Nova

Меню

Артем Косинов
Не плохое заведение , в плане кухни точно норм, а мне сложно угодить 😏 обслуживание вообще на высоте, очень вежливые и услужливые, от меня 5 заведению 😉
Даурен Тилешев
11 сентября 2025
Негромкая фоновая музыка, красивый интерьер, дизаин ресторана, вежливые и обходительные официанты создают уютную, теплую атмосферу! Великолепные повара готовят восхитительные блюда! Порадовало наличие Вип-Зал с караоке, а также охраняемой парковки для машин. Спасибо за прекрасный ужин и атмосферу!
Майра Абдухаликова
10 сентября 2025
Хотела бы оставить честный отзыв, отмечали тут свое мероприятие, мы были в вип зале Платинум, и остались очень довольными , кухня была очень вкусной , сервис 🔥 , местоположение удобное , парковка есть (что самое необходимое в нашем городе) , вернемся ли мы сюда снова ? - Конечно же ДА!!! @nova.almaty Nova ресторан , благодарю вас за такой прекрасный вечер . Вы молодцы 😘 И кстати у них очень красивый общий зал ! Приложу фото 😍
Маржан А.
Очень атмосферное место, вкусная еда, отличное обслуживание. Гости довольны, хорошо провели время. Спасибо администратору и официантам за приятный вечер! Будем приходить чаще
Владимир Мартель
13 апреля 2025
Отличное место провести время в компании с друзьями, чтобы вместе откушать блюда отличной кухни запивая вином на любой вкус. А с открытием летника всё стало ещё интереснее. Команда которая Вас встретит и облужит это профессионалы своего дела. Всякий раз заглядывая сюда знаю, что буду встречен, как самый дорогой гость и друг. Успехов.
Динара М.
Отличное заведение, от души рекомендую. Интерьер очень красивый, персонал приветливый и заботливый, кухня на высшем уровне❤️
Kristina Ivleeva
5 октября 2025
Очень понравилось место! Всё, что заказывали, было безумно вкусным — от закусок до десерта. Продукты свежие, сочетания вкусов продуманные, подача стильная. Настоящее удовольствие для гурманов!
D
Diana Sukhamberdiyeva
10 сентября 2025
Уютное заведение! Обслуживание на высоте, очень приятный и приветливый персонал! Вкусная кухня. Отдельное спасибо повторам ❤️. Удобное расположение. Рекомендую всем ✨
Qween29 Qween
2 декабря 2025
Хорошее уютное место, очень красивые залы, хороший подбор песен, кухня вкусная. Рекомендую
Илья Комаров
6 января 2024
Это один из моих лучших ресторанов в Алматы, который я посетил недавно. Самый уютный зал - белый. Кухня, антураж и немаловажно - сервировка, а также обслуживание, на мой взгляд, пример для подражания для многих топовых мест. Ребята молодцы, официанты и кухня на высоте!
I
igor p.
3 июня 2025
Одно из лучших заведений!) Там вас всегда вкусно накормят и хорошо за вами присмотрят. Еда на очень серьезном уровне! Я знаком с хозяйкой заведения и она сама всегда погружена во все процессы! Так что рекомендую!
Кирилл Б.
25 января 2023
Чистенько, довольно скромно, но возможно это такой лаконичный стиль. Еду приносят быстро. Подключили к вайфаю. Сама еда неплохая. Салат, на мой вкус, был крупно порезан, а стейк пресноват. Сырная тарелка и вино порадовали. Музыка тихая, не навязчивая. Оценку снизил из-за чаевых. Они по умолчанию были включены в счет (11%), хотя я был один, а не большой компанией, когда такое уместно. Я всегда оставляю чаевые, но тут меня никто не предупредил об этом заранее. Поэтому остался осадок, т.к. я выходит оплатил чаевые дважды, а заметил это гораздо позже, изучая от нечего делать чек в аэропорту.
S.A.S.
11 февраля 2025
Большой выбор вин. Еда не запомнилась, но вроде было вкусно. Тесновато, но в целом неплохо.
