Нотариус

121 отзыв

Vic
Не рекомендую. Не внятные ответы, постоянное ощущение, что тебе всучить побольше услуг хотят. Штук пять писем вынуждена была написать по наследственному делу. Ответов внятных не получила. «Мы Вам потом сумму наших услуг окончательную скажем , когда Вы нам заявление подадите». Разыскивать наследство еще будем, запросы писать и прочую работу работать… Ребята, наследство у Вас хранится, банк, в который писать запрос-единственный, хранятся там копейки. Больше денег хотите за свои услуги взять? Не приятно. Зачем в наше время клиентов отталкивать-не понятно!
м б
25 августа 2025
В конторе 2 нотариуса, работают без помощников (что я увидел в момент посещения). Позвонил, сказали что в моменте все заняты, но вы материалы пришлите по почте. Позвонил спустя час- сказали приходите (мне от двери квартиры идти до них 5 минут). Над доверенностью начали работать минут за 25 до закрытия, нотариус Елена Игоревна задержалась ещё на 40 минут после закрытия - спасибо ей большое! Набор полномочий был для меня излишним, но очень удачным! Спустя 3 часа делал дополнительную доверенность по образцу, где полномочия, добавленные Еленой Игоревной ух как в жилу оказались!
Прокопьева Наталия
Профессионально, вежливо, вдумчиво, оперативно, адекватно по стоимости. Большое удовольствие взаимодействовать с нотариусом Л. С. Микаелян.
Лариса Павлова
Спасибо большое за оперативность и готовность запросить недостающие документы самостоятельно.
Светлана Д
21 апреля 2024
Очень приятное впечатление от посещения конторы и услуг. Качественно, профессионально, вежливо. И удобно расположено, что немаловажно. Долго ждать не пришлось, потому что по записи, поэтому лучше по предварительной записи
Алена Кривор
26 октября 2025
Всегда оперативно оформляю документы. Направляю запрос заранее на электронную почту. Очень удобно и ждать не нужно.
Гайк П
Ходим к ней уже больше 10 лет. Всегда подскажут, расскажут и быстро оформят.
Ольга Юдаева
4 июля 2023
Быстро, чётко и не дорого. Не один год пользуюсь услугами. Удобно расположен, рядом с работой). Лучше записаться, все отправить по почте и после отзвона придти, только проверить и забрать.
Ольга Б.
14 июня 2024
Выражаю благодарность сотрудникам нотариальной конторы. Грамотно, оперативно провели необходимые нотариальные действия. Доброжелательная обстановка, уважение к клиенту, удобное расположение.
Гюльнара Быканова
1 сентября 2025
Профессионал своего дела; все сотрудники всегда доброжелательны и помогают по вопросам их компетенций. Очень рекомендую.
Антон Сурнин
13 марта 2022
Я около 25 лет в юриспруденции. Но с нотариусами не часто сталкиваюсь. В настоящее время обслуживаю компании в Москве, находясь при этом в Ижевске. Я безмерно рад, что однажды мы обратились к Лауре Суреновне. Она и ее помощницы работают на высшем уровне, считывая наши потребности с полуслова. В последний раз нам нужно было оформить несколько документов в режиме жесткого цейтнота. При этом права на ошибку не было. Вся команда Лауры Суреновны сработала безупречно. Это лучший нотариус на моей практике. От всей души рекомендую!
Kg
2 апреля 2025
Очень мне понравилась нотариус. Приятная, профессиональная женщина. Обращались сделать доверенность.
OdinZevs
10 октября 2019
Обращался за помощью 03.10.2019 г. Помощница вежливо общалась по телефону, проконсультировала в рамках своих полномочий по интересующим меня вопросам, в том числе, о режиме работы нотариуса. Нотариус, Лаура Суреновна, вежливый, общительный и участливый человек. Быстро и профессионально оформили документы. В организационном плане пошли навстречу, принимая во внимание мою загруженность. Порадовало отсутствие очередей. От посещения остались одни положительные эмоции. При возникновении необходимости снова обращусь сюда. Рекомендую.
