Novaproff

Кира Потапова
Пришла в Novaproff на ул. Корабельная 1 пару месяцев назад в связи с переездом в Калининград из другого города. Уже более двух лет хожу с брекетами, было сложно найти ортодонта, который бы решился продолжить работу другого специалиста, так еще и без доп.затрат. Но, в стоматологии Novaproff меня встретили с улыбкой) ортодонт Рублёв объясняет каждый свой шаг, не растягивает процесс, а делает все очень оперативно, оставляя приятное впечатление и располагая к себе. Система лояльности и чаты, в которых всё так же просто и понятно. Никаких вопросов к клинике не возникает, всё на поверхности. Кругом чистота и атмосфера доверия. Персонал вежлив, отношение к пациентам просто 100/10, а качество лечения на высшем уровне.
Мария Шокурова
Первый раз обратились с сыном в эту клинику весной 2024 года. Пришли из-за определённого детского врача. Уровень обслуживания, чистота, доброжелательность на высоте. Ценник на услуги выше среднего. Нравится, что врач всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, даёт рекомендации по уходу. Делают свою работу качественно. Сыну ставили пломбы в 2024 году здесь же. Сегодня на осмотре отметили, что с пломбами всё в порядке, ходим дальше. Рекомендую 👌
fenekooo
Чистота, вежливый персонал, профессионализм врача. Долго откладывала визит, но кариес сам себя не вылечит. Попала к замечательному доктору.😍🫶🏼 Пломбу поставили так аккуратно, что её даже не видно на зубе, и дискомфорта после анестезии не было. В самой клинике очень приятная атмосфера и вежливые администраторы. Рекомендую!
Валерия П.
Хочу поблагодарить доктора Герман ВВ за то, что чётко и верно выявила мою боль и устранила ее в два этапа. Врачи молодцы, приветливые и вежливые. Также долго выбирала стоматологию для установки брекетов. Прочитала кучу отзывов, наткнулась на "Новапрофф стоматологию". Цены не самые низкие в городе, но качество на высоком уровне. Хочу сказать огромное спасибо Коневу СА! Вы профессионал!!! Лечение заняло почти 2 года и на протяжении всего времени качественная работа сопровождалась заботой и всегда доброжелательным отношением. Доктор сделал мою улыбку здоровой и красивой. А меня счастливой!))) Спасибо Вам! И всему персоналу стоматологии! Буду наблюдаться у Вас и дальше. Всем рекомендую!!!!
Лера Епифанова
удаляла зуб мудрости, предварительно пришла на консультацию со снимками, где разобрали каждый мой зуб и сказали на что важно обратить внимание после непосредственной операции по удалению зуба мудрости, так как она стоял очень сложно надо было сделать в ближайшее время, клиника предоставила самое ближайшее место через 2 дня! я операцией осталась довольна и была приятно удивлена времени затраченное во время удаления, обещали 2 часа, а мне сделали качественно и быстро данную процедуру, спасибо!
alena makushina
Хожу в клинику 4 года. Ставила брекеты, сейчас на финале по протезированию. Наблюдаюсь у доктора Веры Глубниеовой. Она мне удаляла зуб мудрости перед брекетами, потом ставила два импланта. Всё прошло супер - после операции даже щека не опухла, жила обычной жизнью. У нее легкая рука, хотя хирургии я боялась больше всего. Очень советую попасть к ней
Даня Бузюк
Обратился в клинику в мае 2026 года для лечения кариеса двух передних зубов. До начала лечения стоимость не озвучивалась, я, честно говоря, и не уточнял - не ожидал, что лечение обычного кариеса может выйти в такую сумму. По окончании получил счёт: 30 100 рублей за два зуба, то есть по 15 050 рублей за каждый. В чеке услуга значилась как «08.ИАВ.15.010.003 Восстановление фронтального зуба светоотверждаемым пломбировочным материалом». Никаких осложнений, стандартный кариес. К качеству работы врача вопросов нет - всё сделано аккуратно. Позже я сравнил цены на такую же услугу в других калининградских клиниках. Эстетическая реставрация переднего зуба композитом стоит от 4 500 до 8 000 рублей, в дорогих клиниках - до 12 000. Таким образом, 15 050 рублей за один зуб - это примерно на 25-30% выше максимальной рыночной планки даже для премиум-сегмента. Мой совет тем, кто планирует лечиться здесь: обязательно запрашивайте подробную смету и озвучивайте итоговую цену до начала любых манипуляций, даже если случай кажется вам простым. Сумма может оказаться серьёзно выше среднерыночной. В остальном клиника и доктор оставили хорошее впечатление, но ценовая прозрачность нуждается в улучшении.
