Отличное место. Прекрасный банный комплекс с фуеко и прудом, в который можно окунаться в любой сезон. Были в бане с большой компанией, отличная парная с вениками. Можно заказатьеду из гостиничного ресторана с китайской кухней прям за стол в баню. Летом тут особенно красиво, зеленые лужайки по которым гуляют павлины.
Уединённый волшебный дом для девичника с красивой территорией, где мостик, подвесной горячий чан✨
Единственное, думаю, одного душа для дома маловато и для облива и для мытья после бани.
Очень классное место! 2 раза праздновали юбилеи в ресторане и шатре, 2 раза были с компанией в большой бане. Наши гости ночевали в отеле! Просто низкий поклон организаторам! Внешняя красота, безупречное обслуживание, доступные цены! Все на высшем уровне! Еще не раз придем и порекомендуем знакомым!
Праздновали свадьбу подруги в этом отеле. Место потрясающее. Очень красивая территория,гуляют павлины. Отличный персонал, и очень вкусно кормили. Свадьба прошла шикарно. Огромное спасибо хозяевам и всему персоналу.
Отвратительно. Нас поселил сюда Аэрофлот на сутки, так как отменили рейс. Везде грязно :полотенца, пододеяльники, полы... Везде пыль и волосы. Я уже молчу про ремонт и интерьер. Понимаю что 3* но чистое постельное бельё и полотенца это такая мне кажется база и "лицо" отеля..... Крайне не советую
Отличная баня, вежливый и понимающий персонал, в ресторане вкусная еда, особенно выделю уху. Территория ухожена, павлины гуляют, чисто в номерах. Хорошее место для отдыха
В июне праздновали свадьбу в этом замечательном месте. Все было великолепно. Вся еда была очень вкусной. Все гости были в восторге. И отдельно хочется сказать большое спасибо Станиславу, спасибо за праздник.
Каждый год ходим в баню, всегда все было хорошо! Приехали первый раз в этом году, очень разочарованы. Началось все с того, что нас не запустили на территорию припарковать машину… в бане ужасно грязно. Все разваливается. Лавочка в чане сломана. Позвонили в ресторан, сделали заказ, первый раз все принесли. Решили до заказать ещё, на что в ответ по телефону сказали, дословно: «А чё сразу нельзя было заказать?».
Расстроены…
Хороший отель, номер был большой, с высокими потолками, но было тепло, хотя были в январские морозы, на улице -27) На территории есть баня и ресторан.
Kapitan_Russian
Был в малой Бане! Ходил на 2 часа, сама баня на дровах. Бассейна нет, но есть купель, что тоже очень хорошо, душ!
В общем все понравилось! Однозначно еще приеду! Советую!
Интересное место. Правда, была только в большой бане, в гостинице - нет. Но территория красивая, 3 павлина разгуливают, мостик, фонтан...
Перед баней есть чан, купель, ещё понравилась беседка с самоваром и вениками - отличная фотозона. В парной есть удобный для пармастера полок для парения, на стене панно из соли - такая своеобразная галокамера. А вот прудиком перед баней не воспользовались, т.к. он был слит и там велась покраска. В целом впечатления хорошие (от территории и бани).
Шикарное место для отдыха, много зелени, ресторан просторный, кухня отличная все очень вкусно, приветливый персонал, номера аккуратные все что нужно есть. Баня просто шедевральна💓💗👏👍 спасибо за отличный отдых
Нечасто оставляю отзывы, но такое пропустить не могу. Искренне ставлю себя на место управляющих и не могу понять, зачем так делать: зачем брать заказы и заселять людей в коммунальный ад. На улице -25, внутри 15, спасибо, что +15 и что снег внутри не идет, но это уму не постижимо. Воды нет. Горячая градусов 30, то есть мыться нельзя, руки помыть нормально. Напор на первом этаже толщиной в две спички. Больше в общем не надо, для рук хватит, а в ванну лезть психов нет. Утром отключили и такую, и теплую и холодную, то есть смывать это тоже роскошь теперь. Дорогая администрация. Ну вот так случилось-экстремально холодно, вы не справляетесь, не можете согреть помещение и обеспечить водой, ну зачем вы селите людей в такие условия. Почему не обзвонить и не вернуть деньги? Почему люди в праздники- семьи с детьми, должны за деньги жить у вас как на старой даче: сняли куртки и ботинки и прям в одежде, в кофтах и шапках спать под одеялом, закрывая нос, не помывшись, не получив нормальный уровень сервиса, на который они объективно рассчитывали. А что вы нам обеспечили за взятые у нас деньги? Крышу над головой?
