Мы с девочками отдыхали тут. Заказали пиццу, мидии, салат с креветками. Все было вкусно. За такие деньги просто огонь. И очень удобно заказ делать. Брали алкогольные коктейли, тоже понравилось. Какие-то покрепче, те, что полегче вкусные))
Персонал приветлив. При таком количестве людей, понятно, устают к вечеру, но всё же молодцы, не губят, на вопросы отвечают)
Очень достойное место. Однозначно рекомендую. Будни приходить ещё и не один раз)
Отличное кафе, цена и качество еды радует. Всегда вкусно готовят и быстро приносят заказы. Удобно, что сам заказываешь еду через код и оплачиваешь, не надо ждать официанта, чтобы он принял или закрыл заказ.
Заходила в это кафе на обед в перерыве между рабочим днем. Заведение внешне очень красивое, хороший стиль и планировка, но вот с едой беда. Заказывала салат цезарь и латтэ. Салат выглядел очень понурым. Листья что были в салате вялые из-за чего отдавали неприятную горчинку. Даже внешне цезарь, выглядел не очень, хотя в таких заведениях делают упор на вид еды. Но кофе сделали действительно вкусным. Хоть что-то 🤷♀️
Ребят, ну прям оооочень долго подавали блюдо. Оно вкусное, без сомнений. Но неприлично долго. Плюс, напитки слишком сладкие. Заказывал вроде клубничный мохито, где мимолётом должна ощущаться клубника, а в итоге приторный детский лимонад какой-то. Можно вместо сиропа добавлять что-то менее концентрированное:)
Когда только узнала об этом кафе, любила сюда ходить, даже зная, что здесь большие потоки и придётся какое-то время ждать заказ. Но в последнее время в какое бы кафе этой сети не заходила ждать приходится больше часа, даже если потока сильного нет. Людей мало, а заказ уже час не приносят. Это не первый раз, но думаю последний. Очень жаль в такие моменты потраченное время выходного дня.
Наверное, худшее заведение из всех этой сети(
Во-первых, очень тесно, не комфортно,
Во-вторых, официанты постоянно путают заказы, такого ни в одном месте не наблюдали.
Качество еды такое же, как и во всех кафе
По многочисленным отзывам (положительным)друзей решили сегодня посетить это кафе. К сожалению я была полностью разочарована качеством обслуживания. Заказала Кисадилью которая готовиться 15 минут максимум,мой заказ готовили почти час,трижды напоминали персоналу о себе ,видимо им было не до меня или просто забыли !!!!
Крутое место! Сидели с подругой, встретили приятные хостес Анастасия и Кира.
Очень советуем брауни! Тает во рту💔💔💔
Сегодня решили попробовать торт два шоколада, его принёс доброжелательный и галантный официант Денис. Все приносил вовремя, быстро отзывался на любую просьбу!
Сегодня неприятно удивили, заказал том ям и бургер, суп принесли минуты через 4, всё замечательно, бургер подали через пол часа только после того как уже обратился к официанту. Бургер был уже холодным, что говорит о том что про заказ забыли
Пришли в заведение, менеджер обязан предоставить все виды возможной оплаты. В оплате моего заказа через терминал мне было отказано, ссылаясь на то, что оплачивать у них можно только на сайте через QR код. Действия персонала и менеджера нарушают закон. Неприятно. Отзыв написан 19.10.2024.
Добрый день! Ужасное кафе, заказ ждали около часа так и не принесли салат, хотя официанты были об этом информированы. Пиво ждали сорок минут принесли когда все было уже съедено. Форма ощущение людей подобрали с улиц, кто в чем. Не советую.
