Nl Store

милана власова
Зашла случайно, даже не думала, что здесь такой шикарный выбор качественных БАДов. Прошедших к тому же клинические испытания, что для добавок большая редкость. Купила себе для поддержки системы липосомальный 5-HТP, через несколько дней увидела разницу. Действует намного быстрее, чем обычные варианты, почувствовала эффект буквально с первой же капсулы. Сейчас принимаю липосомальный метабрейн. Перестала нервничать по поводу сдачи проекта, чувствую что продуктивность выросла.
kat_muzi
12 февраля 2023
Магазин просторный, находится в самом центре города, представлен широкий ассортимент продукции, персонал всегда приветливый👍 Я менеджер компании НЛ, иногда работаю прямо в магазине, есть много столиков для этого и отдельный зал для рабочих встреч, который можно использовать по предварительной договоренности))
Светлана Ляшенко
2 октября 2024
Фирма свои проблемы не решает, к сожалению. Так не работают, любой вопрос можно решить, но мне отказали. ГЛУПО!!! Предложили самой все сделать!
Елена Мякишева
22 февраля 2022
Мой любимейший магазин с самой любимой продукцией, все для дома, красоты, здоровья и ещё доп.дохода.👍👍👍 Обслуживание на все 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Евстахова
3 июля 2021
Персонал очень вежливый, всё понравилось, помогли оформить карту клиента. Всё супер, вернусь к вам ещё)))
1 июля 2021
Вежливый персонал, большой выбор качественной продукции, всем советую!
Ковалев Алексей
27 мая 2022
Место где обманывают людей и люди ведутся как маленькие дети))) на эту всю продукцию.