Nord Stone

Меню

171 отзыв

Ульяна
Прекрасное место, хорошее расположение для тех, кто живёт в области ) Приезжали в воскресенье вечером, народу немного, что очень порадовало, потому что все рестораны в городе забронированы и ужасные пробки ) Уютная атмосфера, приятная хостес, всё новенькое и красивенькое! Быстрая подача блюд/коктейлей. Очень понравилась пицца с белыми грибами – просто восторг! Еда вкусная, коктейли насыщенные. Цена=качество! Единственный недочёт – в меню не указана разграммовка и состав ингредиентов, нет понимая, какую порцию принесут, но нам повезло и все блюда были достойного размера ) Рекомендую для посещения! Ресторану желаю процветания 🤍
Александр М
Еда как везде,в подобных заведениях, расположенных вдоль трассы,поселкового типа,борщ как в столовой любого бизнес центра Надменная мадам Алина,управляющая сей точкой общепита,самое неприятное впечатление от места, столько пафоса, впечатление такое,зачем мы припёрлись(( Пицца весьма порадовала,вкус, лучше чем в Италии) Рекомендуем взять ещё с собой А так,обычное,ничем не примечательное место Удачи вам, господа Развивайтесь и пребудет с вами сила:)
Елена Михина
17 декабря 2025
Недавно побывали в этом ресторане с детьми.Для нас это был потрясающий вечер. Мы попробовали множество блюд. И все были на высшем уровне. Так же мы заказывали детское меню. Очень понравилось малышу. Радует, что есть детская комната. Мы спокойно дождались наш ужин. Ребёнок спокойно игрался в детской комнате. А потом мы погрузились в рай вкусовых ощущений. Спасибо поварам. Спасибо девушкам, которые нас обслуживали. Очень милые все люди. Как и атмосфера,которая нас окружала? Спасибо за прекрасный вечер. Советуем всем побывать в этом удивительном ресторане!!!
Диана Корнатовская
Отличный ресторан, ставлю 5 звёзд. Еда вкусная, всё свежее, порции хорошие. Атмосфера уютная, приятно провести время. Персонал очень заботливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда помогают с выбором. Обязательно приду ещё. 😄
Анна Сидорова
Очень красивый интерьер. Все выдержано в одном стиле. Обслуживают быстро не смотря на полную посадку. Достаточно вкусно. Были небольшие минусы. Но в целом отличное место
мой кумир
Очень хороший ресторан,можно с собаками, хорошее обслуживание! Приносят всё очень быстро !для собак есть вода, а для детей прекрасная детская комната !
Евгений Коржавин
7 января 2025
Все что мы ели, было великолепно. Гребешок свежий, заправка тоже идеально подобрана, дополнительно принесли оливковое масло с Чили перцем и бальзамик, официант вежливо предложил добавить свежемолотого перца. Салат с баклажанами сделали не в классическом формате как подают во всех ресторанах - очень удачно 👌🏽интерьер привлекает внимание, здесь 5 звезд однозначно. Мы были с детьми, при посадке сразу предложили детские стулья и влажные салфетки. Детская малышам понравилась, их было не вытащить 🤷🏼‍♂️😂 очень рекомендуем данный ресторан, и сами придем еще не раз 🙌🏽
алина лебединская
13 января 2025
Супер ресторан! Посещали данное заведение с друзьями. ! Великолепная кухня, все что брали ну очень вкусно! Мидии, салат с баклажанами, утиная ножка, а бычьи щечки это просто отвал башки!! Официант парень в очках очень милый и приветливый, рассказал про меню и подобрал каждому блюдо исходя из предпочтений. Детям очень понравилась пицца с колбасками и молочные коктейли. Про интерьер хочу отдельно написать. Стильно, красиво, приятно находиться! Очень рада, что у нас рядом открылся ресторан такого высокого уровня! Процветания Вам!!
