Ништяк

Егор Теленкевич
Это шикарное место! Сотрудники топовые все! Очень внимательные, дружелюбные и весёлые! Очень атмосферное помещение, очень классно, что не смотря на количество столов в общем зале - очень спокойно всегда, а випка вообще класс! Не понимаю как эти ребята смогли вместить в себя самые главные проблемы каждого бизнеса цена/качество - с такими копеечными ценами, да с тем набором услу что туда входят - это рай на земле! Был уже 3 раза у них и ни разу не пожалел! Дай бог каждому сотруднику по премии! Надеюсь данное место не вымрет из-за нынешних законов и цен на всё. В общем примного благодарен за тёплые приёмы и за такое шикарное место в центре города! Было бы возможно - поставил бы все 1.000.000 звёзд! Так что советую - не пожалете!!!
Михаил Орлов
8 февраля 2025
Уютно и приветливо - это первое впечатление которое ощущаешь при входе приятная ламповая обстановка интарактив да пожалуйста: настольные игры, бильяр, плойки, чай). Ну и в целом неплохое место провести время для досуга
Игорь Вячеславович Петюкин
Отметили день рождения, хороший вариант сняли все антикафе на день. Караоке слабоват но было весело!)) Бильярд так же зашел , кальян хороший место тоже. Вообщем будем рады повторить )
Дарья
15 июля 2025
Хорошее место, снимали для небольшой вечеринки. Есть кальян, бильярд, приставки, караоке работает около часа, потом разряжается колонка. В общем советую, находится в центре.
Илья
14 октября 2023
Великолепное заведение, можно отдохнуть как компанией, так и наедине с кем-то в отдельном зале. Цены-космос (в хорошем смысле) Бесплатный кофе, печенье, кальяны К сожалению из-за "бесплатных" кальянов экономят на количестве табака в них, и поэтому кальяны не насыщенные, но это простительно) Прекрасный персонал, всегда подскажут и покажут, где, что, и как) Плюс этого антикафе в том, что в него ходят одни и те же постоянные гости, нет дурных и буйных людей Малый vip зал организован на достойном уровне, единственное, чего немного не хватает, это подсветки и звука 5.1,но это всё вкусовщина) Приду в это прекрасное место ещё не раз и не два,
Rinkishakima
20 апреля 2024
Лучшее антикафе из всех, где я была. Персонал на подъёме, бильярд, много диванов, но при этом все сидят в своей компании. Випка не оправдала ожиданий: отличается только приватностью и большим экраном. Но кто не переносит кальяны-будет тяжко, тк нет окон, не проветривается. Чай вкусный, музыка хорошая, не орёт на весь зал В общем и целом, очень даже культурное заведение
Сергей Тумасов
1 марта 2025
Классное заведение. Особенно понравился прайс. Платишь только за время, кальяны, чай, кофе, печенье- всё входит в стоимость.
20 апреля 2024
Отличное место с приятным контингентом, а самое главное, что обслуживание тут на высшем уровне! Приятная музыка, атмосфера уютного вечерка с друзьями за настолкой и кальяном)) Цены адекватные, везде чисто и приятно пахнет! Однозначно 5 звезд, желание посидеть там снова посещало меня уже ни раз!
Константин Кумановский
20 июля 2025
Отличное антикафе, есть все, что необзодимо: PS, кальян, печеньки, чай, цена посещения, в которую взодит все вышеперечисленное очень удивила, в хорошую сторону.
Ростислав
6 ноября 2024
Очень классное место. Цена адекватные (даже слишком), красивые интерьер, много настольных игр и игр на плейстейшн, вкусный чай и всякие сладости. Очень рекомендую!!!!!
Наталишка
5 января 2025
хорошее антикафе, недорого, персонал расскажет и покажет, респект) кальян разные вкусы, плойка, и бильярд, вечер удался на славу
7 октября 2023
Отличное заведение, хорошие кальяны, приятная атмосфера. И отдохнуть, и поиграть. Руководители очень крутые, всегда прислушиваются к пожеланиям. Особенно хочу отметить кальящика Соню, которая всегда приветлива и с заботой относиться к посетителям!
