Стандартное для данной сети кафе, место: чисто, вкусно, красивая подача блюд и интересное, яркое оформление зала. Так же, как и во всех кафе, маленькие столики и большие тарелки. Не самые дружелюбные девушки-официантки, но цена за блюдо в 250 рублей всë сглаживает.
Бронь стола в этом кафе
невозможна.
Классное заведение! Персонал приветливый, обслуживают быстро и незаметно, очень уютно и красиво, классная музыка на фоне. Блюда оочень вкусные, порции большие, цены найс :) Теперь это кафе у меня в топе♡
Прикольное место. Можно не дорого перекусить. Меню достаточно разнообразное, есть спиртное. Если захотите попасть,советую бронировать столик- можно не попасть.
Вкусно,фиксированные цены,официанты вежливые, в выходные лучше заранее бронировать столик
Время ожидания блюд всегда разное,так как в данном заведении плотная посадка
был на м. Каховская 2 июня 24 года (это Вс)- в 13-30 где то -ну это полное фиаско. ждать блюда по 25-40 минут. Удон с курицей -принесли через 50 минут но без курицы-подозвал официантку она пошла разбираться на кухню, мы ушли не стали ждать пока приготовят заново. Макароны не вкусные -видимо самые дешевые. Но атмосфера приятная отмечу все же. Но нужно видимо брать только пицу. Стейк за 250 с картошкой-принесли совсем не то что на картинке-картошки как кот наплакал и не вкусная. Вообщем до Зе бык где все по 350 руб им еще далеко. И да после оплаты через приложение (там все заказывать нужно через приложение)-то не видно что заказал-списались деньги и списались. Так что перед тем как оплачивать делайте скриншот экрана с заказанными блюдами.
Регулярно встречаемся здесь своей компанией. Хорошее место. Рядом с метро . 5 минут пешком. Много столо. Нормальное пиво. Недорогой алкоголь имея ввиду водку. Большой выбор меню. И закуски. И первые, вторые, десерт. Брал борщ и бефстроганов. Очень понравилось. Взял добавки. Одним словом, очень мило скоротали вечерок с компанией. Пообщались.
Прайс действительно - найс. Вкусная кухня, приветливый персонал, народу много всегда, вечером даже в будни на входе скапливаются очереди.
Почему 4, а не 5?- случилось недопонимание, когда часть нашей компании пришла раньше, а было нас человек 10, остальные доходили позже. Девушка подошла и сказала - ваше время вышло) мы сначала ничего не поняли, потому что человек из нашей компании только что пришел, сделал заказ и даже не успел его получить. Вообщем там что-то с ограничением времени пребывания, не более 2-3 часов, мы этого не знали. В итоге нас не выгнали конечно, потому что нас больше было) но осадочек остался
Хорошее кафе, зачастую надо заранее бронировать место. Цены низкие порции не большие, что логично. Меню
Разнообразное, выбрать сможет каждый. Меню Онлайн и как заказываете сразу оплата. Интересное место для посещения
Кафе шикарное, еда просто невероятная, очень вкусно, поели с подругой и взяли ещё с собой, классные медальоны из говядины, прям тают во рту, очень вкусные десерты. Повар в данном заведении Бог) Обслуживание на высоте, официанты просто умнички❤ рекомендую
Вчера с подругой пришли вкусно покушать, заказали две окрошки одну на квасе другую на кефире. Было очень вкусно, только на кефире окрошка немного острая , много горчицы положили.
Так же заказали фетучини с курицей и стек.
Ночью нам с подругой стало плохо, всю ночь обнимались с унитазом, спасибо , что вкусно накормили!
Все как всегда вкусно и красиво, но маленькое помещение.
Обслуживание чёткое, даже при полной посадке ждали не долго.
Немного шумновато, но в целом так вот всех Найсах.