Ирина Глассман
3 августа 2025
Прекрасно, что в наших краях появилось заведение, которое можно назвать рестораном. Не просто на вывеске, но и по уровню. Современный интерьер, посуда, бокалы, персонал. На все эти детали обращаешь внимание. Главное в ресторане конечно же меню. Попробовали многое и всем остались довольны. Можно включить эксперта и писать о том, что сочетание тут не так, да там не эдак, но не считаю верным это делать. Настойки могу отметить отдельно, молодцы! Но минус все же напишу. Ромовая баба хорошенькая внешне, пропитанна, но не вкусная! Надеюсь, шеф учтет данное послание и доведет данный десерт до совершенства! Вкуса детства не хватило😊 Резюме: рекомендуем, еще придем и друзей приведем😁👍
Валентина И.
16 сентября 2025
Были в этом ресторане не один раз, и всегда уходили довольные) разнообразное меню на любой вкус, часто бывает что-то новенькое из спецпредложений (попадали и на плов, и на чебуреки, даже устрицы!) отличный сервис, все быстро и вкусно! В наших краях это лучшее место и по интерьеру, и по качеству блюд.
Nina Lebed
15 января 2025
Я сегодня думала, где провести очень короткую вечернюю отлучку, и вдруг осенило, что неподалеку открылся новый ресторан. Это был шикарный выбор, несколько минут приятной прогулки по освещенному почищенному тротуару – и я на месте. Сам ресторанчик такой восторг! Все как-то уютно по-домашнему, и стильно при этом. Очень вкусный апельсиновый чай с таежными травами. Спасибо тем, кто его создал и трудится в нем! теперь есть место, где можно красиво и спокойно подумать рядом с домом, ну и поесть конечно:))
Kate Mikhaylova
8 июня 2025
Сегодня случайно попали на детский праздник в ресторане, были 2 аниматора, угощения для детей, мы разместились на террасе - праздник для детей получился на 2 часа, дети (6 лет и 4 года) остались очень довольны, у нас с мужем была возможность посидеть вдвоем на свежем воздухе! Персонал очень приветливый, официант всегда была «на подхвате». Спасибо за такую возможность и за приятное времяпрепровождения! Рекомендую к посещению, однозначно! 🤍 PS В ресторане есть очень хорошая детская комната, а на улице детская площадка
марина куликова
7 января 2025
Мы посетили прекрасный ресторан в изысканном стиле,с кухней богов!Я впервые ела кальмаров в виде елочки на палочке для шашлычков,а какие баклажанчики!…Ну а морковный десерт-восторг!Поиятные,вежливые официанты(у нас была Карина)Встречала нас очень вежливая администратор Алина.В целом-прекрасные впечатления!Рекомендуем!А сами станем завсегдатаями этого семейного ресторана!
Ольга М.
7 декабря 2025
Банкет в честь дня Рождения дочери стал настоящим событием, которое надолго останется в нашей памяти и наших друзей! Потрясающее оформление зала создавало атмосферу праздника с первых шагов. Каждый уголок был продуман до мелочей, создавая гармоничное и уютное пространство для общения взрослых и детей. Особого восхищения заслуживает меню. Небывалое гастрономическое путешествие в мир изысканных и традиционных блюд! Каждое из них было настоящим произведением искусства по вкусу и внешнему виду. Особенно запомнились: мясное ассорти, легкие овощные салаты и мини бургеры для детей, которые произвели настоящий фурор среди гостей. Отдельно хочется отметить профессионализм организаторов. Администратор Алина помогла правильно составить меню, грамотно спланировать таиминг, а также дала контакты аниматоров (Полины и её команды), которые создали атмосферу чудесного детского праздника. Особая благодарность официанту Денису, сотрудникам кухни и зала, которые сопровождали и помогали весь праздник. Всё прошло чётко по плану, без суматохи и лишних нервов. Каждый момент был продуман и организован на высшем уровне. Музыкальное сопровождение создавало прекрасное настроение для общения и танцев. DJ подбирал отличные миксы, которые никого не оставили равнодушными. Этот банкет стал именно тем событием, которое хочется порекомендовать всем друзьям и знакомым. Подводя итог, огромное спасибо всем, кто сделал этот вечер таким особенным! 🎷✨ P.S. С нетерпением ждём следующего такого же великолепного мероприятия! 🌟
Анастасия П.
