Нова

Яна Б.
18 сентября 2025
Здравствуйте! Делюсь своим впечатлением в первую очередь о мастере-косметологе Ульяне. Перехожу за ней из салона в салон, хотя, живу в Купчино. За последние 4 года сделала 6 процедур по постановке нитей из полимолочной кислоты Эстефил. Быстро, ловко, безболезненно. Ценовой сегмент - средний, качество работы и материала отличное, поэтому и не меняю руку) Также обращалась к Ульяне за помощью по удалению пигментных пятен на лице у себя и у мужа. Чувствительно, но, опять же, результативно. Отдельно про салон - лаконичный дизайн, все блестит, удобно и комфортно ожидать приема. Мне под 60 лет, за собой слежу всю жизнь, поэтому есть, с чем сравнить. Однозначно, рекомендую и мастера, и салон! Спасибо!
Кристина Черышева
18 сентября 2025
Уже третий год хожу, в эту клинику пришла по рекомендации. Сначала начала ходить на лазерную депиляцию результатом полностью довольна, все быстро и четко. Позже разговорившись с Ульяной решили сделать коррекцию губ, результат просто вау. Сейчас сделали уже вторую коррекцию и я в полном восторге от эффекта, все как я просила аккуратно и естественно. Прилагаю фото перед первой процедурой и после второй коррекции, однозначно рекомендована Ульяну и буду дальше рекомендовать. Спасибо за ваш труд и за то что слышите наши пожелания)
Виктория К.
18 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Nova Clinic и, в частности, моему потрясающему косметологу Ульяне за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту. На днях я делала процедуру по увеличению губ у Ульяны, осталась очень довольна результатом. Всё прошло безболезненно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Мой сын подросток также доволен качеством чистки лица от Ульяны — кожа стала чище и здоровее. Мои подруги тоже в восторге от процедур у Ульяны в Nova Clinic. Они регулярно посещают клинику и всегда уходят с отличным настроением и прекрасными результатами. Ульяна — это тот специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Клиника Nova Clinic с Ульяной — это место, где о вас позаботятся на все 100%. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и порадовать себя приятными процедурами! Спасибо вам огромное!
Ольга Гладарева
Мастер Ульяна - Профессионал своего дела! Уже несколько лет преданно хожу только к ней, постоянно слышу комплименты, как хорошо выгляжу. В клинике чисто и очень комфортно, нет навязчивого сервиса, очень душевная атмосфера. Рекомендую!
Мария Мостовая
3 марта 2025
Замечательная клиника! Посещала косметолога и курс лазерной эпиляции. Получила эффект сразу после первой процедуры. Это действительно жизнь до и после. Кожа после эпиляции гладенькая мягенькая, рост замедляется, я очень довольна и счастлива, от души рекомендую! У косметолога проходила процедуру фотоомоложивающую. Тоже в восторге. Специалисты дают все рекомендации, все подробно рассасываются, очень дружелюбная и приятная атмосфера. Теперь только к вам, спасибо! Лучшие!
Оля
19 сентября 2025
Отличная клиника, недалеко от метро. Хожу к косметологу и на лазер, очень довольна результатом! Цены ниже, чем в большинстве мест. Оборудование новое. Лазер только тут дал видимые результаты. Уже несколько лет делаю фото омоложение от розацеи. Только оно и помогает выглядеть прилично и останавливать развитие болезни. Рекомендую!
Марина Токарь
20 сентября 2025
Очень нравится эта клиника! Красиво, чисто и уютно внутри! Хожу к Ульяне, все очень нравится, прекрасный мастер! Проконсультирует по любому вопросу, и прекрасно делает процедуры! Делала тут увеличение губ, все очень понравилось, буду делать и другие процедуры! Очень советую данную клинику для посещения!♥️
Заира Б.
14 февраля 2025
Хожу в эту клинику на лазерную эпиляцию. Однозначно могу сказать, что это мой фаворит, результат был заметен уже после первого посещения. Процедура безболезненная, доступные цены, а главное эффект ЕСТЬ!Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, в клинике чисто и очень приятно. Советую!
Olga Samsonova
18 сентября 2025
Крутое место. Хотя и не особо раскрученное. У косметолога золотые руки. Лишних услуг не навязывают, делают только то, что реально необходимо. Была на нитках, удалении кожных несовершенств, пробовала инъекции. Исключительно положительные эмоции. Внутри уютно, чисто всегда.
