Нотариус Романцова Л. В , очень грубая ничего нормально объяснить не может , при всём этом на приём к ней с первого раза нельзя попасть, запишешься на приём , придёшь в назначенный день и час, а на двери весит записка что нотариус Романцова Л. В сегодня не принимает, никто из нотариальной конторы не позвонил и не предупредил об этом . Романцова Л. В как нотариус не профессиональный специалист , не внимательная , ничего не объясняет , не рассказывает , маме выдала какую-то ненужную справку , за 5 тысяч рублей , и мы до сих пор не знаем зачем она нужна 🤔 и что с ней делать , для пенсионеров 5 тысяч рублей это очень большие деньги . К Романцовой Л. В на приём идти я никому не могу посоветовать , она только занимает место нотариуса .
Не дозвонились, приехали, сказали без записи не принимают, соответствующая бумажка на двери весит, это понятно. Записываешься, приезжаешь по записи к назначенному времени, оказывается про тебя забыли и твою запись, и они в работу взяли человека без записи!!! Приходится ещё потом долго сидеть ждать, ведь не могут отложить работу извиниться и сказать, что по записи люди подъехали. При том ещё после нас без записи люди были.
Ужасная работа нотариуса. Документы приходится переделывать несколько раз из-за ошибок, ожидание по несколько часов, даже несмотря на конкретное время записи. С ЭДО незнакома. С посетителями работать не умеет, всех выставляя за дверь. И смешное – говорит, что не заверяет документы из судов. Она точно нотариус?
Дозвонился и записался. Отпросился с работы и приехал, а там народ сидит и в приеме мне отказали, мол еще 30 минут может и дольше ждать. Грубые и некомпетентные сотрудники! Итог: зря потратил время и нервы
Была сегодня, т. е. 23.08.2023г. у нотариуса. Приятно была удивлена обслуживанием, грамотный нотариус, вежливый всё разъяснила терпеливо, потому как была с бабулей 90 лет. Помошницы девушки: просто слов нет, грамотно, быстро всё сделали, спасибо большое. Хочется возвращаться к этим людям. Мы очень благодарны!!!
Добрый день!
Даже не знаю с чего начать, так как это дыра неизменна. Как не прийдешь по записи или нет, у них одно отношение - не хотим работать и вы нас не заставите! То интернета нет, то скоро обед - расходитесь, то свет дали, а роутер мы перезагружать не умеем, ко всему отношение к людям, как к свиньям - абсолютно не клиентоориентированны. Помимо этого оплата за предоставляемые услуги не соответствует установленному регламенту по Московской области и принимается только наличными. Не понимаю, кто крышует эту конторку и что они там проводят, но оказывать населению услуги они не умеют и не хотят. Но вопрос ? Вам вроде за это платят ? Не благотворительностью занимаетесь.. остается только надеяться, что в нашем поселении появится достойно оказывающая услуги организация.
Отношение к людям мягко говоря хамоватое. За работу стоимостью меньше чем 50к не беруться даже если записываешься заранее. При любой возможности обратиться в другое место рекомендую ей воспользоваться и избегать этого так называемого нотариуса
Всегда очередь. Могут не работать, даже если написано рабочее время.
Можно просидеть 2-3 часа и в результате не примут…
Нотариус и помощница очень часто грубят, даже если спрашивают вопросы на которые можно получить ответ за минуту и не сидеть в длительной очереди.
Во многих вопросах некомпетентны и очень часто делают ошибки в документах.
Давно не сталкивалась с таким грубым и неприятным общением. Не представляю, как вообще подобные люди до сих пор имеют клиентов. Только, наверное, из-за нехватки настоящих профессионалов. По телефону общалась грубо, отрывками фраз. Хотела оформить доверенность, в итоге просто просидела в очереди 50 минут из-за того что работники не могли принять людей, записанных на определенное время.
Если есть возможность пойти к другому специалисту, очень советую сделать именно это!
Позвонил и уточнил, примут ли если сейчас подъеду и большая ли очередь. Сказали очереди нету, примут и сделают все быстро. В итоге интернета нету, принтер не работает и мы на обед. Ну вы серьезно? За 10 минут как приехал все обсудили и все было ок. Не советую!!!
Безобразное отношение к людям!! Таких нотариусов надо лишать лицензии !! Записались за неделю на конкретное число и время что бы открыть наследственное дело. Отпросились с сестрой с работы, потеряли в зарплате, приехали из другого города!!! Что бы прийти к натариусу к оговореному времени и увидеть на двери надпись что сегодня она решила не работать !!! При том что она и так не сильно напрягается и работает три дня в неделю!! Неужели было тяжело позвонить и предупредить??? Зачем записывать? Просто хамство и отвратительное отношение к людям!!
