Нова

мери
Долго присматривалась к разным новостроям. остановилась на этом комплексе. здесь как-то все сошлось, хорошо развитый район, 3 км до Москва сити, много природы, продуманные планировки и наличие подземного паркинга. ждем ключи в 2028 году, чувствуем, что сделали правильный выбор
Katya Rizo
6 июня 2025
Год назад я влюбилась в этот проект и купила тут евро2 в рассрочку с полным ремонтом! Не пожалела, цена моей квартиры за год выросла на 8 млн ! Как тут не порадоваться! Хочу отметить чуткий менеджмент , помогающий на всех этапах, даже с неординарными моими вопросами . Как гостя меня приглашают на важные мероприятия , сам новый офис- топ 🥇, даже есть свой бар и меню для гостей . Будто попадаешь в отель 5⭐️
Artem S.
Ну как по мне достаточно комфортабельный жк, который соответствует требованиям своему классу. Удобное расположение, да и локация сама по себе вполне удачная, и не так далеко от Москва сити, но при этом окружение приятное. Инфраструктура вся в районе есть, По проекту интересное развитие комплекса должно быть. В планах купить студию тут для дочки
Евгений
Хорошие виды, территория в перспективе обещает быть интересной в плане благоустройства; наличие паркингов и кладовок. Хорошая транспортная доступность.
Ира Епанчинцева
Влюбилась в концепцию двора оазиса с фонтаном. В наше время редкость, когда во дворе можно посидеть в тишине, а не на парковке. Для меня это важно, хочу выходить одна или с собакой и отдыхать. Огороженная территория с озеленением это плюс. Но смущает, стоимость содержания, наверное, будет высокой
Игорь Костиков
15 марта 2025
Огромное спасибо за радушный и теплый прием, сразу видно что в офисе работают крепкие профи, огромное спасибо менеджеру Марине, чуткий терпеливый и очень профессиональный специалист!!! Спасибо Екатерине и безусловно бармену за вкусные напитки. Организация на самом высшем уровне!!!
Григорий Ц.
Были сегодня в офисе продаж и столкнулись с сотрудником, который отказался представиться (молодой мужчина лет 40-ка, не толстый, есть волосы на лице) - хамил нам на протяжении всего времени, которое мы с коллегой там находились. Он отказался представиться. Сказал - что он руководитель офиса продаж 😂. Нам показалось, что у него сложный жизненный период. Нормальный человек - вряд-ли так хамил бы тем, кто приводит клиентов за квартирами в офисы продаж.
Дмитрий В.
9 февраля 2025
Интересный будет дом. Нарядный. Погулял там на днях. Сразу выход к реке. Длинная прогулочная зона. До метро можно в теории пешком дойти. Поклонка - 5 минут пешком. Ценник вот только уже под 1 млн/кв.м.
Алексей
7 марта 2024
Жилой комплекс NOVA в Москве у парка Победы - это отличное место для жизни. Комплекс будет иметь современную архитектуру и качественную отделку квартир. Внутренний двор будет обустроен с учетом потребностей жителей - детские площадки, спортивные площадки и зоны отдыха. Особенно хочется отметить территорию комплекса - подземные парковки, магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры. Также радует близость к парку Победы, где можно прогуляться или провести время на свежем воздухе. В целом, жилой комплекс NOVA в Москве у парка Победы - отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и уютную обстановку. Живя здесь, можно наслаждаться спокойной жизнью в окружении природы и удобств городской инфраструктуры.
Еноктаева Маргарита
11 сентября 2025
Цена высокая, но и потолки 3.3 метра, и виды, и планировки нестандартные. Сравнивала с другими проектами в москве тут есть своя изюминка. Из минусов - стройка будет долго.
