Новастом

Валерия М.
14 декабря 2025
Очень довольна приёмом у доктора Ланы! Прошла профессиональную чистку зубов — всё сделано аккуратно, бережно и без боли. Стоматолог внимательный, чуткий, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Клиника чистая, современное оборудование, приятная атмосфера . Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет заботливого и профессионального специалиста!
Татьяна Нелюбина-Иванова
Попали в эту клинику по рекомендации родителей детского сада. И не пожалела. Замечательное место. На ресепшене профессионалы своего дела, всегда подскажут и расскажат,если потребуется повторят. Были на удаление зубов с ребёнком, у Фёдоровой Полине Юрьевны,замечатьный доктор,профессионал своего дела. Умеет найти подход к ребенку. Отдельная благодарность медперсоналу. Огромное спасибо,что Вы есть .
Дарья Анатольевна
7 декабря 2025
Очень приятный персонал. Беспокоятся о состоянии пациентов. Приходила с острой болью, нашли время прям через 30 минут у Тамаева Али Саида Магомедовича. Сделали КТ, проконсультировали. Было 2 варианта зуба, изначально не угадали, на следующий день пришла и снова нашли время на срочную боль. После этого несколько недель интересовались состоянием (звонили и писали). Повторно пришла на лечение зуба уже предварительно записавшись. Прекрасное место🥺
Sind0rai
Великолепная стоматология. Очень качественно обслуживание от администраторов. Была у хирурга со сложным удалением коренного зуба. Сделал быстро и качественно, очень хороший хирург. Рекомендую к посещению. Цены, по сравнению с другими стоматологиями, демократичные.
Alex Rogov
19 декабря 2025
Пишу отзыв за обедом с новыми зубами. Сегодня закончены работы по имплантации у доктора Логозинского Хочу выразить благодарность Алексею Александровичу за прекрасно выполненную работу, профессионализм и великолепное чувство юмора Также благодарю за внимательность и чуткость ассистента Оксану.
Анастасия Т.
Хочу поделиться впечатлениями от приёма в клинике НоваСтом— это был по‑настоящему приятный опыт! Раньше я очень боялась ходить к стоматологам, но после визита сюда страх полностью пропал. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене: они были очень внимательными, всё подробно рассказали и показали — сразу стало спокойнее.Ассистент врача тоже произвёл отличное впечатление: чуткий и заботливый, помогал на каждом этапе. Но больше всего я впечатлена самим доктором. У него буквально «лёгкая рука» — процедура прошла максимально комфортно, без лишнего стресса и неприятных ощущений. Очень благодарна всему коллективу за профессионализм и чуткое отношение! Теперь буду обращаться сюда регулярно и с радостью порекомендую клинику друзьям.🩷
Люлька И.
15 декабря 2025
Федорова Полина Юрьевна Пришли лечить первый кариес молочного зуба . Доктор максимально постарался оставить только положительный опыт у стоматолога. Все ребенку рассказали и показали. Ребенок вышел и кабинета с улыбкой. Спасибо большое за Вашу работу.
Виктория Белкина
25 июля 2025
Была удивлена рейтингу. Но он не случаен. У ребенка. Надулся флюс, нужно было срочно удалить зуб. Записали день в день без проблем. Приехали подписали договор 10 мин и пошли в кабинет. Очень приятная девушка, общалась, отвлекала, всё рассказывала ребёнку что происходит, что делает. Сделала анастезию, удалили сразу 2. Зубы. Ещё удивило что после приема. Ребёнку стало плохо до потере сознания. Врач просидела с нами ещё пол часа с нашатырем, уложила ребёнка в кресло и не Бросила нас в беде, так как я была в ужасе. Надарила куча подарков, колечки, браслеты. Дали нашатырь с собой. На следующий день позвонили с клиники, спросили о самочувствии ребёнка, что не могла оставить ещё больший восторг. Спасибо Анна, отчество к сожалению не помню.
