Мне тут не понравилось от слова совсем.
Из плюсов:
- довольно недорогой ценник;
- симпатичный зал ,который возле улицы;
- вкусный кофе.
Всё.
Из минусов:
- везде таблички "кран не работает";
- туалет в ужасном состоянии;
- еда невкусная! Подружке более менее понравилась еда,а мне вот не повезло: отбивная жёсткая, и слишком много омлета вокруг (я не люблю яйца). Макарошки безвкусные,хоть и с подливкой 🤷
"За что уплочено- то должно быть проглочено"- это был мой девиз,когда я кушала.
Были первый раз в Керчи, прогуливаясь по пешеходной улице, свернули за старинную арку, так мы нашли место где можно покушать ))) Отличное кафе-столовая! Персонал очень приветливый, блюда вкусные, цены не кусаются. Обстановка располагающая. Мягкие диваны, удобные столики. Туалет чистый. Рекомендую к посещению данного заведения. И очееень вкусный компот, брал его трижды )))
Лучшая столовая за последние пару лет посещений общепитов по соотношению цена-качество. Полный обед на двоих (первое, второе и компот) вышел 540р. Для нынешних цен это просто что то нереальное. При этом по вкусу абсолютно все в порядке, самая обычная еда, не пнресолено, не горчит, не пахнет. Чистый зал со свежими ремонтом, работает кондиционер, убранные столы, ничего не липнет. Побольше бы таких столовых повсеместно! Огромное спасибо хозяевам заведения!
Во время поездок в Керчь регулярно посещаем данный общепит. Ассортимент блюд широкий, но на завтрак не предлагается омлетов, запеканок, сырников, творога, каш и т.д. Сразу с 8 утра представлены"серьезные" блюда. Ценник вполне демократичный. Очень вкусный компот. Персонал на раздаче блюд без головных уборов!
Можно хорошо пообедать/поужинать, но выбор блюд на завтрак крайне мал (запеканка/сырники и, в общем-то, всё). Не все и всегда завтракают так основательно.
Очень грубое обслуживание! Невежливый персонал! Само заведение обшарпанное!!! Попросили с мч отдельно для супа сметану каждому, там так разорались, что вот, какого ля нам сметану отдельно, да на таких, как мы заколебешься посуду мыть, если каждому отдельно подавать сметанку. И сама еда отвратительна. Солянка была... сплошь из соли гольной) Рассольник.. жир и пара кусочков овощей. Господи, а плов... это даже собаки есть не будут.
Я очень надеюсь, что там будут проведены соотвествующие проверки, ибо отношение работающего там персонала отвратительно, еда отвратительна. Я очень надеюсь, что с моим отзывом ознакомятся и примут соответствующие меры!
Вкусно :) Очень вкусно.
Удобно. Красиво. Приятно.
Выбрали: капуста тушеная со свининой, салат из свежей капусты,картофель по деревенски, котлета по-киевски, кусок торта, два напитка. Чек на все это до 600 р. на двоих человек.
Прекрасная тушеная капуста и перчик и по соли и мясо сочное. Из котлетки , как и положено вытекает масло :). Прекрасный десерт.
Находится оно на параллели главной прогулочной улицы. Фото не сделали, не ожидали такого высокого уровня кухни ,)
Спасибо Вам большое.
Когда вкусно - тогда вкусно. И с великолепным настроением пошли гулять дальше.
Очень рекомендую.
Даже не ожидала, приличная столовая с очень вкусной и не дорогой едой! Были большой компанией, понравилось всем! Обязательно придем ещё раз! Не хватило выпить по стаканчику пива))) Надеюсь алкоголь там появится)
Вкусно.все яркое, фоном играет музыка. Чистота. Норм цены и выбор. Но хотелось бы обслуживания с улыбкой, а не с каменным лицом
В целом все понравилось, рекомендую.
Чек бы сфоткал с ценами, но его не дали (
PS правда кассирша так боится, что гости останутся хоть на минуту больше восьми часов.. С 19.50 начала намекать, что пора на выход.
Но все равно за вычетом этого понравилось
Место очень удобное. Явно, что когда-то люди сюда вложились с душой. Но со временем это всё подустало. И теперь этот уставший интерьер, уставшие работники наводят тоску. Может нам не повезло, а может это уже принцип работы. За прилавком уставшая дама, которой от вас явно тошно. Интереса вы у неё не вызываете. Попросила для ребёнка положить полпорции, мне ответили, что у них считается порциями. Ну и в чём прикол? Положи полпорции, а посчитай за целую, это же моё желание, но мне ответили, что мама доест.... Серьёзно?! Суп был очень острый и жирный, перца насыпали от души, масло закрывало весь верх тарелки. Это для ребёнка! Ну и скажи, что это не для ребёнка, но нет - тишина. Себе брала рис и рубленую котлету. Котлета вкусная, хоть и холодная. А вот в рисе был длинный черный волос 😒 Жаль, что попался он мне в конце порции. Честно и сама больше туда не пойду и другим не посоветую. Надо что-то менять, господа управляющие!
