Нова

Нина Мельникова
Давно не была в местах, где приятно провести время и одному, и в компании. «Нова» — приятное исключение. Начну с атмосферы. Очень уютно: приглушённый свет, мягкие диваны, стильный интерьер без пафоса. Играет фоновая музыка — не орёт, позволяет разговаривать, но задаёт нужное расслабленное настроение. Теперь главное — кальяны. Огромный выбор табаков и чаш. Отдельное спасибо мастеру за рекомендации. Кухня и бары. Всё вкусно, порции нормальные, подача аккуратная. Обслуживание — вежливое и ненавязчивое. В общем, если ищете место, где отдохнуть душой и телом, вкусно покурить и приятно пообщаться, — это оно.
Сергей
Отличный ресторан, превзошёл ожидания. Очень вкусно. Соотношение цены и качества идеальное. Порции большие, продукты свежие. Персонал вежливый, не пришлось долго ждать заказ. Чисто, красивая подача. Кальян самый лучший который я пробовал. Твёрдая пятёрка.
Анна Куренева
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели! Был в кальяно-баре «Нова» с компанией друзей — все остались довольны. Очень уютно, диваны мягкие. Интерьер стильный, приглушённый свет располагает к долгим разговорам. Кальян: Это просто песня! Кальянщик явно знает своё дело. Рекомендую попробовать их авторские миксы.
Ирина П.
Самое атмосферное место в городе, куда хочется возвращаться снова и снова! Вкусные и качественные блюда, коктейли вкуснейшие! Обязательно рекомендуем к посещению!
Анастасия Гаркуша
«Нова» — это любовь с первого взгляда и с первого блюда! Давно не получала такого удовольствия от, казалось бы, простого ужина. Кухня — чистый восторг: талантливо, красиво, безумно вкусно. Атмосфера обволакивает: стильно, камерно и очень душевно. «Нова»- дала новое дыхание нашему маленькому городку Лучшее место для посещения!
Влад П.
Очень хорошее место в Егорьевск Можно как покурить кальян так и покушать Еда очень вкусное и разнообразное меню Так же очень понравилось зонирование в самом заведение, нет ощущения толпы Приветливый и заботливый персонал Вернусь сюда и не раз
Влад С.
Очень классное место, стейки отменные, есть бар с коктейлями, что редкость для нашего города. Ребята молодцы, успехов вам
давид девадзе
очень вкусно накормили, появилось новое меню, вежливые официанты, хорошие порции и хорошая цена, атмосфера приятная, ждали заказ не долго
Дмитрий С.
Очень уютное место, где хочется задержаться. Вкусная кухня — всё свежее, сытное и красиво подано. Бар радует приятными коктейлями и напитками, каждый найдет что-то для настроения. Кальяны здесь настоящая магия: мягкие, ароматные, долго держат вкус. Атмосфера расслабляет, музыка не громкая, персонал душевный. Спасибо за вечер!
Арина А.
Бываю часто в данном месте и каждый раз нахожусь в восторге от сервиса и дружелюбного персонала. Еда отдельный вид искусства, наверное это самая вкусная кухня в Егорьевске. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Александре за оперативное решение запроса по нашему размещению в зале и бармену Арифу за вкусные коктейли. Ребята, вы лучшие, спасибо, что каждый раз делаете наш вечер лучше❤️🥹
Galina
Отличная атмосфера, вежливый персонал, кухня на высшем уровне. Один раз сходишь больше не куда не захочешь ходить.
Кирилл Тараканов
Обслуживание на высоком уровне, приятная располагающая атмосфера, быстрая подача блюд, блюда на уровне, отличное соотношение цены и качества, рекомендую.
Александр Селин
Все очеь вкусно! Отличная атмосфера, приятное обслуживание! Кальяные мастера топ, знают свое дело 👌👍 Рекомендую место для отдыха 😉🤩
Георгий Садаев
Настойки топ, пробовали 6 вкусов. Атмосфера приятная, кальян как нибудь придем курить Спасибо Тихону Климочкину за всё!
Андрей Судаков
Очень классное место, приятная атмосфера, персонал приветлив, находится одно удовольствие
Елизавета Тарабановская
Вкусная кухня, вежливый персонал) Лучшее место в городе!