No name

Nina
25 августа 2024
Очень классная студия. Качество и скорость маникюра на высшем уровне. Мастера готовы воплотить в жизнь самые необычные дизайны)) Коррекцией бровей также осталась довольна. Мастер Арина работает внимательно и аккуратно. Идеально подобрала форму бровей. Всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением 🥰
Annet Khvatkova
25 августа 2024
Супер мастер, все быстро, классно, а главное очень красиво. Ульяна не только крутой мастер, но и классный собеседник, всегда найдет местечко, даже если у вас плотный график. Особенно хочу отметить ее работу с дизайнами, езжу только к ней через весь город!!
Екатерина Т.
31 октября 2024
Уют - 💯 Эстетика - 💯 Мастерство - мильон Доброта - 💯 Девочки все топ, мастерство на высшем уровне. Делала ламинирование, маникюр и педикюр. Осталась в восторге! Так еще и чаем напоили, сладостями накормили Лучшие ❤️
Екатерина Рахимова
11 апреля 2024
Срочно понадобился маникюр, смогли записать в этот же день, за что огромное спасибо. Маникюр сделан очень чисто, т.е. дома при детальном рассмотрении работы, не возникло желания что-то подправить. Мастер Ирина. Не смогли сделать мой задуманный дизайн, потому что отсутствовали крупные блёстки, но смогли выйти из ситуации. В помещении спустя 2 часа, показалось душновато. Водичку дали.
Яна Залезинская
19 февраля 2024
Хотелось бы поблагодарить мастера Ульяну за ее профессионализм в работе) хорошо и качественно делает маникюр и педикюр, каждый раз радует идеальная форма ногтей! Стойкое покрытие, а значит материал достойный! Всем советую посетить данный салон! Цена так же радует! Соотношение цена качество идеальное! Буду и далее ходить к ней на данные процедуры!
Alisa Soloveva
24 августа 2024
Комфортные условия.Замечательные мастера.мастер Ульяна,делает отличный маникюр.Самый лучший мастер к которому я ходила.Посоветовала бы каждому эту студию.🩷
Appolinaria Peshkova
28 ноября 2023
Отличная студия! Всегда приветливые мастера, уютная атмосфера Ну и конечно же мой мой фаворит - мастер-бровист Арина❤️ Всегда прислушивается, помогает подобрать форму и насыщенность цвета. Всем очень рекомендую!💓
Екатерина Рыбак
20 июля 2023
Всегда идеально чисто, качественная работа, приятная беседа. Ощущение того, что ты получаешь результат и отдыхаешь! Спасибо Ульяне. Отдельное спасибо за чай, какой я люблю 🌟🫶🙏😘
Ксения
11 апреля 2024
Мастера всегда предлагают чай/кофе, скорость работы самая быстрая из всех студий что у меня была - 1:30 мин, приветливые девушки и Ульяна, и Ирина)
Анастасия Тюркина
24 августа 2024
Прекрасная студия 🫶🏼 волшебные мастера и атмосфера! Ну и само собой работы в самое сердечко ❤️
Варвара Денисова
27 августа 2024
Лучший мастер в моей жизни! Хожу к Ульяне уже несколько лет, не готова променять ни на кого! Очень рада, что теперь есть уютнейшая стильная студия рядом с домом, куда очень приятно приходить!🥰
Мария К
17 января 2024
Была на педикюре у мастера Ирины. Очень все замечательно, чистенько и аккуратно) атмосфера приятная , рекомендую🫶🏽
София Ц.
27 августа 2024
Чудесные ногти. Ира и Ульяна делают все на высшем уровне.
Лилия Г.
30 июля 2023
Ульяна супер специалист своего дела, быстро и качественно, что очень важно в наше время😃
28 сентября 2023
Качественный маникюр ровно за 1 час со снятием и покрытием. Идеально!)
anan001z
19 апреля 2024
Второй месяц прихожу в этот салон.и всегда ухожу довольной