Благодарю за помощь и отзывчивость, нашли выданную 7 лет назад доверенность оперативно и безвозмездно. Пришла без записи, но ждать почти не пришлось, очень удобно, что работают в субботу. Посещаю нотариусов нечасто, раньше ходила в это же место к Крупновой Л.Г., сейчас тут же принимает Крупнова Ирма Демуровна. В случае чего обращусь только к ней!
Мне этот нотариус очень понравился. Быстро, вежливо, качественно, без снобизма, с пониманием проблемы. В один день приехала и сделала нужный документ, без предварительной записи
Отличный нотариус, обращаюсь не первый раз, услугу оказывают оперативно , консультируют по всем вопросам, сотрудники грамотные и клиентоориентированые 👍
Нотариус и команда молодцы. Два раза там был, оба раза остался доволен оперативностью решения вопросов. Нужные документы сделали быстро, профессионально, дали нужные пояснения.
Огромное спасибо персоналу. Пришёл без записи к 17 часам, передо мной был только один человек. Делал согласие на сдачу экзамена в ГАИ для несовершеннолетнего ребенка. Всё объяснили и разъяснили. Огромный плюс,что нотариус работает до 19, не надо отпрашиваться с работы.
Отличная контора, высокопрофессиональный нотариус и помощники нотариуса. Всё очень доброжелательно и по-деловому. Можно записаться на определённое время. Контора находится недалеко от станции метро Алексеевская.
Весьма доволен нотариусом Крупновой И. Д. Сегодня оформляли форму заявление на смену генерального директора у нее. Несмотря на то, что наш генеральный директор 3 раза свое фио написал на армянском языке, она без грубого тона все заново переделала и с улыбкой объяснила нашему директтору, что надо написать фио на русском, и удостоверившись, что наш директор не ошибся, заверила документы и отправила их в 46ую ИФНС. Все остались довольны 👍 + у входа было парковочное место и далеко ходить не пришлось.
Mariya.Ivankina
5 февраля 2024
Прекрасная нотариальная контора, нотариус хорошо знает своё дело, быстро и чётко все разъяснила, рассказала о последствиях выдаваемого документа, была вежлива и внимательна.
Также хочется отметить сотрудников, грамотно и быстро составили документ, дали на проверку, после проверки отпустили в течении 5 минут, общее время оформление документа составило не больше 20 минут. На последок дали визитку и объяснили, что документ для подготовки можно высылать заранее и подходить за готовым без очереди, что очень удобно, цены соответствуют установленным, также нужно было сделать ксеракопию паспорта, девочки без дополнительной платы все сделали, осталось довольна обслуживанием, спасибо!
Работают по старинке, но стараются. По времени долговато даже без очереди. Сделка прошла успешно, но все же, долгая подготовка и требования к документам не обоснованы, в итоге убедил в ненужности некоторых документов, по сделке купли продажи недвижимости. В помещении и коридоре жутко воняет сигаретами, как будто тут всю ночь была вечеринка! Причем с беломором и примой! Ожидание в неудобном коридоре, советский ремонт и этот запах напрочь отбивают желание приходить еще раз!
Обычно всем рекомендую эту контору. Одна из лучших нотариусов Москвы, наша большая семья всегда пользуется только этой конторой.
Сегодня в техническом отделе девушка несколько раз ошибалась и первый испорченный лист просто бросила в корзину для мусора. Мне кажетсч, для таких целей есть шредер.
Нотариус и помощница работают быстро, четко. На электронную почту направили документы на проверку, пришли к назначенному времени и нотариально заверили документы . Спасибо!
Грамотная консультация, быстрое выполнение запроса. Обслуживание на высоком уровне. Вежливый персонал. Время ожидания НЕ долгое. При необходимости, рекомендую обращаться обращаться!