KS.
9 февраля 2024
В целом - нормально. Но очень основательно нужно проверять сведения, которые указывают в документах помощники нотариуса, иначе можно оказаться в неприятной ситуации (в моей доверенности допустили ошибку - сказали, что именно так и нужно писать, мне пришлось приходить повторно и переделывать).
Наталья С.
4 мая 2022
Могу выразить только благодарность и огромное уважение всём сотрудникам этой конторы. И Лаура Суреновна и все помощники всегда вежливы и готовы проконсультировать в отношении правильности документов. И что ещё очень важно для меня, всегда работа организована так, что ни очередей, ни длительного ожидания. Спасибо.
apollaw
3 июля 2025
Всё сделали быстро. Повезло, что посетителей не было. Очень доброжелательно, спасибо.
Богданов Владимир
21 октября 2024
Великолепное обслуживание и грамотный подход. По телефону объяснил что нужно, сделали быстро и четко. Спасибо помощнику Даше!!!
shornik666
11 января 2022
Отлично устроена работа. Очередей практически бывает. Не редко приезжаю без звонка и через 15 минут свободен. И самое главное. В отличии от многих других (если не большенства) все специалисты приятны в общении. А сама нотариус знает своё дело на 5 с плюсом. Видно что человек постоянно занимается повышением квалификации. Езжу к ним аж из Химок.
Даниил С.
26 августа 2024
Профессионалы своего дела, оперативно и ответственно сделали свою работу, персонал прелесть, настолько приятно общаться, что аж уходить не хочется.
Ипполит Пяткин
13 октября 2021
Очень довольны качеством услуги, делали доверенности на регистраторов на подачу документов на регистрацию перехода права собственности, по итогу все сделали быстро и качественно, вместо двух доверенностей сделали все в одной, ценят врямя и деньги. Советую.
Андрей К.
2 декабря 2024
Быстро выяснили, что требуется сделать по телефону. Дали альтернативный проект документа во много раз превосходящий образец, полученный изначально в третьей инстанции. Оперативно и компетентно подготовили нотариальный документ. Получил на руки через пять минут после сверки. Рекомендую нотариуса
&o
28 июня 2024
Замечательные специалисты своего дела. Очень нравится их подход к делу. Все вопросы связанные с нотариусом, делаю только у них на протяжении нескольких лет
Ариша Hy
11 сентября 2023
Професстонально, чётко и вовремя! Грамотный подход в разрешении любого вопроса, нотариус Лаура Суреновна профессионал своего дела, обращаемся только к ней.
Екатерина Дьякова
28 января 2022
Прекрасная контора, грамотные специалисты! Расскажут, подскажут, лишнего не возьмут. Высокопрофессиональный опытный нотариус, очень интеллигентный и приятный в общении. В самой конторе очень уютно и чисто. Такое в конторах встретишь не часто. Ради комфорта езжу сюда с другого конца Москвы! Однозначно рекомендую.
Светлана И
16 декабря 2025
Очень доброжелательный персонал, решила все вопросы со вступлением в наследство
15 февраля 2017
Присутствовал на приеме как раз 14 февраля и наблюдал данную ситуацию. Девушка отказала в оформлении при отсутствии необходимых документов, перечислила, что необходимо предъявить. Парень накалял обстановку и скандалил. Сам обращаюсь в эту контору уже не первый раз и всегда все проходит быстро и без негатива со стороны сотрудниц.
Ольга Пичугина
3 июня 2021
Делали сегодня доверенность. Всё очень быстро, четко, учли все наши нюансы, и, самое главное - приветливое и доброжелательное отношение!!! А сравнить есть с чем, так как часто пользуюсь услугами нотариусов... Очень приятно была удивлена! По возможности буду обращаться только сюда!
Gulia Romanenko
3 октября 2021
Грамотный квалифицированный состав, быстрая консультация и работа всего коллектива и самого нотариуса. Чистота, уют, приятная атмосфера в компании и помещении! Рекомендую! ....забыла и не маловажно... цены более чем разумно низкие! Как говорится: цена и качество!!!!!
