Норма

Мария Осипова
25 марта 2025
Отличная аптека, большой ассортимент. Профессиональные фармацевты, помогут и подскажут,всегда доброжелательны. Аптека работает допоздна , что очень удобно. Рекомендую всем знакомым и друзьям!👍
Юлия Я.
28 марта 2025
Очень хорошая аптека, удобный режим работы. Сотрудники отзывчивые, вежливые, приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую всем посещать эту аптеку. Спасибо за работу!!!!!
Юлия Юлия
10 марта 2025
Фармацевт женщина средних лет, полноватая, с тёмными волосами, небольшого роста, с запоминающимися стрелками на глазах (к сожалению не знаю имени) ведёт себя некорректно: на вопросы отвечает недоброжелательно и с одолжением. Как-то покупала свечи от запора. Мой вопрос о противопоказаниях вызвал такую презрительную ухмылку, будто я спросила что-то до безумия глупое. Однако у людей есть разные проблемы и ничего вопиющего я в своём вопросе не вижу. А недавно был вообще неприятный инцидент. Срочно потребовался препарат от давления. Заострила внимание, что нужно что-то не требующее употребления внутрь, так как человек болен раком желудка и даже глоток воды даётся с трудом. Дома, прочитав инструкцию, поняла что Нифедипин не соответствует тому, что я просила: его нельзя рассасывать во рту, так как это может привести к резкому падению давления, а его принимают внутрь, запивая достаточным количеством жидкости.Выслушав мою претензию, данный сотрудник аптеки с ехидной улыбкой заявила, что вообще-то сначала надо изучать информацию о препаратах, а затем идти в аптеку. Когда твоему близкому очень плохо, нет времени штудировать интернет. Да и денег на покупку лишних препаратов в семье тяжело больных людей нет. Я не поняла, что это было. Если нечаянно так получилось, почему нельзя было просто извиниться, а не насмехаться? Впервые сталкиваюсь с таким хамским обслуживанием. Больше принципиально не хожу в эту аптеку.
влад баев
31 декабря 2024
Аптека как аптека. Фармацевты вежливые и добрые👍 цены на лекарства конечно конские, но они такие везде, так что пойдет. Советую 👍
lena silenok
14 апреля 2025
Замечательная аптека! Часто бываю. Всегда подскажут, посоветуют. Часто попадается фармацевт Виктория- вежливая,доброжелательная, отзывчивая, компетентна. Рекомендую. Цены как и в других.
Елена Чередниченко
10 августа 2022
Аптеку на ул. Клещева, 5 всегда приятно посещать. Очень внимательный персонал, всегда улыбаются, советуют аналоги лекарств по более низким ценам, если вдруг отсутствует необходимое на данный момент. Предлагают заказать и сообщают о поступлении. И как вишенка на торте, начисляются бонусы, которыми можно оплатить следующую покупку. Огромное спасибо всему персоналу за хорошее отношение к людям и своей профессии.
Нина К 92
8 апреля 2024
Хорошая аптека. Больше всего радует время работы до 22.00. Цены чуть выше соседних аптек. Но ассортимента больше чем где-либо. Есть система скидок
Екатерина Беленко
16 мая 2022
Хорошая аптека, в наличии всегда много лекарств, если нет нужного предлагают заказать. Отзывчивые фармацевты,предложат аналог подешевле. Цены ниже, чем в соседней аптеке, сегодня покупали лекарство за 3тыс.руб.,в других аптеках это лекарство 3200,а в соседней 3400. Работает до 22.00
Алина Иващенко
24 марта 2025
Очень профессиональные,доброжелательные фармацевты. На высшем уровне!Всегда помогут,подскажут. Советую!
ольга д.
12 апреля 2025
Спасибо огромное за консультацию. Особенно девушке маленького роста ,черненькая. Не знаю имени. Вежливые,грамотные. Советую эту аптеку!
Евгения М.
1 апреля 2025
Очень вежливые и приятные фармацевты!всегда подскажут, что и из чего выбрать!хожу в эту аптеку с открытия!
Саша Марков
24 марта 2025
Грамотные и вежливые фармоцефты, всегда помогут и подскажут по поводу каких либо препаратов.
Урокова Елена
21 октября 2023
Отличные грамотные фармацевты. Широкий ассортимент. Дороговато, но все компенсируется с лихвой накоплением бонусов.
Маргарита Топилина
24 ноября 2023
Самая лучшая аптека и самый лучший фармацевт Виктория, всегда подскажет и поможет в выборе лекарства, очень компетентный специалист побольше бы таких)))))
Катерина
25 марта 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств разной ценовой категории, наличие и цены можно посмотреть на сайте АСНА. По средам скидка 10%, можно сэкономить.
