Нова

Папуля
Переобуть машину всегда заезжаю к ним, все быстро, четко, аккуратно, цены стараются держать когда остальные их задирают, за что большое спасибо. Персонал вежливый. Нареканий нет. Есть комфортно место для ожидания. Подъезд удобный, парковка, большая.
Дмитрий Андреевич К.
Отличный мужичек, быстро переобул, подошел грамотно со знанием дела, почистил диски и от балансировал, с удовольствием приеду еще!
BUBUTA27
23 октября 2025
Хороший шиномонтаж. Оборудование достойное, мастера понимают, что делают. Снять старые колеса, смонтировать и отбалансировать новые, установить на машину - примерно 25 минут. Рекомендую.
Иван Иванов
Отказали в ремонте колеса. Был в дороге. До дома далеко. Просто не стали делать. Говорят по записи. Какая запись когда возле них колесо спустило. И как человеку можно в такой ситуации не оказать услугу? Бред. Даже с подкачкой не помогли. Просто цинизм!!!
Юрий
5 мая 2025
Все быстро и чётко, обслуживание хорошее, есть где посидеть и подождать пока идёт какой либо ремонт, персонал приветливый, все чётко по времени . Спасибо мы ваши клиенты всегда
Дмитрий Черешнев
18 марта 2025
Всем добрый день! ✋ Решил написать отзыв о шиномонтаже Нова. Все отлично. Ребята молодцы. Записывают на определённое время. Переобулся и оставил резину на хранение, попросил дошиповать резину! Дружный коллектив, быстрая и качественная работа по приемленным ценам. Спасибо.👍
Сергей Г.
11 мая 2025
Сервис на высшем уровне. Ездил не один раз. Работу делают быстро, качественно, а самое главное вежливый и компетентный персонал. Одним словом это лучший шиномонтаж, в который я ездил! Ребята молодцы!
Игорь Осипов
12 января 2025
Нужно было срочно поменять второго января колесо .Объездил все шинки поблизости ни один не работает только данная шинка работала .Отличный шиномонтаж.Внутри так чисто как в квартире👍👍👍.Да и сам мастер знает свое дело на 5.
Mira K.
17 октября 2025
Сегодня посетила данный шиномонтаж, посоветовали знакомые. Очень благодарна ребятам. Работу сделали на 5+. Получила советы на будущее, очень благодарна. Всем мастерам шиномонтажа удачи! Так держать👍
Relfcjd
4 мая 2025
Отличный шиномонтаж. Чисто внутри, есть комната ожидания с диваном и ТВ. Работают профи! Много ли есть шиномонтажей в округе, где используют динамометрический ключ? Так вот, здесь его используют. Смело рекомендую! Удачи и процветания.
Оксана П.
11 мая 2025
Шиномонтаж был произведен качественно и быстро, сотрудники компетентны и всё, что я просила, сделали. Всегда езжу в этот сервис. Рекомендую.
Аджибатырова Ольга
5 марта 2025
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа очень давно. Переобуваюсь и храню резину. Все очень грамотно и тактично. Нет навязывания услуг. Ребята профессионалы. Молодцы. Рекомендую всем. 👍
Мария
5 марта 2025
Регулярно с мужем меняем колеса, ремонтируем шины, однажды шиповали зимнюю резину. Всегда внимательное отношение и качественная работа. Записываемся по телефону. Однозначно рекомендую!
Денис Леонидов
Отличный шиномонтаж. Лучший специалист которого я встречал в жизни Дядя Игорь. Помог с колесами и подсказал дельным советом. Очень советую хороший шиномонтаж.
alandr1
15 мая 2025
Постоянно меняю по сезону резину в Нове. Делают профессионально. Есть хранение резины, что также очень удобно. По записи не приходиться ждать.
Елена И.
10 апреля 2025
Отличный шиномонтаж. Внутри впервые увидела такую чистоту, что редко где встретишь! :) Качество работы на высоте. Цены приемлемы. Переобули колёса очень быстро. Работают профессионалы! 👍
Ольга Пряничникова
10 апреля 2025
Хороший шиномонтаж. Новейшее оборудование. Появилась мойка для колес, что очень удобно! Есть комната ожидание. Опытные мастера, цены как везде. Обращаюсь только к ним.
Александр Г.
14 апреля 2025
Переобуваюсь здесь уже несколько лет. Отличное соотношение цена/качество. Пунктуальность, высокое качество работ, вежливость - это могло бы быть девизом данного шиномонтажа. Спасибо!
Отличный шиномонтаж! Делают качественно и не дорого! Делала ремонт колеса, теперь без сомнений приеду переобуваться
Алекс
28 июня 2024
Добрый день. Отличный шиномонтаж. Приехал подкачали колеса на мотоцикле. Все быстро и оперативно. Работник Максим очень вежливый. По локации удобный подъезд и парковка. И рядом можно заправить машину или мото.
Э
Эвелина Белашова
11 мая 2025
Отличный сервис, ребята молодцы - свою работу делают добросовестно и аккуратно! Работой довольна на все 1000🤩 Обязательно буду советовать вас знакомым, и сама буду обращаться к вам. Спасибо огромное!
Funtik
16 октября 2025
Отличный шиномонтаж. Переобуваюсь и храню резину. Ребята работают быстро, четко. Работают по записи и по живой очереди! Рекомендую Всем!
Юлечка Джамалова
2 апреля 2025
Отличный шиномонтаж, не побоюсь сказать даже Лучший👍 Очень дружелюбный персонал. Быстро и качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую 🤟
Карина М.