Алла Семёнова
31 июля 2020
Оформляла наследство,все сделали быстро,проффесионально.Очень довольна.Сотрудники очень внимательные,все объяснили и разложили по полочкам.Очереди нет,прием по записи.Позвонил,записался,пришел ко времени.Все понравилось!Спасибо огромное!Цены приемлемые!
Игорь Строков
27 марта 2023
С Лаурой Суреновной плодотворно работал много лет. Она и ее сотрудники очень грамотные и всегда готовы быстро помочь. Хочу пожелать всем долгой и успешной работы.
Маргарита Ж.
1 июня 2022
Позвонила,сказали можете приходить прямо сейчас,что меня очень удивило. Везде либо по записи,или сидишь часами. Пришла. Сделали доверенность за 15 минут.Очень вежливые сотрудники. Спасибо.
Эдуард Тюшевский
26 ноября 2025
Позвонил, по телефону проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую.
Юрий Капул
1 мая 2022
Микаелян Л.С. профессиональный и вежливый нотариус. Обращался несколько раз - все было сделано быстро, качественно, без препонов и формализма.
14 апреля 2022
Одна из моих любимых нотариальных контор. Всегда все быстро, четко и профессионально. Обращаюсь часто и всегда отличный результат
х
5 марта 2025
Очень вежливо и оперативно. Пришел за 10 минут до закрытия, без каких-либо возмущений быстро решили вопрос)
Владислав Князев
29 ноября 2023
Делают ошибки, несмотря на наличие предоставленного им шаблона, исправлять не хотят и не признают их. Хорошо что это было выявлено на этапе черновика.
Вера Чучаева
Прекрасный натариус ! Спасибо большое за помощь во всем 🙏
Иван Яковишин
27 ноября 2021
Оформлял документы для продажи квартиры, на всё потратил 15 минут. Работают быстро, общение уважительное. Остался полностью доволен.
Иван Дроздов
4 августа 2021
Нужна была доверенность на предоставление документов в Росреестр. Очень быстро и грамотно сделали. Атмосфера в офисе вежливая, приятно.
Ekaterina Grebenyuk
18 октября 2021
Нет никакого смысла записываться на определнное время, потому что все равно опоздания на час, всех принимают с опозданием, трата вашего рабочего воемени и наплевательское отношение. В Москве куча нотариусов, рекомендую идти к любому другому
9 сентября 2021
По предварительной записи оформили доверенности как надо. Проконсультировали, предложили исправления. Есть удобная бесплатная парковка.
Татьяна Маркелова
21 августа 2019
Спецалисты компетентные,работают с документами,подписанными электронно,что редкость.Была у них два раза,очередей не было,услуги оказали быстро,грамотно.
Андрей
28 апреля 2021
Был недавно, сделали все хорошо и быстро. Минус одна звезда за предыдущие разы больше года назад, очень долго приходилось ждать.
Дмитрий Черепенников
10 июля 2021
Оперативно, вежливо. Пришел с одним вопросом -все решили плюс проконсультировали по другому вопросу
Татьяна Лобашова
20 мая 2023
Быстро, недорого, чётко, без ошибок. Доброжелательные и компетентные сотрудники.
Вячеслав У.
15 сентября 2025
Все быстро, здорово и уважительно
Стелла Г.
8 августа 2019
года три назад они, видимо, перешли на электронный документооборот, после чего оперативность увеличилась на порядок! при везении можно записаться и непосредственно в день приема.
Татьяна А.
17 марта 2020
Нотариус Елена Игоревна очень грамотный, вежливый специалист. На все интересующие меня вопросы дала квалифицированный ответ, а также необходимые советы. Большое спасибо
Svetlana Chernyshova
Все очень четко и быстро
Валерия Кузнецова
16 мая 2022
Персонал хороший, обслуживание отличное. Были некоторые вопросы, но персонал помог и быстро все объяснил