Нотос

V
Veronika Aleksandrovna
плюсы: очень красивый вид и сама территория, дом, ремонт всё новое минусы: грязный дом - комар вбитый в стену это перебор, бассейн грязный, от прошлых гостей валяется конфетти, шампура грязные, в холодильнике еда от прошлых гостей, пучок накладных ресниц в комоде с пледом, зачем там уборщица непонятно сразу сняли какой дом был до, тк стулья поломаны, на порог центральной двери лучше вообще не наступать, тк он поломан сейчас нет света и вместо того чтобы сделать скидку (так как невозможно ни помыться, ни поесть, нет связи) или установить дополнительные источники света, которые работают без электричества (та же солнечная батарея) нам говорят- везде нет света, а потом оказалось мы должны сами попросить фонарики шале расположены очень близко друг к другу, максимальное ограждение - небольшие кустики если выезд в 12, а после вас в 14 приезжают новые гости, то вопрос, как они успеют постирать полотенца, постельное белье, почистить бассейн и тд? так же не предупредили о залоге наличными в 10000, узнали об этом по факту написали, что приедем в 14:00, по приезду мы ждали уборщицу ещё 20 минут, чтобы зайти на территорию, не страшно, но в общей сумме это имеет вес уборщица атас... как будто это она хозяйка так же стоят камеры, направленные на бассейн и большое шале, по словам они не работают, но на самом деле не известно в общем не клиентоориентированные хозяева, если хотя бы дом будет чистый, будет намного лучше
Владлен Метанов
Шикарное место,обязательно приедем еще Чистые домики,есть все необходимое,хорошая баня и мангальная зона Везде чисто и убрано !
Елена Комарова
4 января 2025
Просто чудесное место!!!Стоит своих денег!Праздновали тут Новый год!Удивительные виды!Море,горы,чистейший воздух!Новый ремонт!Все что нужно есть-холодилтник,посудомойка,стиральеая машинка,микроволновка,чайник,плита,посуда.Можно смело брать сумку с вещами и наслаждаться отдыхом!Очень рекомендую это место!
Дарья
4 сентября 2025
Отличное место для отдыха, чисто, тихо и очень приятные хозяева. С удовольствием приедем еще 😍 Классный бассейн и красивые виды вокруг, всем рекомендуем
Анна Кустова
22 сентября 2025
Все очень хорошо, нам все понравилось. Уютные домики, вид на море, все на 5
Елена Б.
29 августа 2024
Чересчур распиаренное место с большим количеством подводных камней. 1. В доме поменьше не было матрасов на шезлонги. Были какие то подстилки. На запрос в нельзяграм* владельцы даже не удосужились ответить. 2. Если не повезёт с компанией, будете слушать музыку своих соседей. Так как даже минимальной перегородки или заборчика не предусмотрено. 3. Забронировали баню казалось бы по космической цене. В итоге: не работает ведро которое поливает на улице холодной водой. Узнали мы об этом за 15 мин до похода в баню. + кругом в бане хлам и полное несоответствие картинке. Срач, какие то стройматериалы и тд. 4. ГРЯЗНЫЕ пересушенные веники. Которыми вероятно пользовались не один раз. Все тело по выходу из бани черно-серое. Заявленных хвойных и других веников не было. Ещё один обман. 4. Забронировала баню на 2 часа. По цене 7000. Администратор взял с моего мужчины 8500 (мч не знал точную стоимость). После разбирательств разницу вернули. 5. Тапки в доме есть всего на одного человека Ну и моменты, не касающихся организации: - такси из Ялты сюда ждали полтора часа, таксисты с неохотой берут сюда и отсюда заказы - в магазине неподалеку отсутствует треть необходимых продуктов. Вид кстати на 4/5 перекрывает впередистоящий строящийся дом Из плюсов: - посудомойка - стиралка - два вида полотенец и два халата - дом действительно свежий современный. Но своих денег 100000% не стоит. Вполовину меньше должен стоить с таким количеством косяков. Отдельный минус игнорирующим запросы владельцам. Сюда мы точно не вернемся, учитывая что приехали отмечать туда мой ДР. Баня испортила ВСЁ.
Ксения Скорюкова
12 июля 2024
Очень современный и уютный шале . Все необходимое есть . Бассейн супер , его чистят и вообще за территорией ежедневно ухаживают . Собственники супер контактные .
Дмитрий К.
23 апреля 2024
Проживали с компанией в этих двух мини домиках. Снимали на неделю и не пожалели. Отсюда открывается прекрасный вид на море и гору аю даг. Понравилось все: и расположение, и вид из окон, и чистота в доме, два мини бассейна, мангал, баня. Очень хорошо отдохнули и набрались сил. Спасибо за отличный отдых!