Неоднозначное мнение осталось после посещения данного нотариуса, попробую его озвучить: жители Нахабино знают, что к данному нотариусу лучше не приезжать. Куча ошибок в документах, работа нотариуса за Ваши деньги лягут на Ваши плечи. Вы заплатите деньги в полном объёме и пойдёте собирать все документы сами. Попасть к нотариусу можно только по записи. Записаться можно по телефону, указанному в Яндекс картах. Трубку берут и записывают. Но все тянется так долго. Люди в наследство из за постоянных ошибок и забывчивости, а возможном и не компетентности нотариуса вступают по году. Сначала Вам дадут свидетельство о вступлении в право собственности на квартиру а когда вы спросите по счета, машину и гараж, вам в о ответ похлопают глазами и скажут а что? Вам и это надо? Когда разговариваешь с нотариусом Романцевой вы ей говорите это корова, она даёт молоко и оно белое, а она Вам в ответ: это не корова а трамвай, и он пластмассовый и летает по воздуху. Вот как то так. Больше я туда не поеду и Вам не советую. Решать Вам. Спасибо.
Было долгое ожидание,но мы были не по записи ,поэтому особо претензий нет.Дали подробную консультацию,помогли оформить и подсказать как правильно оформить необычную доверенность )Будем всегда обращаться .
Не советую иметь дело с данной конторой.
Для сделки с недвижимостью нужны было сделать доверенность и заявление что не состоял в браке на момент приобретения. Обратился в данную контору, приняли в субботу без предварительной записи и это единственный плюс данной организации. Записался заранее на прием. Пришел постучался, грубым голосом ответили "подождите", сколько ждать, либо пригласят, ничего не ответили, хотя на приеме людей не было, через 20 минут спросил можно ли зайти, приняли. Документы сразу распечатали на своих бланках-сталкиваюсь с этим впервые, всегда дают на проверки на обычном листе. Вместо заявления что я не состоял в браке, хотя четко сформулировал это дали заявление что не имею супруги, которая могла бы претендовать на продаваемое имущество на мои возражения был получен такой ответ: "Всегда такое делали и никто не жаловался. Вам риелторы сказали так написать? Они все тупые, не слушайте их". По телефону спрашивал сколько будут стоить услуги, в итоге взяли на 400 руб больше, 2 бланка по 200 руб., но заранее об этом не было упомянуто.
Сам нотариус и помощница ведут себя очень грубо, хамят, кабинет прокурен. Больше в эту контору ни ногой и Вам не советую.
К ней можно ходить только для аттракциона "Назад в СССР". Принесли справку с электронной подписью, а для Людмилы Викторовны это чудо дивное - неправильное и такую филькину грамоту без синего штампика она принимать не будет. Пришлось проходить квест с походами в МФЦ и сбором нормативных актов, описывающих моё право передавать такие справки и распечаткой инструкции по проверке эл.подписи. Если бы я знал, что сейчас территориально можно обратиться к любому нотариусу Красногорска, послал бы эту уважаемую даму на этапе записи на приём. Столь высокомерного общения не помню со времен сдачи экзаменов.
Если вам нужен нотариус по территории (например, для наследования) обращайтесь к любому нотариусу Красногорска, т. к. Нахабино это уже городской округ. К этому нотариусу только если хотите пощекотать свои нервы.
Здорово, ответственный подход к работе.
Записались с адвокатом на 19 мая на 12:30.
По приезду вот такое объявление на двери, телефоны молчат.
Можно же было заранее оповестить, если вдруг какой-то форс-мажор у вас случился. Безотвественный подход к работе, спасибо за потраченное время!
Очень грамотныые: и нотариус и ее помощник! Все разьяснили по моей сложной ситуации, подсказали совершенно иной(чем я думала) вариант решения проблемы, правильный с законной стороны. Благодаря им, мы оформили грамотные договора купли-продажи и не остались без ничего. Спасибо большое за профессионализм!
Если бы можно было поставила бы 0. В данный момент инфо , что открытие через 22 минуты , а нет. Приехала , не работают. Документы сданы . Деньги ими взяты . Работа еще не выполнена . Пять рабочих дней прошло . Ужас. Не советую .Самое худшее отношение !!
Класс! Отношение к клиенту превыше всего. Очередь и по записи, и вживую разруливается быстро, а недопониманий не возникает. Оплата приветствуется наличными, но если их при себе нет, этот вопрос так же решается в духе взаимопонимания и взаимовыручки. В районе Дедовск-Нахабино это, вероятно, лучшая нотариальная услуга!