Максим Данилов
19 мая 2023
Лучшее место для отдыха, для душевных разговоров с работниками, для вечернего клубняка по выходным, да и даже для уединения в випке почти за ту же стоимость, что и в общем зале. Место постоянно развивается, что-то новое появляется, ребята ни на что не жалеют ни денег ни времени! Всем работникам и постоянным поситителям респект! А тем, кто не был, советую посетить и ощутить на себе тот самый ништяк ;)
Вика Пархоменко
1 ноября 2023
Шикарное место , балдежная атмосфера , кайфовая обстановка, отличная музыка , приятный персонал!! Советую всем, туда можно как прийти и в одиночку , так и с подружкой , а еще с большой компанией !! Места хватит на всех !!
Владимир Гурский
11 февраля 2023
Случайно попали в заведение.И теперь ходим по несколько раз в неделю.Олно из лучших антикафе в городе.Большой выбор табака для кальяна,бильярд,божественно вкусный чай.Так же есть вип комната с проектором,где можно посмотреть компанией любой фильм.Очень лайтовая атмосфера и топовые бармены,которые поднимают настроение в 1 миг. Всем рекомендую.5 звёзд слишком мало,чтоб оценить всю атмосферу.
Мария Кандыба
28 января 2025
Место прикольное. Но недочётов много. Холодильник бы им побольше и посуды. И унитаз починить.
Кирилл
15 апреля 2025
Заведение очень атмосферное, работники дополняют праздник своими действиями, так же хочется выделить Аркадия, просто внимательный и талантливый парень
Надежда Серик
12 января 2025
Здравствуйте 👋 сначала мне очень понравилось. 😊 1 денб посидела, Великолепно. Вип комната с туалетом. Книги, 📚📚📚 игры Меня встретили. А вот во второй раз...... Они сами знают. .... Не очень. Сотрудники сами знают
Олег Игоревич
1 ноября 2023
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Вкусный кальян, приятная атмосфера, вежливый отзывчивый персонал. Если хотите отдохнуть не затратно и хорошо, тогда это отличный выбор
Сандухт_Фрау Фурман (Брыкунова)
6 января 2025
Отличное место для посиделок в большой компании. Можно выпить чай и кофе, покурить кальян Хотелось бы побольше видов чая рассыпного и крепкого вида кофе (темной обжарки)
Катя Коноплева
5 декабря 2024
Очень уютное, приятное заведение, приятная цена и хорошая атмосфера, вкусный кальян и приятная девушка администратор
Вероника Гончарова
30 декабря 2022
Прекрасное место, где можно круто посидеть компанией😀 Поиграть в приставку, попить вкусный чай, покурить безумно вкусный кальян😋 и многое другое) Самое главное - приемлемые цены💸
Олеся Назаретян
16 ноября 2024
Всё очень круто, кальян вкусный, делают быстро))) игры тоже в свободном доступе))) спасибо за отличный отдых
Юлия Н.
26 мая 2024
Из плюс игры, Плейстейшн Из минусов: грязные приборы (кружки, заварочный чайник, пол грязный, зеркала ) Забронировали вип комнату до 21.00 В 20:30 сказали выходим, пришли другие.. Обслуживание хромает..
Георгий
11 января 2024
Отличное место, отличный админ, платите только за вход, пробкового нет, безлимит на калик в самом центре города работает 24/7 просто шикарное заведение
origato
Обслуживание ок, все остальное низкое качество
Диана Г.
1 декабря 2022
Отличное место!!! Хорошие и общительные сотрудники! Забили кальян, напоили кофе, включили музыку на наш вкус. В приставку поиграли и хорошо провели время❣️
haisetouka
2 декабря 2022
Прекрасное место для времяпровождения с компанией друзей. Места не так много, но на человек 15-16 - найдется. Приятная атмосфера, вкусные напитки и сладости, много настолок и игр на PS4 Рекомендую!
Антон Осадченко
7 августа 2025
Пфффф а шо сказать можно одно из лучших антикафе в которых я был все топ, сотрудники так вообще лапочки. Вообщем лайк
skugarov89
8 января 2023
Замечательное место . Есть мини бильярд, разливное пиво, плойка и настолки . Уютно не дорого плюс можно арендовать место под мероприятия .