Виктория Уланова
4 июня 2024
Восторг, впечатления на высоте. Красивый вид, уютные домики, есть все необходимое. Можно шуметь 🤣 Разрешен отдых с собачками (они тоже отдохнули от души 🤣) Спасибо за приятный отдых, успехов вам 👍🏿👍🏿
Т
Татьяна Т.
7 декабря 2024
Приехали компанией, место душевное, виды шикарные! Дома чистые и укомплектованы всем необходимым. Мангальная зона супер! Уезжать не хотелось.
Алиса Воробьёва
6 октября 2024
По всей видимости владельцы коттеджей под сдачу давно здесь не появлялись, и не в курсе, что по соседству живут люди с маленькими детьми. И с радостью сообщают арендаторам, что у них «можно шуметь», советую им обновить информацию в своем объявлении. Круглосуточная музыка, бибиканье машин, пьяные возгласы никак не вписываются в сложившуюся картину поселка. Вы не посреди леса/пустыни находитесь, чтобы считать, что вокруг вас никого нет. В случае нарушения закона тишины будем обращаться в полицию.
Наталья Бадулина
27 июля 2024
Хочу сообщить всем, что эти домики располагаются в жилом посёлке. Вокруг живут обычные жители поселка: семьи с детьми, пожилые люди. Поведение некоторых отдыхающих в жилом посёлке просто недопустимо:пьяные вопли в караоке, громкая музыка и тд. ВАЖНО!!!! СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН о тишине!!!! Если хозяева вам не разьясняют правила проживания, это будут делать НАРЯД ПОЛИЦИИ!!!
Юля Терехова
19 сентября 2023
По энергетике- это лучшее место. Чистота, сервис и приятное общение с хозяевами очень порадовало! Рекомендую!
Руден
30 апреля 2024
Очень понравился отдых тут, для отдыха с друзьями одно из самых лучших мест. Спасибо владельцам за внимание к мелочам. Обязательно приедем ещё
6 мая 2024
Насмотрелись видео и начитались отзывов о там как все прекрасно,в итоге разочарованы не успели зайди в туалет как на голову свалилась карказ от двери,двери держаться на скотче фонари все на скотче Тарелки все надколоты! Бассейн грязный
Ксюша
26 августа 2024
Плохие комментарии удаляються😉молодцы👍 Возвращайте деньги, иначе к Вам приедет проверка и Вас точно закроют!!! Больше месяца Вы игнорите людей. За то как взять 50000+ 20000 ( залог, о котором никто не предупреждал) и в наглую отдать только 10000! аргументируя тем что новый лежак стоит 25000, а кто на нем только не прыгал до нас неизвестно! А за бассейном торчит арматура, на которую спокойно мог упасть ребенок!
Кирилл С
14 июля 2023
Отличные бунгало! Всё новое. Виды супер. Дзен и тишина. Днём можно отправиться как в пеший поход, так и прокатиться по ЮБК. Хозяева радушные. Всё суперр!
Марина Омельчишина
6 октября 2024
Совершенно бессовестные посетители с подачи хозяев ведут себя совершенно неуважительно. Включают музыку сомнительного содержания с нецензурной лексикой, на просьбы сделать потише, реагируют тем, что делают звук еще громче и разворачивают колонку в нашу сторону. Контингент, мягко говоря, оставляет желать лучшего. 6 октября 24 года, спасибо за тревожный сон ребенка. Если будете планировать тут отдых, учтите, что вы здесь не одни.
Сергей Парфёнов
18 июня 2023
Хорошеее место ! Советую снимать 2 дома для полного комфорта ! Баня бонусом просто шик ! Приедем еще !
Сергей Е.
7 декабря 2024
За время отдыха никаких проблем не было , все понравилось , чисто , удобно и красиво, отдыхом остался доволен.
Andrey K.
24 июля 2023
Место супер атмосферное! Всё до мелочей продумано! Очень комфортно отдыхать!
Екатерина Моторина
30 сентября 2024
Отличное место, читала негативные отзывы, поняла что это чистая ложь. Дома очень крутые, все идеально, есть колонка Алиса, с собой можно не брать колонку, удобно.
Nikita Y.
Хорошее место что б остановиться, рекомендую
Николай Пекарников
14 июня 2024
Отдохнули от души! Вокруг никого, вид бомба) рекомендую каждому к посещению🎉
18 мая 2023
Уютное атмосферное местечко с прекраснейшими видами!
Хозяин
20 июля 2023
Все супер , все есть. Не хватает Кофе машины
Сергей Огарков
14 мая 2024
Отличное место,вежливые хозяева, всё супер!
Анна
19 сентября 2024
Всё понравилось!
Антон Терехов
7 декабря 2024
Всем советую ! Вернемся еще !
Дмитрий С.
26 мая 2023
Очень хорошее место, отдыхали компанией, всем понравилось!
Андрей С.
27 июня 2024
Очень понравилось
соня в.
17 апреля 2024
Место не соответствует цене , приезжать сюда больше не будем.