Мария Лёвина
Клинику посоветовала коллега,ни разу не пожалела что обратилась. Персонал вежливый,в помещении все чисто.Доктор Тамаев Али настоящий профессионал,сделал все быстро,аккуратно,а главное безболезненно. Рекомендую!!!
олег
Хорошая стоматология, остался доволен посещением. Врачи хорошие, вежливые и профессиональные, всё объясняют и делают аккуратно. Лечение прошло комфортно, заморозка тоже хорошая — всё подействовало отлично, боли практически не чувствовалось. Персонал приятный, атмосфера спокойная. Рекомендую!
wlnasslw
16 декабря 2024
Недавно посетила стоматологию Новастом и осталась в полном восторге! С самого момента входа в клинику меня встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и доверия. Доктор Виктория очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было большим плюсом. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике — это всегда важно для комфортного визита. В целом, я очень довольна своим опытом и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о своих пациентах!
Сергей Васильев
6 декабря 2024
Отзыв о стоматологии: Недавно мы обратились в стоматологию, чтобы удалить два молочных зуба у нашего ребёнка, и остались очень довольны. Во-первых, хочется отметить новый ремонт. Кабинеты выглядят современно и уютно, что создает приятную атмосферу для детей и их родителей. Яркие цвета и интересные декорации отвлекают маленьких пациентов от волнения. Во-вторых, врачи в этой клинике просто замечательные! Они очень добрые и внимательные, что особенно важно для детей. Доктор легко нашёл подход к нашему ребёнку, объяснил все этапы процедуры и успокоил его перед удалением зубов. Это значительно снизило уровень стресса. Также хочу отметить удобства регистратуры. Персонал был вежливым и отзывчивым, процесс записи на приём прошёл быстро и без проблем. В ожидании приёма нам предложили поиграть в уголке для детей, что также помогло отвлечь сына. В целом, мы остались очень довольны визитом в эту стоматологию и обязательно вернёмся снова для профилактических осмотров. Рекомендуем всем родителям!
Анна
6 апреля 2025
Обратилась в стоматологию по рекомендации. Мне удаляли зубы мудрости, подумать не могла, что это настолько быстро и безболезненно. Мужу нужно было лечение и имплантация, ему все подробно объяснили и расписали детальный план действий. Могу заявить, что тут работают профессионалы своего дела, благодарность Логозинскому Алексею Александровичу и вообще весь персонал очень доброжелательный и обходительный. Порекомендовала эту клинику всем друзьям и знакомым.
Вера Чуйкова
Делаю чистку уже несколько раз у гигиениста Ланы Ахьидовны Магомедовой, очень нравится как работает специалист и всегда отличный результат, зубы стали здоровее, чистку делать совсем не больно и полезно Рекомендую 100%
Анастасия С.
Клиника проверенная, наблюдаемся и лечимся много лет всей семьёй. Прекрасный детский врач Фëдорова Полина Юрьевна! Нашла подход к ребëнку, который патологически боится лечить зубы. Спасибо Вам и Вашему замечательному ассистенту! Теперь только к Вам!
Артём С.
30 ноября 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность Макаровой Анне Сергеевне. Наблюдаюсь у нее с апреля 2023 года на брекетах. От консультации до фиксации брекетов и ведения, все на высшем уровне! Все объяснит, расскажет, успокоит и всегда на связи. В ее команде есть ассистент Бекхан. Это просто лучшая команда! Бекхан очень обходительный, внимательный, заботливый, даже может принести водички, если вы подавились. В общем и целом, клиника просто высший класс, а слаженность врачей и ассистентов поражает
Korepovasv5
21 декабря 2024
10 из 10! Очень вежливый и отзывчивый персонал, весь спектр услуг, приемлемые цены. Идеальная чистота, в кабинетах красиво. Оборудование современное. Отдельное спасибо главному врачу клиники за индивидуальный подход к решению сложных проблем. Решили даже то, от чего в других клиниках отказались, мотивируя тем, что "такое мы не делаем ". А в этой клинике-делают с отличными результатами!
