Нова

Марине А.
30 сентября 2025
Школа с сильной методической базой, дающая высокий уровень знаний. Уже третий ребенок изучает здесь английский язык. Благодаря Школе Нова старшие дети свободно общаются на английском, читают профильные книги по экономике и программированию на английском языке. Главный секрет - системное обучение и будет высокий уровень языка. У младшего по английскому одни пятерки, экзамены и тесты сдает на высокие баллы. Спасибо завучу и преподавателям в Энгельсе
софия косухина
27 октября 2025
хожу в эту школу около 12 лет , отличный преподоваткльский состав , администратор на протедении всего времени помогает решать организационный вопросы , все очень дружелюбные. Методическая база так же на высшем уровне, в школе никогда не было проблем с языком, сейчас в универе тоже, приезжая за границу могу спокойно общаться с людьми на английском языке.
Елена Л.
Школу нова порекомендовала знакомая. Теперь ходит и мой ребенок, занимается почти год. Мой запрос был, научиться к началу 2 классу читать,чтобы в школе было проще. Спасибо вам за знания, которые дали ребёнку ❤️
Agnia
1 ноября 2025
Очень удобно расположеная школа Английского языка. Ребенок посещает с удовольствием. Грамотные и вежливые специалисты своего дела. За месяц хождения на занятия уже имеем базу знаний. Спасибо!
Алина Сащенко
29 октября 2025
Школа Нова прекрасно обучает английскому языку как детей, так и взрослых. Насыщенные уроки, постоянное пополнение словарного запаса, объяснение грамматики. Младший брат посещает уроки, ему очень нравится, в школе получает одни пятерки по английскому.
Екатерина Макарова
20 октября 2025
Замечательная школа английского языка, преподаватели - профессионалы своего дела, отзывчивый и доброжелательный администратор, приятная атмосфера, интересные праздники, дети ходят с удовольствием!
Anastasia Sashchenko
29 октября 2025
Хорошая школа , ребенок занимается с удовольствием. Преподаватели отзывчивые , доброжелательные , люди своего дела Администратор всегда «держит руку на пульсе», большая молодчина 👍
Кристина Сучкова
13 октября 2025
Хорошая подготовка для детей. Приятная атмосфера в школе., коммуникабельные педагоги. Нам очень нравится. Удобное расположение. Рекомендую как для начинающих и школьников.
денис Шемяков
Очень хорошая школа отдам 8 лет и ниочём не не жалею и всем рекомендую , администратор всегла рада новым посетителям и особенно рекомендую преподователя по имени, Вероника очень добрая и позитивная .
Сергей К.
8 октября 2025
Ребенок ходит в Школу Нова с удовольствием! Занятия проходят интересно, задания разнообразные, домашнее задание не сложное. Рекомендую всем, кто хочет серьезно и с удовольствием изучать английский! Сергей К
Алексей
9 октября 2025
Оценка касается периода 2015-2020 годов. Как сейчас не знаю, В тот период дочь занималась английским, очень нравилось. Язык что назывется пошел. ЕГЭ 93, получить больше не позволила собственная поспешность. Бюджет в Московском вузе - бакавлариат, затем магистратура с преподованием 50% на анг. языке. Можно сказать спасибо коллективу. Финансы потрачены не зря ю
Елена Шмелева
24 марта 2025
Дочка ходит в школу английского языка «Nova” 5 год, отличные педагоги, в олимпиадах по английскому языку всегда занимаем 1 место в 32 школе. Рекомендую данную школу для ваших детей!!
Яна А.
14 апреля 2025
Дочка ходит в эту школу уже не первый год,очень довольна и преподаватели отличные, ребенок все воспринимает на слух и уверенно стала разговаривать
Olja B.
4 апреля 2024
Моим непоседам очень нравится здесь. Обучающий процесс выстроен так, что детям очень комфортно и интересно. Домашние задания детям под силу выполнять самостоятельно, что не может не радовать) Преподаватели инициативные, отзывчивые и располагаю к себе. Администратор всегда на связи, всё подскажет и поможет найти решения по любому вопросу. В целом здесь позитивная и добрая атмосфера.
Камела Захарян
17 октября 2025
Самая лучшая школа английского! Наш педагог от Бога!!! Ребенок удивился, что английский может быть ИНТЕРЕСНЫМ! Ходит на занятия с огромным удовольствием, домашние задания делает с радостью, быстро и сам. Стал самостоятельно дома интересоваться дополнительным материалом по языку. Спасибо вы лучшие. 🫶
完成的 白.
20 ноября 2025
хорошая школа, мне нравится здесь заниматься, отлично учат, все понимаю. хорошие учителя.
Галина Асадова
22 октября 2025
Отличная школа! Ребенку очень нравится, очень быстро начал показывать результат от занятия! Рекомендую👌🏻
Анна Ш.
15 декабря 2020
В эту школу ходим уже второй год. В этой школе очень дружный коллектив.Администратор всегда ответить на интересующий вопрос. Ребёнок ходит с удовольствием. Так как в нашей семье ни кто не изучал английский язык,ребёнок самостоятельно делает уроки. Преподаватели очень грамотно всё объясняют. В период праздников преподаватели придумывают различные развлечения детям.
Ирина Полякова
17 апреля 2025
Очень хорошая школа. Преподаватели отличные. Ребёнку очень нравится. Рекомендую😉
Alexandr
21 мая 2020
Нова - школа английского языка. Преподователи добрые, в учебниках всё поробно написано, когда проходят какую либо тему: читают рассказ со словами которые нужно выучить, потом несколько заданий и укрепление данной темы, как в школе: всё по классам. Я ставлю 4 звезды, потому, что картинки в учебниках довольно дурацкие
Гидрострой О.
27 ноября 2020
Отличная школа! Занимаемся второй год с 4-х лет. Ребенок посещает всегда с огромным удовольствием. Грамотный преподавательский состав, всегда найдут подход к каждому ребенку. Всем рекомендую!!!
Наталья
23 апреля 2022
Ребёнок посещает эту школу. Есть результаты и успех в обучении. И родители, и дети довольны.
Татьяна Татьяна
30 мая 2024
Внучке и дочери нравится там заниматься .Если б ещё устаканить преподавателей, вообще было б без нареканий. Хотя сейчас пока устаканилось. И это радует.
Серафима Рабинович
11 декабря 2020
Превосходная школа! Индивидуальный подход, вежливые педагоги, ходим на занятия как на праздник! Спасибо Вам!
Rodkos
14 ноября 2021
Хорошая школа. Благодаря этой школе, я неплохо знаю английский.
Татьяна
22 ноября 2019
Ребёнок, ходил нравилось поставили произношение, научился читать. Потом раза нравилось. Теперь ни ходит.
Павел
25 июня 2020