшая атмосфера. Администратор приятная девушка, рассказала все грамотно и очень понятно. В следствие чего оформление необходимых документов прошло очень быстро! Познакомила с косметикой торговой марки Новолазер. В наличии очень много косметических средств. В кабинете стерильная чистота. Мастер София просто прелесть) Очень приятная девушка, милая даже сказала бы!) Процедура прошла быстро и комфортно. После чего рассказала про дальнейший уход за кожей в зоне депиляции. В общем я купила абонемент на следующие процедуры со скидкой для новых клиентов и ушла довольная😄
Дарья стрижко
28 апреля 2024
Прекрасное место ! Какой милый и доброжелательный персонал , такого сервиса еще поискать надо !!! Цены самые приемлимые в городе . Эффект от процедур приводит в восторг ! Моему косметологу Екатерине отдельное спасибо за профессионализм и понимание ! Всем советую
Екатерина П.
18 сентября 2025
Замечательный мастер,очень внимательна,нежная,всё прошло супер! Персонал вежливый,девочки молодцы премию им пожалуйста:)