НикотиН

Таня
27 марта 2025
Отличный магазин, всегда обширный ассортимент табачной продукции, обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут. Персонал очень вежлив и доброжелателен! ❤️
Илья Дрозд
30 марта 2025
Всем добрый день . Магазин замечательный ! Как только попадаешь внутрь появляется легкий мандраж, от того как в этом магазине всё гармонично . Всегда большой выбор продукции, всегда чисто и тепло как у матери за пазухой. В этот магазин хочется возвращаться снова и снова . Всем своим друзьям и близким родственникам рассказал о данном магазине , после посещения даже бабушка была в восторге. Рекомендую кажому посетить это дивное место В общем 1000/10
Виктория Виктория
14 декабря 2023
Обратилась в магазин по причине обмена держателя айкос,оказался бракованный,обменяли без проблем весь комплект.Всю историю описывать не буду,спасибо руководителю и продавцу Милане. Доброжелательный,отзывчивый, компетентный персонал. Обслуживание на высшем уровне👌 Большой выбор табачной продукции. Удобное расположение магазина. Желаю вам хороших продаж,адекватных покупателей. P.S Спасибо за презент😉
Таня Гриб
13 марта 2025
Супер магазинчик, работники прекрасные, всегда помогут, расскажут, покажут, проводят крутые розыгрыши и все честно, а самое приятное это бонусная карта)))
Сергей Нагурный
6 июля 2024
Продавец Маргарита прекрасно рассказала про весь ассортимент, что был мне необходим, все было в достатке и мне не пришлось бегать по всему городу в поисках необходимой жидкости, очень рекомендую данный магазин никотиновой продукции
Гостья
20 июля 2025
Хожу сюда не первый раз. И как всегда все на высоте Спасибо девочки вам огромное,большие умницы! Знают ассортимент своего магазина,знают толк в своей работе!
Сафарова Е.
14 марта 2025
Самый лучший магазин в нашем городе ! Качественная продукция. Супер вежливые продавцы,которые всегда помогут с выбором ❤️
KaimoN
6 июля 2024
Великолепный магазин, приятная атмосфера, огромный ассортимент товара, в особенности хотелось бы отметить сотрудницу Маргариту, за приятное общение и подробное описание товара!)
Анна Смирнова
19 марта 2025
Очень хороший магазин, часто там закупаюсь. Всем советую, отличные сотрудники, подскажут и посоветуют лучший и качественный товар 👍
Михаил Степанов
20 ноября 2023
Табачка очень хорошая,вас встретят добродушно,персонал доброжелательный и знает толк в своей работе(особенно зочу выделить Милану),выбор товара большой,расположение удобное,находиться на одной из самых проходимых улиц.
Alex Dultsev
14 ноября 2023
Регулярно хожу в этот магазин, удобно расположен и большой выбор товара, продавцы подскажут, помогут советом, что лучше взять. Следят за новинками, много разных вкусов табака
Шторм
19 июля 2025
Написано что они с 8 утра открываются. Я подошла в 9:17 никого не было. Свет выключен, дверь заперта. Вы либо меняйте время работы, либо открывайтесь вовремя. Ну и приходила как то с мужем в данный магазин. Там была девушка с чёрными волосами. Спросили "добрый день. Нужен Дарксайд" Она: "А? Что? Чего?" И даже без приветствий. Ну и в принципе спросили про наличие бананового дарксайда и в ответ было он там лежит. Человеку скорее всего совсем не интересно работать в данной сфере. Ходим теперь в другой табачный магазин где девушка улыбчивая и всегда все подскажет. Ну и естественно всегда приветствует. Это приятно. Работайте со своим персоналом. Просите приветствовать покупателей. И пусть изучают товар. И не вот это вот: "А? Что? Чего?", а " Добрый день. Извините, не услышала что вы хотите приобрести. Повторите пожалуйста. Вам нужен Дарксайд банан? Сейчас проверю наличие" Это банально вежливость. И странно что нужно учить вежливости казалось бы взрослых людей. Год назад работал милая улыбчивая девченка и было приятно зайти не то что сейчас.
Лиза Ж.
9 февраля 2024
Великолепный ассортимент, продавец Маргарита безумно вежливая, помогла подобрать хороший подарок, что было очень сложно, но подарок безумно понравился, подобрала правильный вкус жижи, я ей очень благодарна!!!!!