15 мая 2025
👨🏻‍🍳 Сложно оценивать ресторан, в котором шеф-повар - ваш дружбан. Смотришь строже, потому что знаешь, на что он способен. Идёшь, ожидая самого высокого качества. Я постараюсь оставить сантименты и просто рассказать о своих впечатлениях. ✔️ Местоположение. Nord Stone находится на севере Ленобласти. На собственной машине и такси - без проблем. Нам, жителям Вартемяг, просто прекрасно. Пять минут и мы в ресторане. В хорошую погоду несложно прогуляться до него пешком. Большая, асфальтовая парковка. В общем, удобно. ✔️ Атмосфера. Я из тех, кто ходит в рестораны вкусно поесть, а не поглазеть на интерьеры. Мне кажется, что обстановка не должна быть по впечатлениям круче еды и отвлекать на себя внимание. В Nord Stone именно так. Спокойная скандинавская архитектура, светлые тона. Светильники разных форм и размеров зонируют помещение. Они - фишка этого интерьера. Делают его интересным, но ненавязчивым. ✔️ Обслуживание. Я не любитель эдакого московского сервиса, когда официант слишком услужливый. Нам достался именно такой. Он будто ужинал вместе с нами. Всё время ощущалось его присутствие. Мне это мешало. Но, это - моё личное. В женских чатах наоборот, многие хвалят этого официанта и хотят, чтобы обслуживал именно он. Я предпочитаю, чтобы человек был незаметным))) ✔️ Время приготовления. Адекватное, ресторанное. По-северному неспешное, но без непонятных задержек. ✔️ Блюда. Поймала себя на мысли, что пробуя очередное поданное блюдо, мне хочется задавать о нём вопросы. В каждом чувствуется какая-то авторская история. По виду вроде тесто, мясо, креветки, оливье, но ничего не будет таким, как вы пробовали где-то раньше. Это, конечно, риск для повара, но надо знать шефа Nord Stone. У него такое отношение к делу. Стейки, за которыми я и хожу в рестораны, мне очень понравились. Мясо таяло во рту. Только один нюанс - стейк был очень большой))) Маленькой женщине съесть его целиком просто невозможно. ✔️ Ценник. У нас вышло 6₽ с человека. Не бюджетно, но мы себе ни в чём не отказывали. Если честно, прилично переели. При первом посещении хочется составить более полное представление о ресторане, поэтому заказывали много. ✔️ Приятные моменты. Очень щедрый комплемент от шеф повара. Можно было и им наесться))). Детская комната. Небольшая, но детям это не так важно. Нам эта опция не нужна, пока внучка не приехала. Но для уровнего заведения - это важный момент. От 0 до 5, моя оценка Nord Stone 4,9! Снизила за навязчивое обслуживание и для меня, сладкоежки, десертов маловато))) 🍽 Рекомендую это место для спокойного ужина, воскресного обеда и тёплых посиделок с друзьями!
Мария П.
8 мая 2025
Были сегодня второй раз. Сначала сразу после открытия. Не понравилась еда, да и косяков много было. Совершенно несъедобный был детский куриный суп, камамбер не доделали, переделывали и тд. Решили дать второй шанс и приехали сегодня. Если честно, то я просто даже не понимаю, почему так невкусно. Заправка у зелёного салата ну совсем неприятная, нет баланса вкуса совершенно. Мидии нормальные, не более. А ценник прям как у элитного ресторана. Да, не спорю, внутри симпатично и обслуживание довольно быстрое. Но это же ресторан и кухня там важнее всего. Отмечу, что появилась матча нам кокосовом и она была вкусная) Справедливости ради отмечу, что за компанию были третий раз и было, пожалуй, самое удачное посещение. Поэтому прибавила звезду. Ещё с официанткой повезло, очень приятная. Делаю вывод, что посещать можно, но по меню только выборочные позиции. Пока для меня исполнение меню на тройку.