Ужасное помещение, нет секретаря, за доверенностью сидели 2 с лишним часа, нотариус сделала доверенность но при этом не позвала на выдачу, какая то женщина сказала Вас позовут, в итоге 2.5 часа потерянного времени, если вам оно дорого идите к другому нотариусу
Отвратительное отношение Романцевой к клиентам! Колхоз! Три раза договаривалась о встрече, приехала на такси потназначенному времени, в итоге нахватала других клиентов на более дорогомтоящие сделки, и меня не приняла на оформление доверенности, сославшись на то, что нет времени. Уже не встретишь такого подхода к работе, я называю это кидаловым как в старые 90-е. Ужас!!! Не советую!!!
Более ужасного и хамского места нет во всем Нахабино! Если давно ни с кем не ругались, не разговаривали на повышенных тонах, то вам сюда! Сплошной бюрократизм, хамское отношение и неразбериха! Однозначно не советую❌️
Нотариус с простыми посетителями ведёт себя как царь с холопами. Без записи не попадёшь, на простые вопросы не соблаговалит ответить. Помещение ужасное (сарай из 90-х)
Не советую обращаться к Романцовой Л. В. , абсолютно хамское отношение к посетителям плюс не желание работать в принципе. В течение 8 месяцев не могли получить от неё мотивированный отказ, который натариус обязан выдавать по требованию. Вместе с помощницей врут клиентам искажают законодательство так как им удобно. Нам какие только басни не рассказывали: то что в суде мотивированный отказ больше не требуется, потом то что у неё нет электронной подписи, каждый раз при обращении выдумывали что мы ещё должны им предоставить. Мы написали жалобу на действия, а точнее бездействие Романцовой в нотариальную палату, они прикрывая своих сотрудников отписываются, что провели расследование и оказывается заявитель не предъявил паспорт. Полная чушь!!! Каждый раз приходили с полным пакетом документов. Просто издевательский ответ. В итоге нам помог Натариус из другого региона, он составил заявление и отправил по внутренней электронной почте Романцовой, в этом случае она была обязана завести дело и дать отказ. Даже после этого нам пришлось не один раз прийти, нам наконец выдали этот несчастный отказ только когда мы начали его требовать ультимативной форме.
Отличный нотариус.
Работают быстро, слаженно, аккуратно.
Можно довериться на любую сделку.
Професионалы своего дела зная своё дело.
Также есть перевод документов , для тех кто прибыл в РФ особенно удобно.
Похоже худшая контора в районе. Сидят две женщины в возрасте, организовать приём не могут. Что можно сделать дарственную в МФЦ по договору в простой форме даже не заикнулись. За проверку документов берут деньги, что-то другое делать не хотят, сама услуга стоит дороже, чем у остальных. Не советую связываться. Сделал в другом месте дешевле, качественнее и в более профессиональной обстановке.
Этот нотариус открывается в 10:00, но работница Романцова пришла позже. Хотели зайти к ней, а она говорит, что у нас по записи. Но тут стоят человек 7 и они никто не записаны. Говорит якобы, сейчас придут люди по записи, но прошло 20 минут ни кто не пришёл, в итоге я пока не начал ругаться , она не начала принимать людей . вот так сидят тут, делам не занимаются и получают зарплату. Больше нервов и времени потерял
Это не нотариус, это настоящая Шарашкина контора.
За ваши же деньги ваши обычные вопросы становятся очень сложными, объемными, с приемом «по записи», когда по телефону было приглашение «приходите сегодня».
В Нахабино всего два нотариуса, так вот лучше сразу обращаться в другую.
Отвратительное место, хамское обращение с клиентами, им не в нотариальной конторе работать, а на вокзале беляши продавать, удивляюсь что люди продолжают обращаться к таким псевда профессионалам
Евгений Якимчук
27 сентября 2023
Поставил 3 звезды только из уважения к сединам… так бы 1 была. Сложно назвать это услугами… из древности выпали и существуют только от того что нужны. График работы? Что это… с 10 утра? Нет, могут просто на двери написать, что сегодня с 12… очередь, только живая. В общем если хотите что то спланировать то вам не сюда.
Приняли чётко по записи, документ оформили. Негатив формируется из-за большой живой очереди, в которой периодически возникают традиционные добрые демократические призывы забить на запись и пустить народ.
В графике указано, что в субботу 24.09.2022 работает до 16:00. Отказали в приеме, потому что нотариус в этот день работал до 14:00. Причина-сокращённый день из-за того что нужно на прием к врачу. Как говорится, все для людей.
AnnS
27 мая 2023
Читая отзывы, что нотариус ушел курить, не поверила, пока перед нами за 10 минут до начала перерыва она не вышла. Просидели час, так и не смогли четко объяснить, когда примут, консультируя следующих по очереди. В итоге в помещении холодно, неуютно и зря тратится время. Идите сразу на Чкалова.
За 2,5 часа в очереди ушла ни с чем. Даже первый посетитель не ушёл с оформленными документами, а я приходила к открытию. Крайне не рекомендую. Уж лучше сразу идти в большою контору, где несколько помощников, и где печатают не большими пальцами ног.