Ann Grigoreva
30 сентября 2025
Отличная клиника. Особенно косметологические услуги.Хожу не первый год. Все предлогаемые процедуры проводятся очень качественно и безнавязывания лишних, как часто бывает в этом сегменте. Посоветуют только то что делйствительно вам нужно.Так же в этой клинике очень качественная лазерная эпиляция. Ольчнный аппарат и профессиональный мастер. Всем советую к посещению.
Евгения Девяткина
5 сентября 2024
Отличная клиника со свежим ремонтом и идеальной чистотой. Удобное расположение – 5 минут от метро "Василеостровская". Ходила сюда курсом на лазерную эпиляцию: оборудование новое и высокотехнологичное, цена недорогая (если учесть уровень цен в городе). Приветливые и доброжелательные специалисты. Конкретно я ходила к мастеру Салихат, которая выполняет свою работу безупречно и быстро. Результатом я более чем довольна, эффект был заметен уже после первого посещения, а спустя восемь процедур – только закрепился. Продолжаю ходить сюда на поддерживающие процедуры. Рекомендую!
Elizaveta Chizh
20 марта 2025
Хожу в данную клинику уже 3 года, до этого в другой клинике совсем не видела результата и очень счастлива, что обратилась сюда! Ульяна прекрасный мастер своего дела, идеально подбирает мощность и скорость, так, чтобы процедура проходила максимально эффективно и безболезненно! Очень рекомендую данную клинику☺️
Марианна
19 сентября 2025
Посещаю косметолога Ульяну не в первый раз - она все делает профессионально и аккуратно. Всегда остаюсь довольна результатами 🙏🏼 Клиника чистая и уютная, находиться там комфортно)
Екатерина Н.
18 сентября 2025
Посещаю эту клинику на постоянной основе. Косметолог Ульяна очень грамотный специалист. После её процедур виден результат. Не боюсь друзьям рекомендовать этого косметолога и салон.
Юленька
29 сентября 2025
Я избирательный пациент, здесь, у своего косметолога чувствую себя спокойной за то что получу именно то, что нужно мне! а не то что суют всем и вся надо не надо🤷🏻‍♀️ Цены средние, сервис очень клиентоориентированный 👌🏻
Maria m.
25 сентября 2025
Рекомендую к посещению! Ульяна- мастер своего дела! Но хотелось бы ещё отметить её как доброго отзывчивого человека, не только как компетентного мастера. Предыдущие отзывы все реально правдивые! Хожу к ней уже более 10 лет! Всем рекомендую!
Впервые пришла к Ульяне около полутора лет назад на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги. С тех пор хожу только сюда, потому что именно здесь впервые увидела действительно заметный результат от этих процедур. Ульяна - не только высококвалифицированный специалист, но и очень приятный, внимательный человек. За время нашего знакомства по её рекомендации я сделала фототерапию лица и холодное плазмирование глаз. Также уже второй год подряд делаю увеличение губ, а недавно впервые попробовала ботокс - результатом очень довольна! Всё выглядит красиво, естественно и максимально комфортно, насколько это возможно для подобных процедур. С прошлого года в клинике также работает специалист Анна. Теперь лазерные процедуры проводит она 🙂 Анна - отличный мастер и очень приятный собеседник. Во время процедуры время пролетает совершенно незаметно! Я очень рада, что нашла это место. Все косметологические и уходовые процедуры доверяю только этой клинике. Однозначно рекомендую! 🔥✨
Светлана С.
13 декабря 2024
Рекомендую! Оборудование в клинике на высоком уровне, чистота, хороший ремонт. Персонал вежливый, внимательный. Грамотный подбор процедур. Делала всесезонный пилинг Armorique. Процедура понравилась, эффект хороший.
дарья д.
7 октября 2024
Была в клинике на своей самой первой эпиляции. Предварительно в ватсапе ответили на мои вопросы. В кабинете было тепло. Специалист максимально тактична и приветлива. Каков будет результат увижу позже, но сам сервис могу оценить на 10 из 10.
Ксения Котова
20 августа 2024
Ульяна -- настоящий мастер, каждый раз у нее с удовольствием: и чистка, и лазер, и фотоскопия. Персиковый всесезонный пилинг - просто чудо, особенно перед фотосессий. Хожу к мастеру уже очень давно.
