Nice Case

Арс
Очень большой филиал много товаров очень большой выбор. Есть аксессуары для айфон айпад и не только техники эпл. Очень добрый и вежливый персонал. Всегда сами подходят и спрашивают чем помочь. У них бывают розыгрыши. Сами покупаем уже 10лет у них и у них очень хорошие качество товаров
Татьяна Леонович
Ребята супер молодцы , все четко, быстро и по делу. Ходим к ним уже несколько лет. Всегда очень довольны, и сервисом и покупками.
Добрый день! Это действительно превосходное место с приятной атмосферой и продуманным сервисом. Приобрела здесь iPhone, который, к сожалению, оказался с техническим дефектом. Хочу отдельно отметить работу персонала: несмотря на довольно неприятную ситуацию, проблему решили максимально оперативно, качественно и абсолютно без конфликта. Всё было сделано чётко, прозрачно и в интересах клиента. Очень хорошее место, рекомендую ).
Ольга Давидян
Являюсь клиентом «Nice Case» уже много лет, с открытия самого первого магазина. Всегда большой выбор техники и аксессуаров! Все что нужно починять, почистят, заменят. Ребята, большое спасибо! Персонал приятный и дружелюбный! На Самарской хочу отдельно выразить благодарность Кириллу за профессионализм и отзывчивость!
Елизавета Пилипцева
Очень классные отзывчивые ребята, много аксессуаров. Забежала на 3 минуты что бы наклеили стекло, в итоге предложили установить все банковые приложения и все то, что к сожалению уже не скачать с Apple Store. Благодарю за отзывчивость и профессионализм! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
анна т.
Пользуюсь услугами магазина уже лет 10. Сегодня не получилось перекинуть симку со старого устройства на новое (не открывался слот), забежала по пути за помощью, без лишних вопросов переставили симку, уточнили, синхронизирован ли новый телефон со старым, нужна ли помощь с установкой банков и быстренько все установили. Сервис просто невероятный, приятный персонал, все надежно. Спасибо большое!
Кирилл Скопинцев
Вот короткий текст для Яндекс.Карт: Отличный магазин! Большой выбор чехлов и стёкол для iPhone. Аккуратно, без пузырей и пыли наклеили защитное стекло. Ещё и с банковскими приложениями помогли — всё быстро настроили. Рекомендую!
Екатерина Власова
25 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о вашем магазине — оно действительно позитивное! Здесь я нашел всё необходимое быстро и удобно. Ассортимент радует разнообразием товаров отличного качества, цены доступные, обслуживание внимательное и доброжелательное. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников: помогли выбрать товар, дали полезные советы и ответили на все мои вопросы. Теперь буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за приятную покупку и хорошее настроение!
Альбина З.
Была впервые в этом месте, нужно было скачать приложение, которого нет в апп стор. Приятно удивлена ассортиментом в магазине. Там есть все! Даже фритюрница есть🤩 Сотрудник быстро помог, коллектив вежливый и приятный.
Ольга Волхина
29 ноября 2025
Очень приятно, когда находишь место, которое превосходит все ожидания. Магазин «Nice Case» — именно такой случай. Ассортимент и цены: Это просто рай для любителя техники и тех, кто ищет хороший подарок. Большой выбор умной техники на любой вкус и, что важно, на любой кошелек. Но больше всего впечатлил выбор аксессуаров для iPhone: огромное количество чехлов и защитных стекол на любой вкус. Все это по очень приятным и адекватным ценам. Качество обслуживания на высоте: всё установили быстро, аккуратно и с гарантией. Персонал: Отдельных слов благодарности заслуживает сотрудник Руслан. Видно, что он отлично контролирует ситуацию в зале, всегда подойдет, поможет с выбором, даст грамотный совет, но при этом не будет навязываться. С таким специалистом хочется возвращаться снова. Итог: Если вам нужен новый iPhone (их выбор действительно впечатляет), качественный чехол, стекло или просто интересный гаджет — вам однозначно в «Nice Case»! Теперь это мой магазин №1.
Евгения В.
Хочу выразить огромную сердечную благодарность сотрудникам магазина техники! Я полный профан в настройках и обновлениях, но ребята все сделали за меня и объяснили так просто, что я не почувствовала себя дурой. Прилетаю на обслуживание техники только к вам из другого города! Заходила в разные дни - и каждый раз обслуживали одинаково профессионально и с душой. Особо отмечу Александра — добрейший специалист и настоящий профессионал! А второго молодого человека (имя, увы, не запомнила - засмотрелась на его классный забитый рукав ) тоже хочу поблагодарить - супер! Спасибо вам огромное, вы сделали мой день (и не один)!
