Нотариус

Ермаков Н. (И)
Сидит индюк в своей норе и хамит с порога, нет ни табличек, ни надписей, ни просьбы подождать. Никому не советую это скудное и бедное на доброжелательное общение заведение.
Ольга Волобуева
24 мая 2025
зашла узнать нужную мне информацию, все подробно рассказали и объяснили. есть желание обратиться туда еще раз за консультацией или конкретно за помощью.
Наталья
Позвонила один вопрос задала ответ был в повышенном тоне как будто я ей что то должна! Не советую . Никакого уважения к людям!
Нина
29 ноября 2024
Обратились к нотариусу Стрельцовой Инессе Юрьевне сначала для консультации. Заинтересованность в положительном решении нашей проблемы - это очень важно было почувствовать. Всё было подробно разъяснено и разложено по полочкам, предложен наилучший вариант. Им мы и воспользовались. Инесса Юрьевна очень доброжелательный человек, общение комфортное, исполнение документа в срок и каждая строчка подробно разъясняется. Рекомендую обращаться к Инессе Юрьевне особенно пожилым людям. Здесь вас не будут торопить и дадут грамотный совет.
12 мая 2023
Пользуюсь услугами этого нотариуса уже много лет. Северин - замечательный нотариус. Всегда поможет дельным советом, можно записаться на определённое время, прислать документы заранее, помощницы нотариуса всё подготовят, милые и доброжелательные девушки, - останется только придти подписать.
Avrora
3 февраля 2024
Замечательный и отзывчивый нотариус. Сотрудницы очень доброжелательные, все подскажут и расскажут. Прием идет быстро.
Ярослав Балашов
30 сентября 2023
Делали перевод украинского паспорта. Это не везде делают, как оказалось. 2 паспорта нам сделали примерно за 2 часа. По другим отзывам - это быстро.
DNKarmanoff
26 января 2021
Нотариус Стрельцова Инесса Юрьевна - лучший нотариус в городе Севастополе. Грамотный и профессиональный. Всегда рекомендую. Всегда поддержу. Обращайтесь. Вас примут на высшем уровне. Отличная контора. Отличный нотариус. Отличный помощник адвокат - Александр Юзикович.
Полина
3 декабря 2025
Нужно было быстро сделать перевод, сделали очень быстро
Тритэтэхи ТТ
Незнание федеральных законов .отношение к клиентам отвратительное.не тратьте там время.много нотариусов других
Алина Н.
28 октября 2021
Северин просто отвратительный нотариус!!! Общаться с людьми абсолютно не умеет! Орет, унижает, не понимает, что от него хотят. Три раза за месяц все переделывал, в итоге все равно все не правильно сделал! Последней каплей было его оскорбительное общение с людьми старше его возрастом! Пришлось просто забрать документы, развернуться и уйти.
Денис
20 сентября 2024
Часто пользуюсь услугами. Быстро и удобно.
Антон Валерьевич
19 августа 2023
Мне все понравилось. Только лучше заранее записаться, чтобы в очереди не сидеть.
Юлия
8 апреля 2024
Иннесса Юрьевна профессионал своего дела.Много лет пользуюсь её услугами.
Анна Пестрикова
11 октября 2023
Стрельцова - самый лучший нотариус Севастополя!
Натали П.
11 мая 2022
Абсолютно точно в это заведение ходить не надо. Хамят. Просто отвратительно
Александр Копчинский
Anton Chuhlantsev
5 апреля 2022
хамоватое отношение
15 июля 2020
Да, уж что то сказать положительное, это соврать. плуты и прохвосты есть везде, и это место не исключение.
Comandante HRE
29 сентября 2020