Надежда Сережкина
Очень приятная клиника. Вежливый администратор на рецепции. Чисто, светло. Попала по совету коллеги к доктору Бабахановой на чистку. Волшебница, а не доктор! Про таких врачей говорят - доктор от бога. Все настолько аккуратно, профессионально, бережно и с любовью, что я теперь думаю, что только ради Шахнузы Бабахановны буду летать в Калининград на прием. Спасибо от всего сердца
Варвара Борисёнок
Нашла это место по отзывам на картах, и не прогадала! Очень приятная клиника: доброжелательная атмосфера, хорошие врачи! Удаляла восьмёрку: операция прошла быстро и комфортно. Врач объясняла каждый шаг, а после приёма дала подробные рекомендации, что делать для быстрого заживления. Через полторы недели пришла проверить швы – всё хорошо!
Арина Алексеева
Хочу поблагодарить врача-терапевта Маркину Алёну за отличную работу. Обращалась к ней для лечения зубов и установки пломб, всё прошло очень комфортно и аккуратно. Доктор очень внимательная, всё подробно объясняет, работает спокойно и профессионально. Во время лечения чувствовала себя уверенно и спокойно, что для меня очень важно!
Наталья Я.
Была на лечении у Дворниченко Ксении Юрьевны. Отличный специалист! Лечила глубокий кариес — сделала всё аккуратно и без боли. Анестезия подействовала сразу, во время работы врач постоянно спрашивала о моих ощущениях. Очень понравилось, что подробно объяснила причину проблемы и рассказала, как ухаживать за полостью рта . Рекомендую!
полеты покори небо
Ходим с сыном в Новапрофф уже несколько лет. Я лечу зубы у Герман Валентины Владимировны, сын - у Ильина Владимира Владимировича. За эти годы ни разу не усомнились в выборе клиники. Врачи - настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, тщательно, всегда объясняют, что и зачем. Атмосфера очень комфортная и спокойная. Очень рада, что когда-то попали именно сюда.
Марха Шамаева
После переезда из другого города искала стоматологию для лечения.на консультации получила ответы на все вопросы ,все досконально объяснили,расписали план лечения.Также была на проф гигиене. Все прошло так же комфортно.Результатом довольна .После гигиены также расписали и объяснили все рекомендации.Стоматологию однозначно рекомендую
Егор
Прохожу чистку, лечение и фиксацию брекет-системы с декабря 2025 года в этой замечательной клинике. Очень нравится атмосфера в филиале и отношение врачей к своей работе! Отдельная благодарность Рублеву Илье Дмитриевичу и Бабахановой Шахнузе.
Евгения Матвеева
Лечу зубы только в этой стоматологии ! Татьяна Владимировна потрясающий врач ,профессионал своего дела , вылечила мне кариес,сделала зубки идеальными 🥰 как будто там пломбы нет совсем 🌸 благодарю за лучший сервис и первоклассных врачей !
Albina
29 мая 2025
Современный имплантологический центр, где работают профессионалы. Оборудование и материалы по последнему слову медицины. Слова благодарности главному врачу клиники Новикову Андрею Анатольевичу, врачу ортопеду Зубкову Алексею Александровичу, врачу по гигиене Мороз Карине Сергеевне за высокопрофессиональную работу. Была проведена имплантация и протезирование двух зубов. Следует отметить особый доброжелательный климат в клинике, терпение и поддержку врачей на каждом этапе работы. Всё это время меня сопровождала координатор Татьяна, планировала все встречи с врачами и снимала психологическое напряжение. Довольна результатом. Клиника, где делают улыбку красивой.
Александра К.