Екатерина З.
Лучший в городе магазин и сервисный центр!🔥🔥🔥 Все консультанты профессионалы и всегда очень вежливы! Всегда удовольствие от каждого визита и выбора. Являемся клиентами много лет и всем рекомендуем. Особая благодарность Владимиру за помощь в выборе, терпении и решении вопроса!👍
Владислав К.
2 декабря 2024
Это просто кайф. Приехал, узнал о наличии и ценах. Через час вернулся, заказал нужную модель и цвет (19.40) практически перед закрытием. Утром уже пришло сообщение о готовности заказа. Приехал, оплатил, забираю и тут самое приятное: предложили установить банки бесплатно. Только я дурак их удалил вечером. На следующий день приехал, они повторно установили, помогли разобраться с настроцками, и все это очень дружелюбно и мило. Прям вот вообще хорошие ребятки!
MarketingSV
Огромное спасибо Кириллу! Слетел айклауд и телефон, макбук были заблокированы, восстановление пароля не помогало! Реанимировал айфон и макбук, все подробно рассказал, успокоил, главное спас почти все данные! Очень вежливый и внимательный, клевый сервис и лучший спец!
Юлия Макарычева
25 марта 2025
Большое спасибо ребятам, быстро переустановили Сбербанк. Работа была выполнена быстро и качественно👌🏻 Также огромный плюс- зона ожидания. 10-15 минут и можно забирать телефон с новым приложением!
Мария Чернышева
Отличный сервис! Быстро и по хорошей цене поменяли батарейку и защитное стекло на смартфоне. Предварительно по телефону узнали о наличии аккумулятора на конкретную модель, приехали, по факту обращения смартфон сразу приняли в работу. Спасибо сотрудникам за оперативность, внимательность и клиентоориентированность! Остались довольны посещением. 100% рекомендация
Мария А.
3 февраля 2025
Крутая сеть магазинов с компетентными приветливыми ребятами! Всей семьей являемся постоянными клиентами. Покупали от чехлов и аксессуаров до техники Xiaomi и Apple, не раз обращались за ремонтом. На Apple компания поддерживает официальную гарантию! Такого уровня сервиса нет ни в одной компании в Самаре.
Анастасия С.
8 августа 2025
Долгое время не могла определиться с выбором , думала взять iPad или Macbook. Советовалась в разных магазинах, но именно здесь мне четко все разьяснили, грамотно проконсультировали, и именно под мои рабочие задачи я взяла ipad и ни капли не пожалела! В наличии не было, но доставка оказалась супербыстрая - уже через сутки моя покупка была у меня!!! Сразу же установили защитное стекло👌🏼 я безумно довольна, а вам желаю процветания!!!
Егор Заденьгида
очень хорошее место и очень хорошие люди которые там работают,обожаю их всей душой,настоящие профессионалы своего дела,подскажут,помогут и подберут все что требуется хочу добавить,спустя 9 месяцев все остается на высшем уровне,хороший отзывчивый персонал,прекрасные мастера и хорошая атмосфера. отдельно выделю качество сервиса,все процедуры проходят быстро и комфортно,ребята максимально подстраиваются под вашу ситуацию и даже если условно нет вашей детали,через пару дней все будет! огромное спасибо всем этим людям за обеспечение моего комфортного пользования всеми устройствами
Инна С.
Огромное спасибо команде магазина Nice case на Самарской и конкретно Владимиру.Здесь работают волшебники,всегда профессионально ответят на любой вопрос и помогут устранить проблемы. Рекомендую безоговорочно.Еще раз спасибо за качественный и оперативный сервис.Инна.
anna b.
Отличный магазин, множество различной техники и аксессуаров, очень приятные ребята, помогли установить приложение и не взяли деньги, всё объяснили и рассказали, спасибо!
Владислав
16 декабря 2024
Покупал айфон в подарок. Делал заказ на сайте, пришел в магазин очень быстро , на следующий день забрал . Упаковку вскрыли только когда дарил , также ребята предлагали помощь в установке приложений, чем и воспользовались . Установили , проконсультировали , еще и стекло защитное наклеили . Огромное спасибо за качественный и быстрый сервис , придем еще!
Мария Хайруллина
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра Владимира и Кирилла за профессионализм, качественную работу, вежливое обращение с клиентами. Был непростой случай, сделали всё идеально • Лучший сервисный центр в городе по технике Apple. Очень рада, что обратилась именно к вам! Благадарю!Буду приходить снова!
Ольга М.