Александр Иванов
Рассматриваю как инвестицию для сдачи. Локация бомбическая: близость к Сити и Кутузовскому. Арендаторы с деньгами будут всегда. Плюс есть кладовые в паркинге, можно отдельно сдавать или под свои нужды. Дизайнерские проекты от застройщика экономят время. Но вложиться нужно сильно, квартиры дорогие, окупаемость небыстрая тут явно будет
gggg dfgfd
8 октября 2024
Вижу их из окна оч хорошо и слышу, к сожалению (как и весь Мосфильм слышит) Видно по застройке, что вокруг- то есть прям у двора или окна - останется много того, что никак не соотносится с комфортом - дорога (она ОЧЕНЬ шумная), жд дорога и станция, у которой тормозят и разгоняются поезда (они очень шумят и экран от звука защитит только 3 этажа, но экрана там нет)) склады, гаражи и хоз всякие постройки где сейчас дорожная техника базируется, отель который сейчас строится (слышно тусовки будет на отличненько - их даже из гольф клуба сейчас слышно всем) Ну и вас как причину того что, что вся округа страдает от шума стройки будут оч любить все соседи
Ольга Синицына
8 мая 2025
Интерьер офиса продаж, как и приём прекрасны. Угостили шампанским, всё рассказали о проекте Port Emm. Сам проект вызывает ряд вопросов, но это уже другая история….
Тамерлан Богатырев
Чувствуется высокий уровень сервиса и искреннее желание помочь подобрать лучший вариант. Остались только приятные впечатления!
Александр Захаров
Взял в Нова квартиру под сдачу в аренду. Со спросом думаю проблем не будет. Рядом Кутузовский проспект, до МГУ и МГИМО на машине 15 минут ехать, сам район уже обжитой, есть все нужное для жизни. Опять же своя инфраструктура, тоже удобно. Сады, школы, поликлиники, все рядом
Никита
Для меня работа в Сити это база, искал жилье рядом. Отсюда на машине за 10 минут по прямой. Выезды на Кутузовский очень удобные. До метро Минская тоже можно дойти минут за двадцать, если захочется прогуляться. Это тот случай, когда статус района сочетается с реальной скоростью передвижения
Лиза Около-Кулак
25 июня 2025
Мне понравилась история с натуральными материалами в отделке этого ЖК, очистков воды до питьевой, увлажнением воздуха и автомойкой, если реализация будет достойная тогда понятно почему такие цены. Студия тут стоит 21,5 млн ру
Петр Родин
26 января 2025
Отвратительное место, дышите прекрасным выхлопом от проспекта генерала Дорохова, находящегося в 10 метрах, а в 20 метрах железная дорога. Приятного проживания. Когда же наконец прекратится в Москве вакханалия точечного строительства. Там можно гулять по шпалам. Садиков и школ не будет, не где строить.
Фарида Ш
6 ноября 2024
Место просто супер! Всё находится в шаговой доступности, а атмосфера здесь как оазис. Электричка недалеко, но с верхних этажей её не видно и не слышно. В настоящее время есть множество классных решений для стильного и разумного зонирования пространства.
Боглаев Олег
18 июня 2024
ЖК предоставляет отличные условия для проживания с современной планировкой и инфраструктурой
Юлия Г.
31 марта 2024
Работы ведутся ночью и в будние дни и в выходные. Ужасный грохот работы тяжёлой техники и забивания свай. На жалобы не реагируют, невозможно спасть, уровень шума ночью превышен в несколько раз. Жалуются сразу жители несколько домов, но реакции никакой, продолжают долбить
Рафаэль Халимов
20 августа 2025
Незнаю как ЖК, но на стройке все организованно на высшем уровне, удобный заезд и выезд
Дроздова Мария
8 апреля 2024
Прекрасная атмосфера, чистый воздух, уютные квартиры - здесь можно наслаждаться жизнью.
Галина Лина
6 сентября 2024
Ну так себе расположение для ЖК. Пока только строительство. Знаем место, там были какие-то склады и заброшки. Сейчас рядом - активная в движении трасса Генерала Дорохова. Мы заинтересовались местом , увидев проект и презентацию , но отказались, посмотрев воочию.
Буров Х.
15 июля 2024
Хороший качественный ЖК. Рассмотрели несколько вариантов, квартиры все в хорошем ремонте. рекомендую.
Ольга Митина
10 января 2025
Сомнительный проект, спорная цена, расположение пока чистое поле, от премиума непонятно что, видимо что недалеко от кутузовского, вообщем пока не построится не очень верится
Денис Попов
28 февраля 2024
Потрясающий проект, рассматривали его для клиента в качестве инвестиций. Цены более чем привлекательные, так как премиальная недвижимость в округе на порядок дороже. Нет сомнений, что к сдаче цена вырастет мин на 30%, а с учетом инфляции, то на все 50.