Алексей В.
10 июня 2024
Приятный персонал, хорошее расположение, всегда берём тут табак, угли для кальяна, друзья берут электронки, всегда подскажут, посоветуют что есть нового, интересного.
Елизавета Панина
9 июля 2023
была на днях тут, большой ассортимент и хорошее обслуживание, продавец-консультант(с серыми волосами) хорошо ориентирована по товару, помогла мне с выбором и оставила хорошее впечатление на день
Наталья Егорова
31 июля 2023
Спасибо, за приятное обслуживание! Выбор большой,продавец Помогла с хорошим выбором,проконсультировала! Спасибо большое,управляющим за таких работников,как Кристина.
SIMILACRUM
18 ноября 2023
Обслуживание, выбор и качество товаров на высшем уровне, продавец Татьяна всегда подсказывает и помогает с выбором товара.
24 ноября 2023
Очень приятный магазин, всегда качественный товар, продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором, особенно хотел бы выделить продавца-консультанта Милану, очень приятный продавец!!!!
Амир
27 ноября 2023
Всегда вежливые продавцы. Девчонки просто супер. Ассортимент большой. Всегда всё подскажут и расскажут. Рекомендую к посещению.
Данила Ф.
11 августа 2022
Магазин не плохой, очень хорошие продавцы всегда готовые помочь, но, 2 из 4 купленных в данном магазине одноразки на 4000 тыс. тяг, оказались не самого высокого качества и уже на 2 день, очень сильно отдавали гариком.
Никита Юрьев
28 мая 2022
Удобное расположение, хороший выбор. Много разных электронок и всё для кальяна. Пустыми не уйдёте, что нибудь захочется купить.
Ю
Юлия Иванова
3 декабря 2023
Прекрасная магазин с большим ассортиментом и очень внимательная девушка - продавец Татьяна 🥰
J
Jelly Berry
14 ноября 2023
Небольшой магазинчик, но много всего хорошего в нём есть) Доброжелательные консультанты и качественная продукция😌
Валентин Б.
28 июня 2024
Дружелюбные консультанты, всегда помогут и подскажут, хороший ассортимент, чисто и все по свойски, рекомендую
Алёнчик М.
21 ноября 2023
Оч крутой магазин, большой выбор приколюх для кульщиков не сигарет. Однозначно оценка данного заведения 5+
Владислав Щелканов
2 февраля 2023
Очень хороший магазин. Продавец Кристина, очень хорошо проконсультировала и подсказала что лучше купить. Теперь постоянно тут покупаю.
Лиза Бибишева
1 июля 2023
Девушка с черными волосами хамит и сама не понимает что продаёт, магазин не большой думаю не сложно было бы выучить весь товар, из-за подобных продавцов не хочется приходить больше и темболее советовать кому-то.
18 января 2023
Очень хотел сделать покупку в этом магазине, но продавец с порога начала повышать голос, хамить, грубить, назвала меня старым и глухим 70 летним дедом, настроение она мне испортила на целый день. Магазин с таким персоналом не рекомендую.
Михаил Каширин
Хороший ассортимент и обслуживание
Алексей
27 января 2023
Продавцы сами не знают что предлагают, не способны даже изучить товар для того чтобы лучше консультировать покупателей при выборе!
Алексей Радченко
30 апреля 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы!
abramira
19 июля 2025
Замечательная девушка продавец!
Дмитрий
5 декабря 2025
Магазин работает не по расписанию
Totalblack
26 мая 2023
Неудачное расположение, маленький выбор товаров. Но в целом приятный магазин и хороший персонал
Алексей
23 ноября 2023
Всё супер, постоянно тут беру, обслуживание тоже класс
Никита Н.
20 ноября 2023
Хороший отзывчирый персонал, помогут потобрать интересующий продукт любому без исключения.
Станислав Кудрявцев
14 сентября 2022
Хороший выбор для маленького подмосковного города. Нужно больше крепких табаков.
Женя Хромов
22 апреля 2022
Классный новый магаз, большой выбор одноразок, за которыми регулярно захожу
ИВАН ТАРНОВЕЦКИЙ
лена орехова
Отличный магазин
Владимир Ф.
16 апреля 2022
Хороший магазин, всегда там отавариваюсь!
Алина Забелина
27 января 2022