Хорошее заведение, единственный минус, долго готовят еду. Иногда блюда качественные, иногда нет, полная посадка. Удобно, что заказать еду можно через приложение
Маленькие столики, узенькие проходы. По классике маркетинга видимо, чтобы долго не рассижывались).
Интерьер уютный.
Удобно заказать по куар коду на столе.
Порции блюд не большие и не маленькие. Вполне, чтобы заказать, "от жадности, что не дорого" -сразу несколько блюд и не лопнуть.
Столик лучше заказать заранее.
Неклиентоориентированный подход у данного заведения! Лишь бы больше набрать заказов и выгнать клиентов! Посещаем не первый раз. В последний раз 07.06.2024. Да, в правилах посещения указано,что время посещения не более 2 часов. Но т.к. были в Вашем заведении дважды с 19.00 до закрытия и никто не предлагал покинуть заведение через 2 часа, решили выбрать его снова. Бывает так,что правила пишут для того, чтобы их нарушать! Сегодня решили посетить опять заведение по адресу Нижегородская д.8. С учётом того,что очереди нет и непогода,нас попросили освободить заведение через 2 часа. При чем,заказы принимают без учёта времени приготовления и времени на то,чтобы съесть заказанные блюдо. Заказ принят 19.00, в 19.40 приходит менеджер и просит освободить столик через 20 минут, а заказ не принесли. А мы ждем одного опаздываюшего гостя! Можно было конечно заказать столик 2 раза разным людям. Но мы по честному не стали этого делать! В итоге нас выгоняют,меню гостю собирают с собой. Как вывод: Отпало желание ходить в Ваше заведение,несмотря на ценовую политику. Любое заведение должно учитывать ситуацию. Кроме того туалеты грязные, в графике уборки не отмечено время уборки после 16.30, мы пришли после 18.00 и отметки быть должны. Вывод: собирание денег и ничего более! С учётом потока клиентов на них наплевательское отношение! Можно схитрить и получить 2 раза столик,но этого не делаешь и ты же в дураках! Больше в это заведение не пойдем! Удачи в поисках новых клиентов... P.S. Понимаю, что мой отзыв ничего не решит, но не приятно. И народу нет! Все дома! И такое отношение...
Очень понравилось данное заведение. Заказ через куар код на столе. Быстрое обслуживание. Интересные блюда. Попробовали почти все меню. Цена блюд демократичная, 250 рублей, круассан с напитком на выбор 50 рублей. Стейк, дорадо, сибас, поке с креветками стали нашими фаворитами. В это кафе хочется возвращаться снова и снова.
Недоброжелательный пенсонал, все ходят с такими выражениями лица, что аж тошно. Официантка просто выкидывает блюда на маленький стол, а освобождать место и поднимать пустые тарелки должны мы? Пришли в заведение в 15:40, на нашем столе не было воды, когда попросили принести, время было 16:03, нам сказали, что после 16:00 воду бесплатно не ставят, на что мы сказали, что пришли гораздо раньше 16 и уже даже принесли блюда, официантка проигнорировала, развернулась и ушла. Мы позвали администратора и предъявили фото чека, на котором было указано время заказа 15:45. На что с закатанными глазами нам уже принесли воду, повторив 1000 раз, что после 16 воду не дают. А это наши проблемы, что в 15:40 воды почему то не было на столе? Налили какую- то вонючую воду из под крана, что пить не возможно. Вот это сервис! Зомби персонал и вода из под крана.
Для тех кто худеет в самый раз) хороший выбор салатов, причем порция хорошая. А так же мне очень понравился стейк из тунца с соусом и травами. Вкусно, немного и сытно. Для перекуса и обеда отлично.
Посетила 2 места,на Пятницкой и на Смоленской. Из плюсов-
1. +Меню-интересные блюда,наличие морепродуктов,небольшая цена,нормальные порции. Все вкусное,свежее.
2. +Много коктейлей,как б/а,так и алкогольных,причем в алкогольных алкоголь ощущается так не хило)
3. +Приятный интерьер
4. +Ненавязчивое обслуживание.