N
Natali
20 июля
были в этом филиале...не понравилось как отреагировали администраторы-хостес, к которым обратились пересадить нас за столик побольше, хоть нас было 3чел, но заказали много блюд хотелось все попробовать , а за столиком не умещаются , но они говорят нет .Будем поочередно выносить блюда.. за другие столы сядут только кто придет в 4-ом, такие мол правила. А мы объясняем девушке, что хочется сидеть за хорошим столом и пробовать разные блюда потихоньку, в порядке который хочется , а не есть что принесли и ждать другое пока это не съелось. Ну дурдом конечно. А не бывает ли так , что четвёртом не столько закажут, сколько мы в горячах? Обратились два раза с этой просьбой, просили приносящих еду официантов посодействовать , но нет они правы, чувствуешь себя что пришли как не званные гости к ним в дом. Обидно и досадно , хотя столы были пустые посещаем конечно теперь на Нижегородской. После этого мы уже не ходим сюда, ездим на Нижегородскую
Салаты и смузи - зашли! Цена/качество. От мяса плакать хотелось! Не советую! Сухое, не жуется. Ребята, меняйте повора пока не поздно и с официантами надо что то делать. Я совсем не придирчива, но ходить с пустым подносом мимо и не забрать - это уже перебор (2 официанта). В итоге пустые тарелки забрал парень, которую принёс третью 🙈 И то - не сразу, но все равно ему спасибо. Место интересное, были в аналогичном в Москве, но там уровень (когда у тебя официант спрашивает степень прожарки мяса, а если принесли не то - уносят и приносят новое), а здесь выше 3 не могу поставить.
Весьма быстро обслужили по основным позициям, но десерт пришлось ждать порядка 50 мин.
Еда на 4. Просто вкусно.
Разговаривать за столом сложно, музыка очень громко играла.
На входе живая очередь. Все ожидают когда их пригласят. Девушка-сотрудник в районе 17:00 с темными волосами зовет когда освобождается место.
Человек вошел вне очереди и занял место. На мои претензии сотрудник сказал, что не контролируют очередь и сказали разбираться самим. Сотрудники сообщили, что администратор мне не поможет, мол, мои проблемы. Скотское отношение к людям, которые терпеливо ждут своей очереди. В связи с этим ставлю оценку 0 из 5.
Девушка на
ресепшене крайне некомпетентный сотрудник, поскольку даже не пыталась исправить ситуации или как-то сгладить ее.
За свой ценник все отлично. Ждать в целом недолго, заказываешь и оплачиваешь сам, а значит отдельно ждать счет не приходится. Блюда разной кухни, на любой вкус.
Заказала по промо «кофе с круассаном». Кофе принесли самым первым вообще из всех блюд и холодным. Круассан я ждала 40 минут. Посетители которые пришли раньше, сразу получили продукт по промо, значит здесь не проблема в кухне, а в работе персонала. Попросила жалобную книгу, ждала ее еще, в итоге принесли ее и оставили. Круассан так и не принесли на протяжении всего времени. Я попросила выйти менеджера, он предложил мне в качестве извинений десерт. И я ждала его 12 минут, потом развернулась и ушла. Опоздала на работу ужасно! Отношение к клиентам отвратительное!!! Прошу решить вопрос и сообщить мне.
Начиная с самого заведения очень уютная атмосфера . Шикарная идея с заказам меню . Но официанты могут у вас не убирать посуду пока вы не попросите их . На вопросы по меню они вам тоже не ответят потому что не знают даже состав элементарных блюд . В общем приготовление меню как кухни так и бара неплохие но обслуживание желает лучшего
Не понимаю восторга от этого заведения, во-первых - ждал блюдо 45 мин
Во-вторых- мой организм плохо реагирует на усилители вкуса, а их похоже там слишком много.
Да и в целом, не так уж и дешево, если учесть, что готовится все из простых продуктов. Мне не понравилось, я не вернусь, а для массы людей, вероятно норм.
Организация подачи блюд на ооочень низком уровне. Зашли сюда на обед 3 раза и все 3 раза ждали по 25+ минут готовности. Один раз после ожидания принесли холодное блюдо.
Зона роста в этом отношении большая.
Место хорошее. Вот только вредные официанты- медленно обслуживают. Чтобы попасть надо очередь простоять долгую. Сажают по количеству гостей. Нас было 3, Вперед меня прошли компании из 6 человек. Обидно. Больше не приеду
Ужасное место.... Всё приносится через одно место.... Сначала десерт... Потом пицца... Потом горячие и на последок салат!!!!
При этом утверждают что это их концепция....
