Нотариус

Ксения Дубровина
17 июля 2025
Не рекомендую данного нотариуса. Так как оформляем наследство более года. Маме приходится ездить за 70км и сидеть в очереди по 2 часа, это при том, что приходим по записи. Сто раз пожалели, что пришли на Чехова 40 оформлять документы. Никому не советую. Никогда не приходите сюда,если вам дорого ваше время и нервы.
Айгуль Хузина
14 апреля 2025
Это просто ужас , больше ни ногой в этот нотариус… полтора часа потраченного времени , заверить какую то копию свидетельства о рождении…. Другой нотариус за 15-20 минут мне всё сделал …. Жаль только закрыты были , вообще не сунулась бы сюда …. Потом же мне 15 минут ставили печать ….и больше ждала бы , если уже не сказала ,что неужели поставить печать столько времени …. Теперь буду знать , что не стоит обращаться в этот нотариус , если конечно у вас есть время ждать пол дня , то пожалуйста…
Олег Бородин
14 октября 2025
Обратился после 16.00,очереди небыло сделали быстро доверенность без проблем, читал отзывы боялся ехать, но теперь буду только сюда обращаться!
Ильдар Низамов
23 июня 2022
Обратился по поводу оформления доверенности с выездом по адресу. Мы ухаживаем за моим уважаемым отцом, ветераном труда, тыловиком в возрасте 92 года. Он не транспортабелен. Сотрудники нотариальной конторы отнеслись к нашей просьбе положительно. Нотариус Гришенева Н.В. отзывчивый, грамотный специалист. Выражаем ей благодарность, всем сотрудникам нотариальной конторы здоровья и благополучия.
Наталья Тихонова
27 ноября 2020
Очень не добросовестная контора. Нотариус Гришанева, ушла на больничный. Секретари, не обзвонили клиентов не предупредили, что приёма не будет. Люди приехали с другого города просто так (только по закону должен остаться и. о. Нотариуса) . Секретари не смогли предоставить какую либо информацию о деле. Официального отказа не дали , заявление не зарегистрировали. Время потрачено зря, деньги тоже с юристом они общаться отказываются. Не советую данного нотариуса и контору на Чехова 40. Вынуждены к ним обращаться так как относимся по участку. Записались на 15 декабря. Будем подовать жалобу, если нотариус нас не примет 15 декабря 2020 года.
Сергей Захаров
Обслуживание нет,время ожидания бесконечность,персонал после 9 го класса
Rustam RUSTAM
4 августа 2025
приходишь по времени в итоге сидишь +- час нотариус вообще медленный лучше идите в другое место здесь нервы потеряете.
Виола
30 октября 2023
Обращаемся по необходимости, девочки сотрудницы молодцы, все доступно,быстро реагируют, только вот порой нет нотариуса и нужно вечно ждать, это как то необходимо регулировать.
Надежда Фёдорова
4 августа 2021
Не советую никому с ними связываться. Нам пришлось из другого города ездить к ним 6 раз , то одного документа не хватает то другого ( а сразу открыть глаза посмотреть и сказать , чтобы люди всё привезли , нельзя? ) Чтобы снова попасть на прием нужно записаться ,а это почти месяц вперед. Нотариус приходит на работу во сколько сама захочет и уходит так же. Каждый раз в записанное время нас никто не принимал ждали по 2-3 часа. Последний раз записаны были на 10.00 она пришла в 10.20 документы начала принимать в 11.10 в 12.00 ушла на обед. За документами 14.00 .
Хаертдинова Лиля
29 декабря 2025
Самые медлительные люди на свете. Молчат и игнорируют. Согласна с предыдущими комментариями, поищите другие варианты.
Инга У.
17 июля 2023
Очень долго! Не советуем. По записи пришли к 2 часам, просидели три часа. Все время говорили ожидайте. Своих пропускают без очереди. Остальные как мусор для них.
Alsu Alaeva
21 октября 2019
Единственный минус, что пришлось долго ждать нотариуса, около часа после обеда. А так сама нотариус и девочки в кабинете приветливые, на все вопросы получила от них ответы.
Флорида Хайрутдинова
27 марта 2020
Сама нотариус очень хорошая женщина.Но! Секретарь позволяет себе выразить недовольство национальностью посетителя.На мой взгляд , сказать своей напарнице:"Я же говорила тебе,что в субботу одни чурбаны будут приходить"при посетителях это непрофессионально! Если вам не нравится ваша работа,милая девушка,никто не заставляет вас работать!
Елдар Елдаков
28 октября 2024
Отличный нотариус, а специалисты какие отличные у нее работают, умные, красивые
Азат Гизатуллин
3 июля 2023
Быстро, грамотно, без ошибок, главное приветливые и добродушные.
Эдуард
22 июня 2022
Хочу выразить отдельную благодарность Кристине, которая помогла быстро оформить согласие. С
Рустам Елдесов
22 мая 2020
Девушки работают на отлично! Быстро и профессионально, молодцы!
Игорь Федякин
26 апреля 2021
Прекрасное отношение к людям. Всё вежливые. Добрые.
Ильнур
24 февраля 2022
Зря потраченное время, ещё и после окончания обеда не открывают
Фарида Идрисова
10 ноября 2022
Все прошло очень хорошо, быстро. Все молодцы. Спасибо.
Диля Галиуллина
12 ноября 2023
Очень долго всё делают ну прям очень
Albert Khaziev
26 мая 2020
Очередь небольшая. Но нотариус невсегда на месте.
Альфред Рейнбах
28 мая 2024