Нова пекарня

Alexandra N.
Милая пекарня с красивым интерьером. Очень вкусный кофе,пока самый вкусный из всех,что я пробовала,выпечка просто пальчики оближешь. Персонал приятный и вежливый. Уютное тихое место,без толкучки,если хочется спокойную атмосферу и вкусностей,то это сюда. Все понравилось,рекомендую к посещению))
Ольга М.
Очень понравилась пекарня. Уютно, спокойно. Можно и поработать днем и вечерком на кофеек заглянуть. И обалденная выпечка. Особенно понравился круассан с кремом и малиной, и слойка с шоколадом. Точно вернусь сюда снова.
Service researcher
Красивое, уютное и спокойное место. Персонал доброжелательный. Выпечка свежая, аппетитно выглядит, сочетание вкусов гармоничное. Цены доступные. Отдельно хочется выделить на столах присутствие свежих сезонных цветов.🫶
Анна В.
У вас внутри стоит стеклянная дверь, которая абсолютно не видна! Моя сестра СЛОМАЛА НОС в день свадьбы. Это ужасное нарушение требований безопасности. Хоть бы наклейку приклеили!!! Реакция сотрудников тупейшая. Мало того, что боль, отек и испорченный макияж. Даже не извинились. За это можно даже в суд подать на вас.
Надя
Красиво, светло, свежо. Приятное обслуживание. Выпечка ооочень вкусная! 🥨
Ю
Юрий Низовцев
Самый вкусный капучино, который я пил. Очень вкусный круассан. Так держать!) Нам с женой понравилось)
П
Павел Г.
Уютное место Приятный персонал Божественная выпечка
Ангелина Ч.
Очень вкусная выпечка и приятная стоимость
Елизавета Кукаро
Одно из немногих мест, куда хочется вернуться…вошел и ощущаешь легкость и уют, надеюсь, это место не потеряет эту атмосферу. Обязательно вернусь!
Азат А.
Очень уютная пекарня со свежей выпечкой и вкусным кофе. Уютная атмосфера откуда не хочется уходить. Приветливая и очень доброжелательная обстановка!) очень советую 🫶
Т
Тимофей Токарев
Очень классное место, обязательно буду заходить в будущем
krickowens
Уютная атмосфера и вкусная выпечка🤌🏻