Близко к аэропорту, при этом ночью тихо. Приятная территория, летом можно посидеть в тени, есть небольшой прудик с рыбками и важный павлин курсирует по территории. Сам номер нам не очень понравился- мы снимали двухкомнатный - 1 комната по сути холл без окон - проходной без двери во вторую комнату.
По ресторану ничего сказать не могу - мы ездили в другое место, а уезжали рано без завтрака
Отмечали свадьбу 07 июля. Безумно все понравилось. От начала планирования мероприятия до его исполнения. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру (администратору) Дмитрию. Отлично помог организовать мероприятие, подобрать меню, обратить внимание на нюансы. Остались очень довольны. Так же хочется выразить всему коллективу благодарность, сказать спасибо всем, вся еда была очень вкусная просто «отвал башки». Весь персонал молодцы, помогали во всём. Территория шикарная, павлины ходят как украшение, кругом чистота и порядок. Бесплатный номер молодожёнам. Недостатков я не увидел вовсе. Ещё раз огромное спасибо всему коллективу Нордстар!!!
Отмечали свадьбу. Кухня вкусная. Территория красивая. Достаточно тихо и спокойно. Уютный шатер и оформление. Достаточно демократичная цена на стол и обслуживание.
Сам сервис был хорош.
Отдельно я был посоветовал официантам быть более позитивными и не скучать во время торжеств))
Отличная банька!!!! На дровах, настоящий сруб, чистота, комфорт, чаек можно заварить, персонал всегда спешит на помощь, и само место! Птички поют, рядом прудик, где можно окунуться, есть чан, красота!!!!!
Здравствуйте я Медведева Ева и я живу в отеле норд стар и мне все понравилось особенно персонал там очень красиво и каждый день свадьбы мне все понравилось очень советую ☺️
Вообще конечно надо бы сказать что баня посредственная, чтоб туда никто не хотел ездить. Чтоб мы, те кто бывали там не раз, могли туда попасть всегда. Потому что на самом деле это лучшая баня в окрУге, и чем больше людей об этом узнаёт, тем сложнее попасть в этот райский уголок.
Спасибо 🙏💕озяевам этого чудесного заведения за красоту, сервис, возможность заказать горячую еду и тд.
Любимое место
Итак, начнем сначала.
При заезде в номер, говорят если что звоните по телефону, но упс телефон не работает. В номере было душно, пульт от кондиционера в номере не найден, пришлось снова идти на ресепшен. Пульт дали, но кондиционер не включился, пришлось снова идти на ресепшен. Оказывается был выключен из розетки. Сказала, что в номере мухи. В ответ мне пожали плечами и сказали, что в другом номере тоже мухи. Как это должно было помочь, не знаю. Далее пригласили в баню, Добрыня, все прекрасно, вообще претензий нет, также как и к массажистке Юле, все было идеально. В целом дальше все было хорошо. А вот на следующий день началось веселье, прописанные процедуры, если ты о них не спросишь выполнять никто не будет. Ну и вишенка на торте, в программе указано, что 4хразовое питание. Я задала вопрос про 4 прием пищи, на что мне сказали, что меня вчера кормили. Я не страдаю деменцией и помню все свои приемы пищи. На что дальше со мной начали общаться в грубой форме и хамить. Приехала отдохнуть, успокоить нервы, но благодаря Татьяне Алексеевне отдых пошел по одному месту. Поэтому если решите поехать туда отдохнуть, будьте готовы к тому, то полностью расслабится не удастся, ибо нужно будет все держать под контролем.