29 января 2025
Есть один минус-почему я сразу не пришла в эту клинику? У меня есть предыдущий опыт имплантации и то, что было во время и после (лучше не вспоминать) не сравнится с тем что было у Новикова А.А. Мой случай в Новапрофф был сложнее, чем в предыдущем лечении, а как будто наоборот. Я готовилась проваляться весь следующий день, после операции. Не тут было, уже вечером я чуствовала себя вполне хорошо. А на следующий день отправилась гулять. С ортопедом Кутариным А.В. я уже была знакома и тоже в очередной раз подумала «почему же сразу к нему не пошла, выбирая хирурга и ортопеда». Самые лучшие Новиков и Кутарин! И самое важное - послеоперационный период, куратор всегда на связи, уточняет как состояние , когда прийти на осмотр -полное сопровождение!
Антонина Б.
21 февраля 2025
Очень хорошая клиника по имплантации. Лучшее предложение по цене и качеству. В первый визит случайно попала к хирургу Близееву В.В. он подобрал оптимальную программу лечения для разных зубов, очень приятно когда хоть немного но экономишь. На мой взгляд, профессионализм хирурга можно определить по скорости восстановления и адекватных рекомендаций. Атмосфера здесь очень уютная, персонал приветливый, а врачи – настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло абсолютно безболезненно, все объясняли доступно и понятно. Используют современное оборудование и качественные материалы, что чувствуется в результате! Теперь только сюда! Спасибо за красивую и здоровую улыбку! 😁✨ 10.02
Ирина Кудрявцева
12 марта 2025
В очередной раз посетила свою любимую клинику. Даже посмеялись с администраторами: я как в хорошем ресторанчике побывала, насколько располагающая обстановка там. Такая классная команда собрана!!!!! Очень боялась оперативного вмешательства по установке имплантов. И.... Уже всё позади! Отличная работа Новикова А. А. И уже с нетерпением буду ждать встречи ещё с одним волшебным доктором Кутариным А. В. Спасибо Татьяне Ломан за сопровождение. Все вопросы решаются оперативно. Спасибо всем ассистентам за работу. Команде администраторов браво! Лучшая стоматологическая клиника Калининграда! Рекомендую.
Андрей Кулинцов
29 марта 2025
Здравствуйте всем! Хотим поделиться отзывом и впечатлениями о стоматологическом центре Novaproff. Может кому-то наш отзыв поможет сделать правильный выбор! Обратились в клинику с женой по поводу лечения, удаления и имплантации зубов. Клиника чистая, оборудование современное, профессиональный и вежливый персонал, квалифицированные и добросовестные врачи. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Однозначно рекомендуем стоматологию. Всей семьей теперь только сюда. Красивых и здоровых всем улыбок! Мы были уже у многих врачей)
Яна Шония
29 апреля 2025
Прекрасная клиника, все чисто, замечательные и доброжелательные администраторы. Ходу на проф.гиниену к доктору Воронцовой Жанне, она замечательная, очень компетентная, грамотная, добрая, видно, что очень любит свою работу и выполняет ее очень добросовестно. Всегда все расскажет, узнает состряние во время процедуры. У меня есть с чем сравнить, в Москве к сожалению очень сложно найти таких хороших специалистов. Жанна подобрала мне очень хороший уход, дала все рекомендации и мои зубы стали белоснежными без отбеливания. Рекомендую данную клинику. Очень рада, что нашла именно вас!
