Нова-ст

Марк Власов
28 февраля 2025
Оперативно организовали нам доставку плитки и другого товара, сэкономили кучу времени и денег. Ассортимент большой, есть нестандартные варианты и расцветки. Предложили ещё несколько вариантов раскладки брусчатки с учетом площади двора. Спасибо за сервис.
Маклов
До недавнего времени всё было хорошо, но 16 марта сделал очередной заказ и оплатил по расчетному счету. И дальше началось самое интересное - номер указанный на сайте перестал отвечать с любого телефона, по почте тоже нет ответа. Неделю нет никакого ответа, советую быть аккуратными с предоплатой, возможно вы просто потеряете деньги.
Ксюшка +
Всё отлично, покупали пошаговые плитки, ценам приятно были удивлены. Приехали оплатили, забрали. Менеджер Иван до момента покупки всегда был на телефоне всё объяснил, по нашему приезду встретил и всё показал, цены соответствуют ценам в объявлении это вообще огромный плюсище.
arsenii0w0
6 июня 2025
Очень доволен работой мастеров! Помогли с подбором стильного дизайна, учли все пожелания. Выполнили ремонт аккуратно, без задержек, в обещанные сроки. Качество материалов и исполнения на высоте. Буду рекомендовать друзьям!
Иванов Иван
28 июня 2025
Приобрёл 10 шаговых плит, сходу без предварительной договорённости, все заняло 10 минут с оформлением и выдачей, если есть в наличии то сразу отгрузят. Ценник самый низкий какой нашёл, 600х300х40 = 350 р.
илья 52
В 2024 заказывали плитку во двор, цвет графит. Ничего не выгорело, толщину соблюли. Доставили день в день. Остались очень довольны, всем советуем!
Тимка А
Строим хозблок на даче. Брала газоблоки по Волоколамке за МКАД. Цена хорошая, привезли быстро. Качество супер, теперь и соседям посоветую.
2 декабря 2025
Заказывали вибропрессовую плитку для обустройства парковочной зоны у офиса. Нужно было прочное покрытие, способное выдерживать постоянную нагрузку от легковых и служебных автомобилей. Результатом довольны на все 100%. Уже два года эксплуатации, включая зимы с активной чисткой снега, плитка не крошится, не проседает, цвет остается насыщенным.
Ильнара Усманова
5 мая 2024
Мы заказывали тротуарную плитку в компании Нова-ст для благоустройства нашего двора. Остались очень довольны качеством продукции и обслуживанием. Плитка соответствует всем стандартам, имеет красивый дизайн и долговечность. Доставка была сделана в срок, установка прошла без проблем. Цена была вполне разумной, учитывая высокий уровень сервиса. Спасибо вашей компании за наш красивый и уютный двор!
Мурад М.
25 сентября 2025
Заказывали парковочные столбики. Всё очень хорошо. Менеджер Карен всё толково рассказал и пояснил. Огромное спасибо! Производителя однозначно рекомендую!
Анастасия Г.
20 февраля 2024
Очень доволен покупкой и хочу выразить благодарность! Качество тротуарной плитки оказалось превосходным. Плитка прочная, красиво выглядит и легко укладывается. Сервис был отличным, доставка была осуществлена ​​в определенный срок. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы и высокий уровень сервиса!
Николай Я.
11 августа 2023
Заказывал 2 вида плитки: 3 см и 5см. Плитка ужасная. Разная по толщине. Один край плитки может быть 4 см, другой 6 см, хотя должна быть 5см. Рёбра у большего количества плитках выпуклые, как у подушки. Горбатая в центре, один угол выше, другой ниже. Ровной плитки не более 20% из 142 кв.м. По причине кривизны по горизонтали много треснутой. Правда, привезли с запасом. Доставку просрочили на 3 недели. Привезли после отправки претензии. Фото прилагаю.
Галина
29 мая 2024
Компания «Нова-ст» - это просто находка для нашего загородного дома, не так давно стали загородными жителями, заказывали у них тротуарную плитку, привезли одну к одной. Качество отличное, доставка быстрая. Всем рекомендую данную фирму!