Светлана Р.
10 февраля 2025
Попали в эту клинику случайно. Летом отдыхали на даче, ребёнку понадобился стоматолог. В итоге не только решили проблему, залечили зубы, но и нарастили передний зуб, за который далеко не все хотели браться. Очень нравятся доктора, молодые, умеют общаться с детьми, дают рекомендации. Теперь мы специально приезжаем в эту клинику из Москвы. Цены приемлемые, кабинеты чистые, уютные. Очень приятно, что после приема спустя некоторое время звонят из клиники, приглашают на повторный осмотр. Еще были бонусы ко дню рождения ребенка.
Анастасия Е.
25 августа 2025
Очень приятные и добродушные администраторы Софья и Ольга. Очень вежливо всё рассказали, подсказали, записали и проинформировали. Магомедова Лана Ахьидовна провела мне чистку зубов. Зубы стали очень чистые и белые. Во время приема врач была очень внимательна и спрашивала о самочувствии и комфорте. Благодарю Новостом за красивую улыбку и свежесть зубов!
Владимир Матюхов
10 февраля 2025
Хочу поделиться своим крайне положительным опытом лечения в клинике "Новостом" в Тучково у замечательного специалиста Севериновой Виктории. После череды неудачных посещений другой клиники, где мне раз за разом устанавливали и переустанавливали коронки, которые постоянно выпадали, я уже почти отчаялся. Врачи предыдущей клиники настаивали на удалении корней, что меня, конечно же, совершенно не устраивало. В "Новостом" меня встретила Виктория. Внимательно выслушав мою историю и проведя тщательный осмотр, она развеяла мои опасения. Виктория чётко и понятно объяснила, что установка коронок в моем случае была излишней мерой, а мои зубы вполне можно восстановить, так как корни находятся в хорошем состоянии. Она подробно рассказала о плане лечения и ответила на все мои вопросы, вселив в меня уверенность и надежду. И действительно, результат превзошел все мои ожидания! Виктория с первого раза блестяще выполнила реставрацию зубов. Качество работы просто безупречное! Теперь я могу спокойно улыбаться и наслаждаться здоровыми зубами. Огромная благодарность Виктории Севериновой за ее высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и золотые руки! Всем, кто ищет грамотного и опытного стоматолога, однозначно рекомендую обращаться в клинику "Новостом" в Тучково к Виктории. Это настоящий мастер своего дела!
Ильяно Про
17 декабря 2025
Отличная стоматология, Специалисты на высшем уровне, работают с душой, все очень понравилось , максимальная клиентоориентированность. Отдельная благодарность доктору Сюксину Артему Станиславовичу и его ассистенту Тамаеву Бекхану настоящие мастера своего дела , все сделали аккуратно и безболезненно.
Диана П.
9 ноября 2025
Я обращаюсь в данную стоматологию​ уже больше 2-х лет. По моему мнению, там работают очень добрые и отзывчивые люди. Запись к любому специалисту проходит без проблем. Подтверждают запись на прием звонком или любым другим способом, какой более удобный пациенту. Все специалисты, которых я посещал - это профессионалы своего дела. Чувствуешь себя как в хорошей компании. Все объяснят, расскажут. Если необходимо лечение нескольких зубов или какая-то другая работа, то специалисты составляют план действий. Все подробно расписывают в этом плане со всеми необходимыми процедурами и стоимостью. Дальше согласовывают с вами в удобное для вас время. Все процедуры проходят легко и без проблем. Очень рад, что нашел данную стоматологию и ни минуты не пожалел о выборе. Советую.