603872 Близнюк
17 февраля 2025
Думал именно в пользу виниров, но нужно было для начала проконсультироваться с грамотным врачом. Попал в стоматологию Novaproff на прием Кутарину. Сперва не было возможности этим заняться, потом - как будто бы времени. Наконец я добрался до решения этого вопроса и сразу попал к грамотному стоматологу-ортопеду. В общем как раз доктор и ставил мне виниры. Сейчас у меня ровные и белые зубы - моя давняя мечта. Я обрел больше уверенности и свободы общения. Врач не только грамотный, но еще внимательный и тактичный. Большое спасибо. Пишу отзыв от 15.02
Ольга Лапик
12 февраля 2025
Лучшая клиника в Калининграде. Администраторы очень быстро реагируют через ватсап (важно, если записываться из-за границы и нет возможности звонить), невероятно вежливы и учитывают все детали для записи и делают все возможное, чтобы пациент попал к врачу как можно раньше. Делала чистку гигиеническую у Воронцовой Ж.В. очень тщательно и осторожно чистила и дала рекомендации по уходу. Лечение прохожу у Анищенко Е.В. потому что это самый высокий профессионализм в сочетании с желанием сохранить ваши зубы как можно дольше. Доверяю свои зубки врачу на 200%. Хотела давно написать отзыв. Была на приеме 06.02
Елена Залепилова
4 августа 2025
Обратились со срочной проблемой в стоматологическую клинику Новапрофф. Администратор предложил удобное время для посещения. При посещении клиники заполнили все документы. Для ребенка есть небольшой уголок с разукрашками и игрушками. Врач Харчук Дарья Станиславовна провела осмотр полости рта, обратила внимание на проблемы. Пообщалась с маленьким пациентом, отвлекла ее от страхов. Обезболила десну и удалила молочный зуб. Были получены и разъяснены рекомендации по уходу и лечению. Ребенок ушел с улыбкой. Огромное спасибо
Ангелина
8 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения. Обращалась сюда с сильной болью и кариесом в конце июня и осталась очень довольна качеством обслуживания. Врач внимательно осмотрела, провела профессиональную диагностику и подробно объяснила план лечения. Процедура прошла безболезненно, с использованием современных обезболивающих средств. Особо понравилось, что доктор уделяла внимание не только лечению, но и профилактическим рекомендациям, чтобы избежать повторных проблем. В клинике соблюдаются все санитарные нормы, оборудование новое и современное, а персонал вежливый и доброжелательный. После лечения зубы выглядят отлично, и боль полностью ушла. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированных специалистов и качественное лечение зубов! Если не ошибаюсь, то была у Дворниченко К.Ю.
Наталья Ч.
30 сентября 2025
Хочу оставить отзыв двум докторам клиники, которые сегодня профессионально решили мою пробему. Михайлов Артем Викторович - очень располагающий к себе, приятный молодой человек. Внимательно изучил данные КТ, определил проблему, которая, к сожалению, устранялась только срочным удалением зуба. Решил вопрос поиска свободного времени у хирурга. При расчете за услуги я обнаружила, что консультация Артема Викторовича оказалась бесплатной, хотя я не считаю, что это правильно. Изначально запись была к нему, и он потратил немало своего времени. Глубникова Вера Владимировна - хирург, совершивший сложное удаление менее, чем за полчаса, включая анестезию и наложение швов. Она просто великолепный доктор! Объясняла все этапы удаления, отвечала на все мои вопросы, дала подробнейшие рекомендации на ближайшее время. Она разрушила мой миф о том, что хирург-стоматолог - это только мужчина. Хочется отметить ассистентов обоих докторов и администраторов клиники, очень внимательные и вежливые девушки.
Dark Night
1 марта 2025
В очередной раз убедилась, что это замечательная клиника! В ней отлично ВСЁ, начиная от светлого современного интерьера и приветливых администраторов до чудесных докторов - настоящих профессионалов своего дела. Получила консультацию у замечательного терапевта Жуйко Сергея Михайловича. Ранее я уже лечилась у него. Отличный доктор! Прошла профессиональную чистку полости рта у Мороз Карины Сергеевны. Всё прошло на самом высоком уровне. Несмотря на сложность этой процедуры, было очень комфортно. Ещё хочу выразить благодарность доктору, который делал анестезию и медсёстрам К сожалению, имён не знаю. Ищете хорошую клинику? Смело идите в NovaProff. Место проверенное !!!
аня зуева
15 марта 2025
Добрый день! Вожу дочь вашу клинику. Всегда квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал, комфортная обстановка, есть детская зона с раскрасками, карандашами и игрушками! Оценка чистоты 5! Всё время будем ходить к одному стоматологу Ильину В.В. прекрасный специалист, нашел с дочерью общий язык моментально, очень добрый, веселый, милый, после лечения никогда не было проблем. Все аккуратно и профессионально. Сейчас все знакомые, друзья и коллеги водят своих детей к доктору, ему отдельная благодарнось за его работу и любовь к детям. Вся процедура прошла комфортно! Я как мама очень довольна! Благодарю докторов и сотрудников.
Вера К.