Олеся Ружейникова
13 января 2024
Искренне рекомендую эту клинику , ходила на лазерную эпиляцию, осталась очень довольна результатом! Мастер очень милая и вежливая , в клинике чисто и уютно, приятные цены (+ удобное расположение) Уже порекомендовала мастера подруге и сама планирую пройти другие процедуры от Nova крч 10/10
Виктория Иванова
29 ноября 2024
Уютный медицинский центр,домашняя обстановка,супер косметологи,обращались с дочерью подростком,очень помогли(есть с чем сравнить),теперь ходим обе за красотой и настроением.
Светлана Н.
Обратилась в клинику по рекомендации коллеги. Делаю лазерную эпиляцию у Ульяны. Очень грамотный специалист, приятный собеседник. Результат виден сразу после первой процедуры. Рекомендую клинику однозначно!
Мария Ю.
6 ноября 2024
Прекрасная клиника. Врач-косметолог Ульяна-профессионал. Очень приветливая и приятная. Давно хожу на косметологические процедуры только к ней и всегда довольна результатом. Рекомендую
Алиса
18 сентября 2025
Прекрасная клиника, замечательный врач! Делает свою работу качественно и аккуратно. Результат🔥 Рекомендую!
елена г.
3 мая 2024
Отличная клиника с профессиональным подходом к клиенту. Опытный врач- косметолог Ульяна помогла мне решить проблемы с кожей, Ульяна сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Однозначно рекомендую эту клинику.
Карина Г.
3 июня 2024
Прекрасная клиника. Врач-косметолог Ульяна-профессионал своего дела. Очень внимательная, с индивидуальным подходом. Делала у нее несколько процедур, результат всегда отличный! Однозначно рекомендую!
Татьяна С.
16 марта 2023
Прекрасная клиника! Уютная атмосфера, высокий профессионализм, золотые руки врачей-косметологов, широкий выбор актуальных косметологических услуг, новые технологии, приятные цены! После посещения клиники, я осталась очень довольна процедурами "Холодная плазма" для омоложения и для волос. Планирую стать постоянным клиентом Nova клиники. Удачи в работе!
Кевеш М.
Очень хорошее впечатление от посещения клиники, благодаря грамотным и заботливым специалистам, а также приятной атмосфере. Теперь я постоянный клиент данной клиники. Рекомендую к посещению!
Angelina S.
21 сентября 2025
Хожу к косметологу Ульяне второй год. Лучший косметолог. Все процедуры абсолютно безболезненны. Особенно чистка лица, которая делается очень аккуратно.
Анастасия О.
Есть отличный результат от лазерной эпиляции ! Очень советую данный салон )
наталья соколова
Ульяна-лучший специалист! Золотые руки! Всем рекомендую клинику,и врача Ульяну
4 декабря 2023
Была в этом салоне у мастера Салихат все прошло шикарно Отношение😍 цены обслуживание все на высшем уровне теперь я их постоянный клиент
Выймова Светлана
26 сентября 2025
Отличное место,шикарный специалист,лояльные цены
Екатерина Цай
27 июля 2024
Прекрасное место и самый лучший лазер в городе ! Карбокситерапия на выход -находка ! Хожу с открытия )
Syrovuy
Замечательная клиника. Четкие специалисты, я доволен. Рекомендую
Ева А.
12 февраля 2023
Сегодня была у самого лучшего и любимого косметолога. Получила море эмоций! Хочу выразить огромную благодарность и признательность Ульяне! Ты- профессионал своего дела. Всегда внимательная, чуткая, с индивидуальным подходом. Человек вкладывает душу в каждое Лицо! Я доверяю только ей! Всегда выхожу в отличном настроении, ведь та атмосфера тепла и уюта, которая царит в клинике, благодаря позитивному администратору, заряжает жизнелюбием! Рекомендую и советую! Благодарю ещё раз, дорогие девочки!
Happy summer
11 марта 2024
Ульяна, все как всегда - супер! Чистота, аккуратность, профессионализм - все пожелания учтены. Я очень волнуюсь всегда с любыми манипуляциями, но здесь уже 5 процедур сделала, все отлично, от души спасибо!
Денис Токарев
19 апреля 2023
Все хорошо и качество и сами врачи данной клиники )Мне понравилось .Все чисто и стерильно .так что советую заходите .
Арам Аракелян
5 января 2025
Отличный салон и прекрасный специалист Ульяна!
Екатерина Б.
16 декабря 2023
Хожу сюда на лазер, все супер
Ben Saruh
21 ноября 2023
Очень понравилось всё, клиника супер, рекомендую
754989 колотушкин
1 апреля 2023
Спасибо! Ульяна ,умничка!!! Честь и Хвала!