Нирвана

21 оценка

Alena Andreeva
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Я обратилась к этому мастеру впервые, и выбор оказался 100% верным - я ни секунды не пожалела о своём решении. Особенно ценю, что мастер пошла навстречу и приняла меня на полчаса раньше назначенного времени, чтобы подробно обсудить желаемый результат и помочь определиться с вариантом наращивания. Ресницы получились именно такими, как я и хотела. В ходе процедуры мастер проявила вежливость: разрядила обстановку спокойными, ненавязчивыми разговорами и даже немного рассказала о себе. Благодаря этому процедура прошла легко и комфортно. В салоне царила уютная атмосфера - было спокойно и по‑домашнему тепло. Однозначно буду рекомендовать этого мастера друзьям.
татьяна тырон
Благодарю Надежду за профессиональную работу. Аккуратная работа, долгая носка ресниц, креативный подход, приятная атмосфера в салоне. Более 2 лет Надежда является моим мастером. Всегда подберет мне время в своем графике, т.к. мой график работы не позволяет мне заранее знать, когда я свободна. Рекомендую всем своего любимого мастера. Желаю Надежде успехов в работе.
Янина Захарова
Спасибо мастеру Надежде за её волшебные ручки! Из плюсов: аккуратно, красиво, сделано с любовью 😍, долгая носка, я носила полтора месяца, можно было ещё носить, но захотелось обновления, хорошее качество, из минусов: хотелось бы побыстрее по времени. Уютная студия, все условия для комфортного обслуживания. Локация тоже очень удобная, есть парковка.
Анна Баранова
Хожу к мастеру уже около года — и каждый раз идеальный результат 💖 Ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно и долго держатся. Всегда комфортно и спокойно на процедуре. Спасибо за красоту и профессионализм! Рекомендую
Ольга семеновская
Минусов в работе этого мастера нет, хожу к ней не первый год и не поменяю , качество и обслуживание на высоте. Огромное спасибо . хочу еще добавить, что качество ее работы даже не на 100 а на 200%, самое лучшее. Так что если кто хочет красивую и самое главное качественную работу рекомендую и советую только к ней.
Людмила Васильева
Мастер Надежда-профессионал.Всегда интересуется,что хочет клиент.Работает аккуратно,стерильно,эффект-вау!Лояльно строит график приема,всегда может предложить клиенту время,оптимально подходящее для клиента.Умеет грамотно коммуницировать .Рекомендую от души!
Юля Лущаева
Огромное спасибо за прекрасное наращивание! Ресницы получились именно такими, как я хотела — выразительными, но при этом естественными. Очень довольна результатом, приду ещё❤️
Татьяна Кирильчук
Благодарю мастера Надежду за красивые реснички. Всегда очень аккуратно смотрятся. Приятная атмосфера в студии и грамотный специалист. Рекомендую эту студию 👍
Светлана К.
Надежда ,спасибо Вам за качественную работу,за приятную спокойную атмосферу и замечательный подход к клиенту. Очень вежливая и приятная девушка.Рекомендую.
750189 Макарченко
Надежда это фея моих ресниц! Всегда делает то что мне нужно! Ношу ресницы долго, материалы качественные. Спасибо💋 тебе!
Москаленко Валентина
Делаю у Надюши реснички не первый раз. Очень довольна качеством носки, и визуальным видом. Ресницы носятся по 1,5 месяца. Очень комфортно❤️❤️
Анастасия Яховская
Хорошее обслуживание, качественная работа и приятное общение.♥️. Лучшие ресницы которые я делала в своей жизни )
Olesya Suhostavec
Посетила Надежду, очень понравилось и наращивание и мастер, нашла наконец себе мастера. Теперь только к ней
Анастасия Дёрышева
Мастер своего дела. Ламинирование ресниц держится очень долго и очень красиво.
Я д.
Лутший мастер ) хожу уже три года ❤️всегда красиво 😍 Надежда всегда доброжелательна и отзывчива ) спасибо ей!
Марина М.
Прошла базовый курс по наращиванию ресниц, очень довольна, многому научилась, спасибо большое🥰
Алла Тимошенко
Обращаюсь к этому мастеру не в первый раз. Всегда качественно и красиво 🧡
Виктория Рева
Лучшие ресницы в городе Керчь 🔥