16 сентября 2024
Отличный шиномонтаж! Качество работы на высоте. Регулярно меняю резину. Приехала с проколом, оперативно устранили проблему. Рекомендую Всем, ребята работают на совесть!
Ольга Черешнева
2 октября 2024
Шиномонтаж оставил только хорошее впечатление! Ребята качественно и быстро делают свою работу, при этом нормальный ценник. Есть предварительная запись. Открыли грузовой шиномонтаж. Молодцы! Удачи!!!
Наталья Оленич
24 ноября 2024
Была в первые, проезжала мимо.. Сдувало сразу 2 колеса. Проблему решили очень быстро. Дружелюбный персонал. Спасибо также руководителемям, что отнеслись с пониманием и приняли без записи!Уехала в хорошем настроении, спасибо))))рекомендую всем!!!!
Стас Лошкарев
Заезжал править диски. Ребята профессионалы. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Андрей Р.
15 марта 2025
Прекрасный сервис, открыл для себя по совету друга! Все быстро, качественно и вежливо! Переобуваюсь и оставляю резину на хранение! Рекомендую
Екатерина Панина
11 мая 2025
Пользуюсь данным шиномонтажом с открытия! Делаю шиномонтаж и оставляю резину на хранение. Сервисом очень довольна! 👍 Всем рекомендую! Шиномонтажу успехов и процветания! Спасибо вам за работу!
Дамир Мусин
12 октября 2025
Решил переобуть резину . Машин нет , спрашиваю, можем переобуть резину , всходу а вы по записи ответ нет. Сразу недовольный встал да. Спрашиваю в какую цену , ответ 1 тысячи сверху. Прайс цен везде одинаковы, зарежать нет смысла . От вас 1 езды цены отличаются, если у вас там золотые тогда , следующий раз обязательно приеду 😉
Елена Д.
15 мая 2025
Лучшее место, где можно выполнить любые работы с колесами ( ремонт, шиномонтаж, мойка и т.. д. ) Легко дозвониться, легко записаться. Персонал внимательный и отзывчивый! Огромное спасибо. 👍 Рекомендую
Ергеш Акшалов
15 апреля 2025
Хочу сказать ещё раз большое спасибо 🤗 за то что быстро и качественно выполнили работу. Сразу видно, что вы профессиональны своего дела 👍👍👍 Теперь буду приезжать только к вам и всех знакомых отправлять!!!!! 🤝💪
Евгения П.
20 октября 2024
Отличный шиномонтаж. Цена и качество работ более чем устраивает. Сотрудники внимательные, тактичные, работают быстро и очень профессионально. Я живу не в Лосино-Петровском, но приезжаю только сюда.
sergmordwinn
Заезжал переобувать авто и прокатать диски, показали что с ними, все сделали до идеального состояния
Елена Александрова
22 сентября 2024
Отличный шиномонтаж и хранение колёс. Работа по записи и никаких очередей. Постоянным клиентам скидка. Мастера всегда помогут и подскажут. Рекомендую
Екатерина Лебедева
14 сентября 2024
Сервис работает великолепно, сделали ремонт двух колёс по абсолютно адекватной цене, быстро и самое главное качественно. Рекомендую своим родным и друзьям.
Сергей А.
18 октября 2025
Быстро, удобно, вежливый и чуткий администратор. Понравилось обслуживание, а так же цена и качестве. Не навязчивый сервис. Спасибо!!!
Антон И.
4 мая 2025
Переобуваюсь второй год. Отличный сервис, цены, а самое главное-новое современное оборудование и прямые руки мастеров!
Алена Атаева
20 октября 2024
Хочу выразить благодарность шиномантожу 24 часа,приехали ночью нас обслужили ,помогли решить проблему с колесом! Спасибо большое! Очень хорошо что у вас есть шиномонтаж 24 часа!
Ann.
Пользуюсь услугами шиномонтажа много лет. Сейчас езжу уже из другого города сюда Много места для машин и несколько мастеров, так что почти всегда можно попасть. Но в сезон, лучше заранее по телефону Удобно что есть хранение сезонной резины
Гена Баласян
Грузовое колесо отремонтировали хорошо, мастер профессионал,
САВВА
16 октября 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе 3 года. Мастера высшей категории. Цены адекватные. Рекомендую! Ребята молодцы!
Александра М
19 сентября 2024
Переобувалась в данном сервисе, все очень быстро и качественно. Запись была по времени даже ждать не пришлось, приехала и сразу обслужили! Все супер
13 сентября 2024
Отличный шиномонтаж. Доволен качеством обслуживания и отношением к клиентам. Работают ребята, знающие свое дело. Рекомендую. Есть сезонное хранение.
Андрей Зу
17 октября 2024
Несколько лет переобуваем с женой здесь машины, так как удобно расположено рядом с местом где храним колеса. Хороший сервис, всегда все четко, грамотный , приветливый персонал.
екатерина буравилина
17 мая 2025
Отличный сервис. Вежливый персонал, быстро всё делают. Время ожидания минимальное.
Сергей Альшанцев
4 мая 2025
Вежливый персонал, обслужили на отлично, шиномонтаж сделан четко. Цены отличные. Качество на уровне.
Елена Ткаченко
6 ноября 2024
Отличное место, уже больше 10лет обслуживаюсь тут. Все стали как родные! Нареканий к работе нету, все быстро и качественно! Спасибо за работу! 🤝
Анастасия Вертинская
Самый лучший шиномонтаж. Оборудование достойное, ребята работают отличные, свою работу выполняют на 5!!!!!
Дмитрий Перехожев
21 сентября 2024
Отличный шиномонтаж, профессиональное оборудование, качество работ отличное, обслуживаюсь не первый год, очень доволен, рекомендую всем.