9 июня 2025
Редко оставляю отзывы, но тут не могу не сказать. Хочу отметить высокую квалификацию докторов клиники Новапрофф. Была на гигиене у доктора Мороз 21.05.25, все прошло максимально комфортно, врач комментировала каждое свое действие, что было неимоверно важно для меня, тк я ужасно боюсь всех стоматологических процедур. А также сегодня 9.06 была на лечении кариеса у доктора Дворниченко. Был сложный случай, лечили один зуб почти 1,5 часа. Я попросила, чтобы мне сделали местную анестезию перед уколом, тк я могу сознание потерять даже от боли от укола. Доктор все сделала, чем-то там помазала и самого укола я даже не почувствовала. Все прошло абсолютно безболезненно! Абсолютно! Я в полном восторге. Последний раз пломбу ставили 10 лет назад и меня откачивали нашатырем. А сегодня я так доверилась врачу, что большую часть приема провела с закрытыми глазами. Предстоит еще лечение, только сюда, только к этому доктору! Я в восторге, спасибо. Мужа записываю уже на прием)
Шохрухбек Шерахмедов
27 июня 2025
Великолепно оборудованная, супер современная стоматологическая клиника (полагаю для них вообще нет ничего, чтобы не могли сделать). Всегда точный план работ, цена, честная программа лояльности за объем работ. Качество работы подтверждает высокий уровень профессионализма, ни малейших дефектов (проверено лично) на протяжении нескольких лет. По любым вопросам отвечают быстро, организуют визит ориентируясь на удобство клиента. Рекомендую обращаться сюда 100% и взрослым и детям.
Елена Воронянская
23 сентября 2025
Вчера дочери делали профессиональную гигиену. Наш визит с самого начала сделали прекрасным девушки-администраторы, а именно Татьяна и Наталья, быстро заполнили все необходимые бумаги , ведь очень многое зависит от встречи, с чем они справляются на все 💯 затем мы отправились к доктору, Ильин Владимир Владимирович, какой у него подход к подросткам 🔥за время нашего приема, столько всего рассказал полезного, как из чего и зачем, рассказывал каждое своё действие, ребенок ушёл под большим впечатлением 😊 Хочу вас поблагодарить за ваше отношение к своей работе к своим пациентам-ведь мы уже считаем вас нашим доктором! Ещё хотелось бы отметить ассистента врача- Садова Дмитрия Николаевича, такой внимательный, аккуратный-знает свою работу на 💯 в моём детстве такого комфорта в лечении зубов не было к сожалению. Рекомендую от всего сердца замечательных-професионалов , стоматологов клиники Новопроф
Наталия Темницкая
Обращалась к ортодонту на изготовление капы и консультацию, направили к Рублеву Илье Дмитриевичу. Прием прошел прекрасно, все мне рассказал, как лучше поступить и тд! А самое главное, очень приемлемые цены, что сейчас большая редкость! Рекомендую!
Владислав Мирончук
23 февраля 2025
Очень нравится эта клиника. Однажды меня приняли по острой боли буквально через час после звонка, без предварительной записи. Всё чисто, уютно, современно.Подход к пациентам вежливый, а самое главное профессиональный. Рентген делают, а так же есть возможность сделать 3D снимок, что очень удобно. Девочки на стойке очень хорошие, улыбчивые. Очень нравится врач Дворниченко К.Ю. Просто замечательный врач и человек. Берётся за очень запущенные случаи. Работу выполняет очень щепетильно и аккуратно. Никакой боли и дискомфорта! Спасибо огромное всему коллективу!!! Успехов и процветания! 20.02
V
venes k.
27 августа 2025
Несколько дней назад впервые посетил эту клинику с маленьким сыном. Срочно нужно было вырывать зуб, но везде не было мест. В этой клинике не только вошли в наше положение и нашли для нас местечко, но и услугу оказали на очень высоком уровне. Детский хирург нашла слова, чтобы расположить к себе ребенка, а саму процедуру провела бережно и качественно. Сын хвалил доктора даже дома. На следующий день из клиники позвонили и поинтересовались самочувствием ребенка. Вообщем, я очень доволен обслуживанием. Моя искренняя рекомендация! Благодарность от нас! Процветания Вам и развития!