5.+Расположение в пешей доступности от метро.
6.+- Выбор по qr-коду,это как плюс,из-за того,что над тобой не стоит официант,и можно выбрать не торопясь,так и может оказаться минусом для старшего поколения и при отсутствии карты.
Из минусов,пожалуй только тесновато,столики расположены слишком близко друг к другу. И на Смоленской музыка играла громко,немного давил шум.
Это просто не уважению к гостям. Прошу принять меры к персоналу кафе на добрыненской. Пятницкая 54. Адмиристратор- девушка светлые волосы пол каре, укороченные распущенные волосы в черном костюме, имя не удалось увидеть. Грубая и не воспитанная, подошла и в грубой форме сказала, что с собой нельзя приносить еду. Во первых это был поп корн и конфета, ребенок захотел это скушать, тк не хотел ничего из меню. Эти продукты( сладости, были в заводской упаковке и не как с едой не связаны. Тем более мы заказали много блюд и напитков , которые так же не спешили принести, пиццу детям принесли сначало, а роллы пришлось напоминать что их нет, рядом гости которые сидели после нас и то уже уходили. Но когда пришла администратор, чтобы сказать маленькой девочке, чтобы она не ела конфету, я спросила когда тогда заказ наш, но мне в ответ сказали что 40 мин это нормально ждать. Человек который работает у вас, испортил просто все настроение. В вашем кафе не первый раз, только были на других адресах и так себя не ведет никто, она либо не хочет работать, но мы тут не причём, хамка которую нельзя допускать до гостей. Никто не ходите туда с детьми, потом к психологу нужно будет. Даже в правилах написано, что в заводской упаковке детям можно принести еду. Злость и отвращение от этого заведения... Отзывов будет много. Плюс хотела отметить роллы - отвратительные, без вкуса и новинки, только бес вкусный рис
Очень хороший санаторий , прекрасный парк, два водоёма с рыбками, очень хорошие номера , везде есть Кондиционеры , уборка каждый день в номерах.
Море практически под зданием 3-го корпуса, хороший пляж но с галькой , есть лежаки.
Очень хорошая столовая , кормят очень вкусно , видно что стараются . В столовой 2 зала , места всем хватает.
Отдыхали в сентябре 2023 .
Очень рекомендую , особенно с детьми !!!
Отвратительное место. Думали после ремонта они изменились, но нет. Может если у вас денег совсем мало, прям крайне мало или вы бедный студент и хочется сходить в «кафе», то вы можете сюда зайти, но по мне так лучше сходить в Вкусно и Т. 40 мин ждали удон. Принесли заказ, даже не извинились. Хотя мы спрашивали очень вежливо, где заказ. Заказали роллы с креветкой. У креветки не убран кишечный, т.е. она не очищена до конца. Посуда, в которой подают - блюда грязная. Внутри воняет. То ли вытяжка не справляется, то ли мусорное не выносят. Чаевые оставляют, когда вам улыбаются отзывчивые официанты и вкусно готовят повара, здесь же хочется попросить вернуть деньги.
Были в этом кафе 14.08.24
В шоке с поведения администратора и некоторых официантов. Администратор(хостес) совсем не настроена позитивно к клиентам, на каждое слово, по ощущениям, огрызается. Говорит так словно я не клиент, а какой-то бомж, который распугиввет клиентов. Официантка принесла блюда, но так "кинула" их на стол, что суп аж разлился. Одна отрада была официантка Валерия, очень милая, аккуратная, только она и сгладить впечатление.
Ресторан был просто великолепен! Удивительная атмосфера, великолепный сервис и блюда просто наивкуснейшие. Я остался восторге от качества приготовления и обслуживания. Обязательно буду рекомендовать этот ресторан всем своим друзьям!