Вика Кожух
Позвонила, объяснила ситуацию и записалась на консультацию, озвучили стоимость 500 рублей. На консультации сказали, что нужно сделать рентген, про стоимость ничего не сказали, обращалась по поводу одного зуба, сделали рентген зачем-то на все! После озвучили конечную стоимость почти 3 тысячи рублей без лечения! Просто за рентген, который я даже не забрала! Зачем делать его было на все зубы тоже не понятно, в ситуации разбираться отказались и просто сказали платить!))))) ужасная клиника
Елена С.
9 декабря 2025
Посещаю клинику не первый год. Записываюсь всегда к одному врачу - Пустобаевой Ольге Николаевне. Она профессионал своего дела!!! Очень внимательная, аккуратная, нежная. Перфекционист в своей работе. Если делает, то только на отлично! Большое ей спасибо за ее нелегкий труд. Всем рекомендую .
Евгения П.
23 августа 2025
Долго оттягивала визит к стоматологу и вот, когда ждать уже было нельзя, записалась по рекомендации родственников в стоматологию Новостом. Осталась в полном восторге. Очень внимательное и бережное обращение. Врач Серова Анастасия Геннадьевна - профессионал и мастер своего дела. После тщательного осмотра, назначила план лечения, дала рекомендации. И сам процесс лечения прошёл легко и приятно. Что вызывает желание при необходимости вернуться. Благодарю от всего сердца!
Марина Фищенко
15 июля 2025
Добрый день всем, заболел зуб на даче, а я ОЧЕНЬ боюсь стоматологов, но я понимаю, что надо ехать, а куда, открыла Яндекс и он мне сразу предложил Новостом, я позвонила рассказала ситуацию, мне предложили аж в семь вечера, я говорю не могу, острая боль и тут менеджер, большое ей спасибо, нашла время на 12, спросила про врача, сказали женщина, ну думаю пропала я, всегда удаляла у мужчин, НО, когда я увидела очаровательную Фёдорову Полину Юрьевну, меня прям отпустило, я сказала, что очень боюсь и этот ЧЕЛОВЕК, настолько спокойно, тихо сказал открывайте ротик , сейчас посмотрим, а потом уже и анастезия 💉 как то незаметно была сделана, потом тихонько расшатали зубик где-то предпоследний, а потом, хоп и нет зубика 🦷, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Дорогая Полина Юрьевна, спасибо Вам огромное 🙏 💐
Марина Л.
Били на приема у детского стоматолога Полины Юрьевны, очень довольна- она быстро нашла подход к ребенку, все подробно и понятно рассказала, ничего не навязывала. Обязательно придем к ней же на следующий прием
Дарья Е.
17 ноября 2025
Замечательное место, квалифицированные специалисты! Очень благодарна Сюксину Артему Станиславовичу за необходимую консультацию. Федоровой Полине Юрьевне за профессиональную чистку! (Все прошло быстро, максимально комфортно и безболезненно:))) Особую признательность хочется выразить администратору Ирине за профессионализм, доброе отношение и обаяние!!!😍
Светлана Семенцова
30 октября 2025
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу, терапевту, хирургу, имплантологу, ортопеду - Тамаеву Али Саид Магомедовичу за исключительное внимание, бережное отношение, глубокое понимание и высокий профессионализм. Врач проявил особую чуткость и внимательность, особенно учитывая мою проблему, которая давно доставляла беспокойство. Доктор Тамаев подошёл к делу с большим пониманием, выполнил работу предельно аккуратно и заботливо. Отдельно хочется поблагодарить ассистентку за её своевременную поддержку и помощь врачу. Эти визиты останутся в памяти надолго благодаря вашему бескрайнему труду и вниманию к каждому пациенту. Спасибо вам огромное за вашу ценнейшую работу и человеческое тепло!
