Нимфа

П
Павел Любушкин
26 мая 2025
Рекомендую. Несмотря на то, что я делаю самую обычную немодельную стрижку, нередко бываю неприятно удивлён результатом, когда подстригаюсь не у своего постоянного мастера. В эту парикмахерскую попал случайно и остался полностью доволен и стрижкой, и ценой, и доброжелательностью персонала и чистотой салона. Большое спасибо мастеру Марине.
Вера Покотилова
Была в салоне 09.04 , мастер Марина сделала сложное окрашивание и стрижку ,я очень рада , что попола к профессионалам! Спасибо большое !
Олеся Кирилюк
К Марине хожу уже несколько лет на окрашивание. В последнее время экспериментируем с ней с оттенками рыжего. Результат всегда отличный, цвет идеально подходит под мои запросы. Всегда ухожу от неё довольная результатом!
Иван Гавриленко
10 ноября 2025
Марина отличный мастер, чувствуется что человек подходит с любовью к своему делу В парикмахерскую заходил постричься обычной мужской стрижкой, обслуживание приятное, мастер вежливый. С удовольствием приду снова)
алексей тимошенко
3 марта 2025
Отличная оператор стрижки. Мужская стрижка, Отлично! Недорого! Но нужно позвонить заранее, бывают завал работы у всех, в любой работе!
Andrei.G.
17 октября 2023
Парикмахерская удобно расположена. Хожу к своему мастеру постоянно Ирине,мастер универсал,все нравится.Ничего обЬяснять не нужно,поправлять после тоже.
В Б
19 марта 2020
Парикмахерская шаговой доступности, скромно с интерьером, мастера не экстра класса, но со своей работой вполне хорошо справляются, одним словом зрелым людям самое оно. Деткам, хипстерам, гламурным-мимо.
Елена Геннадьевна
26 октября 2021
Ну такое... Не понимаю, когда сотрудники обсуждают свои личные дела друг с другом при клиентах. Бюджетная парикмахерская, и стрижки такие же.
Денис Мальцев
1 октября 2025
Спасибо большое хорошие мастера, рекомендую
Никита Д.
1 марта 2025
Отличная парикмахерская
постоянный покупатель
31 июля 2022
Особое спасибо мастеру Вере за модельную стрижку мальчика.
Мирослава Королева
31 октября 2025
На ресепшене девушка была очень занята телефоном.
Роман Полуянов
6 апреля 2021
Меня ещё никогда не подстрегал пьяный мастер (4 апреля)
Владимир Бобрин
1 мая 2021