Дарья Фомичева
21 апреля 2025
Была записана первый раз в эту клинику на гигиену полости рта (УЗ чистку зубов). После посещения остались лишь приятные впечатления, в клинике чистота и уют, приветливые администраторы, прием был четко по времени без задержек, о враче отдельно хочется сказать. Принимала Бабаханова Ш.Б., спасибо большое за терпеливое отношение к мне и моим чувствительным зубам) Каждое посещение стоматологии для меня стресс и благодаря спокойствию, позитиву, поддержке, все прошло без лишних нервов) После чистки она объяснила и наглядно показала как нужно ухаживать за зубами, выявила проблемные места. Спасибо большое!
Mr. Captain. Price
18 февраля 2025
Замечательные,приветливые сотрудники,клиника современная,специалисты достойные, всё на высшем уровне.Десять дней назад удалили сверху два клыка и установили импланты, честно скажу очень боялся и переживал. Процедура вполне переносимая,остался доволен. Сняли швы всё отлично.Большое спасибо врачу Новикову А.А.,за отлично проделанную работу и профессионализм, внимательность! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет отличный результат!
Алексей М
13 ноября 2025
Я ставил два импланта у хирурга-имплантолога Новикова А.А. Обратился к данному врачу по рекомендации дочери. Процедура прошла отлично. Врач подробно объяснил план лечения, показал варианты имплантов, ответил на все вопросы и успокоил перед операцией. Операция заняла не больше часа, врач работал аккуратно и уверенно. Дискомфорт был минимальный. После имплантации врач дал рекомендации по антибиотикам и гигиене полости рта. Все импланты прижились. После слепков установили коронки. Коронки устойчивы, не мешают при жевании и речи. 13.11
Елена Кротова
7 октября 2025
Компетентные врачи. Хороший доброжелательный персонал. Всегда очень чисто и комфортно😌. Детей принимает обаятельная и внимательная врач Харчук Д. Благодаря ее чуткому отношению, визит деток к доктору вызывает только приятные эмоции, никаких капризов и плача. Если у вас неправильный прикус и есть необходимость в исправлении зубов, то вам поможет Конев С. Он использует новые технологии, которые позволяют сократить срок ношения брекет-системы. В результате уже через год вы будете радоваться отражению в зеркале и широко улыбаться😁))) 15.08
John Doe
13 июня 2025
Впервые обратился в эту клинику, т.к. подкупило количество положительных отзывов. Какова была радость, что такая оценка действительно заслужена - с самого порога всё чисто и комфортно, а на ресепшене всё вежливо и понятно. И это еще даже приём не начался. Был записан на чистку зубов, меня принимала Бабаханова Ш.Б. и что я могу сказать - такой высокий уровень обслуживания я очень давно не видел. Всё вежливо рассказали, опросили и подготовили, на каждом этапе процедуры спрашивали состояние и мягко направляли (если нужно повернуться, шире открыть рот и т.д.). А после чистки дали полезные рекомендации и ответили на все интересующие вопросы без какой-либо спешки. Одним словом - восторг. Огромное спасибо!
Ангелина Куприянова
25 октября 2025
Быстрое и качественно обслуживание меня впечатлило! Зубной врач расположил к себе ребенка, нашел с ним контакт и пообщался, после провел осмотр и лечение зубов. Также он порекомендовал делать гигиену полости рта, ходить на осмотры раз в полгода, не кушать орешки и твердую пищу. Ребенок доволен и теперь не боится ходить к стоматологам, что очень хорошо!👌 15.10
Елена М.
31 января 2025
Хочу выразить слова благодарности доктору ортодонту Коневу Станиславу Андреевичу! Много лет откладывала ортодонтическое лечение, но после консультации Станислава Андреевича все сомнения отпали. Доктор очень компетентный, владеет всеми современными достижениями ортодонтии) ответил на все вопросы, составил план лечения. Также хочу отметить ассиста Садова Дмитрий, очень внимательный. Клиника уютная, оборудование современное, администраторы вежливые. Мои лучшие рекомендации Вам!