Нефизлицо
11 февраля 2025
Купленный у них камень не потерял в яркости цвета и держится намертво у нас. Самое сложное было оказалось сделать выбор, так как ассортимент действительно большой. Достойных вам клиентов и удачи в каменном хобби.
Alena B.
24 мая 2022
Покупали здесь сыпучие для укладки, бортовые камни и брусчатку нескольких видов на участок. Мне сложно оценивать цемент и песок, вроде качество приличное. Но черная елочка - просто огонь! На макете она совсем другая, в реальности гораздо круче. Хочется сесть и гладить ее приятную шероховатость😁 Хотя объективности ради замечу, что морковный английский булыжник тоже хорош. Удачно в цвет лег. Легкую досаду вызвала задержка с доставкой. Лучше заложить дополнительное время, у нас бригада вхолостую приезжала 2 дня.
Игорь Попов
7 февраля 2025
Купили стеновые блоки, в целом всем довольны, никаких задержек по доставке, цена-качество соответствует.
Руслан
21 марта 2024
Заказывали бетонные столбики для парковки, по отзывам выбрали компанию Нова Ст. Остались довольны выбором, нам аккуратно все привезли и разгрузили. Сами столбики хорошего качества, полностью довольны!. Спасибо.
Мария Юдина
17 мая 2022
Нужно было положить плитку на загородном участке. На сайте выбрала нужный мне вариант (а ассортимент, кстати, большой) и заказала обратный звонок. Перезвонили, правда, не сразу, через полчаса где-то. Консультант помог рассчитать сколько паллетов мне требуется, стоимость сопутствующих материалов и доставки. В назначенный день все привезли вовремя.
VikkiSvi
4 июня 2022
Нужна была облицовочная плитка для наружной отделки загородного дома. По телефону подробно всё объяснили, проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы, приблизительно посчитали стоимость. Изначально, конечно хотели вызвать специалиста на объект, но к сожалению такой услуги нет. По телефону оформили заказ. Цвет плитки, мы делали на заказ. Очень порадовало, что он получился именно таким, каким и хотели. Доставку осуществили вовремя.
Евгения Р.
Около месяца пыталась заказать у них брусчатку и бордюры. Кормили завтраками по расчету,не на почту,не по телефону,не в тг не отвечали. Спустя несколько недель ответили. За день до доставки пропали! Замечательно 👍🏼 Нашли более ответственных
Oleg Samoletov
13 сентября 2024
Максимально безответственная контора и такие же сотрудники, сделал заказ, пока сам не позвонил, никто даже и не думал звонить, менеджер полдня узнавал стоимость доставки, а потом еще полдня присылал счет, ссылаясь на какую то волшебную бухгалтерию, которая его видимо делает где то не на этой планете, после оплаты мне с барского плеча сообщил день доставки, на этом все! Никакой связи больше ни с кем нету, доставки кстати тоже нет, просто тишина в эфире, рабочие сидят ждут материал, трубку в организации в пятницу после 16 уже никто не берет, я не то что не рекомендую сюда обращаться, такие конторы надо просто закрывать!!!
Виктория Евшенко
1 июля 2022
Нужна была тротуарная плитка для мощения дорожки в частном доме на площади 12 кв. м. В итоге выбрала плитку гжелка в сером цвете. С помощью онлайн калькулятора рассчитала её стоимость. Менеджер позвонил и подтвердил наличие выбранного товара на складе. Доставили тротуарную плитку через два дня. Качество меня устроило.
Сергей М.
10 апреля 2024
Приехали определиться и купить брусчатку, менеджер даже со стула не встала и по цене не сориентировала,сказала:все цены на сайте.. оставил заявку на сайте на покупку и доставку,тоже никто не позвонил.. набрал сам на следующий день, вроде договорились.менеджер сказала, что перезвонит и уточнит по доставке, прошло 3 часа - не перезвонила.снова пришлось самому перезванивать - сказали, что с доставкой помочь не смогут… ребят, сам тружусь в сфере обслуживания и что скажу- меня бы уже давно уволили за такое отношение.. спасибо, будем работать с теми, кто заинтересован.
