Нотариус

Алена
21 декабря 2025
Максимально лояльная и клиентоориентированная нотариус (если так можно сказать о нотариусе) и её помощница. Смогли встроить меня в плотный предновогодний график, помогли с документами, причём, быстро и качественно. Обе приятные, тактичные, доброжелательные и грамотные. Очень благодарна!
Элла Павленко
5 августа 2025
На сайте и на яндекс картах не указано что есть обеденный перерыв, только что рабочий день до 17.00 приехали к нотариусу в 12.15 попали на обеденный перерыв, стояли ждали 13.00. В 13.03 пришла секретарь и сказала что сегодня нотариуса не будет, вот как так? Неужели нельзя написать на двери что сегодня нотариус не будет работать! Наплевательское отношение к людям!
Мисхор Айкаван
Очень рады, что попали к нотариусу Алёне Александровне Кравцовой в г. Феодосия. Благодарны ей и её администратору Наталье за квалифицированную, четкую и слаженную работу. С уважением, Баранчикова М. Х.
Владимир Л.
24 апреля 2025
Обратился для заверения копии двух страниц паспорт такую услугу не оказывают необходимо заверять все одиннадцать страниц что стоит 2100 рублей.Другой нотариус согласен заверить две страницы за 400 рублей.Решать Вам!
Светик Тушова
25 сентября 2025
Очень срочно нужна была заверенная копия документа. Пришли за 5минут до обеда, но нас успели принять и отпустить за это время.
Иван З.
12 сентября 2025
Обратился к нотариусу по смене юридического адреса ООО. Рекомендую! Быстро, недорого! Очень грамотный нотариус. Другие нотариусы Феодосии, у которых я был, максимально разводили бюрократию от нечего делать. То ту бумажку принеси, то ту выписку закажи, то что то ещё, плюс очереди огромные. Вообщем, буду обращаться только сюда.
сергей коростюк
25 августа 2025
Огромное спасибо секретарю, помог всё понять!! Ребята кому нужны одекватные услуги с уважением к клиентам, Вам именно сюда!! Ещё раз спасибо за консультацию и оказание услуг!!!!
Анатолий Ж.
11 июля 2024
Выбирал нотариуса поближе к дому. Оказалось не очень компетентный нотариус. Гоняли меня 2 недели за справкой, которую, как сказали в адресно-справочном отделе ФМС, нотариусы получают просто подав запрос в ФМС самостоятельно. Пришлось обращаться к более компетентному нотариусу.
Станислав Беседа
31 января 2025
Отличный нотариус, когда не приходил всё делалось хорошо. Всё разъяснялось, всё представлялось.
674395 Ирина Золина
9 декабря 2025
Секретарь все объяснила. На завтра записались ,очень довольны посещением. Неоднократно обращаюсь. Все нравиться
12 марта 2025
Отличный нотариус, никогда никаких проблем не было. Все делают быстро и аккуратно.
юлия бакши
1 ноября 2019
К сожалению, нотариус отказала нам в оформлении документов. Как оказалось, после консультации со специалистами, неправомерно. Пришлось обратиться к другому нотариусу, который без проблем оформил нам те же документы.
Алена Кравцова
26 декабря 2025
Нотариус с 12 января 2026 г. по 08 февраля 2026 г. будет находиться в планируемом ежегодном отпуске. Приём в новогодние праздники осуществляться не будет. Прием граждан возобновится 09 февраля 2026 года.
26 июля 2023
Хороший , грамотный нотариус. Делают все быстро.
александр трубин
очень отзывчивая и понимающая натараиус
Виктор Данилов
13 июля 2022
Нотариус соответствует своему рейтингу,чуть выше троички,работают как попало -вчера это было с 10:00,все взаимно в этом мире как вы, так и к вам ! Всего хорошего - в улучшении оказания услуг!!!
Павел Матвеев
14 августа 2022
Быстро, без ошибочно , верно заполняют , молодцы
M
Mila M
8 марта 2020
Хорошо , что в микрорайоне есть нотариус, хотелось бы более приветливого отношения к клиентам
Elena G.
15 ноября 2023
Хороший нотариус.
Роман М.
19 июня 2020
Хороший нотариус и очень интересная женщина!