Олеся Горошкова
4 января 2025
Посетили первый раз ресторан Nord Stone 3.01.2025 , и хотели бы выразить огромную благодарность владельцам заведения и всему персоналу! Все очень понравилось, встреча, вежливое обслуживание, шикарный интерьер, объёмные порции и очень вкусная еда! Спасибо большое! За детскую комнату отдельный респект. 👍 Очень радует появление таких заведений, ждём подобное в краях Нового Сертолово.
Алена Дранкова
3 июня 2025
Ужинали сегодня в ресторане. Очень приятное впечатление. Приветливый персонал, приятная музыка, милый интерьер. По еде нареканий нет. Порции хорошие, все было вкусно. Брали стейк на гриле, говяжьи щёчки, салат с баклажанами и окрошку. Ни одно блюдо не подвело. Коктейль с клубничным пюре был вкусным. Единственное, в меню хотелось бы видеть ингредиенты коктейлей, чтобы девушку официанта не мучать на тему - из чего сделан тот или иной коктейль) Однозначно будем приходить ещё. Обязательно посетим террасу, как будет теплее, очень уютный вид с нее на зелёный газон и ёлочки!
Екатерина Петрова
23 февраля 2025
Очень красивый интерьер. Предупредительный персонал. Официант Денис с хорошим чувством юмора, вежлив и внимателен. Блюда вроде и знакомые, но сделаны с изюминкой. Салат из слив с козьим сыром удивил своим вкусом. Коктейль яркий и нарядный. Десерт нежный и красивый. Бычьи щеки, пожалуй, единственное блюдо, которое меня не поразило, пресновато. Вообще подача очень эстетичная. Пицца с грушей и дор блю, заказанная с собой, оказалась вкусна даже остывшая. Цены в ресторане высоковаты, на мой взгляд, но удовольствие от общей атмосферы ужина того стоит.
Евгения
14 апреля 2025
Очень уютное место, по блюдам не все позиции мне нравятся, но есть прям хорошие: запеченый камембер, том ям., сливочная уха.Пицца так себе. Обновляю отзыв) Кухня на мой взгляд стала намного лучше, чем была в момент открытия (кроме пиццы) крем брюле , очень удачный, единственное было бы круто его немного посыпать морской крупной солью .
Юлия Андреева
28 декабря 2024
Отличный ресторан! Дизайн, атмосфера, персонал - все на уровне 👌 Хорошая кухня- часто заказываем доставку, попробовали практически все позиции. Потрясающая пицца - для меня самая вкусная. В самом ресторане заказывали коктейли -есть классика и свои авторские. По блюдам: в ресторане заказывали цезарь - мужу понравился, но сказал, что большая порция, можно и поменьше делать - что скорее плюс, чем минус. Антипасти, щучьи котлетки -все понравилось. Официанты дружелюбные, знающие стандарты. В общем, мы очень рады, что рядом в пешей доступности открылось хорошее место с очень вкусными блюдами. Желаю успехов и процветания!!! P.s. Если в меню появятся роллы-будет вообще 🔥🔥🔥
Екатерина Королёва
17 января 2025
Были дважды в этом ресторане, который открылся около нашего дома. Прекрасное место в шаговой доступности! Нас дважды обслуживал официант Антон, который был очень приветлив, услужлив и внимателен (запомнил наши пожелания прошлого визита). Понравился малиновый чай, салат с баклажанами, солянка, лимонад домашний. Детская комната увлекла даже девчонок 10 лет) Ну, и в целом, место приятное и по интерьеру, и по экстерьеру. Плюс догфрендли для небольших собачек) Поэтому были дважды и придем конечно еще)
Светлана
2 февраля 2025
Благодарю персонал за быстрое и тактичное обслуживание. Меню- огонь! Время ожидание - очень оперативно! Подача блюд на высоте! Ресторан больше для семейного праздника или романтического вечера.
