Noizeoff

Антон Владимирович
Хочу оставить положительный отзыв о тонировке и полировке фар, сделанных в NoizeOff. Давно собирался это сделать, так как старые фары потускнели и плохо светили, а тонировку хотелось для красоты. По полировке: Ребята настоящие профессионалы. Убрали все царапины и желтизну. Фары стали абсолютно прозрачными, как с конвейера. Свет действительно стал ярче и дальше бить — разница колоссальная. По тонировке: Боялся, что будет темно, но мне подобрали идеальный вариант. Пленка легла идеально, без складок и пузырей, края не отклеиваются. Выглядит машина теперь гораздо стильнее и дороже. Отдельное спасибо за скорость работы и чистоту в боксе. Цена полностью соответствует качеству. Всем советую!!!
Валерия Ивлева
Потолок из алькантары — огонь! 🔥 Делала в Noize_Off Результатом просто ошеломлена! Мастера настоящие профи: алькантара лежит идеально ровно, без единой морщинки. Очень понравилось, как аккуратно подогнали все края вокруг плафонов и ручек — как будто так с завода и было. Мастер выбрал материал приятный на ощупь, цвет космос. Салон стал выглядеть в разы дороже и уютнее. Запаха клея в машине нет. Спасибо за качество! Теперь только к вам.
Ярослав Мишуков
Классный детейлинг , приехал на дням к парням на шумку и установку музыки, сделали все четко и быстро, объяснили что да как будут делать, в общем и целом быстро сориентировали. От себя скажу по ценам не кусается , но и цена соответствует качеству. Скоро заеду на тонировку , а то в прошлом дитейленге сделали так , что теперь пузыри. ( в следующий раз прикреплю фото) Отдельно хочу выразить респект работникам( Коле и Марату ) , приятно общаться, если что-то не знаешь подскажут и объяснят.
Александр Котлов
Обращался по поводу установки мультимедиа, рулевого колеса. Мастер Николай - специалист своего дела. Много чего сделали по его рекомендациям, подобрали з/ч. Все сроки соблюдены, согласования также были не только через голосовую связь, но и по видео. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую.
Lika Rostovskaya
Заезжала в Noizeoff на установку новой магнитолы, и осталась в полном восторге! Ребята — настоящие профи. Сделали всё очень аккуратно: панель сидит как родная, никаких лишних зазоров или царапин. Особенно порадовало, что всё подробно объяснили, помогли настроить звук и подключить телефон. Теперь музыка в машине звучит на порядок круче, а пользоваться системой — одно удовольствие. Огромное спасибо Николаю за качественный сервис и крутую атмосферу! Всем рекомендую!
Руслан Троянов
Обращался к Никите обтянуть машину пленкой. Сделал качественно и быстро Спасибо большое!!! Николай делал шумку арок тоже все качественно!!! Спасибо! Вы лучшие !!!
Marat Cherckasov
Заезжал к ребятам в сервис на виброизоляцию, сделали все грамотно и быстро, остался доволен! Большое спасибо Николаю!
Руслан Еникеев
Сделал в этой студии комплексное преображение авто: полная оклейка плёнкой, тонировка и шумоизоляция салона. Результат просто космос! По кузову вопросов нет — плёнка идеально, даже в трудных местах, тонировка без косяков. Но особенно поразила шумоизоляция: машина стала прям как люкс-класс — посторонних звуков почти нет, двери закрываются с солидным "пухлым" звуком, музыку теперь слушать чистый кайф. Огромное спасибо мастерам за труд и подход! Теперь кайфую от каждой поездки.
Амирхан
Очень чётко и грамотно все делают, загонял к ним Audi A7 на перешив потолка, очень быстро и качественно сделали
Евгений Г.
Парни профессионалы своего дела, что касается бронепленки, тонировки, шумки им равных нет в Наре(все сделано премиум материалами четко и в срок), Никита и Колян вам процветания в вашем деле и всех благ=)
Арсен Зебницкий
Приехал к ребятам на установку подсветки, салон буквально засиял и теперь радует глаз, очень благодарен Николаю за предоставление такой услуги за приемлемую цену!
Арсентий
Отличное место, ребята знают своё дело! Полировку сделали быстро и качественно!
никита окороков
Приезжал к ребятам на антихром, частично покрасили, и частично оклеили в пленку. Результатом доволен, рекомендую
Agvan Shushanian
Советую всем заезжать к ребятам! очень дружелюбные и ответственные за свою работу ,трепетно относятся и очень качественно делают свою работу !успехов Николаю и Никите !!!
Александр Г.
Первую машину у Никиты тонировал 6 лет назад (это еще было на Турейке) все тонированные элементы отходили отлично ,так и продал .А когда встал вопрос обклейки нового авто , естественно нашел его . Все сделал как и впрошлый раз на отлично, рекомендую
София Давыдова
работают прекрасные люди! все быстро и качественно приедем снова!
Превзошли мое ожидание. Советую
Андрей ГСМ