Павел Авдеев
10 октября 2025
Визит оставил только положительные эмоции. Всё продумано для комфорта пациентов: удобный ресепшн, чистые кабинеты, профессиональный подход и забота о гигиене. Администраторы доброжелательные и внимательные, быстро оформили документы, подробно объяснили порядок приёма и ответили на все вопросы. Врач Близеев В.В. внимателен и профессионален: подробно выслушал, провёл осмотр и объяснил диагноз простыми словами. Процедура прошла спокойно и без лишнего стресса. Дали рекомендации по уходу и назначили контрольный приём. 09.10
Олеся Диппель
24 мая 2025
Прохожу лечение у стоматолога терапевта Жуйко Сергея Михайловича. Хочу выразить благодарность, доктор внимательный, профессионально подходит к своей работе, всегда дает пояснения и отвечает на вопросы. Клиника современная, чистая, аккуратная, персонал внимательный и вежливый.
Татьяна Горячева
18 февраля 2025
Удаляла зуб мудрости у Глубниковой В.В., и у меня был очень сложный случай. Вера Владимировна лучший врач! Я очень много стоматологий посетила, но этот врач действительно самая лучшая в своём деле! Слава богу я попала именно к ней ) Процедура проходила абсолютно безболезненно, и даже на следующий день мне не понадобилось обезболивающее! Как будто ничего не вырывали и ничего не зашивали )) Спасибо огромное! Буду рекомендовать всем знакомым эту клинику и особенно врача хирурга)) К сожалению не помню точную дату, когда была на приеме у хирурга
Соловей Виктория
Сегодня вновь делала проф.чистку у Шахнузы. После последнего приема прошло 6 месяцев. Я довольна результатом! Все аккуратно, безболезненно, всегда уточняла обратную связь как я себя чувствую. Однозначно рекомендую ее как первоклассного специалиста!💙💎✨
Александр Круглов
5 марта 2025
Замечательная клиника, всегда до смерти боялся стоматологов, но на отдыхе в Калининграде решил совместить приятное с полезным и заняться зубами, а то зубной камень был размером с кулак. Приняли на следующий день после звонка, доктор Мороз Карина Сергеевна прекрасный специалист, провела очистку в два этапа (по другому там никак), каждое действие комментировала, так что дискомфорта не было. После всего показала (и научила) зубной гигиене. Рекомендую клинику.
Дарья Д.
24 декабря 2024
Стоматология нам понравилась, чисто, аккуратно, все в белых халатах, у всех одна рабочая форма. Приятно смотреть на такой персонал. Была на консультации у Близеева В.В. Далее надо почистить дёсны и уже ставить брекеты в будущем, позже запишусь к ортодонту. Нам сразу посчитали стоимость удаления. Все рассказали. Я про хирурга 20.12
л сд
25 мая 2025
У меня нет слов :) С момента как я вошел, как со мной разговаривали, как меня приняли и до момента как вылечили за 2 недели все мои проблемы - я пребывал в полном восторге! Я приехал из Австралии на 2,5 недели. Нужно было ставить коронку.. Я ,сперва , обратился по знакомству в другую клинику....и сбежал от туда!(ощущение, что советский союз еще не закончился!:) Решил сам провести свой ресёрч, проштудировал все отзывы и сайты, пересмотрел все работы. Понял, что надо идти в Novaproff. Записался к Захаровой КС. Оооочень был приятно удивлен качеством обслуживания, технологиями и НЕ совковым , очень душевным отношением
21 февраля 2025
Была на гигиене зубов на дорогом швейцарском аппарате у Воронцовой Жанны Вячеславовны. Мне прекрасно очистили зубы, убрали весь тёмный налёт. Дали самую полную рекомендацию по уходу за зубами. Фото рекомендации прилагаю к отзыву. Я открыла для себя ксилитол. А ещё было весело, легко и приятно на приёме. Спасибо, настроение после было лучше, чем до)
Лилия Церешко
15 апреля 2025
Делала гигиеническую чистку зубов у врача Воронцовой Жанны Вячеславовны. Замечательный специалист и профессионал своего дела.Благодря её очень доброжелательному и чуткому отношению,процедура прошла безболезненно и незаметно. Во время сеанса Жанна Вячеславовна провела ещё и мастер-класс по уходу за полостью рта,это было очень познавательно и отвлекало от неприятных ощущений, в прямом смысле "заговаривала зубы". Благодаря ей,процедура прошла мягко и комфортно. Обязательно буду посещать этого доктора в будущем!