Серж
24 мая 2025
Потрясающе уютное местечко с очень вкусной кухней, все насыщенное, свежее, порции большие, внимательный и вежливый персонал, быстрая подача блюд! Ценник соответствует качеству! Рекомендую!
Света Каргина
28 мая 2025
Не понимаю людей, которые ставят 1 или 2 звезды этому ресторану. Вы серьезно? Прекрасный интерьер, отличная кухня, сервис на уровне. Ценник вполне адекватный. Для нашей деревни просто отличный вариант для семейного обеда или ужина. Рекомендую.
12 апреля 2025
Случайно заехали в этот ресторан, теперь это наше любимое место... Раньше ездили в ресторан Ami, после посещения Норд Стоун- больше Ami не посещаем. Здесь на порядок выше кухня, атмосфера, обслуживание. Все вкусно официанты доброжелательные и всегда знают, что хочет клиент. Уютно, парковка большая, повар профессионал. Всем советую это место. Елена-( постоянный посетитель).
9 февраля 2025
Прекрасный ресторан, интерьер и атмосфера на высшем уровне. Прекрасная подача блюд, разнообразные коктейли и десерты вкусные. Отдельно хочется отметить подход к посетителям официанта Антона, человек прекрасно выполняет свою работу)
Елена Ковальчук
25 апреля 2025
Были впервые в ресторане 24 апреля 2025 г. своей семьёй с детьми. Сразу окунулись в атмосферу уюта, стиля, комфорта. Доброжелательность, профессионализм, внимательность персонала ,особенно к детям, приятно удивили. Великолепно приготовленные блюда очень понравились всем. Отдельная благодарность официанту Антону за профессионализм, прекрасное отношение к нам. Мы все прекрасно отдохнули и попробовали кулинарные шедевры. Спасибо огромное! Всем советую посетить этот ресторан.
Мария Ямникова
26 октября 2025
Сегодня посетил замечательный ресторан, впечатления остались исключительно положительные! ✨ Интерьер заведения выполнен изысканно и стильно, атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Персонал приветлив и внимателен, обслуживание быстрое и качественное. Особое внимание хочется уделить кухне: блюда приготовлены мастерски, очень вкусно, подача эстетически привлекательна.
Денис
8 января 2025
На входе встретили и проводили к столу. Ремонт и обстановка красивая. О еде. Брали 5 позиций из которых одно точно понравилось: гребешки в трюфельном соусе. 2 точно не понравились: Пицца- принесли холодной, хотя готовят рядом в печи и мы говорили принести по готовности. Цезарь с креветками- 6 кусочков креветок и ооооочень много листьев салата+ 2 тоооненьких сухарика. Соус, может и правильный и так надо, но он горчил и не понравился. 2 не оставили впечатлений: Солянка- солянка, как солянка, я привык немного к другой, наверное , она тут правильная. Запечённый камамбер- по мне так повидло было слишком сладким. В итоге: если бы и был там второй раз, то повторно заказал бы только гребешки. Мое мнение- цена не соответствовала качеству.
Павлов Владислав Александрович
10 января 2025
Зашёл недавно поесть в данном заведении. Заказал пару пицц, одну пепперони, вторая 4 сыра, а так же лимонад с грушей и базиликом. Лимонад очень зашёл, не приторный, свежий, дважды его заказал и не жалею. Пиццы весьма сытные, а самое крутое то, что в зале видно, как эти пиццы запекают в огромной глиняной печи. Атмосфера в ресторане весьма уютная, освещение мягкое расслабляет) По возможности вновь наведаюсь в ресторан.
14 января 2025
От ресторана остались в восторге. Красивый интерьер и очень вкусные блюда🍲 Обслуживание тоже порадовало, все быстро, персонал приветливый. Однозначно будем сюда ходить
Елена П.
