Ника

91 отзыв

лина жигулина
23 апреля 2025
Очень классная аптека,есть весь ассортимент и модно если что заказать,приходит быстро девочки фармацевты отменные и отзывчивые консультация на любой вкус
Viktor Petrenko
15 сентября 2025
На Профсоюзной 45 - хорошая аптека. Нашлось в наличии то, что было нужно и по адекватной цене. Вежливый и культурный фармацевт.
Максим Поляков
4 сентября 2024
Хорошая аптека. Искал препарат через интернет, показало что в этой аптеке он есть, приехал-купил-уехал. Цена соответствовала указанной. Отлично что следят за ассортиментом и соответствием!
Маргарита Умнова
27 января 2025
Отличная аптека, если нет редких лекарств, заказать можно. Персонал чудесный
Виктория Черных
23 октября 2024
Лучшая аптека в этом районе. Фармацевты всегда помогут и подскажут, удобно что можно заказать лекарство которого нет в наличии. Цены нормальные
Тома Амаглобели
6 апреля 2024
Хорошая аптека, всегда есть любые лекарства, если нет, то можно быстро заказать и доставить, вежливые фармацевты, за что им огромное спасибо, цены на лекарства одни из самых низких
Галина Соболева
17 июля 2024
Аптека нормальная в доступном месте, но есть один недостаток. Сотрудник которая в возрасте немного грубила, а продавец которая молодая ей респект она отличный фармацевт
Максим Викторович Кравченко
31 мая 2022
Хорошая аптека с замечательным ассортиментом, удобным подьездом. Обслуживание на высоком уровне, грамотный провизор. Есть возможность заказать необходимые препараты. Много трав.
Евгений Юдин
1 ноября 2023
Хорошее обслуживание, приветливые , вежливые , цены нормальные-что-то дороже , что-то дешевле, не все препараты есть, но под заказ привозят !!
Галина Прокопенко
1 ноября 2022
Всегда есть необходимые лекарства, если нет, можно заказать. Обслуживают очень грамотные и внимательные фармацевты, посоветуют всегда нужные препараты по разумной цене, а не только самые дорогие.
812799 Тур
30 января 2025
Рад вас приветствовать дамы и господа в этой аптеке работают очень прекрасные продавцы в которые можно приобрести очень качественные товары будьте здоровы не болейте
Валерий У.
12 апреля 2022
Раньше я покупал лекарства в этой аптеке, персонал был отзывчивый и приветливый. А в последний раз меня обманули с лекарством - две продавщицы вынудили меня взять якобы более лучшее лекарство с одинаковой ценой. В итоге подсунули мне Систейн-баланс вместо Стелавита. Дома уже в интернете выяснил разница в цене 250р! Нехорошо так пенсионеров обманывать! Было это 07 апреля 22г в 18часов. Больше туда никогда не пойду! Кстати врач не одобрила эту замену, пришлось идти в соседнюю аптеку и купить то что нужно за 550р. а лекарство за 792р положить на вечное хранение.
Николай Б.
23 февраля 2023
Рядом с домом 3 аптеки, "Ника", "Домашняя" и "Южная". "Ника" это оптимальный вариант из всех перечисленных. И персонал грамотный и лекарство можно заказать и выбор относительно хороший.
Алексей Иванов
24 декабря 2025
Удивительно! Неприглядная со стороны аптека, но в ней можно найти препараты, которые мало где есть.
Елена Романова
2 мая 2023
Цены в аптеке слегка завышены .Но зато ассортимент богат.Если лекарство отсутствует,можно заказать.Привезут и позвонят,что не мало важно.
Олег Фуренко
21 января 2025
Хорошая аптека, широкий ассортимент медикаментов.
Мария Михеева
5 марта 2023
Всегда вежливок обслуживание, есть лекарства, любые, когда у меня болел ребёнок и ни в одной аптеке на западном не было противовирусных здесь оказалось все, что нудно, очень рекомендую
Марина
25 июня 2023
Не удобно, с коляской не заедешь, зимой ступеньки скользкие. По ассортименту на троечку, многих лекарств нет
Наталья Ахматова
21 декабря 2022
Хорошая аптека,вежливый персонал,большой ассортимент препаратов,можно заказать лекарства,очень удобно
NATKA G.
12 сентября 2019
Очень хорошая аптека, персонал всегда даёт грамотные советы и по выбору лекарств, и по дозировке. Можно позвонить и заказать лекарство по телефону.