Андрей Волошин
27 октября 2023
Отличное место для того что бы провести его самому или в большой шумной компании .. Максим который отвечает за все , всегда на позитиве , выслушает ,поможет с выбором ,приходите не пожалеете
gr8_Pavel
8 января 2023
Удобное месторасположение, чистый и уютный зал с различными локациями огромный выбор табаков, приятный обслуживающий персонал, состоящий исключительно из профессионалов,
Лера Р.
8 декабря 2022
Хорошее место, чтобы собраться компанией. Взяли випку,меня лично удивило,что кальян уже входит в стоимость входа. Приятные молодые люди здесь работают, подскажут и помогут в случае чего. В целом хорошая атмосфера в заведении, так что рекомендую
Анастасия Ширяева
14 декабря 2022
Отличное место для отличного времяпровождения, стали постоянными клиентами. Отдых на все 100%. Персонал просто афигенный, всегда весело! Атмосфера нереально крутая. Всё ништяк😉приходите, точно не пожалеете))) Спасибо за место отдыха-мечты🥰🥳
исмаил Бугаев
10 января 2023
Классное заведение, есть приставка, бильярд, классные кальяны, мини кинотеатр. Был там с друзьями, нам все понравилось, придём ещё. Всем советую!!
София С.
25 сентября 2022
Кальян 🔥 Бильярд, настолки, и больше всего порадовала vip комната Считай, как будто в кинотеатре сидишь
Галина Лагутина
15 декабря 2023
Всё отлично, прекрасно провели вечер, персонал вежливый,в заведении чисто.Атмосфера приятная
Арсений Гончаров
26 марта 2024
Лучшее место в городе , за 200 руб и кофе и кальян и нет пробкового сбора , чуть ли не рай )
Лиана Мирошниченко
Супер место, персонал приветливый и позитивный
Рафаил Мулюков
26 мая 2023
Отличная дружная атмосфера, приятный рабочий коллектив, создают настроение. Кальяны, приставки , отношение все круто! Заходите
valeronstrinadko
Отличное заведение, бильярд, кальяны просто супер,
Кристина Субботина
25 октября 2022
Очень хорошее место. Уютно, красиво, увлекательно, весело. Можно заказать любую песню, бильярд, оооочень вкусные и дымные кальяны, много необычных вкусов табака в наличии. Кинотеатр 🔥 Одним словом есть все, для классного отдыха. Однозначно советую!
Ника Малинина
Оч крутое место, персонал учтивый! Все пожелания выполняли! Нам нужна была колонка и нам ее дали, включили кондиционер и несколько раз меняли температуру на нем, чтоб нам было комфортно, без каких-то косых взглядов типа «боже достали». Спасибо, Василий!
Екатерина Г.
19 ноября 2022
Прекрасное место, по цене вообще огонь, атмосферно, уютно, кальяны дымные, музыку можно заказывать, весело😊 В общем и целом место прекрасное, рекомендую!☺️
Сергей Д.
9 июня 2024
Хорошее заведение всегда есть конфеты и хороший корпоративный дух, всегда пахнет вкусно и вкусные кальяны
марина старыгина
Место кайф випка просто бомба кальяны вкусные рекомендую
tristan Donkihot
11 марта 2025
Очень хорошая атмосфера рекомендую всем 👍 Спасибо персоналу
Саша К.
6 марта 2023
Впечатления отличные, отмечал там день рождения. Улучшать ничего не надо, всё и так на уровне. P.S. для бильярда я бы поменял 1 шар, он отличается от других
Мазжалин Александр Валерьевич
19 мая 2023
Место супер просто. Потом посмотреть фильм в випке вообще с каифом. Еще и мастхев такой коепкий табак, включен в стоимость посещения. Пушка! 5+++
Олег Двор
29 сентября 2022
Атмосферное местечко с хорошим расположением. Вечером нет проблем с парковкой. Теперь я знаю, где забуриться с компанией. Так держать, спасибо!