Ник-барс

Владимир Курочкин
3 июля 2025
Чиню машину в этом сервисе уже третий раз, рекомендую; первое "знакомство" с этим сервисом было несколько месяцев назад, это был единственный сервис взял мой авто без записи, поменяли ступичный подшипник быстро и со знанием дела, Теперь ремонтируюсь только здесь. Из минусов: парковочного места маловато Из плюсов; внутри чисто, как в операционной, мастера знают своё дело
aurusgroup
27 января 2025
Ужасный сервис, не в коем случае сюда не обращайтесь,хамят,работу делают отвратительно, пока якобы чинил,сорвал в нескольких местах резьбу, диагностика ужасная, после данного сервиса пришлось ещё раз ремонтировать машину, цены завышенные, мастера неквалифицированные
Галина Потапкина
29 октября 2025
Отличный автосервис! Быстро решили все проблемы с машиной, пропадала скорость, наладили. Не дорого! Спасибо!!!
Ольга Егорова
21 июня 2023
Отличный сервис,хорошие мастера,цены наверное средние не сравнивала,делают быстро
Olga E.
22 декабря 2023
Отличный сервис,качественный ремонт,нареканий нет мастера супер,цены адекватные,всегда помогут и не оставят в беде
Виктория В.
23 октября 2023
Отличный автосервис!! Нормальные, серьезный мужики. Всё четко и конкретно. Никто никакие колкости в адрес водителя не позволяет себе! При том, что я часто заезжаю шины подкачать. Внимательно выслушивают мои страхи и объясняют какое и когда должно быть давление в колеса. На зиму колеса поменяла вообще без проблем: и быстро, и качественно! Мужчины, дай бог вам терпения с нами, хороших клиентов и чтобы работа ладилась 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Владимир Калаев
22 сентября 2023
Хамят. На прайсе одна цена, по факту в 2 раза выше. Включают дурачка: «вы же не спросили, вы же не привезли - мы и не поменяли». А сказать, что нужно ещё запчасти докупить? Не рекомендую. P.S. Ещё после их «ремонта» загорелся «чек» и всю машину трясёт на холостых. Такие вот мастера.
28 октября 2023
Шиномонтаж 20 колес (4 шт), все сделали быстро за 30 минут, обработали медянкой, рекомендую
Алексей Бакукин
19 декабря 2021
Всем советую данный технический центр для ремонта и диагностики машины. В последние три года провожу все работы только здесь.
Кристина Л.
1 июня 2023
Сервис и «главный в нем» не понравились! Хамское отношение, высокомерное общение, выкачка денег, толком ничего не объяснили и выставили огромный счет. Доброжелательности ноль
Serafimamamamira
18 мая 2023
Замечательный шиномонтаж. У Николая "золотые руки". Несколько раз поменяла в другом сервисе, возвращалась сюда. Качество и безопасность колеса) рекомендую.
НБ
17 ноября 2025
Завышен ценник! Зап части и работы дороже чем у официалов
27 июля 2024
Цены космос, работа ноль, ничего не сделано, но деньги взяли огромные, максимум накачать колёса, больше разговора, а толку нет⛔
Роман
20 октября 2022
Делал шиномонтаж 19.10.22 Ценник адекватный. Сами выгружают/загружают резину из автомобиля. Ступицы, перед прикручиванием колёс на место, брызгают медной смазкой что-бы не ржавело место контакта ( мелочь, а приятно). Чувствуется хорошее отношение к клиенту. Также обратил внимание что в сервисе чисто, оборудование современное. В общем рекомендую. Единственный минус это то что рядом мало места для парковки, так что рекомендую звонить перед посещением.
Дмитрий Самолетов
8 сентября 2024
Посетить не удалось это заведение. Позвонил, попросили написать на вотсап, написал... Ответа не дождался, получил услугу в другом, клиентоориентированном сервисе. И, к стати, дешевле.
Olga Ilkina
Хороший сервис, всегда помогают
Иван Т.
20 мая 2023
качество работ и ответственность мастеров на высшем уровне. Единственный минус - отсутствие парковки
Роман Богуш
27 октября 2023
Быстро, качественно, приемлимые цены. Мне понравилось.
Андрей Н.
3 мая 2022
Здравые ребята,которые качественно выполняют свою работу за небольшую цену (относительно других сервисов). Всем рекомендую
Ирина Самочернова
21 апреля 2023
отличный сервис, хорошие специалисты и высокие качество работы!
Ирина Игнатьева
26 мая 2025
Быстро, оперативно
Антон Леонтьев
20 сентября 2022
Работают профессионалы своего дела. Доверяю своего коня уже много лет. Спасибо большое! Рекомендую
Москва М.
5 ноября 2019
Автосервис супер.Мастер Игорь действительно Мастер.Чистота и порядок.Доброжелательный коллектив.
Irin
21 августа 2021
Плюс: рядом Минус: рабочие часы совпадают Нет возможности попасть рано утром, поздно вечером, в выходные
Аиша
24 ноября 2023
Ответственные люди! Шиномонтаж только у них!!!!
Алексей А.
30 апреля 2024
Обычный гаражный сервис. Но высокомерия от персонала такого не видел давно. Как в Советский Союз попал с уровнем высокомерия персонала, оказывающим услуги.
Я
22 октября 2023
Заехал раз больше сюда ни ногой!!! борзое отношение
Олег М
3 июля 2025
Молодцы!!'
Последний из Могикан
18 января 2025
Отлично починили генератор
Алексей Мищенко
22 января 2023
Хорошие мастера, уже пару раз выручали
Сергей Спиридонов
2 июля 2020
Хороший сервис, делают все качественно и недорого.
21 мая 2023
Работают профессионалы!
Aleksei Pashkevich
1 апреля 2020
Понравилось, у ребят все по полочкам, молодцы.