Nomad

Яр
1 октября 2025
Это даже не мини-клуб, а прям микро-клуб) И это самый большой плюс заведения! Уютный уголок досуга в нашем доме, в котором есть место для подростков и взрослых. Мощные компы и адекватные цены. Советую для тех, кто особенно любит играть в кс2 - мониторы 240гц на кронштейнах, пинг 1-2 на московских серверах фейсит, 2 вида мышек на выбор.
Ilya Svilev
Отличное место, чтоб забыться в пиксельных мирах под клацанье клавиатур и мышек на фоне, кампуктеры звери, сервис бомба, стулья на столько мягкие, что мой зад ощущал себя как будто на перине, девайсы чистые и приятные, администраторы будто проходили курсы по вежливому общению, оценка 10 из 5, СПАСИБО!!!!
ilya g.
18 октября 2025
Отличный компьютерный клуб, который не так давно открылся а уже можно комфортно проводить хорошее время за игровым процессом, админы очень доброжелательны и всегда готовы помочь если возникнут какие нибудь вопросы во время игрового процесса, очень рекомендую посетить этот компьютерный клуб, чем больше будут приходить играть тем больше ништяков и атмосферы будут добавляться. Играю тут каждый день, очень советую посетить компьютерный клуб Nomad CC.
Арсен Пенерджян
18 октября 2025
Замечательный пк клуб, очень домашняя обстановка! Цены ОЧЕНЬ низкие, приятные глазу. Вежливые админы, и хороший хозяин! Ответят на все вопросы, помогут и объяснят если появятся какие-то вопросы. Всем советую, приходите! Тут вам будут очень рады!
Дима К.
29 декабря 2025
Хочу начать с того, что на днях я посетил данное место, и остался более чем доволен, наверное даже в восторге от данного заведения, я бывал в очень многих игровых клубах по Москве, но такого места нет не где. Атмосфера на высоком уровне, нечего не глючит, нечего не зависает, единственное нужно докинуть в компы еще один ссд хотя бы на 1тб и будет топ но это не критично вообще, очень понравилось то что вход без обуви то есть ты не испытываешь какой то дискомфорт во время игры. Админам большой респект всегда помогут и всегда подскажут, еще не мало важный фактор который меня удивил, как оказалось когда я уходил мне сказали что я отыграл больше положенного времени и за это время по мне не кто не подошел и не сказал будите ли продлевать, потому что игра была прям очень жосткая, огромный в этом респект что дали доиграть и потом сказали о доплате. Об этом клубе можно писать вечно, всем респект за клуб однозначно 5 звезд+ еще и не далеко от дома, поэтому буду постоянно тут👍
Дмитрий Дьяченко
3 октября 2025
Очень уютный компьютерный клуб, владелец Ярослав, к каждому клиенту находит индивидуальный подход. Всем советую посетить данное место, кто любит поиграть или просто провести время вне дома 👍
Илья Шеховцов
2 ноября 2025
Отличный пк клуб. Приехал к брату, не знал чем занаться, посмотрел по картам и увидел что есть пк клуб, решил сходить. Внутри уютно, чисто. Цены прекрасные. Админы добрые и готовы если что помочь. Компы отличные, очень мощные. Короче 10/10
Это лучший компьютерный клуб железо хорошая не логает тихо все спокойно администратор хороший все сделано по человечески очень низкие цены рекомендую всем 👍👍👍👍
Lokushka .
15 октября 2025
отличный клуб с восхитительным соотношением цена/качество. очень домашняя атмосфера,клуб действительно работает на качество,а не на количество как большинство современных.
Пользователь В.
27 ноября 2025
Очень крутой клуб,такое ощущение что находишься дома,в других компах такого нету и я не видел,очень атмосферно,мощное железо,тянет все игры которые мне нужны,хороший админ который мне все настроил. Такой клуб точно нужно в нашем районе
Владимир Б.
26 сентября 2025
Отличный клуб Больше всего понравились клавиатуры,мониторы и кресла Мощные компы,домашний уют Вернусь снова
26 сентября 2025
Топовый клуб со своим вайбом, цены огонь, админы на опыте во всем помогают, приятно находится здесь и играть в компы
Роман Курбанов
12 октября 2025
Компьютерный клуб просто отличный, сотрудники очень общительные, вежливы, там много плюсов, перечислять устанешь, я там всего лишь был 2 раза, но эти два раза запомнились мне надолго, советую этот ПК-клуб, самый лучший ПК-клуб в Московской области. :)
Артём П.
25 октября 2025
Очень уютный клуб Работают очень приятные ребята Атмосфера домашняя Время провёл великолепно 💪
Даниил
30 октября 2025
хороший компьютерный клуб цены очень маленькие админ очень хороший везде поможет расскажет да компьютеров пока мало но думаю будут больше так что ждем
Максим Быков
Безупречно во всём: от техники до обслуживания. Особенно ценю, что можно забронировать ПК заранее. Единственный клуб, где не хочется уходить!
Роман Павлов
14 декабря 2025
Место супер . Каждые выходные сюда хожу да и цены отличные. Администраторы тоже хороши. Единственный минус в том что компьютеров сего шесть
Диана Рубина
22 октября 2025
Все супер! Мощные пк Крутой персонал Супер приятная атмосфера! Этого очень не хватало на районе Директор красавчик!!!
Дамский угодник 0098
18 октября 2025
Понравилось абсолютно всё: от общения с администратором до качества периферии. Чувствуется забота о клиентах. Не просто компы, а крутое комьюнити. Приятно приходить не только играть, но и пообщаться. Всем советую!!
меллстпрй
Отличный пк клуб приятные цены хорошие админы и приятная атмосфера приду еще не раз
Никита Воронов
24 сентября 2025
Очень приятный клуб с хорошими ценами и коллективом
D4n0n3
24 сентября 2025
Хороший клуб с домашней атмосферой. Особенно понравились клавиатурой
Эрик Асатрян
Отличный компьютерный клуб,лучшие цены. Всем советую ходить сюда,очень любезные сотрудники
Мурад Кунниев
20 ноября 2025
Очень приятная обстановка!!! Компы супер, все удобства для гостей! Приеду еще!
Давид Амирджанян
30 сентября 2025
Приятное заведение, с демократичными ценами, приятные администраторы
николай Сафонов
23 сентября 2025
Уютный клуб возле дома, приятные цены
Kokishi
21 ноября 2025
Отличный пк клуб приятные и крутые админы и уютная атмосфера
Наталья Солникова
5 ноября 2025
Уютный компьютерный клуб, отличные цены. Приеду снова 😇
Виктор Л.
31 октября 2025
Очень понравилось, уютно и красиво, компы хорошие, админ пушка!!
Никак
7 октября 2025
Классный клуб. Новенькие мощные компы 👍
Булат Х
14 декабря 2025
Отличный клуб, все время сюда хожу, однозначно рекомендую
Данек
22 сентября 2025