2 февраля 2025
Отличный магазин и сервисный центр! Я пользуюсь услугами этой сети уже много лет. В трудные моменты, когда возникали проблемы с телефоном или ноутбуком, специалисты всегда оперативно помогали мне их решить. Особенно ценю их консультации при выборе подарков — они умеют предложить именно то, что необходимо. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и качественное обслуживание! Причем обращалась в разные филиалы сети, а сервис везде выше всяких похвал!
Никита С.
13 ноября 2025
Добрый вечер . Хотел бы посоветовать всем этот магазин техники . Придя в магазин я получил высокий уровень обслуживания. Персонал был вежлив и помог мне сделать правильный выбор .Выбор товаров очень большой ,а также товар соответствует цена-качество . Спасибо большое ,всем советую .😄👍🏻
Елена П
Пользуюсь услугами Apple Nice Case с момента открытия первого магазина. Это лучшие магазины электроники в городе. Ассортимент и обслуживание всегда на высшем уровне!
Екатерина Сиднева
Мой любимый магазин, покупаем айфоны всей семьей, обслуживаем, быстро, профессионально. Техника других производителей тоже достойная, качественная и работает подолгу. Покупала детям настольные лампы. Рекомендую! А магазину желаю процветания в наше непростое время!
Артём Овчинников
1 октября 2025
Принес наушники AirPods, раньше у ребят ремонтировал их( менял аккумулятор) Всё четко работало. Сегодня пришел с проблемой не заряжался один наушник. Приняли в работу и был удивлен быстрой работой над устройством. Почистили и провели диагностику. Этим же днём отдали в руки. Всё честно работает. Спасибо парням за отличную работу.
Анастасия Заславская
Спасибо огромное! Всегда доброжелательный персонал. Помогут, объяснят и научат 👍🏻 молодцы и настоящие профессионалы. Сейчас, когда с телефонами и приложениями постоянно что-то происходит, вечно вводят какие-то новшества, вы, ребята, просто не заменимы! Благодарю 🙏🏻 и всем рекомендую 👍🏻
Ольга Коротникова
10 ноября 2025
Персонал отличный, быстро забрала свой забронированный товар и который принесла сдавать в трейд-ин подсказали поменять аккумулятор (наушники)Благодаря им, теперь дома 2 пары наущников😁 AirPodsPro 3 у дочки, а себе оставила «старенькие» Новые наушники-это просто космос…видимо через пару лет и себе закажу♥️ Или опять перейдут по наследству🔥
Татьяна Жадаева
30 декабря 2025
Внимательный и профессиональный персонал, большой ассортимент, приемлемые цены, однозначно советую. Наши были покупки айфон 17 про, 17 про макс, аксессуары, умные гаджеты.
mila b.
27 октября 2024
Отличный персонал , мальчики всегда находятся в очень приятном расположении духа и всегда искренне готовы прийти на помощь и помочь в любой ситуации , как за 3 минуты / наклеить идеально стекло , или за 10 мин прокачать весь телефон и переустановить все приложения , которых нет в ап сторе , или обновить не рабочие . На самом деле они настоящие волшебники , очень приятно приходить и видеть неизменный состав персонала , это говорит о хорошей кампании . Радует и график работы , оч удобный и самое главное выручали 2 раза в праздники , когда нужно было срочно приобрести подарок , а не было ни времени , ни возможности ездить выбирать и искать что то , оч удобен огромный асссортимент товаров , на любой бюджет , и любой запрос .
Лидия
Обратилась с проблемой на счёт телефона, сама не могла понять, что случилось. Оперативно объяснили, что не так и всё исправили! Всё сотрудники вежливые и отзывчивые! Не первый раз прихожу и всегда остаюсь довольна
Динара Умярова
26 декабря 2024
Магазин супер! Техника вся настоящая, все супер работает. Продавцы и мастера всегда помогают, так держать! Обращалась не раз, помогли всегда! И технику Apple всегда с семьёй покупаем только там💖
Светлана К.
21.03.2026 обратилась в магазин, продавец-консультант Кирилл быстро и профессионально решил мой вопрос, очень благодарна Кириллу. Рекомендую данный магазин, все ребята, работающие здесь, большие профессионалы!
имя Фамилия
9 октября 2024
Очень рекоммендую данный магазин. Третий год уже только с Nice case. Большой выбор техники и аксессуаров по очень лояльным ценам, с последующей помощью в поддержке обслуживании и ремонте. Сервис и квалификация персонала на высоте. Отдельно хочу отметить работу Дмитрия-грамотная и быстрая диагностика с качественным решением проблемы. Всё супер 👍
Катя
18 августа 2025
За яблоками и не только-только сюда. Лучше цен, чем здесь, не найти. Качество-топ, ассортимент-актуальный, бонусы и приятные скидки. Можно установить приложения, перенести данные, подобрать классные технологичные подарки.