Б
Болат Амирсеитов
Классное место . Хороший персонал, отличная кухня, хорошое обслуживание.
Azer Khen
9 июня 2022
Ресторан, в прямом смысле всех его подразумевающих, высокий сервис, атмосфера, кухня, подача, большой и разнообразный выбор вин, как красных так и белых. Уютная атмосфера, интерьер, ненавязчивая фоновая музыка.
Л
Лола Борченко
4 января 2022
Лучший стейк Хаус в городе Алматы. Салаты, подача закусок, атмосфера. Всё супер. Рекомендую посетить данное заведение. Останетесь довольны. Повар Салима специалист своего дела. Золотые руки
Ю
Юлия Духанина
29 июня 2025
Вкусно! Отличное место, у нас был веселый выпускной вечер для детей!!!
Александр М.
8 января 2023
Цены достаточно большие, официанты медленные. Десерт пришлось ждать 20 минут Атмосфера элитного ресторана, меню не впечатлило, без традиционной кухни, больше европейское
Aigul NURMAGANBETOVA
27 ноября 2022
Отличный ресторан, с очень вкусной кухней. Оформление залов просто супер, все очень красиво, лаконично. Отлично провели время попели караоке, вкусно по-ужинали
Ayba B
22 ноября 2021
Отличные стейки, хороший выбор напитков, вежливый персонал, отличное место где приятно проводить время с семьёй и друзьями.
Gulnara Baibulova
24 февраля 2024
Вкусные блюда на любой вкус. Цены приемлемые. Ресторан долгое время держит марку 👍👍👍. Советую посетить
Ляля
2 июля 2021
Остатки былой роскоши - думаю - это самое подходящее описание. Но кухня - отличная, обслуживание - иногда хромает! Цены - дорого! Но я люблю этот ресторан!
Ж
Жулдуз сихимбаева
13 мая 2022
Отличный ресторан,атмосфера приятная,еда просто супер,красивый интерьер .Все нравится.
Р
Руслан
14 мая 2021
Все хорошо. Раньше назывался "Фавор". Мясо готовят вкусно. НО: чек будет солидный, имейте ввиду☝☝
Г
Гульнара Шпекбаева
29 декабря 2023
Все было замечательно:кухня, обслуживание , интерьер👍👍👍
Таир Маратович
1 декабря 2025
Было очень вкусно, благодарю за то, что мои рецепторы зажили новыми красками!
Sergey Z.
15 мая 2023
Еда-вкусно... интерьер стильно и необычно, подкупает, хорошие кабинки-караоки
Елизавета Морозова
6 апреля 2024
Лимонады очень вкусные, крайне советую летом их попробовать
Динара С
8 января 2024
Очень понравилось заведение, кухня вкусная
Oksana F.
25 декабря 2024
Очень дружелюбный персонал
Аселя Закарина
10 октября 2024
Вкусно готовят. Людей мало
Наталья васильева
1 июля 2023
Была один раз , вкусно , обслуживание на пять с плюсом!!!
игорь нипершев
13 декабря 2022
Уютно чисто вкусно не дорого
Алмас Омарханов
29 сентября 2025
Не рекомендую! Не вкусно!
Т
Татьяна Пархоменко
7 ноября 2024
Неплохой медицинский центр, делала здесь МРТ(круглосуточное), раньше здесь консультировал отличный нейрохирург Анохин Ю.
Анастасия Ф
14 января 2023
Вкусно ,стильно,приятная музыка
Николай Дымов
20 февраля 2023
Супер ресторан! Вкуснейшая кухня!!!
Илья Мойсенко
2 сентября 2023
Очень вкусная еда !
Khan Baitlesov
20 марта 2023
Лучше не тратить время, на любителя
Alexandr Glokk
6 апреля 2024
Хороше место, нормально по еде.
Igor Komarov
10 ноября 2021
Хорошее место, дороговато, но на уровне.
Alexander Sokolov
9 сентября 2022