Нить

Toropova5813
Обратилась в ателье, чтобы подогнать платье по длине, и осталась в полном восторге! Сделали всё аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Платье теперь сидит идеально, швы аккуратные, ткани обработаны качественно. Я очень требовательная и внимательная. Мне главное,чтобы меня поняли. Мастера реально понимают, что делают, и дают полезные советы. Очень приятно иметь дело с профессионалами теперь точно буду сюда возвращаться!! 😄
Евгения Тарадайко
Чинила в данном ателье джинсы, а именно: меняла молнию. Починили быстро за день/два, в оговоренный срок уложились, позвонили по готовности. Ношу уже месяц - два пока что все хорошо. Ставлю 5 звёзд не смотря на цену оказанной услуги. На мой взгляд, замена молнии за 1000 рублей + стоимость молнии - дороговато, но необходимо было срочно заменить, выбора особо не было. Тут каждый выбирает для себя, но в случае срочности, на девушек из данного ателье можно положиться. Спасибо!
Masha M.
Отличное ателье! Приносила перешить юбку, осталась довольна результатом: быстро, качественно и по хорошей цене. Само ателье уютное и чистое, приятный и отзывчивый персонал, находиться там очень комфортно, рада, что выбрала это место. Обязательно вернусь.
Полина Якушева
Получить какую-либо услугу в данном ателье не довелось, поскольку с порога мы столкнулись с ужасным отношением. Подойдя к ателье, увидели, что рядом с дверью есть кнопка звонка, которая оказалась нерабочей, подёргали ручку несколько раз - дверь не открылась. Решили спокойно постоять подождать, пока подойдёт кто-то из сотрудников, привычки настойчиво стучать или выламывать двери у нас нет. Через минуту подошла сотрудница, которая открыла дверь и на наше "Здравствуйте" в грубой манере и на повышенных тонах начала нас отчитывать за то, что мы не в состоянии самостоятельно открыть двери. Развернулись и ушли. Если ненавидишь людей до трясучки - незачем с ними работать.
Алина Ломакина
Я в шоке с отношения. Живу буквально в соседнем доме. Забежала после тренировки ушить вещи, но столкнулась с хамским отношением. Мне просто сказали «нет», и повернулись спиной, продолжив смотреть видео на телефоне. Вроде взрослая женщина, а никакого воспитания. Почему я должна упрашивать рассказать мне что-то и продолжить диалог, если это я к вам пришла, чтобы получить услугу, а не в гости навязалась?
Георгий Таиров
25 ноября 2025
благодарю! быстро, качественно и что, с одной стороны не важно для кого-то: позитивные эмоции. теперь мы с сыном будем сюда ходить (про дом быта и прочие места с духом прекрасной советской эпохи наконец-то можно забыть)
Валерия Ш.
13 ноября 2025
Сделали качественно и очень быстро. Собирались с ребенком на утренник, нужно было экстренно поменять молнию на костюме с вечера, пришла и тут же мигом мне поменяли)))