Сегодня, проезжая по сиароприозерскомум шоссе,обратили внимание на ваш ресторан. Заказали салат Цезарь, не впечатлил. Оливье на огромной тарелке ни о чём... Куриный бульон темно-коричневого цвета,который не пахнет курицей.... И особенно впечатлила КОРЗИНКА ХЛЕБА, состоящая из куска черного и белого хлеба , порезанного пополам за 320 руб....хлеб золотой .
Роман З.
26 октября 2025
Заезжаем иногда пообедать с друзьями . Кухня вкусная , порции большие. Особенно отмечу ризотто с грибами - оно было приготовлено безупречно , с той правильной кремовой консистенцией. Стейк из тунца был сочным и с идеальной прожаркой. Обслуживание вежливое, с улыбкой . Интерьер стильный и спокойный . Обязательно приедем еще.
Svetlana F.
Место очень уютное , кухня понравилась , но сама атмосфера великолепная, красота
Вероника С.
10 августа 2025
По еде вопросов нет, для деревенского ресторана очень даже хорошо. Кофе вкусный, можно брать с собой. Есть детская комната, но в ней очень мало игрушек, детям неинтересно, долго там не хотят находиться, скучно, купите больше игрушек: игрушечную посуду, безопасные конструкторы, машинки, место позволяет разместить, для семейного ресторана будет супер
Елена Рожкова
27 октября 2025
Шикарный загородный ресторан! Вкусные и качественные блюда, внимательный и отзывчивый персонал , и благоприятное уютное место ! Молодцы!!!! Приезжаю не первый раз и радуюсь,что есть такой ресторан недалеко от дома ! Респект всей команде !!!!
Михаил Л
15 января 2025
Классное место рядом с домом. Отличная парковка. Будем заезжать постоянно с семьей. Интерьер просто пушка! Щечки теперь мое любимое блюдо, очень вкусно, рекомендую.
Ася Микушина
Огонь сочетание сервиса и ценовой политики. Все на высшем уровне, в окрестностях мало таких заведений. Приятно сходить пешком из загородного дома в такое классное место. И даже то, что оно у дороги, не портит совсем, благодаря грамотному планированию территории.
Сергей Матюшин
7 января 2025
Ресторан с заявкой по убранству на 5, а по факту.... По порядку: На входе никто не встречает, надо подождать, когда подойдут. Стулья с подлокотниками из металла - это пытка, столы неудачные, ноги деть некуда. По еде: брали утку с картошкой, пасту с уткой, нагетсы из детского, пиццу с морепродуктами и мидии из закусок. Картошка в утке отвратительная, жирная, как будто не один раз жаренная. Мидии принесли, после того, как были съедены горячие блюда. В блюдах совсем нет зелени. Резюмируя, выглядит все очень пристойно, хорошая детская комната, но в остальном проблема. Три звезды за несоответствие цены и качества. Либо улучшайте качество блюд и обслуживание, либо снижайте прайс. И еще, не понятно, зачем надо было копироавть AMI.
Ольга Михайловская
16 сентября 2025
Стильный и уютный ресторан, с прекрасной летней террасой. Отмечали день рождения 7 сентября. Меню не очень большое ( но это скорее плюс), но , все, что пробовали, очень понравилось. Том ям , тар -тар и бургер, украли наше сердечко💘. Очень вкусно! А еще у нас был классный официант. И по меню посоветует и разговор поддержит) Рекомендую!
ирина гашкина
2 апреля 2025
Сам ресторан прекрасный, новый, стильный. Еда не понравилась, в салате с утиной грудкой утку было не разжевать. Курица по деревенски никакая, хотелось какого нибудь вкуса, соуса. Официант не очень любезный. Опять же мог бы предупредить, что цыпленок будет целиком, и на одного человека это очень много. И вообще, его комментарии оставили осадок. Хостес очень приятная, парковка отличная. Вид из окна на впечатлил, рядом проходит шоссе. Ценник высоковат для такого качества еды.