Kramer
Классный жк. Понятно что виды с 30+ этажей будут офигенные.
Петр Петренко
25 мая 2024
Суперэлитный комплекс расположен, т.е. просто выходит ВСЕМИ окнами на проспект Генерала Дорохова и РЖД!!! - Киевская- сортировочная🤣🤣🤣 Это не просто "окно не открыть"! Это трясти будет эжеминутно( и днём и ночью!!! Цены просто неадекватны для данного местоположения((( Очень жаль( рассматривали покупку(((
Ярослав
22 января 2024
Гаражи да поезда. Бизнес класс по-русски, студия за 20 млн якобы в центре, но на самом деле на отшибе какой-то мусорки. Из достопримечательностей рядом круглый доми другие человейники, но никак не центр. Рядом с жд путями контингент соответствующий.
M MIX
27 июня 2025
Жк премиум класса от Самолет ! Стараются не ударить «лицом в грязь») Привлекли лучших архитекторов !
Богдан Семрен
15 августа 2024
Очень хороший застройщик, проект сам по себе нам нравится.
Yura Tm
16 июня 2024
Уже несколько лет знаком с Самолетом - как застройщиком и как управляющей компанией. Худший сервис, качество на равне с Пиком. Менеджеры только обещают указывая на красивые рендеры.
лиза с
15 апреля 2025
Нова район очень нам понравился! Хорошее расположение и транспортная доступность.
Юлия Гайдукова
15 мая 2024
Идеальное сочетание цены и качества в этом жилом комплексе, я довольна своим выбором.
Т
Тимофей Масленников
24 апреля 2024
Уникальный проект с современными технологиями и высоким качеством строительства. Не могу дождаться, чтобы заселиться
Б
Бурова Мария
20 февраля 2024
Удобное расположение ЖК, рядом с магазинами и общественным транспортом
Янина Елфимова
1 апреля 2024
Отравляют жизнь местному населению. Стройка ведëтся ночью, стоит жуткий грохот, пыль, гарь. Никто на это не реагирует. Жалобы заминают. А люди не могут спать. Правдивые отзывы удаляются.
Олеся
7 мая 2024
Замечательное место для жизни! Прекрасная инфраструктура, красивый ландшафтный дизайн и внимательное отношение к жителям.
Г
Гена А.
15 марта 2024
ЖК Nova - это не просто жилой комплекс, это целый мир комфорта и уюта. Все до мелочей продумано для удобства жителей
Natali Prosto
31 марта 2024
Стройка ведется на месте промзоны, но это дело покупателей, а мне как жителю района, окна теперь не открыть шум стоит и днем и ночью. Никакие нормы не соблюдаются, на жалобы населения никто не реагирует. Может быть так нас услышат и перестанут стучать ночами!!!!!!!
Шелковый Сказочник
7 апреля 2024
Строят вопреки мнению жителей района Раменки, в частности жителям улицы Довженко, которым ночью не даёт спать строительный шум. Нарушает спокойствие и экологию заповедника долина сетунь.
Светлана Н.
15 апреля 2024
ЖК предлагает широкий выбор планировок и отделки квартир
Александр К.
7 мая 2025
Пожалуй лучший офис продаж
алексей родионов
27 августа 2025
Хорошее отношение и всегда подскажут
Всеволод Голубев
Разбили машину
Алексей
Где здесь премиум? Это комфорт+) Рядом железка, дублёр, гаражи, базы... Премиум это Вишнёвый сад. Живу в этом районе.
Владимир Черкасов
25 февраля 2024
Вырубают лес, кладут бесполезные деревянные настилы на прекрасные тропинки, вытравили бобров из реки Сетунь грязью и шумом. Лучше бы строили на территории старых пятиэтажек, а не в природоохранной зоне.
Илья С.
28 марта 2024
Застройщики отравляют жизнь местным жителям. Перманентный шум даже посреди глубокой ночи! Скрин прикладываю.
Ю
Юля Корниенко
31 мая 2024
Помогли с выбором ипотечной программы, что существенно упростило процесс покупки.