Ника

Владимир
3 октября 2025
Узнали от друзей про эту школу, как очень сильную в подготовке детей. Пришли на занятия, нас приятно порадовала с самого начала и атмосфера, в которой находятся дети и само пространство - красивое и новое, удобная и раздевалка, сан. узел и сами залы, красивые, со специальным полом, Педагог Анита Назаровна молодая, но грамотная все рассказала о подходе к обучению, про саму систему, наладила отношения с дочкой с первого урока, что конечно вызывает сразу доверие, будем заниматься, надеемся на перспективное будущее нашей малышки.
Ольга Расторгуева
Одно из лучших решений было отдать ребенка в опытные руки преподавателей и руководителя НикаДэнс в Адлере. Дочка полюбила классическую хореографию с нашей любимой Екатериной Равшановной. С каждой неделей прокачивается на уроках современной хореографии и акробатики с Софьей Еремовной и Виолеттой Витальевной. Ребенок посетил уже несколько мастер классов, наблюдает за концертными составами. Так же для общего развития посещает уроки хип-хопа. Для Адлера это новый уровень, очень рада, что Ника теперь есть в нашем районе❤️
Svetlana Gadzhu
8 октября 2025
Хорошая танцевальная школа, следила за ней уже давно, но территорияльно в Сочи ездить не удобно было, теперь они в Адлере и моему счастью нет предела. Отдала дочь на хип-хоп, она в восторге, педагог нравится, на занятия бежит прям. Хочу отметить, что ремонт и инвентарь качественные и новые - это очень приятно. Ценовая политика - умеренная, за такие условия. Рекомендую школу 100%
Дарья Мещерякова
30 сентября 2025
Лучшая школа танцев!!! Как классно, что вы разрастаетесь по всему Большому Сочи! Очень рада, что Вы открылись в Адлере, ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия! Сильные педагоги и как всегда грамотный подход. У школы в Адлере очень удобное расположение и замечательный современный ремонт!! Спасибо Вам за Ваш труд, Вы самые лучшие в своем деле!!!
Екатерина О.
10 октября 2025
9 лет посещаем Нику. И ни на что не променяем 🥰🥰 Современная, технологичная школа танца, педагоги настоящие профессионалы, всегда следят за современными тенденциями и всегда в «трендах»))) У школы высокие требования в первую очередь к себе, от сюда и большие результаты у детей! Это не только профессионализм в танцевальном искусстве но и ответственное и бережное отношения к детям как к личностям! ❤️❤️❤️
Дарья Гончарук
Отличные занятия: тренера внимательны, объясняют понятно, группа подобрана по уровню. Занятия проходят в приятном зале, регулярно проводятся выступления и экзамены. Очень доволен(а) результатом!
Эмилия Яско
Педагоги квалифицированные, хорошие залы , приятные администраторы, танцую с удовольствием!! Танцую здесь уже 9 лет в основном составе кс1, выхожу в соло и все благодаря этой школе!!
Аделия Уразбахтина
12 октября 2025
Долго думали выбирали между балетом и современной хореографией. Раньше занимались в другом месте, но были сомнения в профессионализме педагога, решили сходить сюда и не пожалели ни разу. Занимаемся уже почти месяц, и по первому же занятию и разговору с преподавателем я для себя убедилась в том, что это место для нас. Ребенок тоже доволен был очень, что выбрали эту школу вместо старой. Спасибо вам!
Артём Шишлов
9 октября 2025
Самое удобное распололеженин в адлере, рядом есть парковка ! Педагоги на высшем уровне подготовки, как и зал, который оборудован всем необхолимым, для комфортного проведения занятий. Школа часто путешествует по России и всегда занимает лидирующие позиции среду конкурентов , однозначно рекомендую школу танцев Ника ✊🏻
Геннадий И.
10 октября 2025
Добрый день, наша дочь занимаеться танцами почти с трех лет, сейчас ей уже почти 17. Она продолжает заниматься в этой замечательной школе, преподователи професионалы своего дела. Я могу смело сказать приходите и приводите своих детей в нашу команду, и вы не пожалеете. Если ребенок будет работать слушать наставника, то результат не заставит себя ждать. Колектив неоднократный призер международных конкурсов и чемпионатов.