Учебно-методический центр Рузский мо
29 марта 2025
Хожу к Тамаеву Али уже долгое время. Каждый раз со своей одной и той же проблемой. Хожу только к нему, так как он делает всё очень аккуратно и, самое главное, не больно. Другие врачи делали раньше обезболивающий укол, а он без укола смог найти нужный подход и способ к решению моей проблемы. Поэтому на гигиеническую чистку я хожу только к нему! И всем рекомендую этого доктора!.
Елена Ч.
15 мая 2025
Хочу поблагодарить моего уважаемого доктора Логазинского Алексея Александровича, прекрасного специалиста, любящего свою работу, отзывчего и замечательно человека. Было проведено успешное, качественное, профессиональное лечение, протезирование. Так же хочу отметить мед. сестру Евгению за внимание, заботу, за спокойную атмосферу, что называется, человек на своём месте. Все процедуры были выполнены в комфортном и хорошо оснащённом кабинете. Между доктарами в клиники продуктивное и коллегиальное общение, удобное для клиента. Отдельно хочу поблагодарить Артёма Станиславовича Сюксина, за квалифицированную помощь на отдельных стадиях в моем лечение, супер-доктор. И конечно уважительный и приветливый персонал на рецепшине. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам. Желаю здоровья и процветания. Всегда смело буду рекомендовать своим родным и знакомым.
alena ♡
Точиев С.В очень рекомендую этого доктора! Удалил верхнюю 8,быстро и безболезненно,анестезия хорошая,дал рекомендации,выслушал пожелания перед удалением,ответил на все вопросы,рекомендую!
Светла Дягилева
10 февраля 2025
Клиника очень понравилась! Стилтный и приятный интерьер, а главное отношение! Очень боюсь стоматологов, но здесь сотрудники и доктор окружают тебя заботой, что расслабляешься и спокойно сидишь на процедурах: была на лечении и на удалении зуба, всё прошло на ура, без боли. Огромное спасибо докторам, ассистентам и администаторам
Маргарита
11 сентября 2025
Прекрасная стоматология. Замечательные специалисты на любой вкус, как говорится 👍. Сделала в данной клинике чистку зубов у Фёдоровой Полины Юрьевны, прошло все на высоте. Очень довольна. Процедура заняла 40 минут , результат отличный .
Елена Г.
25 октября 2025
Добрый день! Недавно проходила лечение зубов в этом заведении и осталась очень довольна! Замечательная клиника! Чистота, порядок, уютно… Вежливый и приветливый персонал… Особую благодарность хочу выразить стоматологу- терапевту Серовой Анастасии Геннадьевне за трепетное и внимательное отношение к пациентам. Доктор очень грамотно и профессионально провела лечение зубов и совершенно безболезненно! Благодарю Вас от всей души!
Настя
Клиника на высшем уровне,персонал вежливый,всегда помогут и подскажут,врач- ортодонт Макарова Анна Сергеевна, врач от бога,всегда найдет правильный подход к пациенту,поддержит,все объяснит,очень аккуратно подходит к лечению,клиника супер
Посетила клинику Новостом и осталась очень довольна консультацией врача Тамаева А.С.М. Запланировали с ним удаление нижних восьмёрок. Всё обьяснил , рассказал ,как пройдет процедура, в сколько этапов. Надеюсь всё пройдёт отлично и я дополню отзыв положительными впечатлениями. Спасибо.
Зоя Комарова
22 сентября 2025
Лучший стоматолог!Протезирование на передних зубах. Выражаю огромную благодарность Пустобаевой Ольге Николаевне! За высочайший профессионализм, за подробные объяснения на каждом этапе. За улыбку !Обратилась в вашу клинику по совету знакомых и ни разу не пожалела. Отдельная благодарность ассистенту и администраторам за вежливость! Спасибо за Ваш труд!
Диана Захарова
21 июля 2025
Лучшая клиника и специалисты. Логозинский А. В. Отличный врач, больше не боюсь удалять зубы. Абсолютно без боли удалил мои проблемные 8 ки💪. Дальше буду ставить импланты и брекеты, только в этой клинике и у этих врачей😍 Ребенку тоже поставили аппарат для исправления прикуса. Очень довольны и счастливы. 🌸
Дима П.