Отличное место, приветливый персонал
Цены с соотношением качества топ
Всегда чисто и уютно
Все по 250р, пивко/шоты(3шота в сете), коктейльчики
Советую, если хотите бюджетно покушать
Всё очень здорово, не смотря на полную посадку. Вкусная кухня и напитки, быстро готовят, вежливый персонал, приятная атмосфера и всё это за вполне умеренные деньги. Рекомендую.
Просто ужасный персонал. Подростки, которые совершенно не отображают как общаться с клиентами. Ведут себя так, словно мы обязаны им за то, что они спустя час принесли нам тарелку с холодным блюдом. Я всегда отношусь к людям с пониманием, есть человеческий фактор от которого никуда не деться, но в какое бы заведение найс прайс я не приду, везде сплошные хамы, и по ощущению дело тут ни в усталости и не в тяжелой жизненной ситуации. А в том, что у руководства нет желания тратить ресурсы на обучения персонала и подбирать тех, кто элементарно не вел себя с посетителями так, словно они его кореша
Раньше это было любимое место! Вкусная еда, быстрая подача, хорошие напитки. Но после открытия заведения после ремонта - это просто бардак в чистом виде. Еда не вкусная, глинтвейны не рекомендую! Если сделать заказ для самовывоза накануне, будьте готовы что Вам позвонят несколько раз в день самовывоза (а не в день заказа!), чтобы уточнить, в какой точке нужен заказ, когда Вы его сделали, во сколько и ещё куча уточнящих вопросов. При полной посадке дождаться блюда не реально даже за 1 час. Вам ещё и предъявят претензию за то, что вы ждали свое блюдо больше часа и в итоге отказались от него и попросили вернуть деньги.
Кстати, заказ тоже отдали на 20 минут позже, поэтому если Вы привязаны ко времени, закладывайте больше. Сберегите свое время и нервы!
Вначале всё понравилось: и место, небольшое но уютное. Двухэтажное кафе со вторым светом и прекрасными светильниками в центре. Видно, что был современный ремонт. Меню как и во всех найспрайсах, но в сжатом варианте. Посидели прекрасно, но напоследок заказав пиццу, ждали её 40 минут. Конечно персонал пытался оправдаться и, не очень любезная девушка буквально кинула нам на стол коробку с пиццей на вынос. Делаем выводы.
обожаем это кафе с подружками, ходили по разным адресам. всегда везде вкусно, а главное выгодно. как любители сны аобожаеиый жареный камамбер😅 время ожидания столика и заказа зависит от дня недели и времени загруженности, но оно того стоит
Пришел в данное заведение заказал поесть,принесли напиток с Волосом внутри (походу это изюминка данного заведения)После чего принесли карбонару где на вкус были несвежие продукты,и вишенкой на торте будет-заказ котороый несли 42 минуты интересно ,что они делали там столько времени с картошкой и 2 маленькими кусками говядины(это я еще попросил проверить готовится ли вообще ,я уверен еслибы не серосил ждал бы больше
Недорогие блюда, можно попробовать то, что в других ресторанах куда дороже, порции для такой цены вполне нормальные, не "демонстрационные", большой выбор блюд. Очень много народу, очередь на входе, но идёт быстро, персонал работает отлично.
Подача коктейлей час! Вода с сиропом. Принесли всем кроме меня, ждала ещё свой. Принесли без трубочки, ждали пол часа трубочку, но в итоге пошли за ней сами. Еду ждали больше часа. Настроение испорчено. Вечер субботы, большой поток- понятно. Но значит выводите больше сотрудников в загруженные дни. Недовольные комментарии официанта тоже не очень к месту. Зато оплата сразу и чаевые оставить предлагают сразу. А за что???? Наймите людей. Марксистская
По мне так все хорошо. Обслужили быстро, все вкусно, персонал доброжелателен. Заполненность зала была почти полная. Единственный минус, который мы обнаружили, так это то, что на втором этаже столики стоят вплотную и места чтоб развернутся крайне не хватает.