И дополню отзыв. Забыла в номере оригинальную зарядку от айфона, вспомнила вечером и написала, также пофигистически отнеслись к решению проблемы и конечно зарядка не нашлась, ножки отрастила и сбежала из номера.
Хочется поставить лучшую оценку, так как очень приветливо встретила нас администратор, сопроводила и быстро заселила, но есть НО. На территории весьма симпатично, хоть и грязный ручеёк, но в целом норм. Павлины по территории добавляют позитивных эмоций. Вот только не понятно, почему в двухместном номере всего одна вешалка в шкафу, почему только в углу номера розетка, почему нет отопления и обогреватель дают только на следующий день после не одного звонка, почему вытяжка вообще не работает в номере и душе, почему на подоконнике куча мёртвой тли??? Ну двоякие впечатления, не скажу что прям плохо, но поработать есть над чем.
2 звезды натянула за гостеприимство. Отель очень старый, все в пыли и грязи. Уборку выполняют поверхностную видимо. Сняли полулюкс и кроме большого пространства в номере ничего не увидели хорошего. Ванна это просто дно, пахнет плесенью! Вся сантехника ржавая и грязная. Вода черная. В раковине забит слив.
В номере нет ни чая, ни чайника, ни воды. Зато 6 стаканов получили.
В 23:30 я попросила у персонала чай. Админ посмотрел в своих ящиках (где личные вещи их) и сказал, что может угостить меня только кофе 😕
На утро я пришла позавтракать в их кафе. Около 10 мин никого не было в зале, после чего вышел официант и просто прошел мимо меня, когда я была там одна.
Стоило мне крикнуть в след ему о меню, сразу пошел за меню.
Ребят, поработайте над своим отелем..
Отмечали свадьбу 10 декабря 2022. Бронировали шатёр. Все гости остались в восторге. Еда, обслуживание выше всяких похвал. Снимали корпус С для ночёвки, гости остались довольны. Утром завтракали в ресторане. Всё хорошо. Большое спасибо персоналу и менеджеру Дмитрию за отличную организацию торжества. Приедем к вам ещё. Рекомендуем для проведения мероприятий.
И так к хорошему выглядит всё очень хорошо с улицы хороший ресепшен и приветливый администратор , есть горячая вода и даже шампунь, мыло и полотенца на этом всё. А теперь остальное : номер который мне достался 3 это полный π (пи) грязно, мебель вся поколеченая, пятна даже на стенах. Шумоизоляция на дне ,с утра где-то лаела собака и это было отчётливо слышно . Полотенца выглядят как долматинцы благодаря пятнам. По поводу парковки во дворе она не для всех, но вне двора рядом есть ещё одна она для всех, там правда тоже есть ньюансы так как Зиной там одна колея и сложно разъехаться, как и припарковать там автомобиль типа микроавтобус ,нужно занять 2-3 места иначе по дороге не проехать. Итог если вы хотите переночевать в номере эконом в данном отеле то лучше не стоит тратить время и деньги. Возможно если это будет дорогой номер то всё будет хорошо. Но это не точно.
Проводили летом свадьбу , персонал прекрасный , менеджер всегда был на связи и в любом вопросе подсказывал и старался помочь , и не на что не разводил , официанты все приветливые , в конце банкета все оперативно собрали , и если просили что то отдельно собрать , быстренько это делали , а нам отложили еду в номер и принесли туда . Еда очень вкусная , очень понравился карп , я не ем рыбу , но мне очень понравился , а мужу курица Кунг-Пао.