Анна Ч.
10 октября 2025
Самая сильная школа танцев в Сочи ! Вырастила не одно поколение профессиональных танцоров! С каждым годом уровень профессионализма растет, лучшие конкурсы страны, мастер классы лидеров в танцевальном мире и дружелюбная атмосфера в коллективе. Старшая дочь поступила в хореографический колледж окончив Нику , лучшая школа танцев 🫶🏻
Marina Y.
Любимая школа танцев, самые лучшие преподаватели. Ребенок влюблён в танцы и своего тренера Аниту Назаровну . Очень рады, что Никаденс появились в нашем Адлерском районе
VugaWithGod
8 октября 2025
Очень нравится эта школа, преподаватели на высоком уровне! Комфортная и приятная обстановка для обучения, дети довольны 👍🏻 Очень обрадовались, когда открылись в Адлере и ходим с удовольствием 😍
ксю зрайчикова
9 октября 2025
Прекрасное пространство для детей! А главное просторные залы! Хочу выразить благодарность тренерам! Они проделывают невероятную работу с детками! После тренировок улучшилась осанка 👍🏻
ulyanaagaronova
Эта школа танцев — лучшая! Отличные педагоги и отличная база для детей, чтобы развиваться и в будущем выступать на сцене. Очень довольна!
Мария Ванесян
Я занимаюсь в Нике уже 6 лет! Все педагоги профессионалы своего дела! Хожу с огромным удовольствием ! Поздравляю любимую школу с открытием филиала в Адлере!❤️🫶🏻
Даниил Бойко
3 октября 2025
Очень удобное расположение, парковка! Всë здание это большой центр для развития детей, там есть буквально всë) Здорово что Ника теперь есть в Адлере!)
Полина
3 октября 2025
Лучшая танцевальная школа в Сочи, очень красивая современная школа, профессионалы преподаватели. Ребенок просто в восторге от занятий
Татьяна Н.
10 октября 2025
Одна из лучших школ города Сочи. Минусов для меня абсолютно нет. Сильные преподаватели, дети на тренировки бегут с удовольствием.
Гегецик А.
9 октября 2025
Отличное место, мой ребенок ходит с удовольствием! Тренер самый лучший! Школа дает отличную подготовку в будущую профессию
Софи Никова
Очень сильная танцевальная школа,педагоги-профессионалы своего дела!! Ребенок в восторге
Карина
12 октября 2025
Классная школа. Находится в большом детском центре. С огромной парковкой, напротив речка. Цены адекватные, учитывая, сколько по времени занимается ребенок. Педагоги хорошие, разговаривала, спрашивала, узнавала, все объяснили, рассказали. Даже на мастер класс уже сходили к ним) Нам нравится 👍🏻
Вячеслав Б.
12 октября 2025
Один из тех редких случаев, когда более рачкрученные на всю Россию танцевальные школы, ниже уровне чем Ника. Рады, что вас нашли. И отношение к ребенку как члену семьи, большой танцевальной семьи🫶🏽
София Е.
30 сентября 2025
Знаю эту школу ещё с Сочинского филиала, когда там жили, ходили к Светлане Геннадьевне, ребёнку очень нравилось. Сейчас наконец-то в Адлере открылись, там новые педагоги уже, тоже хорошо работают. Рекомендую
Агата Куцевалова
очень хорошая и красивая студия танцев,педагоги самые лучшие
Олег
10 октября 2025
Свершилось! Открыли филиал в Адлере. Больше не надо ездить в центр. Высокий профессионализм впечатляет.
Марина старостина
10 октября 2025
Отличная школа! Работают профессионалы. В начале сентября на канале Культура видела их программе " Большие и маленькие". Просто восхитительно!
Я
10 октября 2025
Оч крутая школа! Дочь заразилась танцем и это наш второй дом!