Еда ужасного качества
Официанты и администраторы просто мрак....
Никому не посоветую это место
Были с подругой в кефе на м.Каховская, в субботу в 18 часов, забронировать стллик я забыла, 10 минут подождали, и освободился столик на улице. Брали Цезарь с креветками ( на 4), и курица под соусом терияки, это блюдо мне совсем не понравилось Вероятно. в Найспрайс больше ни ногой.
Очень расстроил суп холодный том ям. Пришла ради него, чтоб в себя придти и супа горячего моего любимого скушать. Несли 10 мин. Естественно он холодный был. Пиццу несли 24 минуты. Пока 7 раз не подошла. На 7 раз уже с претензией, что если пицца такая же холодная, то не надо нести.
Блюда еле тянут на тройку, маленькие, в суши попалась кость, которая вонзилась прямо в небо. Алкогольные напитки еле алкогольные. Вообщем какие цены, такие и блюда. Ждать к слову пришлось 40 минут(напитки и суши). Очень неудобно сидеть с людьми, которые уже поели, а ты сидишь и смотришь на них;(
Вино принесли спустя 50 мин после заказа. И то, после того как я просила отменить позицию. А официантка подослала другую, которая просто поставила на стол и быстро удалилась. Зачем мне вино спустя столько времени, если я уже собралась уходить? К тому же не вкусное
Интересный формат заведения, звезду снизил за то , что предварительно позвонили , уточнили наличие блюд, а когда приехали через 30мин оказалось ничего и не было.
Очень мало места. Трешься плечами с людьми из-за другого столика, и слышишь их чавканье. Это недопустимо в заведениях любого уровня, где люди едят. Для этого специально подбирается музыка и грамотно расставляются столы.
Глинтвейн банановый просто отвратительный. Вкус самого дешевого пива, как будто его открыли; вылили, и добавили кусок банана. Это не глинтвейны. Лучше заказывайте здесь безалкогольные напитки. Они реально вкусные. Их советую.
Еда дешевая, но при этом очень вкусная. Если берешь с собой - все хорошо упаковывают, что до дома еда доходит в хорошем состоянии.
Хостес лицо бы попроще сделать. Было неприятно заходить от такой надменности по отношению к клиентам. Клиентов нужно встречать если не с улыбкой, то хотя бы с нейтральным выражением лица. Мы с подругой чувствовали себя нежеланными гостями в данном заведении
Проходили мимо, решили зайти, в выходные нет брони, простояли 10 минут, посадили за столик на -1 этаже, народу много, заказали
роллы Калифорния 2 видов, не впечатлили, не самые вкусные,
мидии- маленькая порция и просто ниочем,
еще были лангустины- очень вкусные рекомендую, но крайне мало их, если хотите поесть их от души берите 3-4 порции
Также заказали краба и литр пива- пиво самое обычное, я пить не стала его, парень выпил, краба было маловато за такую цену, но очень вкусный
Сходили дли для разнообразия, но больше бы сюда не пошла если честно, если хочется поесть морепродукты нужно идти в спец места, а просто обычная еда роллы и т.д самые обычные, ничего особенного, контингент, в основном подростки и студенты, как место для тусни с недорогим перекусом ничего
Вкусно, не дорого, но неизвестно время ожидания блюд, часто очень долго даже напитки. Печень по строгановски с огурчиками и жаренным луком просто бомба! Но пропала из меню((((
Недорого вкусно и не только кухня. Коктейли и шоты отличные. Всегда многолюдно. Часто очереди на входе. Еще, из плюсов - заказ и оплата по qr-коду. Из минусов- нет доступности для захода людей на инвалидных колясках. Я со своим молодым человеком- колясочником можем посидеть только на летней веранде в теплое время года.
Вкусно, по известным ценам, с онлайн заказом прямо за столом. Отличный сервис, классные цены в центре. Можно компанией. В обед случается незначительное ожидание свободного места.
Захожу очередной раз в данное заведение, могу сказать, что однозначно входит в мой ТОП! Прекрасное обслуживание, замечательный персонал, все любезные и доброжелательные, ну и конечно же вкусные блюда!