Сорвалась сделка купли продажи квартиры из-за ошибки нотариуса!!! Перед нами даже не извинились! Безответственное отношение!
С третьего раза все прошло хорошо. Только долго.
Спасибо.
Некомпетентность.Хамство.Нарушение правил Нотариального делопроизводства.Обратилась,в Нотариальную контору, к Нотариусу Романцова Людмила Викторовна.Весь прием Нотариус и второе лицо,вели беседы личного характера,отвлекались на телефонные разговоры личного характера.Итог:неинформативный документ,неправильно составленный,срыв моей сделки.Обратившись повторно к Этому Нотарису,Романцовой Людмиле Викторовне,для решения данного вопроса,столкнулась с хамством и некомпетентным поведением.Нотариус предложила мне за свой счет сделать новый документ.Согласно ст.17 основ Законодательства РФ о нотариате-Нотариус несет имущественную ответственность за неправильные совершенные Нотариальные Действия.После такого непрофессионализма и хамского отношения ко мне как к клиенту,появилось много вопросов к деятельности ДАННОЙ КОНТОРЫ-на мою просьбу показать удостоверяющие документы,что эти люди действительно сотрудники и Нотариус-мне было отказано.Второй сотрудник,я так понимаю Помощник Нотариуса-отказалась даже представится мне.Большой вопрос:кто эти люди?Действительно ли они имеют отношение к Нотариальной Конторе.И где Гарантия того,что ими не будет Нарушен Закон о Нотариальной Тайне.Теперь по данному вопросу будут разбираться,соответствующие органы.
Очень грамотный нотариус. Обращался много раз. Всё очень профессионально. Рекомендую.
29 ноября 2018
Обращалась к Романцовой Л.В. уже неоднократно и по сложным вопросам (сделка), и по мелочам (доверенности). Очень довольна. Все очень профессионально, внимательно, без ошибок. Всегда вникают в суть дела, не спешат, что позволяет избежать в дальнейшем проблем и переделок.
Ирина Ш.
Звоню, говорят никого нет и записать тоже нет, приходите! Пришёл через 15 минут, на приеме люди по завещанию и переоформления дома. На вопрос сколько ждать отвечают «могут и до вечера просидеть». Ужасное место, не ходите сюда и я не прийду
Контора - жуть. Во-первых, она опаздывает и приходит не к 10:00, а к 10:20-10:30. Мы с ребенком приехали пораньше, чтоб занять очередь. В итоге, эта дама неспеша явиласт в 10:26. Мне нужно было сделать нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка, само согласие мы сделали днем ранее у другого нотариуса. Она мне отказала словами: вот где делали согласие, там и копию делайте! Я спросила на каком основании она мне отказывает, она сказала, что некогда ей заниматься заверением копии, вот где делали согласие, там и заверяйте. Я ей на это предложила на работу приезжать во время, чтоб времени хватало! Ушла в шоке, потеряли час времени в пустую.
Совершенно не хотят работать , огромная очередь, а они подарочки на весь кабинет обсуждают что весь коридор слышит. Просидели 2 часа впустую. Не рекомендую!!!!
Если хотите по ратить 2-3 часа в пустую, то Вам сюда🙈 пришла по записи, просилела 2 часа! Осутствие навыков работы с компьютером и программами! Крики, хамсто и перекуры! Секретарь при мне курила электронную сигарету на приеме!!!
10 января 2020
Ужасно не компетентный Нотариус!
Коммерсант, а не Нотариус! Нотариально заверенная копия, ею же заверенного перевода иностранного паспорта (заверенный перевод-1500р) копия 3700р.
При это представитель государственной власти на весь коридор громогласно кричит "тариф устанавливаю не я, а Путин! ", консультация Нотариуса- жаловаться Путину! Не рекомендую Лохотрон-Романцова Л. В. нотариус 🤑:-(👎👎👎
Система записи не работает, работают очень медленно
25 мая 2019
В очереди было 2 человека, все достаточно быстро. Никакого хамства, адекватная дама. Более того, я сама допустила ошибку в предоставленных данных, исправили, пошли на встречу!
Да,на телефон они не отвечают.
Не могу попасть на прием больше полугода. То "на повышении квалификации", то "в отпуске". 3 раза была оговорена дата, когда можно позвонить и записаться - все 3 раза было перенесено. Последнее забавнее всего - утром оговоренного дня у нее уже не было времени, куда записать.
Сами себе назначили режим работы и сами его не соблюдают. Это бесит. Не можешь приехать к 10:00, сделай режим работы с 10:30. Хамоватые, всячески пытаясь показать что они закон)))
Здесь время остановилось, СССР 80- тые. Очередь, всего одна помощница для подготовки документов, все очень и очень не торопливо, печатает медленно, постоянно отвлекается на другие дела, делает ошибки. Ужасно.
Пришли на приём к 10.30 дверь закрыта, пришли через 5 минут висит объявление что в отпуске. На кануне звонила, так даже не сказали, что не будут работать в субботу осталась без доверенности!! Бардак
Жуткое хамство! При звонке недовольный голос говорит АЛЁ ) на вопрос: как вы принимаете? Ответ: мы в отпуск уходим. И пошло поехало...
Честно говоря, я сомневаюсь в компетентности данного нотариуса. Даже по телефону не способны культурно разговаривать.
Прождали её с обеда два часа, а когда она пришла - оказалось что у неё нет технической возможности оформить документ в электронном виде (хотя по телефону оговаривалась именно эта услуга). На наше замечание, что мы зря потеряли время - нам ответили: "подумаешь - всего два часа просидели".
Сегодня были у этого недонотариуса. По вопросу купли продажи квартиры. В очереди потеряли три часа. Потом нотариус тупо и долго рассматривала документы. В силу своей некомпетентности сделка была сорвана по вине нотариуса. Кто таким грамотеям выдает лицензии. Буду писать жалобу в МоНП.
Живу в 5 мин ходьбы три раза пытался попасть, в пустую. Зарекся не ходить, но из-за вступления в наследство пришлось. Ободрали как липку, сейчас обхожу стороной.
По телефону уже хамят, не здороваются, общаются так, будто я что-то им должен и уже очень давно. Бросают трубку и ведут себя крайне непрофессионально. Не воспользовался услугами даннйо конторы, не планирую и не рекомендую никому.