Территория очень ухоженная и получаются красивые фото , по ней ходят павлины ☺️
Музыка громкая до 22:00 и не должна превышать нормы, но нас об этом заранее предупредили , так как жилой просёлок .
Но шатер очень хорошо изолирован , и снаружи было не так слышно музыку , и нам это вообще не помешало , были громко 😃но жалоб на было, поэтому не переживайте по этому поводу .
Единственный минус номерной фонд , у нас был люкс вроде как на первом этаж , ну честно там требуется ремонт , но номер нас шёл в подарок , поэтому не жалуемся 😃
А вооьще всем советую ! Одно из лучших мест где качество услуг шикарное , а цена приятная .
Был на юбилее, всех предупреждаю, перенесли горячее, и дети захотели торт, заказали... Для данного места это команда убрать тарелки с едой... Итог поесть не удалось, официант Народа, нахамила... Точно веря в свою безнаказанность. Впрочем управляющий, был не конструктивен. Не Рекомендую, не уважительно относятся. От гостей( за наши деньги избавляются)!
Очень удобное расположение для отъезжающих из Шереметьево, когда, например, надо переждать ночь перед вылетом. Демократичные цены, тихое, спокойное место, парковка под охраной. Работает ресторан и сауна, персонал без нареканий.
Типо отель который расположен в частном секторе. Номера это отдельный вид искусства.. просто жесть потолок весь в трещинах, штукатурка отваливается, белые плинтуса по верху - желтые и в плесени. Двери не закрываются, потому что просели, наличники отваливаются. Кондиционер не работал изначально потому что даже не подключен, но тут оперативно решили вопрос на ресепшн - за это 2 звезды, пришел мастер и протянул удлинитель чтобы его запустить. Воды в номере нет никакой, в холле у ресепшн на 1м этаже есть куллер если хотите попить. Вода в ванной и раковине стоит, нужно чистить трубы.. И это все номер полу-люкс. Свадьбу здесь не стоит играть - так как в частном секторе, то постоянно жалуются соседи что громко и адмиристрация даже днем возмущается что громко чекаются кавер группы итд и ставят ограничения на громкость звука в 100дцб. После 10 вечера вообще никак шуметь нельзя. Из плюсов - павлины гуляют по территории и персонал кейтеринга которые работают хорошо.
Очень расстроены сервисом за такие деньги !
1. Нас не пустили на личной машине которая обклеена под такси , это личная машина, которая использовалась в личных целях
2. В бане везде было грязно , в туалете не было средств личной гигиены
3. В ресторане заказывали блюда , грубо отвечали , сказали а вы не могли все в один заказ заказать
4. Не предупредили до скольких работает ресторан
Отношение хамское за такие деньги . Баню не советую
Были в мае 2023. Территория отеля симпатичная, гуляют павлины.
Первым нас встретил охранник, который сначала открыл нам ворота, а потом тут же закрыл. Когда мы вышли из машины и подошли к нему, то он вместо того, чтобы поздороваться, грубо сказал, что мы слишком долго думаем и надо быстрее заезжать (ворота даже не успели полностью открыться). Такое хамское отношение с порога оставило осадок.
На ресепшене был вежливый администратор.
В номере нас ждал огромный паук в раковине. Мебель вся старая и ободранная, телевизор не работал. На 4 человек было 2 полотенца.
Из плюсов: павлины на территории, удобная кровать с хорошим постельным бельем.
Из минусов: хамское отношение охраны, старая ободранная мебель в номере, окна во двор на кучу хлама.
Локация сложная, но стоит того! Сон на свежем воздухе, отличные бани, вкусная еда (скоро новое меню будет, для тех кто не в первый раз)! В общем зачот, you're welcome!
Обслуживание высший класс. Еда вкусная. Персоналу огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер. Территория обустроена замечательно чисто опрятно приятно находится в этом месте. Кальян выше похвал. Спасибо мало мест где действительность превосходит ожидания.