Nova

Алина Илюшина
Была в салоне на массаже у мастера Оксаны 💆🏼‍♀️ В самом салоне очень приятная атмосфера, уютно, чисто, есть все необходимое для комфорта: тапочки, белье, душ, гели, полотенца.Отдельно хочу отметить работу мастера, я ходила на массаж всего тела и мастер без лишних слов определила все то, что меня беспокоит, качественно проработав каждую точку, такой подход сейчас мало где можно встретить, однозначно приду еще не один раз 💫 Ушла с чувством легкости и расслабленности, это то, ради чего и приходила 🔝💆🏼‍♀️
Были на спа программе с мужем ,нам очень понравилось массажисты мастера своего дела ,мы были просто в восторге .Обстановка и атмосфера располагают к полному релаксу
Галина Ляпичева
29 июля 2025
Была сегодня в этом замечательном месте , делали наращивание волос 🥰Салон классный , чистый , уютный , атмосфера очень понравилась . Встретили , все рассказали, нарастили быстро , дали все рекомендации . Мастер очень внимательная девушка.Если хотите делать наращивание, то только к ним 😍😍😍😍Рекомендую 👍👍👌
Еагений Патанин
9 сентября 2025
Жена ходила на наращивание волос в этот салон , все понравилось Быстро договорились , быстро все сделали , ходит счастливая .Салон чистый , уютный. Удобное расположение.
Лиза Л.
13 мая 2025
Добрый день! Столкнулась с этим ужасным местом случайно ( подарили сертификат 😂) Люди, не ходите!!! Была на спа процедуре «райское наслаждение» Салон грязный , все старое , полотенца вонючие, массажист делает как ей захочется, не слушая Вас, заливает маслом и гладит 🤣) В комнате холодно , сыро ) В душе гелей нет совсем, полотенец тоже ) я испытала ужас когда после масла пришлось так и ехать домой , благо я на машине ) Салон отвратительный , антисанитария полная! Знала бы никогда не пошла . А близкие расстроились , так как подарок превратился в кромешный ад!!!
Оля Гудова
Мне очень понравилось. Ходила на массаж, просто восхитительно, у девочек золотые руки. Атмосфера не реальная, очень уютно,хорошая музыка, вкусный чай. Спасибо!🫶
Елизавета Сова
12 июля 2025
Сделала наращивание 15.06.25 решила попробовать данную процедуру впервые, написала, быстро ответили, я скинула фото своих волос, подобрали все как и хотела, тут вопросов нет.Заходя в салон который находиться в центре города выглядит не опрятно, администратора не было, встретил меня мастер Галина, начали делать волосы, мастер приятная, попросила воды, объяснила где находиться туалет, все показала, рассказала. Сделали волосы, заняло это 2.5-3 часа, не засекала. Рассказали про уход, чем нужно пользоваться, я сфотографировала и тут подошло время оплаты 11 тысяч, 10 это волосы и тысяча за то, что приняли день в день, и потом еще уточнили, нормально? До последнего администратор в чате авито не ответила сколько конечная стоимость, 3 тысячи я скинула предоплату. Причем кидала на карту, оплата была не на терминале, что тоже очень странно) Я пошла домой с длинными, красивыми волосами 1°. Фото волос моих так и не выложили мне не скинули, поэтому прикрепить не могу. Вечером увидела на полу волосы, но посчитала это нормой, заплела косичку и легла спать. 16.06.25 я проснулась, расплела косичку, начала расчесывать волосы и поняла, что это уже не нормально, написала сразу администратору. Сказали собрать и показать сколько волос по итогу выпало, я так и сделала, после этого администратор написала, что возможно из-за того, что день в день, обработка была сделана не качественно. День на замену выбрали не сразу, мой график весь расписан, я переносила, еще начались проблемы со здоровьем, выбрали день. Мне написал сам мастер 22.06.25 пошла на переделку волос, заменили капсулы которые выпадали, сделали волос меньше, чем было и меня об этом никто не предупредил, даже не сказали об этом, причем, я уточняла, такая же длина и густота? Сказали да) администратор ничего не ответил и вот, я пишу еще раз) еще думала, что возможно у меня не такая расческа и купила у них, тут она правда « 06.07.25 пишу и мне говорят, что быть такого не может, вам все заменили, жду ответа, постоянно я ждала.
8 августа 2024
Отличный салон! Моя девушка делала там наращивание волос. Очень приятно встретили. Всё объяснили, рассказали, посоветовали. Наращивание волос сделали очень хорошо! Плюс много информации предоставили по уходу в дальнейшем. Вообщем моя вторая половинка осталась очень довольна! Большое спасибо!
Sigma
13 декабря 2025
В основном я хожу на массаж к Ольге. Уютный салон релакс полный . Оформление салона, Расслабляющая музыка арома свечи. Шикарные Спа программы Шоколадное обертывание. Электромагнитная терапия.Всегда хочется возвращаться . Комплексный массаж Ольга делает восхитительно! Хочу отметить Косметолога Инны Делала у нее процедуры для лица Маски, чистку лица.Результатом довольна.Для женщины считаю такие вещи нужно делать регулярно и хочется как можно дольше сохранить здоровье и женскую красоту. Безусловно рекомендую. Мастера дружелюбны приветливы .Ольга и Инна профессионалы . Я полностью доверяю . Я прихожу домой с салона довольная. Мне всё нравится.
Ольга Ольга
11 декабря 2025
Салон с разными направлениями. Можно постричься,покраситься,нарастить волосы,сделать ухоженными, красивыми руки, преобразить лицо у косметолога, убрать скованность в теле во время спа массажа,просто расслабиться и провести хорошо время.Очень приятная атмосфера.
ляляля
мастера может быть и нормальные ,но салон оставляет желать лучшего ,часто пахнет канализацией, грязно
Анна К.
21 июля 2024