Ninel

20 февраля 2024
Всегда покупаю себе здесь зимние и осенние куртки. Продавцы приветливые, всегда готовы помочь. Особенно радует размерный ряд, вещи себе может подобрать как стройный, так и достаточно крупный человек.
Сaderle
15 февраля 2024
Пришли в магазин за 20 минут до закрытия. Продавцы готовы были нас прогнать. Разговаривали грубо, некорректно. Не в первый раз в данном магазине. Спорят, разговаривают неучтиво, высокомерно. Так как мы пришли уже зная что купить, изучив сайт, сразу прошли к нужному товару, почти сразу выбрали нужный. О товаре: в торговом зале вывешен не отпаренный, не отглаженный. На вопрос есть ли разница в цене на сайте и в магазине, продавец высокомерно и неприятно обозначила, что не бывает же дешевле 50%..? После нашего решения о покупке, продавец спросила есть ли у нас дома отпариватель, ведь магазин же закрывается, и отпаривать некогда. Вот как-то так, как всегда, магазин нормальный, товар хороший, персонал не очень.
Альберт Сафин
6 ноября 2023
Понравилось все. Качество обслуживания, цены приемлемые и специалисты знающие свою работу на10 баллов.Такие как продавец по имени Роза к сожалению не знаем фамилию. Город Нижнекамск улица Корабельная.
Анастасия Кукушкина
8 июня 2024
Сдали пуховики для химчистки. Заполнили оценочное согласие и т.д., обещали что будут готовы примерно через две недели. За полтора месяца неоднократно заходили в магазин уточнить не готовы ли, отвечали, что не готовы еще. В итоге на очередной звонок ответили, что пуховики приехали и можно забирать. Результат - пуховики не обработаны и химчистке не подвергались. ПОТОМУ ЧТО ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛИ, когда звонили из химчистки для подтверждения согласия. Разве того факта, что мы принесли пуховики на химчистку и согласились с оценкой изделия и поставили подпись, не достаточно, что бы их просто почистить???? Или иы сдавали их что бы полтора месяца подождать и забрать грязными???? Телефонный звонок это очень обязательно???? Мы в шоке от такого сервиса.
Юлия Менеджер
8 января 2023
Хороший персонал ! Всегда помогают с выбором , предлагают заказать если нет в наличии и рассказывают про все скидки и акции ! Не все есть в магазине из ассортимента (
светлана корт
7 января 2022
Приехали покупать пуховик 19:10 7/01/22г, нас охранник попросил выйти 19:47, закрыл магазин и сказал что закрываемся . Не дал приобрести пуховик, нужно закрывать кассу . Как так ведь магазин работает до 20:00, где соблюдение графика. Продавцы ему говорят он и не слышит , внольнимания!!!!
Анна Мартынова
21 января 2022
Заказала пуховик, в наличии оставался только в г. Наб. Челны.позвонили в среду сказали вещь доставлена приходите. Договорились на пятницу. В намеченный день позвонили и сказали что имеется брак. Очень неоднозначный магазин.
Галя Д.
11 февраля 2021
Лучший магазин верхней одежды в городе. Ассортимент, качество, обслуживание, цены и сервис-на высшем уровне👍👍👍
Gylamini
25 декабря 2023
Давно не была, в последний раз была 2 года назад. Персонал смотрит с ног до головы и с обсуждением. И обслуживание было очень плохим. После этого не хожу.
Катрина
22 декабря 2019
В Нинеле по этому адресу очень вежливый персонал, постоянно покупаем там верхнюю одежду, качество хорошее, но дороговато
Камилла Рахматуллина
17 декабря 2023
Отличный магазин верхней одежды, добродушные и вежливые продавцы
Руслан
3 марта 2021
Брал куртку кожаную и кошелек, очень качественный товар. Все понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим Радикович
13 декабря 2019
Отдавал куртку на хим.чистку, забарал через 4 дня.Работой доволен.
Елена Коршина
28 февраля 2023
Большой магазин, приятный персонал, удобная парковка )))
8506 Давлетшина
23 апреля 2021
Качественный товар, приветливые продавцы. Отличный магазин!!!
Г
Гульназ Г.
23 августа 2020
Хорошие скидки.Хорошие продавцы консультанты!
Tanay N.
28 июля 2023
Химчистка очень плохо. Более месяца и навязывают услуги
Louis
7 марта 2020
Брали с женой шубу она осталось довольной.
Сергей Ф.
16 марта 2020
Всё есть для любого времени года Класс
Дядя Вадим
30 июля 2020
Магазин скатился с элитных шуб до китайских пуховиков
Гольсина Абдуллина
16 марта 2020
Всегда акции, только успевай! Супер!
Иван Петров
12 февраля 2021
Маркировки "Честный Знак" нет подделки наверно.
Миляуша Гафарова
3 октября 2020
Приветливые продавцы
Милана
13 мая 2021
Находится в моем доме. ОЧЕНЬ хороший магазин!