3 сентября 2024
Клиентская работа на низшем уровне. Трубки не берут, не перезванивают, в чате отвечают через, что товар в наличии, попросил счёт, тишина... Дозваниваешься на общий номер, говорят, что всё нашли, всё ответим, проходит 2 часа, опять звонишь, говорят, что уже товара нет и неизвестно когда сделают... А если бы сам не позвонил и сидел ждал, когда ответят, то так и не ответили бы... Сама по себе плитка обычная, ничего сверхъестественного, по качеству будет понятно в следующем году, после воды и морозов.
Пётр Зибарев
5 декабря 2025
Для благоустройства двора частного дома выбрали вибролитную плитку. Плитка пришла ровная, без сколов, укладывалась легко.
Борис Прибытков
11 августа 2021
Купил здесь бордюр, хороший у них выбор, садовые, дорожные и другие. Но мне нужен был садовый, такой и заказал. Менеджер компании помог подобрать нужный размер, за что ему спасибо. Стоимость вполне устроила. С доставкой все нормально, привезли в обещанные сроки.
Элина Мороз
17 сентября 2021
Заказываем не первый раз, подкупает большой выбор и высокое качество облицовочной и тротуарной плитки. Как всегда профессиональные менеджеры и быстрое обслуживание за хорошую цену. Доставка за город в указанные сроки
Никита Яблоков
23 августа 2022
Покупал здесь тротуарную плитку "рельефный клевер", для своей дачи. Качество у плитки на высшем уровне, выдерживает любую непогоду. Большой ассортимент плиток, бордюров и т. д. Заказывал доставку, привезли все в целости и сохранности, точно в срок.
15 мая 2023
Есть бизнес-аккаунт в Вацапе. Реагируют качественно, но не всегда оперативно. Необходима была малая партия товара. Приехал по адресу расположения, уточнились по поводу вида и количества товара. Выписали документы. Оплата переводом. Товар получен. В целом положительные впечатления.
Валерий Челомей
24 июля 2022
Заказывал здесь большой объём тротуарной плитки, разных видов. Сначала позвонил, затем приехал лично всё посмотрел, качество устроило, как и цена. Поэтому подписал договор, поставка была выполнена в срок
Станислав
6 апреля 2025
Большой выбор камня и его качественная обработка. Цены отличные!
Сергей Янчик
14 апреля 2022
Контора понравилась, очень долго не мог выбрать, где покупать плитку для дачного участка. Обратился по наводке от хороших знакомых, понравился большой выбор форм плитки, а так же обслуживание и условия заказа, и доставки! Остался доволен!
Margarita P.
2 апреля 2023
Очень все понравилось! Сделали все быстро, качественно, подобрали маме именно то что ее устроило и порекомендовали бригаду, которая это все смогла качественно все положить. Я теперь тоже хочу почаще приезжать на дачу💃🏻💃🏻💃🏻
Lana451989
16 февраля 2024
Хорошее качество продукции. Помогли подобрать то, что нужно. Учли все пожелания. Уложили всё быстро, аккуратно и красиво. Спасибо. Рекомендую!
Надежда
12 октября 2022
Искали плитку тротуарную, нужно срочно. И была рада, что предложили плитку, которая по размеру и рисунку устраивала. Правда, от доставки пришлось отказаться, тк она нереально высокая! Дороже самого заказа. Доставку организовали сами. Получили плитку. В отличие от слов о качестве и соблюдения ГОСТа, привезённая плитка - это брак! Отколотые углы, есть и расколотые плитки… Предъявила претензию, обещали разобраться. В итоге, руководство предложило 2 недели ждать! И тогда они могут заменить на другую. Вопрос к руководству. А вам не стыдно? Среди хвалебных отзывов, увидела один, с предостережением, что отгружают брак! Я тоже предупреждаю, что доверять этой компании большие риски! Рекомендовать не буду.