Екатерина Иванова
28 декабря 2024
Приятное место, рядом с домом. Все вкусно, сервис понравился👌 Единственное чай таежный был не насыщенный, полупрозрачный, но из счета не убрали( это не приятно. А так, оч вкусная закуска - печень, котлеты рыбные, цезарь не плох, кофе вкусный! Порции приличные. Придем снова!!! Можно посидеть поработать с ноутбуком , тоже плюс Интерьер 10/10
Сергей Кузаков
3 мая 2025
Не первый раз в данном Ресторане. Все на высоком уровне. Еда вкусная. Цены Питерские. Атмосфера располагает к спокойному и комфортному времяпрепровождению. Рекомендую 👍
Пуль Ирина
8 июля 2025
Ужинали здесь семьей, нам очень понравилось. Спокойный, стильный интерьер, удобные кресла, ненавязчивая музыка. Пицца, приготовленная в печи восхитительно вкусная! Внимательные, приветливые официанты. Уютная обстановка, хорошая кухня. Цены вполне приемлимые, обязательно придём ещё .
Елена Я.
29 января 2025
Шикарный ресторан для пригорода. Интерьер со вкусом. Кухня классическая, европейская. Все вкусно. Обслуживание без нареканий. Я уже раз 10-й здесь. Не читайте отзывы, просто придите и оцените сами.
ТК Лев
9 января 2025
Ресторан новый, открылся недавно. Понятное дело, что есть шероховатости, которые нужно править. Но за это не должен платить клиент. Цены выставлены выше среднего по городу. Симпатичный интерьер. Маленький зал. Вошли в ресторан, за стойкой хостесс никого небыло. Как потом выяснилось, она работает ещё и официанткой. Мы не гордые, разделись, сели за стол. Меню принесли быстро. Мы так же оперативно выбрали в нём блюда и напитки.При заказе выяснилось, что около 50% блюд нет в наличии. Нет даже сорбета, который не нужно готовить, нужно просто купить его и положить в холодильник. Теперь о блюдах. Том Ям - подача красивая. Бульон жидкий, водянистый. Креветки вкусные. Рис невкусный. Пиво принесли тёплое и невкусное. Обслуживание в целом можно охарактеризовать как "милое"с элементами "домашней атмосферы". Напоминает кафе на трассе, где ты постоянно останавливаешься на своем грузовике и тебя все знают. Тут и шутки, и прибаутки, и забота, и милый взгляд в лицо. Как рекомендация : открыли ресторан , развивайте его постепенно. Цены должны расти вместе с качеством блюд и обслуживания. На данный момент вся эта затея больше напоминает гастрономический паноптикум, а не место для приятного общения во время еды.
Светлана Попова
17 января 2025
Чудесное место. Уютная душевная атмосфера от общего впечатления до мельчайших деталей, позволяющих уйти от внешней суетности и насладиться временем. Доброжелательный персонал, люди, которые с бережностью относятся к твоим вкусам и запоминают их и это очень приятно. Доброжелательный и внимательный персонал, ребята встретят и накормят даже если скоро закрываются, просто иногда поздно возвращаешься домой. Разнообразное меню. Приятно, что детали блюда можно приготовить под индивидуальный вкус посетителя. С удовольствием посещаю это Место, и от всей души рекомендую друзьям и всем интересующимся. Благодарю от всей души и учредителей и персонал за теплое отношение и профессиональную работу.
andrey lavrov
20 мая 2025
Очень вкусно! Интерьер тоже красивый, но все же ресторан это место для еды. Днём народу не много. Обслуживание приятное. Не навязчивое и всегда в доступности. Заказал борщ, принесли в добавок приятный бонус в виде поджаренного хлеба с салом. Когда бываю в этом районе часто захожу.
Анастасия Корнатовская
27 января 2025
Заказывала тар тар из говядины,это очень вкусно!!!!Качественное мясо, хорошая порция!Предпочла бы гренки, в качестве гарнира,вместо картофеля фри, но это дело вкуса. Быстрое обслуживание, доброжелательная атмосфера и приятный интерьер.К посещению советую!