Nikastyle

Юлия Белякова
26 декабря 2025
Много раз проходила мимо, красивая витрина, всегда люди что то примеряют. Зашла ради интереса пощупать качество и всё попала... Одела и сына, и дочь, и себе пуховик подобрала. В общем правда хорошо работают и одежда качественная, сложно устоять. А главное классно сочетают образы детей , мои прям в одном стиле получились, такие хорошенькие)))
юля з.
18 декабря 2025
Покупала в этом магазине летом школьную коллекцию для ребенка, отлично качество, ткань не скаталась после многочисленных стирок, легко гладится, очень довольна покупкой 😍 Обязательно вернемся в этот брэнд уже за зимней курткой. На фото полный образ от NikaStyle, в том числе и портфель (очень удобный и функциональный)
Татьяна П.
31 октября 2025
Лучшая верхняя одежда из всех брендов, которые мы перепробовали. Соотношение цена/качество просто отличное, плюс красивые стильные расцветки. Ребенка всегда было видно на детской площадке издалека. Очень жаль, что нет взрослой одежды. На фото четвертая куртка бренда
Мария
18 декабря 2025
Посетили новый магазин Nikastyle в «Авиапарке» — остались довольны! Ассортимент порадовал: много актуальных моделей для детей разных возрастов, есть как пастельные оттенки так и яркие с различным принтом. Особенно отметили качественные материалы и продуманные фасоны — вещи не только красивые, но и удобные. Персонал вежливый, помогли с подбором размера. Однозначно будем заходить ещё!
Ksenia
Замечательный комплект, качество как всегда на высоте! Из года в год покупаю детям демисезонные и зимние комплекты а также аксессуары бренда NIKASTYLE. Люблю за качество, стиль, удобство. В комплекте продумано все, до мелочей! К покупке однозначно рекомендую
Вера
18 декабря 2025
Отличный магазин, очень качественные вещи, приятные продавцы. Остались довольны, спасибо за ваш сервис, разнообразие моделей и профессиональный подход к покупателям. Рекомендую ✅
23 ноября 2025
Выбрали комбинезон на сайте и чтобы не ждать доставку приехали в магазин. В магазине цена была выше сайта, но милые девочки провели покупку по цене сайта. Выбор маленький, но все качественное👍 взяли комбинезон из новой коллекции цвет Лед. Очень теплый
Юлия Искра
Куртку купила в сентябре, зиму она висела в шкафу, все буквы отвалились. Качество сами видите. Помочь мне отказались, вот такая ваша лояльность к клиенту. Носить теперь её нельзя. Просто 2 месяца походил в ней ребёнок, деньги на ветер
Галина Авдошина
18 декабря 2025
Добрый день! Уже давно носим Вашу одежду, ещё не разу не подвела! Изумительное качество. Сшита идеально,не промокает от слова,совсем. Можно стирать в стиральной машине,сохнет быстро,если нет сильных загрязнений, можно просто протереть. В идеальном состоянии, достаётся младшему брату)Мы очень довольны и всегда Вас рекомендуем нашим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!
Ольга Ж.
18 декабря 2025
Купили зимний комбез - конверт для малыша 3 месяца и не пожалели, очень теплый, комфортный, не промокает, гипоалергенный наполнитель. Уже несколько раз постирали в стиральной машине - не скатался, держит форму! Очень довольны покупкой, обязательно вернемся за весенней одеждой! Цены очень приятные
Ирина Б.
18 декабря 2025
Классный магазин!!! Очень симпатичные модели и хороший ассортимент верхней одежды и главное качество супер. У нас есть зимний комбинезон этого бренда, для гулянок очень удобный. С горки катались, в снегу валялись, в грязь залезали- и ничего! Как новый. 🔥 И ребенку удобно, не мерзнет и не потеет!
Елена Сергеева
26 декабря 2025
Те кто хоть раз купил вещи от NIKASTYLE становятся поклонниками этого бренда. Спасибо вам за возможность покупать красивые и качественные вещи в вашем магазине!
Екатерина Балукова
27 декабря 2025
Купила шапку зимнюю для дочки . Шапка теплая с красивым бумбоном , очень понравилась!!! 👍
Дарья Воробьёва
Классный магазин,очень понравился)