Мне необходимо было после работы получить услуги нотариуса. И оказалось, что в районе Алексеевской все работают до 18. Как и многие офисы. А у Крупновой до 19.00. Это огромный плюс. Мне оперативно оказали необходимую услугу, тоже плюс в карму:). Есть удобное место ожидания. В общем, я осталась довольна!
Не понимаю по какому принципу здесь соблюдается очередь. Сидим уже второй час в ожидании нотариального согласия. 3х человек, которые пришли после нас, обслужили. А мы сидим.. блиц блиц-скорость без границ
Искала нотариуса в районе, который работает по субботам для оформления договора купли-продажи. Очень рада, что попала к Лейле Геннадьевне! Грамотный специалист! Помогла осадить глупого риелтора со стороны продавца. Я осталась очень довольна работой профессионала. Спасибо!
Самый быстрый нотариус из всех, с которыми пришлось общаться в Москве. Очереди в субботу была из 5 человек, но за 30 минут рассталась. Можно отправить документы и получить уже по готовности. Быстро и качественно, рекомендую!
Нотариуса нам посоветовала знакомая адвокат. И мы убедились в этом, что не зря. Очень внимательно выслушала нас, вникла в суть проблемы и оформила заявку на открытие наследственного дела в другом городе. Спасибо огромное. Хорошо, что есть у нас такие профессионалы своего дела.
Рекомендую! Организация рабочего процесса на высоте! Молодец, все четко. Быстро сделают документы. Никакой записи! Редко увидишь такую оперативность и четность в Москве! Спект услуг тоже широкий!
все профессионально, быстро, качественно. Однако каждый вход через закрытую дверь конторы стоит денег ;).. распечатать копию ₽, завизировать ₽, обратиться ₽..
в целом рекомендую!
Очень тактичный и опытный нотариус. Благожелательно выслушал мои вопросы по предстоящему договору ренты и детально все разъяснил. Выражаю свою благодарность Лейле Геннадьевне и её помощникам Марии и Татьяне. С уважением Вячеслав Б.
Ставлю 0 потому, что или уровень подготовки нотариуса ниже нижнего, или отношение к людям такое же. Для совершения сделки купли-продажи между двумя физлицами-гражданами РФ принес на проверку переведенную на русский язык апостилированную иностранную нотариальную доверенность (продавец проживает в Испании). Подчеркну, что это в рамках законодательства РФ, есть соответствующие разъяснения Росреестра по нотариальным доверенностям из "недружественных" стран . Ответ нотариуса (именно нотариуса Крупновой Л.Г., а не помощника) меня просто шокировал. Цитирую дословно: "для подобных сделок с недружественными государствами существует специальная государственная комиссия, которая их не одобрит". Зачем нести ахинею вместо того, чтобы просто отказать по причине отсутствия опыта подобной работы.
Очень торопились. Приехали за 15 минут до закрытия и нас очень быстро обслужили. Весь процесс создания документа и подписание занял 10 минут. Большое спасибо!
Работает несколько помощников. Документы проверяют хорошо. По крайней мере мои). Сама Лейла Геннадьевна внимательна и предупреждает возможные проблемы. Можно заранее направить документы и не ожидать в коридоре. Иногда приходилось ждать дольше обвчного. Хотелось бы сюда электронную очередь - это было бы очень кстати здесь.
Ужасная контора!!!! Если вы хотите оформить там какие-либо документы, то будьте морально готовы что вы потеряете не менее 4 часов своего времени, и будут заниматься кем угодно кроме вас, даже теми, кто занял очередь после вас. Для того, чтобы просто распечатать ваш документ и пригласить его подписать с большой вероятностью вас будут держать в коридоре не менее 3 часов. Категорически не рекомендую!!!!!
Внятно и доходчиво объяснили, почему сейчас не стоит тратить деньги на их услуги, и рассказали, что нужно исправить в документах, чтобы не возникло проблем в дальнейшем.
Об опыте обращения к этому нотариус могу сказать только хорошее: профессионалы своего дела, прекрасная организация сотрудничества, без ожидания и с соблюдением сроков.