Миха Б
20 сентября 2021
Производство плитки. Продажа от производителя. Цены значительно ниже, чем на рынке. Есть доставка. Оплата нал или на карту, по банковской карте с комиссией. Качество плитки хорошее, покупал не первый раз, с первого лежит на улице уже лет 8, не посыпалась, не вытерлась
Мирослав
9 февраля 2024
Заказывал тротуарную плитку "Соты" в морковном цвете. Понравилось прежде всего удобством, что весь ассортимент можно посмотреть на сайте. После заказа, оперативно связался менеджер и оформил доставку. В назначенный день все привезли и выгрузили. Плитка вся нормально сложена, битой не было. Плиткой полностью доволен.
Екатерина В.
25 июня 2020
Нам очень понравилось работать с Нова-строй, заказывали плитку для того, чтобы замостить площадку перед входной группой магазина. 1) Выбор ооочень большой 2) доставка есть, по Подмосковью цены адекватные 3) менеджеры заботливые! Спасибо!
Юрий М
1 июля 2022
Хорошее большое предприятие. Большой выбор продукции, покупал брусчатку, остался доволен.Прошло два года с момента укладки брусчатки приобретённой в этом магазине! Брусчатка оказалась низкого качества, на ней появились трещины, сколы, выбоины. И это даже в тех местах где не ездит транспорт и редко ходят люди! Не рекомендую.
12 апреля 2024
Очень довольны данной компанией!Заказывали к нам на дачу плитку «Соты».Спасибо консультантам что помогли определиться с выбором и даже с цветом 🔥Качество плитки хорошее ,у нас эта плитка выдерживает любую погоду .Доставили все в срок,без каких либо задержек .Цены приемлимые .Планируем теперь родителям ещё заказать,спасибо!
Лена
20 декабря 2024
Хорошее место, сотрудники вежливые. Приехали, нам посоветовали, что лучше, быстро оформили покупку на тротуарную плитку и бордюры.
Алексей Серов
23 апреля 2021
закупали тротуарную плитку, изготовили в сроки, огромный плюс в том что производят круглогодично, владелец организации провёл маленькую экскурсию по производству, из натурального камня очень впечатлили произведения искусства, всем доволен
Павел Сидоров
21 июля 2022
Нужна была плитка для укладки на территории предприятия. Связались с менеджером этой компании, сразу нам рассчитали всё, стоимость устроила, качество тоже. С укладкой у нас проблем не было, выглядит очень хорошо
Яна Маслова
13 марта 2024
Решила обновить придворную территорию.Так как живем в загородном доме ,то большую часть проводим в своем парке .Сначала я долго выбирала ,где купить плитку ,так как все начинали с неё.В Нова Ст мне помогли выбрать нужный стиль ,причём эксклюзив.Доставили вовремя .Теперь не могу налюбоваться этой красотой,спасибо .
Фади Альбахиси
14 октября 2022
Недавно купил себе участок и не знал куда обратится для наложения плитки.Решил поинтерисоваться у друзей, они порекомендовали компанию «Nova - Stone”.Связался с менеджером компании, задал интересующие меня вопросы,на которые получил подробные ответы. Все таки менеджер убедил меня сделать заказ. Далее договорились о поставке плит и цене.Всем советую!
Оксана Расулева
Отличная компания, цены на бордюры, плитку, брусчатку ниже чем в лемана про.
Светлана
1 июня 2024
Большой ассортимент плитки и расцветки. Качество и цена отличная. По телефону обсудили все вопросы, рассчитали стоимость. Оформили быстро, привезли без повреждений.
Тёма Зубатенко
4 апреля 2024
Хорошая компания, заказывали на дачу садовый бордюр. Товар качественный, цена приятно удивила. С доставкой проблем не возникло, привезли во время и без повреждений. Мы остались довольны.
Елена Александровна
1 июня 2024
В Нова-ст заказывали тратуарную плитку для дачи. Плитка качественная, прочная. Выбор большой и приемлимые цены. Продавцы внимательные, доставка быстрая.
Виктор Фастовец
25 октября 2025
Очень много всего интересного делают, и очень красиво и качественно. Но цена!!!