Яна
28 декабря 2024
Ребята лучшие, всегда все грамотно и оперативно объясняют, качество никогда не подводило, все телефоны и техника через nice case 👍🏻 Очень рекомендую этот моющий пылесос (фото приложила), лучший подарок и покупка для себя!
Милена Когтева
23 марта 2025
Пол дня провела сегодня в этом чудесном месте), сотрудник 💫Кирилл вежливо и терпеливо помог устранить проблемы в телефоне, ура! Пока ожидала обновления , наблюдала за работой всей команды… это удивительно, насколько грамотно и профессионально ребята общаются со всеми входящими людьми . Как будто к друзьям зашли)) Словом, рекомендую от души 🚀
олеся стар
11 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде Nice Case! Цены отличные Выбор огромный Сервис высококлассный Сотрудники профессионалы Перед нами стояла задача перенести данные в размере 400 Гб со старого телефона на новый. Ребята взялись за это дело и благополучно справились с ним! Да, это заняло длительное время (примерно в 17 часов мы поставили на перенос, в 12 часов следующего дня все было готово), но и объем большой. Самое главное, что работают все банковские приложения!!! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
Юлия Т.
27 января 2025
Отличный магазин! Все всегда есть в наличии, ребята подробно консультируют, во всем помогают! Могут установить приложения, помочь со всеми настройками! Большое спасибо!
Полина Макарова
31 декабря 2025
Самый лучший магазин в Самаре ! Много лет обращаемся только к ним ! Качество обслуживания и ассортимент на высоте ! Вы лучшие ! Благодарим вас !
Сорокина Мария
25 апреля 2025
Отличный магазин! Все качественно, огромный выбор на любой вкус и кошелек. Хорошая система лояльности. Чудесные продавцы, вежливые, компетентные. Одно удовольствие там покупать!
Елена С.
21 марта 2025
Мой любимый магазин и всей моей семьи!Обслуживаемся очень давно,персонал отличный,всегда помогают.если надо,цены адекватные,дешевле в городе не найти 😉Рекомендую магазин на ул Клинической,К Маркса!Спасибо большое всем сотрудникам!Планируем и дальше делать покупки в этом магазине!👍
3 апреля 2025
Отличное место. Все быстро и качественно. Защита на экран никогда не отклеивается только тут. Большой выбор переферии для апле. Качество норм, ничего не ломалось никогда. Система скидок.
Анжела Ф
25 июля 2024
Обратилась в данный магазин с проблемой, возникшей после самостоятельного переноса данных с одного телефона на другой (не все приложения банков установились), ребята из данного магазина справились с этой проблемой за считанные минуты! Хотелось бы также отметить работу с клиентами, никто не оставался без внимания, на вопросы отвечали спокойно и обстоятельно. Ребята профессионалы своего дела. Также в магазине можно найти подарок как для взрослого, так и для ребёнка. Рекомендую!
доминик с.
Огромное спасибо!Проконсультировали, Помогли очистить память , удалили ошибки . После чего мой телефон стал лучше работать ! Мои наилучшие рекомендации!
Ребята молодцы! Обращалась по поводу установки приложений. Все быстро и качественно сделали. Еще много приколюх для телефона дали))) в общем ушла с положительными эмоциями. Однозначно буду обращаться только сюда! 22.02.2026г, хочу дополнить свой отзыв: Хочу выразить огромную благодарность магазину«Найс кейс», а особенно сотруднику Олегу! Обращаюсь к вам уже не первый раз — и каждый визит убеждает меня в том, что я выбрала правильный сервис. На этот раз нужно было «реанимировать» телефон. Олег оперативно провел диагностику, подробно объяснил, что нужно сделать, восстановил телефон и дал несколько полезных рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Работа выполнена на высшем уровне, телефон как новый, все функционирует идеально. Порадовало, что ребята не просто делают свою работу, а искренне вовлечены в процесс и заботятся о результате. Спасибо за профессионализм, человеческое отношение и готовность помочь! Буду рекомендовать вас всем друзьям.
Диана З.
8 января 2025
Отличный магазин! Технику Apple берём только у них! Отличное качество и приятные цены, хорошее обслуживание и приятный бонус в виде бонусов и скидок.
Отец Илья
24 марта 2025
Благодарим за приобретенный товар! Очень хороший магазин! Компетентные и вежливые сотрудники! Отличный ассортимент! Качественная продукция!