Никош

Андрей С.
29 декабря 2025
Прекрасные мастера делают Прекрасно свою работу потом люди Прекрасно выглядят! Уютно, чисто, комфортно. Постригаюсь под ноль, единственное место в городе где я стригусь именно под ноль.
Руслан М.
12 сентября 2024
Лучшая парикмахерская в городе. Более пяти лет искал хорошего барбера , много салонов обошел , но это единственное место где стригут как я желаю уже на протяжение более 5-6 лет . Сравнивать цена-качества то скажу с уверенностью здесь стригут на много дешевле чем это могло бы быть. Советую всем. Мои знакомые из других регионов уже начали сюда приезжать несмотря на то что живут далеко.
HÜSEYN
5 марта 2025
Заходили с братом стричься ,все понравилось , 500 рублей за модельную стрижку такого уровня очень мало , мастера вежливые и стригут так как хочешь ты , все понравилось , рекомендую !
Арутюн Горчаков
5 марта 2025
Хорошая парикмахерская, барбер всегда удивляет, уже хожу 2 года , общительный гостиприимчевый , профессионал своего дела, рекомендую.
Муса Мусаев
6 октября 2023
Отличный парикмахер, записаться сложно так очередь к такому профессионалу длинная, записываться лучше заранее, а также цена радует, советую хоть раз сходить к нему✨
Ксения А.
31 августа 2025
Хорошая парикмахерская, цены очень низкие по сравнению с другими заведениями в городе!Мастери опытные, работают по записям, но могут и в перерывах без очереди!Одним словом рекомендую!
Александр Нагорный
19 февраля 2025
Отлично подстригли! Что еще сказать. Знают свое дело. Наступит время снова к ним приеду.
Нихат Гаджиев
3 октября 2023
Заехал туда честно говоря случайно, теперь хожу туда постоянно Стригут намного лучше чем в барбершопах, и цена очень демократичная Советую !
Andry T.
3 августа 2023
Благодарю ребята за быстрое и качественное обслуживание в особенности мастера по имени Нихат. +1 постоянный клиент у Вас есть.
Ренат, Гамидов
24 апреля 2025
Очень крутые мастера, и цена хорошая. 500 рублей
Сева Оганнисян
5 марта 2025
Все понравилось, мастера профессиональные , цены приемлемые
Анна Старикова
28 декабря 2022
Мастера супер в этой парикмахерской👍Доступные цены!Дружный коллектив всегда встретит вас с улыбкой!Качество обслуживания на высшем уровне!
Руслан Немцуров
7 мая 2025
Отлично все но можно что б было по чишее
N
Nihat Haciyev
27 марта 2023
Удивительная цена, и также работа на высшем уровне, очень неожиданно, рекомендую!
Самандар Тураев
20 апреля 2023
Мальчики хорошо стригут и недорого. Очень хорошо встречают клиенты
Парвиз Аскеров
20 апреля 2023
Очень хорошие мастера, спасибо за красивые стрижки!)
Фларентин Бяков
17 июля 2023
Вежлевый персонал. Весь процесс разговаривал с парикмахером. Не скучно. Советую
Максим Королёв
14 ноября 2023
Отличные мастера. Обслуживание 5/5
Арутюн Горчаков
6 марта 2025
Все понравилось , дешево !!!
Шахлар Б.
14 марта 2024
Супер мастера и стрижка 400 рублей
Marina P.
26 ноября 2022
Скажу так - меня за 350 (!!!) рублей постригли лучше, чем за 1500 в соседнем заведении. Имя мастера не знаю, к сожалению.
Khasan Alekulov
20 апреля 2023
Мастера супер спасибо за стрижку и не дорого.
Нурмат Намазбек уулу
17 декабря 2024
Отлично👍👍👍👍👍
Sergeo G.
29 сентября 2022
Недорого, качественно, что ещё желать?
Мамед Гаджиев
28 декабря 2022