Несколько раз заходили туда пообедать, впринципе неплохое заведение. Еда довольно вкусная и приемлемые цены. Хороший вариант быстро и недорого покушать.
Иногда, когда мне совсем не хочется готовить дома, моя семья ходит кушать в кафе «Норма», ведь они всегда под рукой, так как находятся в самом центре города. Почему мы выбрали именно «Норму», да потому что там и вкусно, как дома, и есть выбор на любой кошелек и любую потребность: от сезонных салатиков, супов, гарниров, мяса, рыбы и до сладких десертов. А персонал, девчонки, всегда приветливы и дружелюбны, готовы удовлетворить любой запрос самого капризного посетителя. Приятно, что они и готовят и встречают керчан и гостей города в согласии с золотым правилом: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Хороший и разнообразный выбор блюд. Меняющейся меню. Работа каждый день. Чистые сан узлы. Немного ободранна мягкая мебель, но в общем впечатление хорошее.
Отличная столовая, выбор хороший, блюда свежие и вкусные. Очень вежливые девушки обслуживают, стараются все делать быстро, что важно, когда выбегаешь только на обед. Есть и десерты, и салатики, и рыбные блюда, а также овощные для здорового питания.
Однозначно всем рекомендую!
Работа персонала на 0!!! Так и хочется достучаться до руководства, примите срочные меры. Работают хамки и грубиянки, которые об обслуживании и сервисе не слышали вовсе. Заставить персонал работать нереально. Также отсутствуют ценники, что очень неудобно, а персонал либо не знает, что сколько стоит, либо лениться озвучить. Вчера 23.07.23 спросили "какого цвета у вас сок?", на подносе стояла куча стаканов, а так как ценников нет, понять невозможно, где компот, а где сок. В итоге нехотя подошла женщина и просто осмеяла вопрос, иначе нужно было спрашивать видите ли. На вопрос так и не ответила, позвала какого-то мальчика, он быстро перечислил, что он раливал, какие напитки ... Естественно, что мы ничего не запомнили, цены тоже никто не озвучил. Дамочка слилась. Побежала осмеивать ситуацию и мой вопрос с кассиром. При нас!!! Не еду предложила и свою помощь, а слилась кости перемывать глядя на нас! Это вообще как так?! Очень любили данное кафе, с этого года туда больше ни ногой. Примите меры и сделайте меню с ценами!
Хорошая столовая. Чисто, вкусно,не дорого. Хорошо,что работает в межсезонье. Судя по тому,что в обед там много клиентов,значит столовая хорошая. Были проездом пару дней в Керчи. Завтракали и обедали там
В целом хорошая столовая. Но в этом году проблемы с едой. Видимо повара не те, не знаю, но рыбные котлеты были просто не съедобные. Зашли пару раз и отдали предпочтение другим заведениям. Надеемся что в будущем году все исправят.
Хорошая, читая, комфортная столовая. Несмотря на то что это все таки курорт цены здесь очень даже приятные. Дешевле чем на Краснодарском побережье, Краснодаре и Ростове на Дону. Еда тоже вкусная и взрослые и дети!! съели все до последней крошки, а это по мне главный показатель! Рекомендую
Столовка. Завтракали. Ни какой молочной каши нет. Взяли по пюре, котлете, супруга салат и пирожное. Плюс чай. Съели только пюре и котлеты. Все остальное не съедобное. Даже чай с хлоркой и пирожное🤦
Очень понравилось. Еда вкусная, за 1ое и 2ое 300-350₽. Персонал отличный. В заведении приятно находиться. В общем только положительные эмоции о данном заведении.
Отличная большая столовая, всегда найдётся место. Я парень ненасытный, но тут от 220-350 рублей можно взять салат, первое, второе, сок/компот/,хлеб и наестся до отвала. Если вы малоежка, 150-200 рублей вам с головой хватит, а главное вкусно.
Мой рекомендасьён👍
Хорошая столовая, всё вкусно. Чистенько, симпатично, на человека обед (суп, второе, компот) вышел примерно 350-450 рублей. Можно контролировать порцию, цена блюд зависит от веса порции.
Неплохая столовая, хотя я не в восторге, в Симферополе вкуснее готовят, хотя этот ответ не однозначный, я кушал там только один раз, возможно выбрал не то блюдо, тяжело дать отзыв по одному блюду, хотя уютно и перекусить можно, если буду голодный, зайду ещё раз и попробую
Очень все хорошо. Особенно говядина с овощами.
Ребёнку очень понравилась куриная котлета на пару.
Минус звезда за отсутствие кофе с молоком. Только американо. Зато тортик есть. Только я его не стал брать. Зачем мне тортик без кофе?
Пришлось идти в кофейню рядом.
Мне очень понравилась столовая. В Крыму я бы назвала ее лучшей . Простая, очень вкусная еда . Не жирная, не пересоленая, без излишек майонеза, без претензий на высокую кухню. На двоих вышло 650р.
Зал большой, много столов, диванчики есть, розетки у столиков, чистый туалет.