3 декабря 2025
Была на удалении у доктора Тагиева Р.Т. Очень внимательный, обходительный, очень приветливый персонал,качественное и современное оборудование. процедура прошла безболезненно, всё супер!!!
Юлия Левченко
18 ноября 2025
Записывала ребенка на прием к Макаровой Анне Сергеевне по поводу установки пластинки, врач все понятно объясняет,вопросов не остается,в работе аккуратна,ребенку все понравилось и не было страшно.в самой клинике чисто, все сотрудники вежливые
Светлана Корепова
Внимательный и вежливый персонал. Просторные кабинеты. Телевизор в зале ожидания. Весь спектр услуг от чистки зубов до установки имплантов.
Александра Плотникова
29 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии НоваСтом! Отличный сервис, внимательные и квалифицированные специалисты, современное оборудование — все это создает комфортные условия для лечения. Врачи всегда подробно объясняют каждый этап процедуры, что помогает чувствовать себя уверенно и спокойно. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к пациентам. Результатом лечения очень доволен, теперь с уверенностью рекомендую НоваСтом всем кто ищет надежную стоматологию!
Екатерина Шамалова
Прием прошел спокойно, безболезненно и быстро. Доктор внимательный и аккуратно выполнил работу. Вернемся еще раз. Ребенок остался довольным.
Елена Зайцева
4 мая 2025
Решила тут сделать чистку зубов, а в Новастоме, как раз, акция была. Всё прошло очень даже хорошо) Врач- приятная, молодая женщина, видно, что хороший специалист. Почистили всё довольно быстро, качественно, без неприятных ощущений. Спасибо) Буду обращаться ещё.
Нина Т
30 ноября 2025
Благодарим Полину Юрьевну Феророву за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашей дочери. Её компетентность, чуткость и забота заслуживают самых тёплых слов. Благодаря её усилиям удалили 2 зуба без стреса и боли. Рекомендуем Полину Юрьевну как отличного специалиста!
Анна Ф.
10 декабря 2025
Были с ребенком на приеме у доктора Анны Сергеевны,лечили два зубика. Доброжелательный и отзывчивый доктор,ребенок ни капельки не боялся. Лечением довольны.
Никита
Хочу сказать спасибо, Полине Юрьевне за оперативную и быструю работу с моими зубами, выполнено все на высшем уровне, однозначно рекомендую.
Дарья Стрельцова
16 февраля 2025
Не первый раз лечу зубы в данной сети клиник, всегда все на высоте, каяестваноое лечение, добрый и отзывчивый персонал. Делала сегодня проф. чистку у Серовой А.Г. спасибо огромное за профессионализм, всегда интересовалась моим самочувствием, прошло все быстро и безболезненно!!!
Варвара Ю.
26 июня 2025
Делала чистку в этой стоматологии. Но до чистки проводили осмотр полости рта и, как оказалось, мне нужно пломбировать чуть ли не все зубы, а кроме того еще и якобы мешок какой-то срезать на десне, потому что туда может попасть пища и начнётся воспаление, хотя за 40 лет воспаление почему-то не произошло. Сходила к своему стоматологу, к которой хожу уже много лет в государственную поликлинику, она увидела только начинающейся кариес на двух зубах и прописала гель для укрепления эмали, сказала прийти через два месяца. И очень смеялась над этим откровенным разводом. Я и сама была в шоке, так как мне еще в школе ставили природную санацию, я в жизни своей не удаляла нервы и у меня к 40 годам все зубы свои и никогда ничего не беспокоит- а тут всю челюсть сказали пломбировать. Я могу посоветовать проводить в этой клинике исключительно чистку, ее сделали неплохо, но а в остальном никому не рекомендую, развод откровенный.