Нова Дент

Алёна Клецова
Хожу к Светлане Ивановне на протяжении 8 лет, за это время не было никаких проблем, моя идеальная улыбка😁 только благодаря ей, только благодаря ей я перестала бояться стоматолога😍всегда нежно, аккуратно, и в тоже время качественно лечит мои зубки ❤️ спасибо вам огромное, буду ходить только к вам❤️ в телефоне понятно как записана, фото ниже😊 всем советую, если пойдете к ней, останетесь с ней на много лет 💯
Анна Росси
Спасибо Светлане Ивановне, то что не смогли сделать в детской поликлинике, всё старшей дочке отремонтировала, отреставрировала , ренген сделали, на телефон фото отправили. Спасибо огромное. Я теперь знаю какие скрытые зубы есть у дочки
Екатерина Дорофеева
Огромная благодарность доктору Дмитриевой Светлане Ивановне! Ни один год наблюдаюсь у нее! Прекрасный доктор, профессионал своего дела! Кабинет чистый, уютный, аккуратный! Всем рекомендую!
Ирина Губина
7 мая 2025
Сегодня посетила новый кабинет выдающегося специалиста Светланы Ивановны! Интерьер - на пятёрку с плюсом. Но самое главное в стоматологии - это , безусловно, профессионализм. Именно это качество привлекает меня и всю мою семью в докторе. Мой сегодняшний случай - очень сложный ( корень зуба раскололся под пломбой). Светлана Ивановна блестяще решила эту проблему!!! 👍👍👍 Нужно было пройти четыре этапа - снимок, удаление старой пломбы,анастезия и дальше, само удаление зуба. Все эти манипуляции, Светлана Ивановна провела максимально бережно!!! ( и даже такой "собственник" как я, что касается зубов, потеряв свой, по сути первый, не мудрости, зуб - обошлась без слёз и страданий от потери.. 😊). Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! И поверьте, однажды побывав у Светланы Ивановны - не расстанетесь с ней никогда!! А, Светлане Ивановне желаю благодарных пациентов! Удовольствия от проделанной работы!!! И конечно же всех благ и процветания!!! 🌹🌹🌹
Елена Никитина
12 октября 2025
Огромная благодарность доктору Светлане Ивановне за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентам. К Светлане Ивановне я попала много лет назад (около 10 лет назад) по рекомендации подруги и с тех пор хожу только к ней. Побывав в новом кабинете Нова Дент, хочу отметить атмосферу уюта и чистоты. Можно сделать снимок на месте, что тоже важно, не надо тратить время на лишние хождения. Очень важно, когда доктор делает свою работу с любовью к пациентам, это именно такой доктор. А если вы еще не нашли своего доктора, то советую посетить Нова Дент, получив при этом качественное лечение и сохранив душевное спокойствие. От души рекомендую!
Светлана С.
2 октября 2025
Чтобы решиться лечить зубы,надо найти своего врача. Тогда ты ему доверяешь и уже не боишься.Светлана Ивановна именно такая. Внимательная ,вежливая,приветливая. Отлично знает свое дело. Кабинет ослепительно белоснежный.Очень чисто. Уютно. Приятная ассистент. Всей семьей только к ней.Она -наш врач!
Надежда Надежда
Спокойная, доброжелательная обстановка. Светлана Ивановна профессионал своего дела. Добросовестно и качественно выполняет свою работу, индивидуально подходя к каждому зубику. У меня остались положительные эмоции от посещения, и я очень довольна результатом.
Алина Сергеевна
20 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивановне, за ее трепетное отношение к пациентам, за профессионализм. Вы лучший доктор в моей жизни. Я лечила два зуба, никакого дискомфорта во время лечения я не испытала. Если Вам нужно качественное лечение, приятная атмосфера и лучший доктор, то приходите именно в эту клинику. Спасибо Вам еще раз❤️
Анастасия Б.
3 октября 2025
Стоматология просто отличная! Светлана Ивановна настоящий профессионал. Все мои проблемные зубы были успешно вылечены. Лечение было очень тщательным и основательным, такого подхода я не встречала ни в муниципальных, ни во многих частных клиниках. Цена, конечно, не самая низкая, но качество услуг полностью оправдывает ее.
Мария Старостович
7 мая 2025
Благодарю Светлану Ивановну за качественную и профессиональную работу! Лечу зубы только у вас!) Очень аккуратно работает, старается, что б клиенту было комфортно и по возможности не больно😊 Все доступно объясняет. Не назначает ненужные услуги за "миллион денег", как это делают многие в частных клиниках Поможет дистанционно, если есть вопросы Побольше бы таких врачей☺
Вадим Крамарь
1 августа 2025
Хочу поблагодарить Дмитриеву Светлану Ивановну - вдумчивого, аккуратного и высокопрофессионального врача. Проходил в стоматологии "Нова Дент" лечение. Только превосходные оценки. Светлана Ивановна - врач , рекомендациям которого сразу доверяешь. Рекомендую всем, кому необходимо стоматологическое лечение.
Маргарита Шевченко
3 октября 2025
Замечательный доктор! Бережное отношение к пациентам и профессиональное лечение зубов. Лояльные цены без лишней накрутки и ненужных услуг.
Анна Л.
4 мая 2025
Лечу зубы у Светланы Ивановны уже около 5 лет. Она очень внимательный, аккуратный и тактичный врач-стоматолог. Каждый прием проходит с комфортом!
Мирослава Комлик
23 июля 2025
Светлана Ивановна! Прекрасный специалист своего дела с опытом работы. Индивидуалтный подход, расположение к себе и отсутствие боязни - все в одном кабинете! Подросток доволен и ходит с удовольствием! 🦷
Авраам
Светлана Ивановна лучший стоматолог в Севастополе, 100%. Ходим к ней всей семьей уже около 6 лет, доктор который не только профессионал, но и хороший человек! Всегда успокоит и сделает все по совести, спасибо большое за здоровую улыбку!
Большое спасибо доктору Светлане Ивановне.. Лечение зубов прошло на отлично!!! Рекомендую!!
Irina Gratsianskaya
24 апреля 2025
Хорошая стоматология, доступные цены. Качество выполняемых услуг на высоте
Светлана Красильникова
19 марта 2025
Благодарим Светлану Ивановну🌸 стоматология уютная и комфортная, врач внимательный и аккуратный♥️Профессионал - 💯
юля Пазина
19 марта 2025
Лечила зубы, все прошло отлично!