Дина Власова
1 июля 2023
Очень много выбора лекарств,то,что надо,всегда есть,вежливые продавцы
Александр Данилов
6 февраля 2023
Хорошая аптека. Пару раз нужный препарат был только в этой аптеке из всего города. У них еще одна аптека на профсоюзной через дорогу от 7-й больницы
Ирина Серьянова
9 октября 2023
Хорошая аптека, отзывчивые продавцы и лекарства дешевле чем в других аптеках
24 сентября 2019
Отличная аптека.правда иногда не бывает тех лекарств что тебе нужно.но в принципе класс.цены норм, обслуживание на высоте
Иннокентий
27 июня 2023
Хорошая аптека! Доброжелательный коллектив! Хороший ассортимент! Цены немного выше среднего и это минус данной аптеки. Если бы стоимость продаваемых препаратов была дешевле, было бы здорово!
Юрий Совгир
24 июня 2021
Много раз посещал. В основном, нужны были презервативы, вазелин, йод, зелёнка, перекись водорода и пипетки. Все и всегда есть, даже среди ночи пойдешь за пипетками, а они есть.
L K
11 ноября 2022
Ассортимент хороший, но лучше позвонить, уточнить. Цены по разному, есть место для парковки. Продавцы вежливые
Юрий Негляд
5 марта 2020
До 05.03. Очень нравилась данная аптека. Но сегодня зашёл после врача, дал фармацевту то что назначил врач, на что мне в аптеки сказали, кто это написал и мы вам не продадим, посмотрев на меня как на дурочка. На что я был в шоке. В другой аптеке продали без проблем
Салман Умаров
19 августа 2023
Хорошая аптека, с хорошим ассортиментом лекарств, всегда нахожу то что нужно.
Ирина Баранова
9 февраля 2021
Нравится обслуживание клиентов, можно заказать необходимые лекарства и причем не долго ждать.
З
Зоя Суменко
18 октября 2023
Аптека хорошая но дорогая.Зато есть все препараты.Персонал внимательны
13591ольга шурупова
27 августа 2021
Отвратительное отношение провизора! Пыталась узнать о медикоментах российского производства ответ был категоричен что предложила то и есть не нравится идите в другое место!!!
Марина Филатова
25 августа 2023
Аптека дорогая но есть практически все препараты и можно заказать
Евгений
4 января 2023
Хорошо проконсультировали, приобрёл препараты, быстро выздоровел!!! Спасибо!!!
Ирина Б.
18 июля 2022
Удобное расположение, приятные девочки фармацевты всегда подскажут, предложат альтернативу
Валентина Ковалева
22 января 2023
Хорошие, грамотные сотрудники. Можно под заказ, цены адекватные.
Александр Новик
18 апреля 2021
Цены безумные на некоторые лекарства. Улькавис 696р.в других аптеках до 400р.Фосфолюгель около 800р.когда везде в районе 350р.купил по незнанке. Цены в два раза это грубо. Будьте бдительны, а я туда не ногой.
Вера
9 августа 2019
Препарат купленный в этой аптеке был на 450 р. дороже, чем, заказанный с доставкой сюда же через интернет
Лексика
17 сентября 2020
Всегда выслушают и подскажут, очень приятные специалисты, все просто и без назойливого навязывания всяких ненужных вещей).
М. Р.
11 февраля 2024
Всё прекрасно. Работают профессионалы ,всегда доброжелательные 👌👍🤗
20 августа 2019
Маленький ассортимент лекарств(((( С ребенком тяжело подниматься по такой лестнице(((( Не ходим туда
Махмуд Махмудов
14 сентября 2023
Профессионалы своего дела . Всегда помогут подскажут спасибо
Ольга Лебединская
25 июля 2024
Очень дорогая аптека!!!!
Конкина Наталья
27 сентября 2023
Неплохая аптека, удобное для меня расположение. Приветливый персонал!
Светлана Иванова
2 декабря 2021
Чистенько, аккуратненько. Вежливый, грамотный персонал. Рекомендую
Я
Яна Остапенко
14 июля 2022
Нормальные цены единственное требуется ремонт помещению
M
Max Pankov
12 сентября 2019
Удобно, что можно заказать необходимые редкие лекарства, если есть необходимость
Анастасия Р.
1 августа 2021
В принципе стандартная аптека. Ассортимент правда маловат, а в целом не плохо.
Вячеслав В.
20 марта 2024
Аптека неплохая, но цены на многие лекарства выше, чем в других аптеках.
Елена Козуренко
15 ноября 2020
Цены очень завышены, крайне не рекомендую эту аптеку!