Елена Захарова
10 февраля 2024
Да хорошая аптека. Большой плюс- работают до позднего вечера. Девочки всегда подскажут и помогут.
Мария Акименко
6 июня 2022
Имею двоих детей, поэтому частый клиент в аптеке. Здесь практически всегда есть все необходимые лекарства, а если вдруг не оказалось, то можно заказать и на след. день привезут. Единственное, цены иногда выше чем в других.
Анна С..
26 марта 2023
Хорошая аптека этой сети, фармацевты консультируют и подсказывают при покупке лекарства, предлагают аналогичные и дешевле, Российские лекарства, за чтот отдельное спасибо.
Юлия Бабчук
23 ноября 2021
Моя любимая аптека. Самые вежливые фармацевты на Молодёжка. Помогут не только правильно подобрать лекарства, но и поспособствуют организации доставки препарата из других аптек. Спа
Егор Рычков
21 декабря 2021
Персонал вежливый, частенько захожу туда, понимают все что ты пытаешься им описать, помогут с выбором аналогов препарата, который стоит как крыло от самолёта
оксана шашникова
29 января 2025
Отличные изделия,и бодрожилательные продавцы.
488052 Захарова
12 февраля 2020
Хороший выбор лекарственных средств. Можно заказать дорогостоящий препарат. И режим работы отличный 👍
dilepa
2 октября 2023
Хорошая аптека. Быстрое и подробное обслуживание. Накопление баллов
Юрий Куликов
5 августа 2024
Хорошая аптека. Находится рядом с домом. Цены как и в других одинаковые.
Владимир Гудов
24 октября 2021
Не плохая аптека, есть накопительная система, особенно удобно пенсонерам
17 ноября 2022
Отличная аптека!!! Персонал хороший, всегда подскажут где можно купить лекарство, если нет в наличии
Мяу
8 ноября 2022
Не люблю эту аптеку, туда больше не хочу после того, как меня заставили там считать сдачу самой по рублям (сдача была 51 рубль), я туда больше не хожу, отвратительный персонал.
628818 дар
29 марта 2025
Отличная аптека. Персонал вежлив.
12 апреля 2023
Хорошая аптека, все есть в ассортименте, вежливые и опытные фармацевты.
Александр Коваленко
3 ноября 2021
Часто бываю мама болеет часто имею скидочную карту очень выручает хорошее обслуживание всем доволен
Анна Горячева
8 июня 2022
Хорошее обслуживание.Внимательный персонал.Удовлетворительный ассортимент.
Игорь
8 октября 2023
Частенько забега туда за витаминами. Имея карту, можно получить скидку
Дмитрий Козин
5 июля 2020
Хорошая аптека, большой ассортимент, работает до 22 часов.
Александр Викторович
14 октября 2023
Хорошая аптека. Заказывал лекарства, все пришло вовремя.
Михаил Кузнецов
29 ноября 2021
Можно рассчитаться картой, есть скидки по карте лояльности, можно заказать лекарство по телефону.
Андрей Спицин
23 февраля 2022
Сравнивайте цены с аптекой находящейся рядом, иногда вас ждут приятные сюрпризы по ценам. На один и тот же товар разница бывает очень заметна.
MeTRon13
9 января 2024
Хорошая аптека. Всегда почти все есть
Ден
29 июня 2021
Дорогая аптека из плюсов только часы работы
Маргарита Матвеева
26 февраля 2024
Хорошие девочки , всегда посоветуют что надо купить .
Елена Евлантьева
17 августа 2024
Хорошая
андрей у
9 января 2022
Отличная аптека добрый отзывчивый персонал
Vika S
28 декабря 2021
Хорошее просторное помещение, всегда работают две кассы. Цены, как во всех аптеках- высокие! Всем желаю быть здоровыми и меньше посещать аптеки
Web-up Studio
13 сентября 2021
Хорошая аптека. Часто покупал раньше в ней лекарства. Удобно, долго работает.
Варвара Р.
17 мая 2018
Близко пасположена к дому. Дороже, чем в других аптеках. Часто не бывает лекарств, которые есть в других. Приходиться ехать в другую аптеку.
Виктория Белоусова
27 октября 2024
Постоянно в нее хожу, единственное нет больших сосок
Елена Н.
5 октября 2020
Хорошая аптека. Цены по карте особенно радуют.
Дмитрий Х.
6 февраля 2022
Всегда там всё беру, и посоветуют и подскажут...
галина петелина
22 января 2022
Была один раз там, цены дороже чем на октябрьском, многих лекарств нет.
Виктория Кара
11 августа 2021
Отличные фармацевты и подскажут и посоветуют! 👍👍👍
Виталий Неменко
21 ноября 2024