Наша любимая сеть кафе , практически всегда полная посадка, но места находились всегда, даже без брони. Блюда по размеру нормальные, сначала я думал,что какой-то треш будет по вкусу или размеру порций, коктейли алкогольные тоже из качественных и хороших ингредиентов сделаны. пицца бургер - топ ) как и крылышки .
Соотношение цена качество на 5+
Не много тесновато ,но даже при полной посадке заказ приносят на удивление быстро ,не считая конечно напитков ,их приходится ждать ,но и это того стоит .
Хочу так же отметить отзывчивый персонал.
Для нас вы были открытием ,будем приходить еще ))
Плюсы: Все по 250; плюс есть интересные акции; быстрая подача; заранее оплата; вежливые официанты
Минусы: все друг у друга на головах, чуть больше расстояния между столами было бы лучше
Еда вкусная, порции маленькие. Обычно ходили обедать. Но, после того как два раза подряд осталась без обеда, поскольку за 45 минут еду так и не принесли, потом 10 минут суммарно просила/дедали возврат денег, желание ходить отпало. Как повезёт, получается . По меню что быстро, что медленно не предсказуемо.
Первый раз посетил это место, практически сразу влюбился в него. Интересная система заказа через телефон, всё меню там же. Акции не брал ещё, но они достойные. Меню разнообразное, приятно удивят гостя заведения, а от музыки можно сразу в пляс.
Была тут на днях, очень хорошее место, отличная работа кухни и бара. НО один человек, который занимается рассадкой, омрачил весь отдых. Начну с того, что изначально мы пришли вдвоем, попросили стол на компанию, так как должны были подойти еще люди. Стол на компанию не дали, объяснив тем, что наши оставшиеся люди подойдут не скоро (через час), а большая компания может прийти сейчас (хотя половина заведения была свободна). Это ладно, действительно может такое быть, но дальнейшее предложение этого человека добило... Человек занимающийся рассадкой предложил вначале посадить нас двоих, а потом уже разбираться когда придут оставшиеся (если будет место в заведение), либо нам погулять этот час (на улице -20, а нас отправляют гулять...). Попросили хотя бы нас двоих посадить. Посадили в проходе. Я пыталась попросить пересадить нас на диван, но нам сказали, что нельзя, так как, если придет большая компания, эти столы будут сдвигать. В итоге, все время, что мы там провели, наблюдали, как сажали людей по двое на диваны. В заключение, из-за подобного отношения мы там долго не пробыли, хотя и все было вкусно. А наша вторая часть, которая должна была подойти, услышав все это, сбежали в другое заведение.
Хорошее место. Вкусная еда и напитки, красивый интерьер, хорошие цены и дружелюбный персонал, НО постоянно очень много людей, заказы могут не выдавать час! Также постоянная очередь на входе, и если пойдет дождь то спрятаться от не него не получится так как нет козырьков. Ещё хочу отметить что недавно пару кафе этой сети не работали, а информация об этом нигде не была написана так что советует перед посещение позвонить и узнать чтобы не попасть в неудобную ситуацию.
В последний раз нам прям не понравилось , была в других заведениях сетки до этого было горазд приятнее там и вкуснее , столы расположены близко друг к другу , сидишь как будто рядом с чужими людьми , заказ несли очень долго , мин 20 точнее мне принесли суп сразу , а моему спутнику и остальные блюда только мин через 20 , сказали на кухне какая то ошибка и вкус оставляет желать лучшего все очень примитивно приготовлено , я бы дома и то лучше сделала 🤪 фоток даже нет , нечего было фоткать ((
Постоянно, уже несколько лет посещаем разные рестораны Найс прайс, но в эту субботу 26.10 на Пятницкой обслуживание было лучшим! Нас было пятеро, мы, конечно, подождали минут 20, но при полной посадке всё очень быстро приносили и убирали, ребята молодцы! Всё было вкусно, единственное, шашлычки из тунца пересушили, бывает)