Обычная столовая, поесть для курорта адекватно, для простой столовой из средней полосы дороговато. Ворчливая молодая кассирша, которая бубнит себе под нос и не очень довольна своему рабочему месту
Ужасное место. Еда не вкусная. Персонал равнодушный. В ассортименте отсутствует кофе. Только чай. В туалет зайти страшно. Вонь и антисанитария.
Не рекомендую.
Первое посещение 20.05.18г. Приехали на мост посмотреть. Долго искали где покушать. Нашли. Всё на уровне!!! Персонал, блюда, цены просто суппер! Очень обрадовались этой находке. Даже в навигаторе отметку сделали, чтобы знать куда в след.раз ехать. И вот он, долгожданный отпуск! 01.09.18 прямо с моста в Норму, завтракать!!! Увы и ах☹ На краях двух тарелок кровь. Повар поранился и даже не удосужился убрать следы преступления. На столах грязно. Мухи летали. Ужасно! Сложилось ощущение, что столовая к концу сезона пришла загнанной лошадью...
Не рекомендую,заехали 05.04.21 ,после вкушения фунчезы двое подростков и взрослый человек получили сильное отравление .Дорога с Крыма была омрачена на долго. Не рокомендую!!!
очень вкусная и недорогая столовая,
если вы устали после прогулок по Керчи и у вас не очень много денег - это самый лучший выбор. Наелся на 200 рублей, рекомендую. Очень рад, что нашел это место.
Кафешка так себе, но это я щепетилен в еде, по месту очень хорошо свободно, кондиционер удобно. Цены обычные, не дорого не дешево. Но вроде как Россия уже а на табличках вихід убила ))
Отличный хостел. Столовая на первом этаже очень хороша. В комнате ремонт идеальный. Кондиционер рабочий. ТВ был, но невключали поэтому не знаю работал он или нет. Стирка 50 рублей. Спасибо огромное администраторам. И магазин на первом этаже тоже плюс большой. И пешком от вокзала не долго топать.
В целом плохое отношение в частном вроде неплохо, но отношение перекрывает все, не рекомендую! Сходите в другое место!
Azza
21 сентября 2019
"цена-качество" - вот точное определение заведению и по ценам и по вкусу блюд и по ассортименту и по обслуживанию. Если хотите покушать просто, сыто и по доступным ценам - это ваш выбор! Можно взять еду с собой что очень удобно. Из минусов - нет эффекта "вау" какой-то изюминки, необычного блюда.. и парковки.
Заведения посещали много раз в разное время никакого негатива или последствий нет.
В целом рекомендую.
Отвратительное обслуживание.
Еда ужасная.
Взял кашу, а дали суп рисовый и это было под заказ.
Персонал общаться, как быдло. Чего нить спрашиваешь отвечают Дерзко.
У нас с таки сервисом разоряются!
Хозяин хоть маленько следил бы за заведением, должно быть стыдно за такой бизнес.
Неплохое кафе, которым многие пользуются. Быстро и сытно можно поесть. Цены умеренные. Интерьер приятный, расположение очень удобное, в самом центре города.
Егор Е.
29 сентября 2020
Хорошее место с недорогой едой, можно быстро покушать. Когда я был - очереди не было и посетителей было не много.
Не понравилось, что очень много грязной посуды стояло на столах, видимо не успевают убирать.
Обслуживание нерасторопное, двигаются очень медленно, по ассортименту консультируют нехотя. По ценам есть места привлекательнее. Кусочек курицы с рисом и компотом вышло на 200 рублей
Персонал будто не хочет жить.
Ощущение, что в связи с этим весь сервис от повара, до обслуживания страдает.
S W
22 декабря 2022
Хороший ассортимент, готовят вкусно.
александр с.
18 июля 2021
Никогда не думал что можно испортить варёную гречку или рис с овощами. Ребята вы это сделали. Залили все жиром. В ваших котлетах и тефтелях мяса обнаружено небыло. Один хлеб. Отдали за 3 блюда 500р. Есть невозможно.
нормальная еда, современная столовая. Можно совершенно спокойно питаться, не заметил отрицательных моментов вовсе. вкусно и качественно. Учитывая то, что в любом ресторане или кафе Керчи очень долго ждать заказа, это идеальный вариант не терять время попусту, а потратить его на экскурсии и отдых
Хозяина нет на месте, за то его друзья играют в бильярд и говорят, что закрыто. Отвратительно, хотя звонили и нам сказали, что работает и приехали с конца города.